Гость
Статьи
Что делать, если у …

Что делать, если у родного человека маразм?

НЕт, правда все понимаю, но безумно опасаюсь. Когда ухожу на работу, она остается одна. Однажды залила соседей, ей все время мерещится, что кто-то звонит в дверь, идет открывать. При этом не спрашивает кто. Заговаривается, такую чушь мелит, что невозможно слушать. Что скоро мастер придет и печку поставит. А мы живем уже сто лет в благоустроенной квартире. Это еще не самое страшное. Она может включить газ и взорвать весь подъезд. У нее здоровое сердце, отличное давление, продержится еще долго, но очень страшно за нее и за всех нас. Посоветуйте!
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Надя, дайте ссылку, пожалуйста. Кто и за что меня ненавидит, не понимаю, но все же интересно. Интересен и ваш ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор. Это Nadiya Даю вам этот сайт здесь уто то от вашего имени кажется пишет или писал. Но сейчас прекратил кажется.

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3906655/1/#m195489​94

Мое сообщение там за # 15 Я незнаю эта ссылка поможет вам или нет и еще там тема написана( как бы от вашего имени) от Автора МЕДИКИ,ЦЕЛИТЕЛИ ОТВЕТЬТЕ за 31.07.2009 07:31:15 С уважением Надежда.
Автор
Надя, спасибо большое за ссылку, но я вижу эту тему в первый раз. Нет, мне не подойдет заказывать лекарство из Америки, очень сложно и дорого. Спасибо. Странно, почему была создана такая же тема, могли бы и на этой теме высказаться. По сути дела, та же проблема
Гость
Да, знакомая история. мы сначала и не поняли,ч то с бабкой творится. И типа вещи у нее украли и уходила из дома и дочку в сожительстве с дедом обвиняла, полоскала тряпку для полов в унитазе, мазала голову рыбьми рыром, чтобы волосы лучше рости, однажды ночью разбудила криками и кинулась на нас спящих со шваброй. Чуть заикой не стала( И смех и грех. Сдать не куда, не на что и страшно. Ваш выход - сиделка. Опасно одну оставлять и для нее самой тоже. Кстати, врач прописал ей лекарства для улучшения мозгового кровообращения. Стало лучше, не до хорошего, но лучше заметно Видимо сосуды никудышные, кровь в мозг не поступает в полном объемеи он начинает бредить на яву.(
Гость
кавинтон, цинаризин

эти средства прописал нашей 70 летней бабуле психиатр на очном приеме и потом мама сама ходила к нему, одна и он прописывал еще что-то и консультировал. Для тех, кто впервые столкнулся с такой бедой, почитайте в инете "синильные расстройства", т.е. старческие. Лучше не популярные статейки, а книгу по психиатрии возьмите. Я прочла от корки до корки, стало легче. Там все подробно описано и про мазать стены фекалиями и про "меня обокрали" и про меня хотят убить и многое многое другое. всем терпения! Моя бабка уже не живая много лет((((((((((((((((((((((((Добрейшей души человек, ангел. Но тело ее здесь, а разум уже где-то в другом месте. (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аноним
у меня такая же ситуация моей бабушке 95 лет, берет телефон всем названивает) на мобильном пришлось отключить международный доступ, звонила в китай
низнаю чо делать смучался ночью встает думает что день ет еще что радио включает слушает чуш потом хочет чет заказать(
ночью смотрит трейлеры
ноутбук даже есть буду наверно завтра ноутбук убирать кино насмотрится боится
Форум: Здоровье
Всего: 249 967 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова