Гость
Статьи
Слепое зондирование

Слепое зондирование

Вопрос оч деликатный и щепетильный.мне советовали его делать. ( в домашних условиях).Кто себе когда-то делал, какие у вас потом ощущения. Желчь же не зондом будет выходить, а извиняюсь через попу. не буду ходить вокруг да около, спрошу серьезно и сразу (прошу без насмешек), в туалете потом целый день не придется сидеть???И на сколько это эффективно? (само зондирование).П.С. что можно использовать в качестве грелки в домашних условия. Потому что её у меня нету(
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лидия
Кате, как вы его делаете? При правильном исполнении, я думаю, не может быть вообще никаких результатов. И его делают раз в неделю.
Лидия
Кате, как вы его делаете? Тюбаж делается раз в неделю.
Алла
Мне хорошо помогает дюбаж с сорбитом 1 ст.ложка на стакан тёплой воды лежу сгрелкой на правом боку 20 мин. Затем ещё пью сорбит 1.ст.ложку на стакан и опять грелка ещё 40 -50 мин. После такой процедуры дюбажа со стулом проблемы исчезают. Хожу каждый день.Процедуру повторяю раза 3 в месяц.
Алла
Проблемы появились с беременностью и рождением второго ребёнка в 30лет.мучилась много лет пока не попался хороший правда платный врач гастроэнтеролог. Он и посоветовал мне дюбаж по моему диагноза после которого мне зажилось по новому.Сейчас мне 44 года а сколько лет мучений просто вспомнить страшно...
Нина
Светлана
Сообщение было удалено
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ходить не рекомендую.
Имею такой опыт-выпила вечером по стакану чередуя оливковое масло и лимонный сок.и т.к. у женщин много работы еще долго не ложилась спать.а ночью мне стало очень плохо тошнило трясло чуть не теряла сознание,пока муж не дал меда и воды.
А до этого делала все тоже только ложилась сразу на грелку.так что девочки очень осторожно с рекомендациями.у каждого свои реакции.но есть годами выработанные правила.и проверенные!!
Гость
Можно нагреть соль или песок,высыпать их в матерчатый мешчек,зажимом зажать или зашить и приложить на правый бок
Гость
Dove
Сообщение было удалено
Не переживайте 3-5 раз сходите жидко потом в течении дня тоже будите ходить смотря у кого какой органзм но лучше это делать в выходные
Гость
Сорбит или магнезия нужно развести в воде не больше чем пол литра и выпить по возможности не спеша.Конечно если нет грелки можно использовать пластиковую бутылку с горячей водой не наберать ёё до полна ,а так чтобы можно было на неё лечь и обязательно нужно выпустить воздух их бутылки(или грелки)лежать1-1,5часа
Да процедуру лучше делать в выходной день -т.к эффект очищения и выброс желчи подразумевает то ,то ходить в туалет вы будете часто!Зато пропадут боли в правом боку!Удачи
Гость
Мими
делаю теплой щелочной минеральной водой, газ естественное выпускаю. по назначению дерматолога, уже 6 день. не могу сказать что комфортно, в туалет извините бегаю по 5-7 раз в день, очень напрягает, поскольку работу в офисе никто не отменял. нормально ли это, и что означает такой эффект? это хорошо? PS: в целом, вместе с остальныеми назначениями - эффект хороший, лицо заметно очистилось. у меня в принципе проблем с "этим" нет, иногда даже ощущения, простите, как у уточки, после каждого приема пищи. но чтобы так...врач зарубежом, проконсультироваться оперативно не могу.
А какие еще назначения? И сколько в день нужно пить минералки и какой ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инна
Полностью согласна со Светланой. Процедура дуодональное зондирование, которое проводят в мед.учреждениях или санаториях (например сан. им. Цюрупы в Лискинском р-не Воронежской обл-ти) самое лучшая чистка для печени и протоков. Я дуод. зондирование сделала, когда в мае 2005 г. покрылась пигментными пятнами. Пятна были на щеках,неровные.Подруга-медик посоветовала сделать дуод. зондирование ее поликлинике (поликлиника ╧ 4 в Северном р-не г.Воронежа). Процедуру перенесла легко, ведь ради внешности и не на такое пойдешь.Сколько вышло "мазута", это нужно было видеть. Да, на тот момент мне было 40 лет.Так вот, пигментные пятна в течение месяца так осветлились, что я их со своей придирчивостью не находила. А какая кожа после дуодонального зондирования, она свежая, розовая .И молодеешь сразу на глазах + легкость+ снижение веса.Теперь я каждый год делаю дуод. зондирование и буду глотать зонд.Поверьте -это совсем не страшно. Зато какой результат.
сколько раз нужно его делать в год при дискинезиии пигментации ?
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы