Вопрос тем, кто часто страдает ангиной и кому вырезали гланды. Вот уже второй раз за полгода болею ангиной. Мазок из горла обнаружил стрептококк. Кровь чистая. Прописали антибиотики. Боюсь, не помогут и ангина возобновится. В таких случаях обычно предлагают удалить гланды. Кто удалял? Были ли последствия, другие частые заболевания: бронхит, тд. Как переносится операция? Может есть какие-нибудь другие способы избавиться от стрептококков?
Меня гомеопат вылечил.ттт- уже 10 лет не было ангин.
Автор
[658595513]
Ночная птица, спасибо! Первый раз слышу про этот препарат. Почитала в интернете - у него нет побочных действий. Единственный минус: необходимо использовать на ранних стадиях заболевания. На моих кокков мало что действует, но попробовать надо.
Автор
[658595513]
Аллка, а можно поподробней, если не сложно. Каким образом лечил?
Попробуйте средства "Инвистра". Ничего лучше не видела. Классно работает. Подскажу, где купить. obir@mail.ru
vika
[2345643541]
И я вот немогу вылечить... словами не описать как устала от этого
Если кто знает как вылечить, вылечил, напишите мне плиз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vika
[2345643541]
Извините, она вам ответила, что нибудь???? Как вы??всё ещё лечите? или может вылечили? напишите пожалуйста мне на ящик
Вот уже второй раз за полгода болею ангиной. Мазок из горла обнаружил стрептококк. Кровь чистая. Прописали антибиотики. Боюсь, не помогут и ангина возобновится. В таких случаях обычно предлагают удалить гланды. Кто удалял? Были ли последствия, другие частые заболевания: бронхит, тд. Как переносится операция? Может есть какие-нибудь другие способы избавиться от стрептококков?