БАД "ТРАНСФЕР фактор" - кто принимал?
мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?
автор
547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть такое понятие как плацебо так вот оно и действует на уровне внушения я например просто занимаюсь спортом внушая себе здоровье и чувствую себя прекрасно без всяких бадов и не лежу на диване схватившись за голову - ох как же мне плохо !!! и я не работаю на таблетки.
Это выкачивание денег, не больше плацебо👎
Гость
Глупо спорить с тем, кто не хочет слышать. Я тоже не лежу на диване, регулярно хожу спортклуб, каждый вечер с мужем ходим на прогулку в парк, в выходные выезжаем за город. У нас довольно активная семья. Но вот подхватила я вирус герпеса, пришлось лечить 15 лет . Никто не помог. А вот благодаря Трансфер Фактору второй год не страдаю этой проблемой. А вирус от внушения не зависит. Рада за Вас , что Вы здоровы. Дай бог и дальше проживёте в здравии. Но в жизни случается всякое.
Подскажите пожалуйста, а каким тоансфер фактором вы пользовались?
Гость
Трансфер фактор купила толко что,первый день пью,понятно,что отзыв не могу оставить.Но не могу не откликнуться на отзыв Жабы
"боже мой, да как вам не стыдно врать!!!! не помогают они, потому что БАДы и потому что пустышки!!!!! "
очень обоснованное мнение для того,чтобы называть людей лжецами.
Я в свое время встала на ноги с помощью гомеопатии и психоанализа,многие вокруг тоже кричали,что занимаюсь ерундой и что это выкачка денег и пустышка.
Поэтому очень рекомендую не разбрасываться словами и обвинениями,если нет четкой доказательной базы.Да Вы имеете право на такое мнение,но без оскорблений.А еще лучше задуматься: что так сильно зацепило?Откуда агрессия?
"боже мой, да как вам не стыдно врать!!!! не помогают они, потому что БАДы и потому что пустышки!!!!! "
очень обоснованное мнение для того,чтобы называть людей лжецами.
Я в свое время встала на ноги с помощью гомеопатии и психоанализа,многие вокруг тоже кричали,что занимаюсь ерундой и что это выкачка денег и пустышка.
Поэтому очень рекомендую не разбрасываться словами и обвинениями,если нет четкой доказательной базы.Да Вы имеете право на такое мнение,но без оскорблений.А еще лучше задуматься: что так сильно зацепило?Откуда агрессия?
Я бадами избавилась от такой напасти, как системная красная волчанка!!! От нее мрут, на гормонах сидят... Еще избавилась почти, просто в процессе, но это реально помогает, от жуткой аллергии: работала долгое время с химикатами, отравила организм хуже некуда, регулярные отеки Квинке были, лицо бордовое и в прыщах, глаза пекут и слезятся- ужас... Сейчас практически чистая кожа, отеков нет, ем практически , что хочу, а раньше сыпало на все, кроме вареной крупы без масла, вареной капусты и вареного мяса. Так что зря люди пренебрегают бадами... Они то как раз и лечат причину, а не убирают симптомы... Просто некоторые ждут мгновенный результат, но на восстановление здоровья нужно время, правильно подобранные бады, восполнение всех дефицитов и терпение... А жаба , наверное, торопыга...
Гость
и ещё хочу добавить, у меня и гормональный цикл наладился..и боли прошли..циста исчезла...месячные,как часики сейчас идут..а раньше по 3-5 месяцев их не было...мне в 47 лет больше 30 никто не даёт..так тчо судите сами...и запомните,что иммунной системе нужно время,чтобы начать опять нормальнро работать...и за неделю вы никогда не будите здоровы...а нашу иммунную ломает икология...сигареты...алкоголь..посмотрите,что м ы едим..везде добавки..красители...таблетки и прививки тоже ломают иммунную систему..вы можите представить ,как от всего этого страдает наша иммунная система? люди собирают это всё в себе годами ,а потом хотят за один день быть здоровыми..смешно ведь..поэтому терпение и вера и всё у вас будит хорошо..люди!!!!больше позитива...и добра!!!!!!ведь жизнь прекрасна...будьте здоровы!!!!
Здравствуйте.Так может просто вести здоровый образ жизни?Ну как вы себе представляете годами принимать ТФ на пенсию в 20 тысяч?
Гость
помог ли вам ТФ? педиатр порекомендовал пить для повышения иммунитета ребенку после болезни. но у меня вызывают сомнения все эти БАДы...
Доброго времени суток!! Пишу честно без рекламы. У моего сына аденоиды, цепляли всё подряд, три дня ходим в детский садик, месяц лечимся, потом 1-й класс, тоже самое. Ходим к гомеопату на постоянной основе, всёравно постоянно болели. Приобрела Трансфактор в начале апреля 2024 года, уже 6 месяцев никаких простуд, ротовирусов, отитов, аденоиды ведут себя спокойно. Ребёнок всё лето активен, и в школьном лагере, постоянно на улице, на разных секциях. У многих детей простуды, ротовирус, а у моего мальчика всё неплохо на тот момент, когда многие вокруг болеют дети.Хотя я решилась даже удалить аденоиды летом. Но на фоне приёма Трансфактора об удалении аденоидов забыла. Покупаю в Санкт-Петербурге на официальном сайте. Сын, 8 лет исполнилось летом, принимает Трансфакатор классик. Я в восторге, я не понимаю, как это действует, но это какое то чудо. Нам помогло оооооочень это чудодейственное средство.
Гость
Начала пить трансфер фактор два месяца назад.
Три дня назад подхватила вирус, обычно болею дней 10-14, в этот раз тяжело было всего один день, на второй уже легче , осталась заложенность носа, хочу закапать трансфер-фактор в нос.
После того как рассосала капсулу трансфер фактора , прошло горло и кашля совсем не было.
Зимой два раза болела ОРВ , оба раза с сильным кашлем и приемом антибиотиков.
Буду продолжать пить, но меня немного смущает сонливость , хотя все говорят что должна быть бодрость!
Три дня назад подхватила вирус, обычно болею дней 10-14, в этот раз тяжело было всего один день, на второй уже легче , осталась заложенность носа, хочу закапать трансфер-фактор в нос.
После того как рассосала капсулу трансфер фактора , прошло горло и кашля совсем не было.
Зимой два раза болела ОРВ , оба раза с сильным кашлем и приемом антибиотиков.
Буду продолжать пить, но меня немного смущает сонливость , хотя все говорят что должна быть бодрость!
Гость
Принимала я, моя мама и сын в течение 3 месяцев. результата ноль, а деньги потрачены очень немалые.
Вы так поняли,что 0 пользы. Я принимаю больше года и довольна. Многие проблемы ушли,подтвердилось еа УЗИ . Но нужно соблюдать диету,молочные исключить кроме творога и масла сливочного. Творог желательно после теплоаой обработки( сырники,запеканки),говядину,растительное масло заменить на сливочное,оливковое и др.
Пройти начальную подготовку Суперлетокс и глюкоуч,классик...далее по схемам. И тогда будет виден результат.Вы не знаете что у вас внутри. А ТФ находят с чем им начать работать...может и не заметили. Особенно если есть какие то новообразования.
Пройти начальную подготовку Суперлетокс и глюкоуч,классик...далее по схемам. И тогда будет виден результат.Вы не знаете что у вас внутри. А ТФ находят с чем им начать работать...может и не заметили. Особенно если есть какие то новообразования.
Гость
Взял у родителей таблетку, отнесу на анализ . Потом все расскажу.
Гость
ТФ мне прописал иммунолог для повышения иммунитета, т.к. я 2 года назад "приобрела" вирус Эпштенбарр, и начала болеть не переставая, причем каждое очередное мое заболевание превращалось за неск.дней в двусторонний гайморит и ангину, и вылечивалось только антибиотиками, и как правило даже не одним курсом. Первые 3 месяца никаких улучшений не было, я так же заболевала от дуновения ветра, но надо сказать, что стала быстро вылечиваться, дня за 2 и без антибиотиков. Сейчас пью ТФ уже 5-й месяц, и вроде как пока больше не болею (тьфу-тьфу). для меня это прогресс, т.к. как я уже писала выше, я болела беспрерывно. Вот только я думаю, а что будет когда я перестану его пить? Мне прописали его на 6 месяцев, не всю же жизнь его пить?...
Я сейчас ищу реальные отзывы о ТФ, чтобы помочь дочери и ее ребёнку: моему внуку поставили диагноз ДЦП: очень тяжелые роды были с асфиксией ребёнка. Она хотела узнать мнение независимого иммунолога. Увидела, что Вам ТФ прописал иммунолог. Этот врач распространитель ТФ?
Гость
Не верю. Это обман. Знаю все про ревматоидный артрит. От него умерла моя мама. Пытались вылечить лучшие профессора. Начнем с того, что это заболевание во всех странах мира официально неизлечимо, а во-вторых оно является аутоимунным, т. е. , говоря простыми словами иммунитет работает сильнее, чем надо. А вы лечили эту болезнь подстегиваним иммунитета?! Как и со многими бадами, это рынок, где ради наживы раскручивает людей на деньги, обещая им панацея от всех болезней. Потратьте свои деньги на сто-нибудь действительно полезное и приятное!
Здравствуй, Дарья! Трансфер фактор - это пептиды собственного организма! Он лечит аутоимунные заболевания, когда имунитет, нужно понижать! Если бы не трансфер факторы, я не знаю, как на гормонах и цитостатиках я выбралась из своего сложного аутоимунного заболевания!
Гость
Купила для своей годовалой дочки трансферфактор на 6месяцев, эффекта ноль, продолжает болеть от дуновения ветра. У меня у самой аллергия на сладкое,как сказали,чтобы вылечиться от аллергии мне нужно пропить тф на сумму 28 тысяч,но,раз у дочи иммунитет не повысился,то и мне тф от аллергии одавно не поможет. Не рекомендую!
Тоже пила трансфео 4,5 месяца, не увидела эффекта. Как болела от любого дуновения ветра и малейшего перепада температур, так к сожалению и болею. Принимая трансфер и заболела, вот все думаю помогает он или нет.
Гость
А где лучше покупать ТФ? Может в этом причина , что кому то помогает , а кому то - нет?! Подскажите , пожалуйста, речь идёт об американских препаратах или сделанных у нас ? Это важно!
У нас ничего этого не делается. Цена высокая. Польза никем не доказана,но некоторым помогает. Непонятка,в общем
Гость
Не могу сказать , почему Вашей дочери не помог Тф , моим детям помогает и не плохо. Правда, это не значит , что я им даю только Тф. Глупо надеятся только на него, он не панацея . Но зато мои дети никогда не принимают антибиотики и сильнодействующие препараты, Но зато, если и заболевают, То при помощи Тф востанавливаются за дня два. Правда и употребляем мы его уже года 4. Но опять же не постоянно, а переодически для профилактики.
Да и кто вам сказал, что нужно 28 тыс. руб. для лечения аллергии. Мне кажется при аллергии на сладкое лучше от него отказаться, это не сложно. У моей дочери аллергия на цветение ряда растений И от неё это не зависит, если только не выходить в июне на улицу. Но вот как раз при помощи Тф мы с ней и снимаем это воздействие. Она начинает пить его месяца за два и вот уже который год это время проходит довольно безболезненно
Достаточно двух баночек классика.
Да и кто вам сказал, что нужно 28 тыс. руб. для лечения аллергии. Мне кажется при аллергии на сладкое лучше от него отказаться, это не сложно. У моей дочери аллергия на цветение ряда растений И от неё это не зависит, если только не выходить в июне на улицу. Но вот как раз при помощи Тф мы с ней и снимаем это воздействие. Она начинает пить его месяца за два и вот уже который год это время проходит довольно безболезненно
Достаточно двух баночек классика.
Не правда,надо пить по
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупо спорить с тем, кто не хочет слышать. Я тоже не лежу на диване, регулярно хожу спортклуб, каждый вечер с мужем ходим на прогулку в парк, в выходные выезжаем за город. У нас довольно активная семья. Но вот подхватила я вирус герпеса, пришлось лечить 15 лет . Никто не помог. А вот благодаря Трансфер Фактору второй год не страдаю этой проблемой. А вирус от внушения не зависит. Рада за Вас , что Вы здоровы. Дай бог и дальше проживёте в здравии. Но в жизни случается всякое.
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, какой вы трансерфактор от герпеса пили?
Гость
Хотела бы узнать, Лана, как дела у вашей дочери. Я писала о себе и своей проблеме. Пыталась вылечиться или хотя бы добиться стойкой ремиссии с помощью ТФ. Пила по схеме, взятой из метод. письма Мин.здравоохранения РФ. Вчера получила анализы крови, показатели ухудшились, выросли ЦИК (осн. показатель эффективности лечения), самочувствие плохое (у меня серьезное аутоиммунное заболевание). Не знаю, что и делать... Пью 10-й месяц, заказываю на сайте США.Очень верила в эффективность этого препарата, терпела боли, отказалась от гормонов (я плохо их переношу).Наверное ТФ помогает при несложных патологиях, которые и так пройдут))) Не панацея, увы...
Зачем базисную терапию убирать(гормоны)? Тф не замена основному лечению. Только уменьшение дозы.
Гость
Пьем всей семьей в качестве профилактики, я перестала болеть с температурой 40 - уже как 5 лет! но сейчас у мамы обнаружили рак - я купила аж 3 банки, будет пить по 12 таблеток. У папы гепатит С - пьет курсами - болезнь замерла, анализы улучшились
ЧЕММ закончилось лечение? Помогла чудо-пилюля?
Виктор.
Что я могу сказать о Трансфере-что прям моментальное чудо-вряд ли у моей дочки серьёзное аутоиммунное заболевание,лечимся химией,как и полагается,которая нам очень слабо помогает,иммунитет повышать ничем нельзя,простуды лечить ничем нельзя,сезонную аллергию,которая у неё с детства-теперь лечить гистаминными препаратами то же нельзя,прививки делать нельзя.Вопрос-как жить теперь вообще?Пьём только Трансфер классик,другие нельзя-результат-простудой не болеем,первый раз в нашей жизни весна без аллергии.Это уже сильно хорошо в нашем положении,один только минус-дорого,если учесть,что на химию у нас и так уходит в месяц около12-15 тысяч рублей,вывод-бросать пить Трансфер нельзя никак,если ещё прибавятся к нашей другие болячки-будет полная труба.Пьём дальше,молимся и надеемся,а вдруг всё таки и от основного заболевания поможет,переучит наш иммунитет работать заново и он перестанет убивать собственный организм.
А почему вы платите за зимию,это должно быть БЕСПЛАТНО.😤🤧
Гость
Узнали про этот БАД чисто случайно. Мама разговорилась с женщиной на автобусной остановке, когда таскала по вет.клиникам собаку(ветеринары говорили рак), эта женщина и посоветовала "чудо-добавку". Решили раз уж всё и так плохо, почему бы не попробовать, вдруг поможет. В итоге - пичкали собаку трансфером довольно долго, начитавшись хвалебных отзывов исцеления, в том числе и от рака, собака пошла на поправку (с учетом того, что была проведена операция). Мама тоже поверила в чудо и дифирамбы, поющиеся трансфер фактору и сама стала принимать добавку, на фоне проблем с глазами. Прошёл год и у мамы к имеющимся проблемам добавилась дегенерация сетчатки глаза! При этом никаких чудесных исцелений от других болезней не произошло. Прошёл ещё год и собака начала угасать буквально на глазах, врачи кое-как поставили диагноз и удалили селезёнку, и попутно была обнаружена дегенерация сетчатки глаза! Странное совпадение или закономерность после применения трансфер фактора...? Хочу предостеречь всех, кто принимает или только хочет приобрести эту добавку, кстати за немалые деньги (около 2 000 руб), так как на просторах интернета исключительно хвалебные оды этому БАДу. Трансфер позиционируют как мощный иммуномодулятор, но вот как отреагирует организм на это... возможно аутоиммунными заболеваниями, о чём и предостерегают врачи. Очень жалею, что не узнали раньше о возможном вреде трансфера и подобных ему препаратов с иммуномоделирующим действием. Обходите стороной такую панацею.
ТрансферФактор- дозозависимый продукт, если его можно назвать продуктом. Потому что это родные клетки нашего организма, именно от которых и зависит сбалансированная работа нашего иммунитета, и как следствие- состояние нашего здоровья.
Чтобы восстановить иммунитет, нужно принимать 6 капсул Трая и 6 капсул Плюса ежедневно в течении 9 месяцев.
А можно малыми дозами, но тогда это будет не 8 месяцев, а дольше. Если у Вас есть время по состоянию здоровья и нет материальной возможности- растягивайте приём меньшими дозами, но и время уйдёт, соответственно, дольше. Но к результату прийдёте. Вопрос времени. И вопрос - есть ли оно у Вас?
Я разобралась в этой теме и поэтому делюсь с Вами этой информацией. Ни к чему не призываю и не настаиваю . У каждого своё понимание.
Всем здоровья!
Чтобы восстановить иммунитет, нужно принимать 6 капсул Трая и 6 капсул Плюса ежедневно в течении 9 месяцев.
А можно малыми дозами, но тогда это будет не 8 месяцев, а дольше. Если у Вас есть время по состоянию здоровья и нет материальной возможности- растягивайте приём меньшими дозами, но и время уйдёт, соответственно, дольше. Но к результату прийдёте. Вопрос времени. И вопрос - есть ли оно у Вас?
Я разобралась в этой теме и поэтому делюсь с Вами этой информацией. Ни к чему не призываю и не настаиваю . У каждого своё понимание.
Всем здоровья!
Гость
да что ж такое то(( всем помогает кроме меня что ли? (( или тут все "сектанты" просто? (
Анастасия, такое и вправду бывает.Трансфер Фактор для восстановления работы иммунной системы. Иммунитет начинает решать первоочередные проблемы, о которых, Вы возможно даже не догадываетесь, что они у Вас есть на данный момент. Не дай Бог, но , например, начало ракового процесса. Его, кстати, никакие онкомаркеры не показывают. А нормально работающий иммунитет их видит, уничтожает и выводит из организма. На одну раковую клетку нужно 5 иммунных клеток, чтобы с ней справиться. Поэтому до остальных проблем организма просто обученных иммунных клеток не хватает. Так что принимайте ТФ, а ещё лучше разбираетесь в этой теме, чтобы всё было понятно. Например, почему именно сейчас Вы не видите результата
Желаю крепкого здоровья и разумного к нему отношения!
Желаю крепкого здоровья и разумного к нему отношения!
Гость
Вопрос в том, какие Вы дозировки принимали и какую проблему хотите решить?
Для этого есть программы, научно и клинически доказанные.
За 3 месяца обновление иммунных клеток происходит 1 раз и то при соответствующих дозировках.
А для организма 3 таких цикла надо пройти с дозировками 9 капсул Трай и 9 капсул Плюс ., т.е 9 месяцев как минимум. При аутоиммунных заболеваниях на это 1,5-2 года нужно.
Вы что хотели решить?
Для этого есть программы, научно и клинически доказанные.
За 3 месяца обновление иммунных клеток происходит 1 раз и то при соответствующих дозировках.
А для организма 3 таких цикла надо пройти с дозировками 9 капсул Трай и 9 капсул Плюс ., т.е 9 месяцев как минимум. При аутоиммунных заболеваниях на это 1,5-2 года нужно.
Вы что хотели решить?
Гость
И не Гербалиф,а Гербалайф между прочим,я вот про него недавно от одногрупницы узнала,её одна умная врач в Моске на нём за полгода вывезла от тяжёлого заболевания,хотели оперировать,теперь бегает счастливая и здоровая.Нам обещала с этим врачом созвониться,подобрать программу,да видно та бесплатно работать с нами на расстоянии не захотела,а жаль-может и по нашей болячке,что-нибудь из Гербалайфа подобрала грамотно,а так самостоятельно подобрать трудно,всё таки врачи работу всех систем организма лучше нас знают.
Врачей, которые знают как работают системы организма - единицы, их сложно найти, остальные к сожалению просиживают штаны даже в частных клиниках, в государственных им вообще на нас плевать, лишь бы больничный закрыть побыстрее и дорогих исследований не назначить, не знают элементарных вещей, это все очень злит, чтобы вылечиться от чего-то серьезнее гриппа нужен либо хороший блат либо куча денег, отечественная медицина - ноу комментс🤬
Гость
Тр фактор не продаю и не подписан. Отзыв исключительно из собственного опыта и не более. Итак, в 8 лет поставлен диагноз "Ювенильный ревматоидный полиартрит". За пару лет были поражены многие суставы. Лечения (обезбаливание не в счет) в то время не существовало. К 27 годам добавились проблемы со щитовидкой, горлом, печенью. Знакомство с трансфером началось по сути от безысходности, просто никто ничего не мог предложить действенного. Врач, которая посоветовала ТФ, сказала, что из ее опыта при моей болезни принимать нужно крайне осторожно, начиная с 1 капсулы, и только классик. Далее, смотря по результатам, дозу можно увеличивать. Помимо ТФ обследование и лечение проходил в мед. центре на оборудовании компании Имедис (2 первых месяца). Короче, результат: 2 года приема ТФ - суставы не беспокоят вообще, даже на смену погоды, снизилось (слегка) АД. Да и вообще качество жизни значительно улучшилось. В случае лечения тяжелых аутоимунных заболеваний курс может длиться многие годы. Уверяю на 100%, что далеко не у всех положительный результат, сам лично видел, что людям не помогает, эффекта 0. Но есть и те, для которых это оказалось действенным средством. Здесь, наверное, нужно подходить, как с точки зрения выбора обычного лек. средства, кому-то подходит, а кому-то нет. Сам бы никогда не решился его попробовать из-за дороговизны, но когда загнан в угол, хватаешься за любую соломинку...
Лекарственные средства, которые «кому то подходят, а кому то нет», назначаются просто горе специалистами, которые в анализах разобраться не могут, и не знают как, вот и назначают на авось- а вдруг поможет, а мы их слушаем (ну врачи же) и пьем все подряд, убивая иммунитет и органы еще больше
Гость
Это от "Трасфера-то результат ноль?"Ребята! Мне в 2008 диагноз поставили-ревматоидный артрит,и "успокоили"-не лечится.Представляете: 34 года прожила нормально, и вдруг инвалид на костылях? Официальная медицина помогла добить печень антибиотиками и "мажезиком" и все.Начала пить "Трансфер",потому что нужно было пробовать что-то еще.Классик помог! Про ноги забыла.Если сомневаетесь,значит вас еще ваша болячка не достала!
Здравствуйте! Можно пообщаться с Вами в личке? 8- 922- 6081272 Людмила
Что я могу сказать о Трансфере-что прям моментальное чудо-вряд ли у моей дочки серьёзное аутоиммунное заболевание,лечимся химией,как и полагается,которая нам очень слабо помогает,иммунитет повышать ничем нельзя,простуды лечить ничем нельзя,сезонную аллергию,которая у неё с детства-теперь лечить гистаминными препаратами то же нельзя,прививки делать нельзя.Вопрос-как жить теперь вообще?Пьём только Трансфер классик,другие нельзя-результат-простудой не болеем,первый раз в нашей жизни весна без аллергии.Это уже сильно хорошо в нашем положении,один только минус-дорого,если учесть,что на химию у нас и так уходит в месяц около12-15 тысяч рублей,вывод-бросать пить Трансфер нельзя никак,если ещё прибавятся к нашей другие болячки-будет полная труба.Пьём дальше,молимся и надеемся,а вдруг всё таки и от основного заболевания поможет,переучит наш иммунитет работать заново и он перестанет убивать собственный организм.
Добрый день. У меня есть вопрос: вы до сих пор даете своей дочери Транферы? Или заменили на что-то другое?
Гость
На самом деле я лечила ребенка этими трансферами с рождения до года) обещали что простужатья не будет и т д) так вот ребенок каждый месяц болеет) и прочие болезни тоже естьу него эфекта от трансфера никакого нет от слова вообще просто год бросали деньги на ветер
Гость
Я и моя жена принимаем трансфер 7 месяцев- у жены нормализовался гормональный уровень(т.е.всё пришло в норму без гормонов)у меня проблемма с сосудами то же практически решилась.
А у меня наоборот ухудьшился гормональный фон, и ноги болеть стали, хотя другие проблемы ушли, не знаю что и думать
Гость
Если это правда и это такая классная штука ну напишите кто нибудь телефон с реальными людьми которые не продают а принимают.
Добрый вечер. Хочу поделиться , что ТФ пьëм всей семьëй. И знаете какой классный эффект у всех. Я избавилась от антидепрессантов, у мамы была болезнь сердца, у знакомой прыгало давление связанное с болезнью сосудов, у тëти болезнь сахарный диабет ушла, и инсулином теперь не пользуется! У знакомого был рак уже 3 ей стадии и вы представляете, все исцелены благодаря трансфер факторам! У кого будут вопросы всем отвечу пишите и звоните. Мой телефон 89026882474 Наталья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Купила для своей годовалой дочки трансферфактор на 6месяцев, эффекта ноль, продолжает болеть от дуновения ветра. У меня у самой аллергия на сладкое,как сказали,чтобы вылечиться от аллергии мне нужно пропить тф на сумму 28 тысяч,но,раз у дочи иммунитет не повысился,то и мне тф от аллергии одавно не поможет. Не рекомендую!
Купила подделку,купи настоящий - поможет.
Гость
Правильно, не надо слушать всех подряд.И в интернете получать информацию нужно очень избирательно. А что касается Трансфер Фактора слушайте лекции врачей , на ютубе сейчас их очень много.Я в своё время даже искала фамилии этих врачей в мед. учреждениях , где они работают. Так-как думала, что это подставные люди. И представляете нашла. А такие люди репутацию свою не будут портить из-за какой-то ерунды.
Знаменитый онкоцентр в Москве,центр Блохина,давно исследует и применяет ТФ своим пациентам!!!Хорошие доказательства????!!!!!
Гость
Решила и я написать. НЕ являюсь дистрибьютором. Проблемы по гинекологии, постоянные воспаления. а инфекции не обнаруживаются. Проблемы с менструальным циклом. Из-за этого и решилась попить. по рекомендации знакомой, у которой во всей семье пьют и результаты есть. Полтора месяца пью трансфер фактор классик и эдванс, а так же заказала комплекс именно для женщин, Rite Start.При начале приема тут же высыпал герпес, я была в шоке, пью такие препараты, а герпес появился. а не было почти 2 года! Расстроилась ужасно, выделений стало больше, я еще больше расстроилась.... Врач мне прописала свечи, антибиотики 3 таблетки, я все пропила и сделала, как сказал врач, но продолжала пить трансфер, уж купила-допью)) и подумала, что иногда начинаешь лечиться и все усиливается, может это была причина появления герпеса. потом мне многие сказали, что так часто бывает при приеме ТФ, особенно с герпесом. он "выходит" наружу. И вот уже прошло полтора месяца, поэтому не могу сказать о каких-то результатах и эффектах. Единственное, что заметила- десна перестали кровоточить, стоматолог тоже заметил и удивился, раньше очень сильно было, особенно при чистке зубного камня, а в этот раз- крови практически не было. так же вокруг все болели, с мужем вместе на одной (в одной) кровати спали. у него температура, кашель, насморк- неделю он болел, я ничем не заболела, даже намека на заболевание, а обычно заболеваю, когда много времени провожу с болеющим. Это плюсы на сегодняшний день. Если наладится менструация и через несколько месяцев по анализам будет видно, что воспаление уменьшилось или ушло- обязательно отпишусь! Так как это будет чудо, конечно, для меня! пить гормоны я не готова и очень надеюсь на эффективность препарата...
Без обострения нет выздоровления.....
Предыдущая тема