Один в один такую же картину проживаю.
Умер папа от рака(агрессивный вид)сгорел за 6 месяцев.Это не то что было ударом,это сломало мне жизнь с концами.Смотреть как болезнь забирает любимого человека а ты не можешь помочь.Страшнее ни чего в жизни не видела. Глядя на это все крыша ехала так, что словами не описать.Жизнь потеряла весь смысл и понимание.Рака стала бояться больше смерти,где что болит целыми днями кручу в голове что рак,и тд без перестановки по кругу.Панички начались,что моментами забываю как дышать.Жизнь на ад похожа. Такое состояние само не проходит,будет только хуже и хуже. 5 лет как папы нет,а я не помню и дня что бы я этим хоть на минуту жить перестала.Первый год после смерти его,выпивала, даже не поняла как год прошел.Каждый день заливала алкоголем мысли,страх, чувство вины и тд.Когда не выпивала,думала о том что тоже заболею,и посадила здоровье и рак прийдет и по мою душу скоро.Вроде через год начала справляться,но не на долго пару дней и все по новой, каждый стрес в жизни возвращает в это состояние.Дальше только хуже депрессия, полное отсутствие понимания для чего живу, панические атаки от мыслей что потратила годы жизни в пустую и не на то.Злость , агрессия , страх.Стала просыпаться и первое что испытываю открывая глаза страх, а головой понимаю что сама не знаю что конкретно в ужас вводит. Дожилась до того что не могу больше общаться долго с людьми, диалог с кем то кажется мне нелепым тяжелым, от сосредоточенности на херовых мыслях в голове ,стала теряться в словах, переключиться не получиться.Потеря полной уверенности, при этом могу целый день думать про рак.Такое само по себе в жизни не проходит.Это страх может превратить жизнь в ад,и уничтожить в человеке личность что со мной и произошло.Я поняла что если не заставить себя обратится за помощью, можно просто умереть.Я наткнулась на этот форум,только потому что ищу отзывы и хорошего опытного психотерапевта.Не совершайте мои ошибки, и не запускайте такое состояние на самотек. Это не жизнь