Гость
Статьи
Родителям все равно на …

Родителям все равно на мое здоровье, потому что им лень разбираться

Девчонки, сижу в истерики, и прошу у вас поддержки или совета, мне сейчас необходимо как никогда.

Начну сначала. Мне 17 лет, не так давно начала жить половой жизнью, пробовала в том числе и без резинки, пользовалась 1 раз постинором, вообщем успела уже получить какой то опыт в половой жизни, который в дальнейшем поможет мне не наступать на те же грабли. Хочу сходить в платную клинику, за заработанные лично деньги, по своей личной инициативе. Хочу провериться, есть ли проблемы, с которыми стоит уже сейчас начинать «работать», вообщем нормальное желание быть здоровой и проверяться на ЗППП. Я до безумия босс сдавать кровь из вены, чтобы вы понимали весь ужас, когда я захожу в кабинет и вижу эту женщины с уколом, сразу падаю в обморок, по этому последние 6-7 лет сдавала кровь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из пальца. И тут ради свое здоровья, минимально проработав детскую травму с психологом я решилась, что ради себя нужно сдать анализы на наличие ЗППП.

Так в чем же проблема? - спросите вы.
В моих родителях. А именно в их безразличие. Представляете, в платных больницах нельзя просто взять и провериться до 18 лет без согласия. Я понимаю почему, я сама учусь на врача, но сам факт того, что моим родителям все равно меня пугает. Приведу конкретную ситуацию. Завтра мне идти к гинекологу, я договорилась со своей матерью, чтобы она дала свой паспорт и согласие - она согласилась. Звоню за сутки до гинеколога и получаю ответ, переноси, мне лень идти…..Она не прямо сказала, что ей лень идти, но я четко знаю, что она может поехать, у нее нет никаких дел, она просто не хочет. Она часто так делает, но этот раз стал максимально показательным. Звоню папе ( у нас хорошие отношения, мы живем все вместе и в целом все хорошо), прошу его помочь. Получаю ответ - я не могу, потому что мне не хочется ехать на 10 минут в другую часть города. Понимаете, на кану мое здоровье, следующая запись только через 3 недели, а я четко чувствую, что у меня со здоровьем какие то траблы, что там через 3 недели будет? #родители #нуженсовет #подростки
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
с дочкой шалашовкой таскаться по КВД....на старости лет....остановите землю я сойду
Гость
Ужас,не дай Бог такую развратную дочь.
Ещё 18 нет, уже живёт жизнью женщины
Гость
с дочкой шалашовкой таскаться по КВД....на старости лет....остановите землю я сойду
Мне искренне жаль ваших детей и вас в целом. Сидите и самоутверждаетесь за счёт ребенка. У вас явно проблема, дорогая
Гость
CherryFox
Мне искренне жаль ваших детей и вас в целом. Сидите и самоутверждаетесь за счёт ребенка. У вас явно проблема, дорогая
а дорогая или дешевая это только ты
ты ж вебкамом заработала на лечение венеры, да?
Гость
А зачем ты начала свою половую жизнь хрен пойми с кем,не зная заразные ли твои партнеры?Нормальные люди предохраняются и по хорошему заранее сдают анализы,так как сейчас даже через слюну можно подхватить много интересного,а потом всю жизнь мучиться....вобще если мозгов нет,то ничего уже не поможет...
Гость
А зачем ты начала свою половую жизнь хрен пойми с кем,не зная заразные ли твои партнеры?Нормальные люди предохраняются и по хорошему заранее сдают анализы,так как сейчас даже через слюну можно подхватить много интересного,а потом всю жизнь мучиться....вобще если мозгов нет,то ничего уже не поможет...
Дорогая женщина, вы в курсе, что у 90% людей есть впч? И что он проявляется после какого то промежутка времени от начала половой жизни, у всех по-разному. Все мы, увы, не чисты, и да, я не спала с кем попала, а с проверенным партнером. Но у меня возникает вопрос, зачем вы отвечаете на мою тему, если я попросила совет. Мне ****** не нужны ваши «упреки». Идите свою дочь/сына упрекайте или мать мужа, кто там у вас с таким характером может быть
Гость
Ибо большинство плодятся потому что просто зачесалось и чтоб еще наполнить чем либо бессмысленность существования
Наверное я тебе открыл секрет
Гость
CherryFox
Дорогая женщина, вы в курсе, что у 90% людей есть впч? И что он проявляется после какого то промежутка времени от начала половой жизни, у всех по-разному. Все мы, увы, не чисты, и да, я не спала с кем попала, а с проверенным партнером. Но у меня возникает вопрос, зачем вы отвечаете на мою тему, если я попросила совет. Мне ****** не нужны ваши «упреки». Идите свою дочь/сына упрекайте или мать мужа, кто там у вас с таким характером может быть
С чего ты взяла,что я женщина?Тебе всего 17 лет,поэтому не хами старшим....С каким проверенным партнером ты е балась,если он никакие анализы ,как я понял,не сдавал?Проверенный это когда ты с ним пришла в клинику результаты анализов получать и там все нормально...И еще,если не хочешь читать комментарии ,то хрен с тобой,ты тут на х ер ни кому не нужна....
ЕленаНиколаевна
охерели. меня бы мамка запорола за такое. а отец из дома выгнал...
Гость
Наша в 16 начала половую жизнь, но не обращалась с такими просьбами. Если бы попросила пойти с ней в женскую консультация - я бы возможно пошёл бы. Но видимо она была уверена в своём мальчике и пользовалась контрацепцией
Гость
Какой же вы врач если боитесь переливания крови? Деточка хватит гнать. Иди учись на пятёрки и не позорь родителй
Гость
ЕленаНиколаевна
Серьёзно? И пусть живёт за гаражами? Пусть уже лучше дома трахается, если мальчика завела
ЕленаНиколаевна
Я вам соболезную и только
Гость
CherryFox
Ты больная? Ты без свадьбы, без отношений с каким-то типом пое. алась и без през.ка тоже, потом спокойно рассказала об этом родителям и просишь их сходить с тобой к гинекологу?
Раньше это называлось и сейчас тоже в адекватном нормальном мире — быть шалашовкой, а у тебя — получить какой то опыт в половой жизни, который в дальнейшем поможет мне не наступать на те же грабли.
Для тебя ноги раздвигают, переспать с кем-то это как в магазин сходить что ли? Сначала надо повстречаться с человеком, узнать его, а потом интим. Кстати, у него ты можешь спросить чем он тебя заразил
Вообщем понятно, в коментах собрались бабки и деды из ссср, которые боятся использовать слово «секс» и у них эта тема в блоке, и теперь пытаются навязать свою идеологию….вы клоуны, не желаю больше читать эти коменты
Гость
CherryFox
Вообщем понятно, в коментах собрались бабки и деды из ссср, которые боятся использовать слово «секс» и у них эта тема в блоке, и теперь пытаются навязать свою идеологию….вы клоуны, не желаю больше читать эти коменты
ну мне 23 года я парень девственник. Конечно же я тебя осуждают.
Кстати таких как вы много по этому девственницу моего возраста гнем с огнем не с ищешь
Гость
CherryFox
Просто надо быть нормальной, хорошей, порядочной девушкой, ценить себя, беречь свою честь, а не прыгать к кому то на член, а потом искать у себя зппп, называя это разными модными словами типа я начала половую жизнь, я хороший человек раз забочусь о здоровье желая сходить к гинекологу, я получила опыт и т. д.
Гость
ну мне 23 года я парень девственник. Конечно же я тебя осуждают.
Кстати таких как вы много по этому девственницу моего возраста гнем с огнем не с ищешь
По этому и девственник. В таком возрасте в наше время ни одна нормальная девчонка тебя не воспримет вас в серьез. Чисто из статистики золотой молодежи мужчины-девственники полное г…, ниче не умеют и в замен ничего дать не могут. Что может быть хуже?
Гость
CherryFox
не плачь только,чудо ,ищущее великий опыт в еб ле,голову лечи,свою пустую,будущий недо врач....
Гость
CherryFox
По этому и девственник. В таком возрасте в наше время ни одна нормальная девчонка тебя не воспримет вас в серьез. Чисто из статистики золотой молодежи мужчины-девственники полное г…, ниче не умеют и в замен ничего дать не могут. Что может быть хуже?
Вот такие лярвы как ты и считают нас г....
А я хочу найти истинную настоящую любовь.
Хотя возможность избавится от девственницы у меня была и с очень привлекательно замужней, и просто с какой-нить лярвой по вызову. Но мне как-то от всего этого противно. Да и не хочет потом стыдливо всё это умалчивать от своей будущей жены.
Гость
Просто надо быть нормальной, хорошей, порядочной девушкой, ценить себя, беречь свою честь, а не прыгать к кому то на член, а потом искать у себя зппп, называя это разными модными словами типа я начала половую жизнь, я хороший человек раз забочусь о здоровье желая сходить к гинекологу, я получила опыт и т. д.
Правильно я поняла из ваших слов, что я плохой человек, потому что хотела попробовать что то новое в своей жизни?
Гость
Хотя возможность избавится от девственницы у меня была и с очень привлекательно замужней, и просто с какой-нить лярвой по вызову. Но мне как-то от всего этого противно. Да и не хочет потом стыдливо всё это умалчивать от своей будущей жены.
Какой ты наивный, жесть….Ну удачи найти себе девственницу в 23 года, которая будет кайфовать только от твоей девственной писечки и не захочет пробовать что то новое, ведь это же искренняя любовь на всю жизнь…АХХАХАХ
Гость
CherryFox
парень этот вызывает уважение ибо не сует свой член куда попало,а ищет достойную девушку...может еще романтик и стремится к любви .....вые бать бабу типо тебя сейчас ничего не стоит,ибо тупа ты как пробка....ему всего 23 ,вся жизнь впереди....
Гость
Вы учитесь на врача и не знаете законов?
Гость
CherryFox
Какой ты наивный, жесть….Ну удачи найти себе девственницу в 23 года, которая будет кайфовать только от твоей девственной писечки и не захочет пробовать что то новое, ведь это же искренняя любовь на всю жизнь…АХХАХАХ
Да. Может я наивен и старомоден, но зато чист.
Гость
Гость
уважение,я старше тебя,по таким принципам тоже жил и живу....жену в 29 лет встретил....
Гость
Да. Может я наивен и старомоден, но зато чист.
Молодец. Медальку тебе за самого чистого и искреннего девственника🥇
Гость
CherryFox
90%? Поверь мне, брат. Особенно страшно, что это пишет человек, который в медицинском пытается учиться. Ну если вы думаете, что процент такой, что что вас заставило заниматься без защиты?
Гость
Вы учитесь на врача и не знаете законов?
Я учусь на клинического психолога, это врач только формально, успокойтесь! Я шарю за мозги, а не функциональность внутренних органов
Гость
CherryFox
Правильно я поняла из ваших слов, что я плохой человек, потому что хотела попробовать что то новое в своей жизни?
да ,по твоей писанине мы делаем вывод,что ты полное го вно....
Гость
CherryFox
ты это воплощение полнейшей тупости....
Гость
да ,по твоей писанине мы делаем вывод,что ты полное го вно....
Клоуниха АЗЗАЗЗАЗХАЗХАХАЗХАХ бл я, сходите к психологу, реально, я вам говорю, у вас проблемы со стереотипным мышлением. Хотя….если вы манda старая, которую никто не трахал лет так 15, это не удивительно, а лишь ваша природы. Завидуете молодым девчонкам и сидите строчите тут гневные коменты самоутверждаясь. Гуляй, бабуль, и смотри в дом престарелых не попади раньше времени
Гость
CherryFox
Клоуниха АЗЗАЗЗАЗХАЗХАХАЗХАХ бл я, сходите к психологу, реально, я вам говорю, у вас проблемы со стереотипным мышлением. Хотя….если вы манda старая, которую никто не трахал лет так 15, это не удивительно, а лишь ваша природы. Завидуете молодым девчонкам и сидите строчите тут гневные коменты самоутверждаясь. Гуляй, бабуль, и смотри в дом престарелых не попади раньше времени
еб нутая,я тебе выше писал,что я мужчина и до 65 лет мне еще очень далеко...и еще,тупица,,у мпеня сын 7 лет есть,а к 30 годам я и квартиру и машину заработал,да и денег на безбедное проживание моей семьи....
Гость
еб нутая,я тебе выше писал,что я мужчина и до 65 лет мне еще очень далеко...и еще,тупица,,у мпеня сын 7 лет есть,а к 30 годам я и квартиру и машину заработал,да и денег на безбедное проживание моей семьи....
По этому такой счастливый сидишь и доказываешь малолетке, что она клоуниха. Ты явно чемпион, держи тебе тоже медальку, умница🥇😍 Таких бы побольше наплодить как ты, и мир нахYй рухнет
Гость
CherryFox
По этому такой счастливый сидишь и доказываешь малолетке, что она клоуниха. Ты явно чемпион, держи тебе тоже медальку, умница🥇😍 Таких бы побольше наплодить как ты, и мир нахYй рухнет
деревянная,опять ху йню пишешь....да я могу найти пару часов в 3 дня чтобы здесь посидеть,иногда бывают интересные темы и умные собеседники,что касается тебя то тебе стоит жить своим разумом,а не твоими подростковыми стереотипами о крутости ибо выглядишь ты жалко....
Гость
CherryFox
Ладно не злись. Я как папа тоже был недоволен ранней половой жизнью дочери. Но что поделать, если мама в 18 начала, а доча в 16.
Вот только откуда такие волнения? Если у партнёра не было до тебя кучи случайных связей, то максимум чем можно обменяться - это новым штамом герпеса. Но им и при поцелуе можно обменяться
Гость
Ладно не злись. Я как папа тоже был недоволен ранней половой жизнью дочери. Но что поделать, если мама в 18 начала, а доча в 16.
Вот только откуда такие волнения? Если у партнёра не было до тебя кучи случайных связей, то максимум чем можно обменяться - это новым штамом герпеса. Но им и при поцелуе можно обменяться
Спасибо вам за поддержку, первую в этой теме🙏
Гость
деревянная,опять ху йню пишешь....да я могу найти пару часов в 3 дня чтобы здесь посидеть,иногда бывают интересные темы и умные собеседники,что касается тебя то тебе стоит жить своим разумом,а не твоими подростковыми стереотипами о крутости ибо выглядишь ты жалко....
Жалко выглядит мужик за 30, который сидит на форуме и ведет дискуссии с глупыми подростками. Иди лечись, клоун
Гость
CherryFox
Жалко выглядит мужик за 30, который сидит на форуме и ведет дискуссии с глупыми подростками. Иди лечись, клоун
этот форум для 18+,так что я не пойму что ты тут стонешь постоянно....про тебя уже все все поняли ,кто ты и что ты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю с какими вы шaлaвaми знакомы. У нашей дочи любоф была. Про Ромео и Джульетту читал? Я не хотел быть тем, кто разобьёт её сердце. Жила со своим парнем до 20, потом расстались.
Сейчас второй раз замужем, ей 28
Гость
Так сходи в обычную консультацию, бесплатную. Только купи маленькое зеркало, чтоб большим в тебя не лезли.

А какие симптомы тебя тревожат?
Гость
ЕленаНиколаевна
Гость
Автор, все будет хорошо. Поговори с мамой, что это очень важно для тебя, что чувствуешь тревогу за здоровье по женской части. Она должна тебя понять, как женщина. Потому что многие сталкиваются с проблемами мочеполовой системы и не вступая в половой контакт.
Гость
Гость
Само такое воспитало,старое шалашовко.
Гость
Так сходи в обычную консультацию, бесплатную. Только купи маленькое зеркало, чтоб большим в тебя не лезли.

А какие симптомы тебя тревожат?
Переживаю, что у меня цистит из за того, что немного больно ходить в туалет было, сейчас немного легче и не ничего не болит. Выделения были немного не естественные перед месячными (неделю назад), обильные и водянистые, до этого такого не было, а так в целом все. Хочется проверить в целом свое здоровье, не только на зппп, но и сердце, поджелудочную и тд, вообщем пройти полный осмотр
Гость
CherryFox
Я учусь на клинического психолога, это врач только формально, успокойтесь! Я шарю за мозги, а не функциональность внутренних органов
Какой из тебя психолог? Ни ума, ни культуры общения.Еще и врушка "будущий врач", будущие врачи учатся в медакадемиях, и уж для них не проблема сдать анализы. "Шарю за мозги"...дно днищенское, в какой шараге тебя "учат"?
.
А почему вам так срочно надо сдать анализы? Вас что-то беспокоит, есть какие-то признаки заболевания или половой партнер вам сказал, что болен?

Почему вы не можете пойти к гинекологу по ОМС?
В частных клиниках в России вам обязательно что-нибудь найдут и начнут лечить либо от несуществующих болезней, либо от тех, от которых бесполезно лечить.

Это конечно мрак, что вы без родителей в 17 лет не можете врача посетить. Я живу в Европе я даже без разрешения дочери не могу иметь доступ к ее медицинским данным с 16 лет и это нормально, она вполне уже взрослый человек чтобы самой к врачу ходить. Я естественно с ней иду когда она просит.
.
Гость
С чего ты взяла,что я женщина?Тебе всего 17 лет,поэтому не хами старшим....С каким проверенным партнером ты е балась,если он никакие анализы ,как я понял,не сдавал?Проверенный это когда ты с ним пришла в клинику результаты анализов получать и там все нормально...И еще,если не хочешь читать комментарии ,то хрен с тобой,ты тут на х ер ни кому не нужна....
Слушайте, хватит гнать и мудрого из себя строить, сами то сдавали все анализы и справки представляли каждый раз, когда сексом занимались по молодости?
Гость
Гость
Закрой рот, если сказать нечего
Гость
Гость
Ужас,не дай Бог такую развратную дочь.
Ещё 18 нет, уже живёт жизнью женщины
Тебе пердуну завидно? Иди рассаду сажай
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова