Коронки отличаются по цвету от остальных зубов((((
Всем привет!Мне недавно поставили керамические коронки на два передних зуба...когда подбирали по цвету,вроде всё подошло,но когда их уже поставили,я заметила,что они где-то на тон светлее моих остальных зубов!!=((( Я так расстроилась...а стоматолог сказала,что как будто бы со временем цвет сравняется...Не знаю даже,девочки,у кого была подобная ситуация,что делать?Действительно ли со временем всё нормально будет?
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
врет стоматолог. как цвет сравняется -ваши зу6ы сами чтоли по6елеют? или коронки потемнеют? коронки воо6ще то не должны менят цвет( если они качественные конечно)попро6уйте от6елит ваши зу6ы что6 цвет сравнялся и в далнейшем поддерживат очен тщателно из 6елизну.ну или коронки поменяйте
автор
может существует какое то специальное покрытие для коронок,которое чуть приглушит цвет?
нет, автор не существует. Это керамика, которую заново наносить и перепекать придется. Имеете полное право потребовать заменить. Но для этого снова снять нужно. Единственное - отбелить соседние.
автор
а разве коронки эти не намертво прикрепляют к моим сточенным зубам? разрушать наверно придется(
нет, есть специальный иструмент у врача, которым их снимают. Или Вы думаете, что теперь их только с корнем? :))
Гость
Автор, а коронки уже посажены на постоянный цемент или пока на временный? Если на постоянный, то это намертво и их можно снять только распилив. Никакого инструмента нет, как Фишка говорит. Если на временный, то снимаются очень легко.
мадонна борисовна
6 правду говорит. подтверждаю
автор
ходила сегодня к врачу,которая мне делала..убедила она меня всё таки подождать месяц,уверила,что цвет коронок чуть приглушится(из за пищи,чая). Мне это и нужно..буду надеяться,что так и будет. В принципе коронки не кардинально отличаются от остальных зубов,но всё же....В конце концов у меня гарантия год. Немного подожду,а если что не так - пойду переделывать.
6, вроде они у меня уже на постоянном цементе..
6 и 7, а специальным иструментом я алмазный бор назвала вообще-то.. :))
Просто тогда и правда заново работу переделывать надо, но это проблемы клиники. Если только вы не поставили подпись, что работа принята
Просто тогда и правда заново работу переделывать надо, но это проблемы клиники. Если только вы не поставили подпись, что работа принята
Ника
Я сейчас коронки стаавлю....и мне подобрали цвет под зубы. Могу сказать одно, если коронки отличаюся, то просто плохой и неквалифицированный врач вам попался.
Гость
а у меня так от природы...клыки самые желтые и вообще не отбеливаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только у вас.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если это керамика, то цвет они не поменяют.
Наталья
Здравствуйте. Ставлю коронки на два передних зуба мне никак не могут подобрать цвет. Стомотолог который обтачивал подгонял созванивается с женщиной которая делала саму коронку а теперь пытается подобрать цвет не видя мои зубы ни разу. Это нормальная ситуация???
Гость
Коронки не поменяют цвет а вот свои можно осветлить под цвет коронок
Софа
На передние зубы ставлю коронки из компании,поставили временные а они отличаются по цвету,говорят что они потемнеют,а если менять цвет то они будут на тон темнее,что делать даже не знаю,подскажите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ходила сегодня к врачу,которая мне делала..убедила она меня всё таки подождать месяц,уверила,что цвет коронок чуть приглушится(из за пищи,чая). Мне это и нужно..буду надеяться,что так и будет. В принципе коронки не кардинально отличаются от остальных зубов,но всё же....В конце концов у меня гарантия год. Немного подожду,а если что не так - пойду переделывать.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, поменялся ли в итоге цвет?
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов