Гость
Статьи
Рак поджелудочной …

Рак поджелудочной железы...

Милые форумчане, вы часто выручали меня дельными советами, но сейчас ситуация намного серьезней... Дяде моего мужа недавно поставили этот страшный диагноз, причем рак уже метастаз. в позвоничник и бедро. Это было огромнейшим шоком для всех, т.к. тот мужчина за свои 50 с лишним лет всегда придерживался здорового образа жизни, играл в спорт, не пил, не курил. Вот только на работе у него постоянно стресс, да и развод с первой женой оставил желать лучшего. Папа Клайда тоже умер от рака, так что, видно, такая наследственность. Может, вы знаете кого-то, кто через это прошел, сумел выкарабкаться? Что может помочь продлить его срок? Голодание? Диета? Спасибо огромное за любые ваши советы!
Yulia
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Людмила
Марина,как гром среди ясного неба: у брата рак поджелудочной и метастазы в печени,4 стадия.Помогите! Он у меня единственный!!!
Как ваш брат сейчас ?
Гость
Евгений
у моего отца был рак подж железы 4 степени с метастазами он умер через 2 недели в больнице
Такая же история с моим папой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алла
это опять мы.

Недавно нам посоветовали попробовать пройти курс лечения препаратом АСД фракция 2!

Кто нибудь из вас пробовал,модете написать результат.
Мой брат заработал рак поджелудки именно АСД.Пил её,когда надо и не надо.
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
Популярные темы за неделю: 88 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0