Гость
Статьи
Анализ на наличие …

Анализ на наличие глистов. не у кого спросить...

Точнее есть у кого, но стесняюсь. Куда складывать это "добро"? В какую банку, они обычно все стеклянные и прозрачные... И как много сдавать?? Подскажите, я в растерянности! :(
темная
10 ответов
Последний — Перейти
Василиса
Вам дадут направление у врача, соберете анализ в самую мелкую баночку из-под детского питания и бумажку-направление резинкой (не приклеивать) прикрепите к баночке) Придете, поставите на спец. стол для анализов (у нас в поликлинике так) и уйдете, никто ваше добро не будет разглядывать=)
Лучше сдать кровь - обычный анализ может не показать
Гость
Смотря где сдавать будете. В нормальной лаборатории ваш анализ в баночке из под детского питания не примут. У нас даже в поликлинике такие не принимают, на этих крышечках живет черт знает кто. Их сразу выбрасывают не анализируя. Купите в аптеке контейнер для анализа. Некоторые лаборатории требуют исключительно в контейнерах с реагентами, такие долго могут хранится. Инвитро, Габричевского и прочие практ ически всегда требуют контейнеры исключительно с ложечкой в крышечке. Узнайте заранее по телефону. Контейнер стоит 20-30 руб, с реагентом 40. Это аптечные цены. В лабораториях продают дороже.
Лоркин
Жесть. Размером с четверть спичечного коробка в купленном предварительно в аптеке контейнере. Результативность - 1%. Все равно они только остриц ищут((( Обычный соскоб утром намного результативней и экскременты носить не надо. Всех остальных паразитов давно не в попе ищут, тут Сундук дело говорит, только бюрократам бумажка нужна с анализом испражнений. Тьфу. Тяжело мне на эту тему говорить. Простите, автор.
Гость
А подскажите, пжл, как называется этот анализ крови, этих глистов туча разных видов, это дорого же очень встанет((
Гость
5, по-моему, каптограмма, но могу врать
Лоркин
врете;)

Называется это гемосканирование, а как альтернатива - вегеторезонансное тестирование. Цены не заоблачные. Тысячи полторы рублей гемосканирование должно быть.
Гость
7, а это гемосканирование не на аппарате по датчикам делается? потому что в это я вообще не верю. может еще подскажите, где можно обследоваться?
Лоркин
гемосканирование - осмотр капли крови в микроскопе, а с датчиками - это врт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лопшо Педунь
копите неделю в трехлитровой банке
Форум: Здоровье
Всего: 249 997 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова