Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
Половой акт был 2,5 мес назад,а задержка 7 дней(беременность наврядли вероятна беременность ,ведь после скса шли регулярно..)потеряла 1.5 кг и частые переживания и недосыпания(может ли это способствовать?)выпила молоко с йодом, жду результатов..девочки.. Очень боюсь залететь
Сообщение было удалено
А можно его пить днём,а не на ночь?
Сообщение было удалено
Конечно же нельзя, ты как на купальник прокладку прилепишь?)
Только если с тампонами, но они не всем подходят и плюс вообще лучше не плавать (можно заразу занести), не слишком радуйтесь, ибо когда к.д. начнутся вам будет не до веселья, уж поверьте...лично я жду месячные в случае, если мне это нужно (есть особые причины)
Нет месячных помогите
Сообщение было удалено
А детей не хотите ,сами себя проклинают я в шоке
Мне 11 они у меня начались в 11
У меня были один день месячные потом они не шли мне сейчас 12 . Это нормально?
Сообщение было удалено
Да, нормально. Это просто твоя первая менструация. Через месяц будут нормально идти, 3- 7 дней
Привет всем у меня такой вопрос у меня первый раз был один день было это числа 20 в июле 2015 г. Тогда мне было 11 сейчас они не идут вообще я волнуюсь 4 марта 2016 будет мне 12 я в 6 классе. Это нормально если один раз пошли? Маме стесняюсь говорить
Я хочу за беременить но не как не получается из за месецные
Сообщение было удалено
Але ответите на мой вопрос
Сообщение было удалено
это извините вы вообще? вот у меня тоже например завтра улетаю в Грецию. и месячные должны быть! и мне что лететь когда кончиться отпуск? или может потерять эти деньги на путёвку и новую взять? и между прочим их можно "отложить" это НЕ невозможное
Minustraciya cto delat ctob nacalis ranwe
Жёлтые пятна на нижнем бельё это нормально
Сообщение было удалено
Рита, как бы так сказать . Кароч это моча.
Сообщение было удалено
если что,то с критическими днями нельзя етим занятся,вдруг они захотят?
Пожалуста помогите мне 21 пож помогите срочно незнаю что делать я в тупике что делать 2 недели назад у меа был половой акт с девушкой но я точно не кончал внутр точно точно знаю и делал ето с резиной может быть без резинки 1 ,2 раза но точно не кончал внутрь 21 должно было придти а сегодня 27 марта почесу не идет помогите 1 капля может забеременеть ?????
Просто держи ноги в горячую воду :)
Сообщение было удалено
Здраствуйте мне уже 3 месяц месячный не идут почему скажите что мне делать что мне пить я очень боюсь
А сколько раз в день нужно принимать отвар из укропа?и нужно укроп отваривать через ситя?
Сообщение было удалено
Блиин месячные хочу а ни че непомогает help me
Сообщение было удалено
ты БЕРЕМЕННАЯ
Сообщение было удалено
Такая же фигня
Мне 12 лет... Иногда было такое что у меня резко менялось настроение, хотелось много кушать, шли бели, а месячных нет. Это нормально?
что мне поможет чтобы месечные начились быстрее
У меня тоже течот много белова что это?
Сообщение было удалено
А что ещё нужно делать?
Сообщение было удалено
мои месячные забирай :)
Сообщение было удалено
неет если забеременит родиться может больной ребенок в критические дни нельзя заниматься любовью
Привет! Мне 12 лет, Признаки:бели идут 1,5 года, иногда подташнивает, живот болит уже 2 дня, спина тоже 2 дня болит, груди разтёт, вес 31, рост 150, постоянно к сладкому тянет, часто плачу, то психую, голова 2 недели очень болит, я незнаю когда ждать месячных, как думаете если выпью таблетки Эстрофан поможет ускорить процес? Даже если ниукого в калассе месячных нет я хочу стать первее всех полноценной девушкой, в туалет чсто хочу, голова кружится! Помогите! Скажыте как скоро мне ждать месячных!?
Ответе пожалуйста!
Люди помогите!Мне надо чтобы месячные пошли на 1-2 НЕДЕЛИ раньше.Чем можно их так приблизить?
У меня такая же проблема! Через неделю в лагерь. И именно в тот момент должны прийти КД ((( Очень хотела поплавать в озере😣
Гарячие ванны помогают. Выпить бокал кагора и принять горячую ванну. Главное не уснуть после вина))). Пару дней поделать и на неделю раньше точно начнутся. Проверено!
В эти выходные в воскресенье уезжаю месячные должны были начаться 3 дня назад помогите еду на 3 дня не хочется ходить с болью помогите мне 13
Девочки,я хочу месячные!!!Что делать???? [/quote]
Когда месячные начнутся ты поймешь как это ужасно!!!
Я тоже хочу месячные, у меня только титьки начали расти и всё.
К сожалению ничего не помогает((Мне тоже улетать 24 на море, а 23 должны начаться...Перечитала все рецепты, за 12 дней начала принимать меры, пила петрушку 3 дня как положено, пила сок алоэ, три раза лежала в горячей ванне с солью, выпила стакан луковой шелухи и даже три стаканы молока с йодом (за два дня)и ничего не произошло(осталось 4 дня, а у меня даже никаких позывов, обидно, столько экспериментов, а эффекта ноль)))Был вариант выпить постинор, но почитав отзывы решила отказаться.
Была на море с 4 по 16число, месячные должны были начаться 12 числа, сейчас уже 21 число их нету, тест отрицательный. Уже незнаю что делать. Подскажит
Сообщение было удалено
месяц назад на собственном опыте проверила действенность "Лимонотерапии". за неделю до начала месячных начала по вечерам употреблять сок двух лимонов. отстрочила дня на 4!!!! проверено не единожды! но! злоупотреблять таким методом нельзя - просто бесполезно, организм просто привыкнет к такой концентрации кислоты. тоесть, не больше раза в год!!!!! удачи всем!!!!
Сообщение было удалено
ой ***** сказки читаешь чтоль???
Сообщение было удалено
хех...........рановато тебе еще месячные ***** дура дибилка ухахахх
Сообщение было удалено
лучше не хоти, месячные это ***, адские боли...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тебя не оскорбляла
Сообщение было удалено
ээээх а у меня год разлуки 31 декабря та самая долгожданна встреча, новый год бла бла... я вообще в отчаянии сижу хоть иди и килограмм лимона сожри
Сообщение было удалено
Ох, та же имтория ( почти про года не виделись
А кд как раз на встечу выпадают
Сообщение было удалено
А лимон нужно кушать каждый вечер?