Гость
Статьи
Белье для спорта

Белье для спорта

Дамы, может кто подскажет где можно купить спортивный бюстгалтер? И какая марка хорошо держит? Мне надо что-то для занятий на степпере, лыжах и велосипеде. Как вам IMMODERATA ,COTONELLA или Натурана?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я заказываю в немецких каталогах, беру самые простые - х/б трикотаж, формованная чашка, без застежек, с сеткой на спине, широкие лямки, не трут, нет металла и поролона.

Дешево и сердито, легко стираются, гигиеничны и выкинуть не жалко, покупаю сразу по 5 упаковок, в упаковке 2 штуки. Отзанималась - в стирку.
Гость
У меня Fila. Мне нравится, но у меня 1-й размер. А Вам, смотря что нужно, чтобы "держал" :) Собираюсь купить Roenisch (кажется так). Это шведская спортивная одежда для женщин. В Москве есть, но надо знать места.
Гость
1 а что заказывали? И как размер подобрать? Если у меня лормар М, или 75 С, то там этот же размер заказыват?
Настя
мне нравится анита \ модель 5527 anita active - очень хорошо держит грудь
Настя
Спортивные бюстгальтеры Anita active http://www.anita-active.ru/catalog.html/Sports-bras.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Уже давно есть спец. интернет-магазин спортивных бюстов www.fitness-lingerie.ru - все в одном месте .
Форум: Здоровье
Всего: 250 679 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 91 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова