Милые форумчане, вы часто выручали меня дельными советами, но сейчас ситуация намного серьезней... Дяде моего мужа недавно поставили этот страшный диагноз, причем рак уже метастаз. в позвоничник и бедро. Это было огромнейшим шоком для всех, т.к. тот мужчина за свои 50 с лишним лет всегда придерживался здорового образа жизни, играл в спорт, не пил, не курил. Вот только на работе у него постоянно стресс, да и развод с первой женой оставил желать лучшего. Папа Клайда тоже умер от рака, так что, видно, такая наследственность. Может, вы знаете кого-то, кто через это прошел, сумел выкарабкаться? Что может помочь продлить его срок? Голодание? Диета? Спасибо огромное за любые ваши советы!
Марина,как гром среди ясного неба: у брата рак поджелудочной и метастазы в печени,4 стадия.Помогите! Он у меня единственный!!!
Как ваш брат сейчас ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!