Гость
Статьи
Простуда из-за …

Простуда из-за кондиционера

Сегодня весь рабочий день просидела недалеко от кондиционера. К вечеру самочувствие не очень, в горле некомфортно, тело ломит. Это наверное из-за кондиционера? Девочки, какие меры предпринять? Болеть нельзя. Я съела мед, пару апельсинов. Что еще можно сделать? Посоветуйте.
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
ЛИМОН! Берете лимон, хорошо моете, и половину как минимум, с кожурой съесть! Ноги с горчицей попарьте. Мед рассасывайте во рту, а не просто ешьте..Но главное лимон.)
Lady GaGa
в горло срочно брызгать, сиропчики пить. От кондиционера сильный кашель часто, продувает жутко просто.
Гость
Ниче уже не поможет, вы заболели, хоть упейтесь меда с лимоном. Единственное лекарство что может может быть помочь, это сто грамм водки с перцем и сразу в постель спать и потеть
ОЛЬГА
от кондеев самые ужасные простуды-лично у меня. Один раз посидев около такого кондея в ресторане,дуло довольно ощутимо и я была после жаркой улицы-получила пневмонию в июле.Вот так((
26
Простуда - это вирус вообще то.
Lenny
Наша компания разработала и выпускает эффективное приспособление, которое позволяет перенаправить поток холодного воздуха из кондиционера вдоль потолка. После чего холодный воздух равномерно опускается вниз по всей площади помещения. Это позволяет исключить переохлаждение работников офиса. Подробности на сайте компании http://www.tablechka.ru/ekran.html
Рамиля
самая долгая самая больная простуда от кондиционера так горло никогда не болело и сухой кашель дерет горло ужас еще думала дома поставить кондей НИКОГДА!
роза
как только поставили кпнд.в магазине и с этого дня замучил сухой кашель,лечу,а на второй день опять на работу и олять под конд-ом.кашель не проходит,замучилась и в духоте без конд-ра работать не возможно,как теперь быть?
Гость
тут советовали шарф одевать
Татьяна
Есть лук, чеснок, клюкву, бруснику. Если кашель сильный, а работать надо, сироп корня солодки пить 3 раза в день по 1 ложке
Юрий
Конечно, нужно себя беречь. Ну если прихватило - самый лучший вариант пихтовый мёд с молоком или чаем, или пихтовый экстракт с мёдом и лимоном.
Катя
мне можно сказать не повезло, я сама сижу рядом с кондиционером, пульт коллеги передают по офису(( тоже болею частенько. Быстро восстановиться мне помогает спрей Мореназал с ромашкой, с ним нет воспаления,а нос очищает махом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кондиционеры, это прямо бич лета. У нас на работе коллеги включают их на максимум, и я сразу чувствую першение в горле, поэтому сразу рассасываю Лизобакт. Это мой маленький лайфхак: не даёт горлу разболеться и реально облегчает жизнь.
Форум: Здоровье
Всего: 250 000 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем