Гость
Статьи
Кто делал такую …

Кто делал такую процедуру «слепое зондирование»?

Скажите, если кто то делал «слепое зондирование» как понять, что правильно все сделал, какой результат должен быть, после процедуры?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 ответа
Последний — Перейти
Я делаю , тоже вечером не поняла, когда делала, прочитала что жидкий стул должен быть, вечером ничего не изменилось , утром проснулась 2 раза ходила в туалет , нужно видимо подождать, не сразу у всех приходить нужный эффект
Osipova
Я делаю , тоже вечером не поняла, когда делала, прочитала что жидкий стул должен быть, вечером ничего не изменилось , утром проснулась 2 раза ходила в туалет , нужно видимо подождать, не сразу у всех приходить нужный эффект
Ну я когда сделала , то через час пока лежала с грелкой, понос прихватил, может так и должно быть 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Daria
Ну я когда сделала , то через час пока лежала с грелкой, понос прихватил, может так и должно быть 🤣
Да, в идеале так и должно быть
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти