Дорогая женщина, вы в курсе, что у 90% людей есть впч? И что он проявляется после какого то промежутка времени от начала половой жизни, у всех по-разному. Все мы, увы, не чисты, и да, я не спала с кем попала, а с проверенным партнером. Но у меня возникает вопрос, зачем вы отвечаете на мою тему, если я попросила совет. Мне ****** не нужны ваши «упреки». Идите свою дочь/сына упрекайте или мать мужа, кто там у вас с таким характером может быть
Начну сначала. Мне 17 лет, не так давно начала жить половой жизнью, пробовала в том числе и без резинки, пользовалась 1 раз постинором, вообщем успела уже получить какой то опыт в половой жизни, который в дальнейшем поможет мне не наступать на те же грабли. Хочу сходить в платную клинику, за заработанные лично деньги, по своей личной инициативе. Хочу провериться, есть ли проблемы, с которыми стоит уже сейчас начинать «работать», вообщем нормальное желание быть здоровой и проверяться на ЗППП. Я до безумия босс сдавать кровь из вены, чтобы вы понимали весь ужас, когда я захожу в кабинет и вижу эту женщины с уколом, сразу падаю в обморок, по этому последние 6-7 лет сдавала кровь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из пальца. И тут ради свое здоровья, минимально проработав детскую травму с психологом я решилась, что ради себя нужно сдать анализы на наличие ЗППП.
Так в чем же проблема? - спросите вы.
В моих родителях. А именно в их безразличие. Представляете, в платных больницах нельзя просто взять и провериться до 18 лет без согласия. Я понимаю почему, я сама учусь на врача, но сам факт того, что моим родителям все равно меня пугает. Приведу конкретную ситуацию. Завтра мне идти к гинекологу, я договорилась со своей матерью, чтобы она дала свой паспорт и согласие - она согласилась. Звоню за сутки до гинеколога и получаю ответ, переноси, мне лень идти…..Она не прямо сказала, что ей лень идти, но я четко знаю, что она может поехать, у нее нет никаких дел, она просто не хочет. Она часто так делает, но этот раз стал максимально показательным. Звоню папе ( у нас хорошие отношения, мы живем все вместе и в целом все хорошо), прошу его помочь. Получаю ответ - я не могу, потому что мне не хочется ехать на 10 минут в другую часть города. Понимаете, на кану мое здоровье, следующая запись только через 3 недели, а я четко чувствую, что у меня со здоровьем какие то траблы, что там через 3 недели будет? #родители #нуженсовет #подростки