Гость
Статьи
БАД "ТРАНСФЕР фактор" …

БАД "ТРАНСФЕР фактор" - кто принимал?

мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?
автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ирина
Пропила ТФ 6 месяцев (как порекомендовал иммунолог). До этого часто и долго болела, пила антибиотики. Что могу сказать... Пока эти 6 месяцев ТФ принимала, простужаться стала реже, хотя состояние все равно было слабое и болезненное. Единственное, что отметила, что любая простуда очень быстро вылечивалась. Но как я и боялась, как только срок приема ТФ истек, я заболела снова практически через 2 недели и вот уже 2-ю неделю не могу вылечиться. Так что для меня ТФ оказался лишь временной поддержкой. На мой иммунитет он никак не повлиял. И вообще мне почему то стало казаться, что вылечить иммунитет практически невозможно, его можно только поддерживать с помощью препаратов. А жаль...)) так хотелось чуда (о котором везде пишут, описывая ТФ).
Иммунитет не востановишь за 6 месяцев, клетки востанавливаются 9 месяцев....а потом нужно пить профилактические дозы,после 25 лет иммунитету нужно помогать....
Гость
Ирина
Наталия, я высказываю свое мнение. У меня нет намерений Вас переспорить, у Вас на каждый хотя бы близкий к отрицательному отзыв о ТФ тут же находится миллион аргументов с примерами "исцелений" незнакомых мне людей. Такая уж у вас работа - продвигать этот БАД. Здесь открытый форум, и я написала свой РЕАЛЬНЫЙ отзыв. Какая мне разница, на сколько поднимаются индексы каротиноидов, если они никак не влияют на мое здоровье. Сидеть на этих таблетках всю жизнь я не хочу. Реальной же пользы от 6 месяцев приема препарата у меня нет. Главное теперь, чтобы и вреда не было.
Конечно от всех болезней, это же иммунитет,он поддерживает весь организм,и пить нужно постоянно,если хотите быть здоровыми,что едим,что пьем?!Откуда столько онкологии?!А вы хотите за 6 месяцев вылечиться...
Гость
Наталия
Ирина, я никогда не пишу о результатах каких-то "мифических " Людей, а только о себе и о своей семье. И мне совершенно неинтересно "впихивать" Вам этот продукт, тем более сидеть на нём всю жизнь. Хотя на таблетках мы часто сидим .Меня не интересует Тф как бизнес, Я просто с таким же рвением могу отстаивать "Сосудистый доктор" Это -БАД , но наш. Но благодаря ему я избавилась от ночных судорог на ногах. А до этого мой доктор рекомендовал мне три препарата, которые я должна была пропивать каждую весну и осень . А пропив 8 месяцев " Сосудистый доктор" я уже два года о судорогах не вспоминаю. Поэтому этот продукт я тоже всегда защищаю. Да кому-то может он не подойдёт, но ищите свой. Моему мужу например он снимает головную боль, а на подругу не действует. У каждого свой организм и свои причины болезни. Да, ТФ вам не помог за 6 месяцем, тут много причин-почему , можете задать этот вопрос врачу :wilson31@mail.ru Всегда, ведь интересно узнать причину.
Клетки обновляются 9 месяцев,а не 6.....
Гость
Наталия
Ирина, я никогда не пишу о результатах каких-то "мифических " Людей, а только о себе и о своей семье. И мне совершенно неинтересно "впихивать" Вам этот продукт, тем более сидеть на нём всю жизнь. Хотя на таблетках мы часто сидим .Меня не интересует Тф как бизнес, Я просто с таким же рвением могу отстаивать "Сосудистый доктор" Это -БАД , но наш. Но благодаря ему я избавилась от ночных судорог на ногах. А до этого мой доктор рекомендовал мне три препарата, которые я должна была пропивать каждую весну и осень . А пропив 8 месяцев " Сосудистый доктор" я уже два года о судорогах не вспоминаю. Поэтому этот продукт я тоже всегда защищаю. Да кому-то может он не подойдёт, но ищите свой. Моему мужу например он снимает головную боль, а на подругу не действует. У каждого свой организм и свои причины болезни. Да, ТФ вам не помог за 6 месяцем, тут много причин-почему , можете задать этот вопрос врачу :wilson31@mail.ru Всегда, ведь интересно узнать причину.
Все просто, иммуные клетки восстанавливаются 9 месяцев,а вы как хотели - засирать организм десчтками лет, а востановить за 3 дня?! Вы не в сказке живете.....
Гость
Наталия
Позвоните или напишите в Валеологический центр " Вита" в петербурге . Я всегда так делаю, когда у меня возникают вопросы. Их телефон -(812) 346-40-07 или346-40-15 Но я знаю, что у некоторых после начала приёма возникают проблемы, даже которые никогда не были.
Это обострение, без которого НЕТ выздоровления!!!!!
Гость
алевтина
за 4-года можно оздоровляться до младенца.это что за лекарство что пить надо четыре года.люди очнитесь.а сколько же надо платить за такой срок?если один тюбик стоит около3-х тысяч
Очнись ТЫ!!!!!Организм засрали за десятки лет, а вылечиться хотим за три дня....После 25 лет иммунитет не справляется сам - едим химию,дышим не знаем чем.....Ему нужна помощь, ТФ и есть эта помощь.Пить нкжно регулярно или курсами,и одна- две баночки в месяц не так много,здоровье а то и жизнь намного дороже,выбирайте сами.....
Гость
алевтина
Я давала внучке ТВ в течение 3-х месяцев.Результат.Пока пьет нет аллергии.Только забыли дать тут же рецидив.Вывод пить всю жизнь.Похоже присели.Надо обследование.Жаль такие деньги отвалила.Аеще не известно последствия приема ТВ .
ТФ полностью натуральный препарат,никаких побочек,пить длительно,организм в норму приходит долго,деньги дороже???Тогда не пейте и лечитесь аптечной ХИМИЕЙ, флаг в руки!!!!!!
Мася
Гость
Я бадами избавилась от такой напасти, как системная красная волчанка!!! От нее мрут, на гормонах сидят... Еще избавилась почти, просто в процессе, но это реально помогает, от жуткой аллергии: работала долгое время с химикатами, отравила организм хуже некуда, регулярные отеки Квинке были, лицо бордовое и в прыщах, глаза пекут и слезятся- ужас... Сейчас практически чистая кожа, отеков нет, ем практически , что хочу, а раньше сыпало на все, кроме вареной крупы без масла, вареной капусты и вареного мяса. Так что зря люди пренебрегают бадами... Они то как раз и лечат причину, а не убирают симптомы... Просто некоторые ждут мгновенный результат, но на восстановление здоровья нужно время, правильно подобранные бады, восполнение всех дефицитов и терпение... А жаба , наверное, торопыга...
Волчанкс этт паразиты в поджелудочной
Гость
Гость
Взял у родителей таблетку, отнесу на анализ . Потом все расскажу.
Отнесли ,очень интересно
Гость
Анечка
Заказала трансфер-фактор дочке,у неё аденоиды.Помотрим....
Подскажите вам помогло ?
Гость
Гость
Все просто, иммуные клетки восстанавливаются 9 месяцев,а вы как хотели - засирать организм десчтками лет, а востановить за 3 дня?! Вы не в сказке живете.....
Вот откуда у вас такая информация, что иммунные клетки обновляются раз в 9 месяцев. Укажите источник, вы иммунолог???
Гость
Гость
Трансфер фактор купила толко что,первый день пью,понятно,что отзыв не могу оставить.Но не могу не откликнуться на отзыв Жабы

"боже мой, да как вам не стыдно врать!!!! не помогают они, потому что БАДы и потому что пустышки!!!!! "

очень обоснованное мнение для того,чтобы называть людей лжецами.

Я в свое время встала на ноги с помощью гомеопатии и психоанализа,многие вокруг тоже кричали,что занимаюсь ерундой и что это выкачка денег и пустышка.

Поэтому очень рекомендую не разбрасываться словами и обвинениями,если нет четкой доказательной базы.Да Вы имеете право на такое мнение,но без оскорблений.А еще лучше задуматься: что так сильно зацепило?Откуда агрессия?
Агрессия у этой жабы патамушта я не пью трансфер фактор
Гость
Ирина
Наталия, я высказываю свое мнение. У меня нет намерений Вас переспорить, у Вас на каждый хотя бы близкий к отрицательному отзыв о ТФ тут же находится миллион аргументов с примерами "исцелений" незнакомых мне людей. Такая уж у вас работа - продвигать этот БАД. Здесь открытый форум, и я написала свой РЕАЛЬНЫЙ отзыв. Какая мне разница, на сколько поднимаются индексы каротиноидов, если они никак не влияют на мое здоровье. Сидеть на этих таблетках всю жизнь я не хочу. Реальной же пользы от 6 месяцев приема препарата у меня нет. Главное теперь, чтобы и вреда не было.
Совершенно правильно,как только человек напишет,что ему не помогло налетают ,начинают рассказывать ,что покойники оживают от этого препарата .
Гость
Анна
Здравствуйте уважаемые.Хочу поделится своим опытом использования трансферфактора.Я сама врач,нахожусь в постоянном контакте с пациентами,довольно часто стала болеть вирусными инфекциями.О трансферфакторах узнала 4 года назад,коллеги посоветовали принимать препараты и назначать пациентам.Решила сначало опробовать сама пропить препараты.В течение 6 мес принимала,эффекта никакого не увидела,как болела вирусными инфекциями -так и продолжала болеть,улучшения со стороны других органов и систем не заметила,возвращалась к антибиотикам ,противовирусным препаратам,жаропонижающим.Очень сожалела о потраченных деньгах.Но для себя открыла очень хороший иммуностимулятор-бассейн,морсы из смородины и брусники с чайной ложкой меда(купленного на пасеке,настоящий мед) и болезни все сразу отступили.Хочу дать всем совет,если врач вам назначает бад-значит он просто хочет на вас отмыть деньги.Здоровья вам.Берегите себя.
Совершенно верно.
Гость
Николай.
Вещь обалденная!!!! Он конечно не для жадных и безмозглых людей.Что бы был 100% результат надо к лечению добавлять: расторопшу,хороший пробиотик,соду на гол. желудок,противопаразитарные ср-ва,витамины тенториум. Знаю более 15 человек которые легко вылечились им на 100% от серьезных заболеваний таких как рак до начала 4 стадии,диабет,и т.д.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как этт всё используется?последовательность, дозировка?
Гость
Эля
Динара, у моих знакомых есть неплохой результат. Знакомая страдает ревматоидным артритом - у нее разрушается тазобедренный сустав и она давно уже не ходит. На фоне приема трансфер фактора снизила дозировку гормональных препаратов в 2 раза за месяц. По какой схеме принимает - не знаю, но могу спросить или связать вас.
добрый день Эля можете меня связать с вашей знакомой
Гость
Сергей
Ну насчет больше 30ти никто не дает это Вы загнули. Возраст женщины видно сразу. У кого он бывает менее заметным так это у женщин восточных кровей.

Может Вам комплименты делают?
Вот здесь вы не правы.Мне было 40 лет, а у меня на кассах в магазинах в разных городах паспорт спрашивали когда сигареты покупала, так что как то так.😆
Гость
Гость
Вопрос в том, какие Вы дозировки принимали и какую проблему хотите решить?
Для этого есть программы, научно и клинически доказанные.

За 3 месяца обновление иммунных клеток происходит 1 раз и то при соответствующих дозировках.
А для организма 3 таких цикла надо пройти с дозировками 9 капсул Трай и 9 капсул Плюс ., т.е 9 месяцев как минимум. При аутоиммунных заболеваниях на это 1,5-2 года нужно.
Вы что хотели решить?
Здравствуйте, а как понять сколько капсул пить ребенку с аутоимунным заболеванием и кучей аллергий с астаматической составляющей,вот начали мы пить классик как написано на банке(во время еды, но про большое количество воды не написано, и взрослая доза 3 капсулы 3 раза в день) 1 капсулу в завтрак и дальше как, как понять, что надо увеличить?
Гость
Александр
Трансфер отличьный препарат!!! Пользовался более четырёх лет. Младший сын принимал со второго дня после рождения! Результаты и личный опыт могу описывать долго. Проблема началась сфевраля сего года. В УКраине нет настоящего трнсфера!!! Киев всегда торговал подделкой а с этого года к нему присоединилась и одесса. Очень жаль .
Можете рассказать про результаты младшего?. Почему стали давать? У меня внук маленький. Есть проблемы. confra @ mail. ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тамара
Подскажите где можно купить или по какому сайту заказать подешевле Трансфер Фактор?
На Озон.ру..есть китайские трансфео- фактрпы от 300 руб за упаковку 24.капсулы..тоже действенны..2 капс утром и 2 вечером при гриппе и др.серьезн проблемах..плюс антивирусник( если тяж.вирус типа японск.энцефалита)
Форум: Здоровье
Всего: 249 439 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем