Гость
Сообщение было удалено
Любовь
(продолжение)........НО в прошлом году в аперле я сделала лазерную эпиляцию бикини - мес начали идти через цикл. Опять на УЗИ - опять норма - опять иди ***** отсюда. Гормоны в норме.Щитовидка, правда на 1 еденицу выше нормы (гипер функция) Побежала к эндокринологу, говорю, понические состояния, руки трясуться иногда, нервная вся, в жар кидает. Она спросила есть ли дети, мужик, сказала попить валерьянку и сходите-ка вы девушка к психотерапевту.....ОТАКВОТ!!!!)))))))) Через мес опять месячные пошли и вроде все ок. (но жажда по ночам и жар никуда не ушли) Тут опять стрессы, работа гребаная. И ВОТ через год т.***** этим мартом опять я пошла делать лазерную эпиляцию (голени на этот раз, 2 сеанса) И ВСЁЁЁ. На УЗИ яичники никакие, гипоплазия матки, я мокрая по ночам, приливы замучили. И вердикт врача - таким девочкам как вам надо было в 20 лет ражать. ОФИГЕТЬ!!!!! А где же вы были раньше как специалисты????? Любой гинеколог должен говорить об этом. А то осмотр делаем ежегодно, а за 10 лет постоянного посещения гинеколога я не слышала даже намека на такой диагноз!!!!!!! ЭТО ЖЕ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА. Вобщем виню свою работу ( не нормированое ночное время) и лазерную эпиляцию. ДЕВОЧКИ, А С ЧЕМ СВЯЗЫВАЕТЕ ВЫ СВОЕ СОСТОЯНИЕ??