Стрептококк на гландах
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
тамара
да вирейте ви ети гланди !я сама так мучилас!ничиво не памагает.организм травите.сеичас xаю сцястливая:)
моя подруга удалила-стало только хуже. Нашли стаф. в кишечнике-антибиотики не помогают
тамара
2 bred
ночная птица
Попробуйте стрептококковый бактериофаг.
Меня гомеопат вылечил.ттт- уже 10 лет не было ангин.
Автор
Ночная птица, спасибо! Первый раз слышу про этот препарат. Почитала в интернете - у него нет побочных действий. Единственный минус: необходимо использовать на ранних стадиях заболевания. На моих кокков мало что действует, но попробовать надо.
Автор
Аллка, а можно поподробней, если не сложно. Каким образом лечил?
Попробуйте средства "Инвистра". Ничего лучше не видела. Классно работает. Подскажу, где купить. obir@mail.ru
vika
И я вот немогу вылечить... словами не описать как устала от этого
Если кто знает как вылечить, вылечил, напишите мне плиз
Если кто знает как вылечить, вылечил, напишите мне плиз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vika
Извините, она вам ответила, что нибудь???? Как вы??всё ещё лечите? или может вылечили? напишите пожалуйста мне на ящик
Форум: Здоровье
Всего: 254 031 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот уже второй раз за полгода болею ангиной. Мазок из горла обнаружил стрептококк. Кровь чистая. Прописали антибиотики. Боюсь, не помогут и ангина возобновится. В таких случаях обычно предлагают удалить гланды. Кто удалял? Были ли последствия, другие частые заболевания: бронхит, тд. Как переносится операция? Может есть какие-нибудь другие способы избавиться от стрептококков?