До завтра точно не отойдешь, плохо будет. Можешь опохмелиться но не много, чтоб дальше не запить. А так в любом случае страдать и ждать
Я пью 5 день на водке по чуть ,никак не отойду
Гость
[1326541973]
Гость
Добавляйтесь к нам в группу. Пишите мне 8911 918 62 46
Гость
[1244761252]
Гость
Есть кто выживший?Пила три дня.Шампанское,пиво,водка. Прям с утра начинала.Дышать не могу,всю трясёт, сердце колотится,страх и совесть замучили..Завтра на работу, а состояние кома!Кто как спасается,расскажите.
Пила 5 дней(((Тоже водка,пиво,шампанское,текила,виски…Это жесть!!!Вчера пила только пиво.не много.Но плохо до сих пор((((В холодильнике 3 банки пива стоит.Думаю пить или не пить.
Гость
[3789847899]
Гость
Пила 5 дней(((Тоже водка,пиво,шампанское,текила,виски…Это жесть!!!Вчера пила только пиво.не много.Но плохо до сих пор((((В холодильнике 3 банки пива стоит.Думаю пить или не пить.
С Новым Годом и Рождеством! Это только тебе решать.
Гость
[3324770097]
Гость
И меня пожалуйста добавьте 89588413935,очень нужна Ваша поддержка!!!!
И меня. Третий день не пью,отхожу,но плохо
Гость
[3324770097]
Гость
И меня. Третий день не пью,отхожу,но плохо
Главное сегодня голова и руки мурашками. Вчера и готовила и все делала,а сегодня опять. Плохо. Спала толком все дни с Нг плохо,по мин 30. С утра вчера так же было,но разошлась,тк Рождество,стыдно было стол своим не накрыть. Сама не пила ни чего. Сей час думаю встану через силу. Три дня Колю уже витамины В, фосфоглив начала,фильтру Сити,кальций,магний,витамин С.Милдронат выпила. При отравлении таком ни че не помогает. Первый день рыгала и похмелялась и легла в часов 8 вечера и с тех пор уже три дня без алкоголя и ни фига. Так у меня второй раз . Поклялась в рождество не пить больше,раз так организм ведёт себя.
Всем привет товарищам по несчастью. Осилила все 1000 сообщений. У меня похмелье всегда проходило терпимо сушнячок ну и голова болела. А последний год полный ппц плохо даже от 2 банок пива. На нг тоже напилась пила водку и мешала с ликером тип коктейль отходила два дня. У меня никакое то классическое похмелье а начались реальные беды с башкой. Если раньше я пила меня тянуло на поболтать и потанцевать. Сейчас я становлюсь агрессивной цепляю мужа постоянно, говорю такие гадости что вспоминать стыдно . Так вот про беды с бошкой . Начинаются дикие панические атаки, сильный страх смерти, сердце прыгает как бешенное и голова мутная ужасно постоянно кажется что долбанет инфаркт или инсульт. Или кажется что потеряю сознание. Спуститься в метро или сходить в магазин для меня ад страшно что там упаду. Еще стала замечать что после этого дня 2-3 не могу нормально глотать пищу. Я просто давлюсь и ощущение что вот подавлюсь и умру кароче полный ппц вот лучше бы тошнило. А так спасаюсь аспирин если голова болит сильно, полисорб если живот крутит. Тан это вообще вещь плюс томатный сок минералка. Если могу есть то банан и яйца заходят вот со сном тьфу тьфу все ок. Прошло 9 дней с нового года а болит до сих пор в районе сердца. О себе 27 лет, запоями не страдаю на вторые сутки при мысле об алкоголе дикий страх. Пью раз в неделю по субботам как правило раньше по 2-3 банки пива но от него дико плохо стало, решила поискать свой напиток потом стала крепкое пить пила виски с колой какие то разы вообще ок все было но потом опять дико плохо, потом джин но и он подвёл. Поняла что алко чисто не мое хотя регулярно пила лет с 16 в итоге с 2023 хочу пожить без всего этого *** 9 дней трезва как вспомню но конечно не буду зарекаться. У меня еще часто обмороки были на фоне всд может от этого ещё страх отключится уже навсегда. В общем не пейте друзья!
Гость
[3305571880]
Гость
товарищи, снова я, которая пьет коктейль (корвалол и т.д.) уснула я, сама не ожидала. Вначвле смутило меня, думала пойду блевать, преретерпела, и уснула. Сама в шоке, сколько раз было, что до утра куковала, я тут хоть 1,5 - 2 часа, но поспала. Так что может кому и пригодится мой рецепт, который я на этом форуме нашла
А что за рецепт
Гость
[4137975497]
Гость
Есть кто выживший?Пила три дня.Шампанское,пиво,водка. Прям с утра начинала.Дышать не могу,всю трясёт, сердце колотится,страх и совесть замучили..Завтра на работу, а состояние кома!Кто как спасается,расскажите.
И я такая. Жутко всё это. Пила десять дней. Сегодня первый день не пью. Кошмар. Плохо так, что слов нет. Ломит всё тело, вставать с кровати не могу.
Гость
[325010914]
Гость
И я такая. Жутко всё это. Пила десять дней. Сегодня первый день не пью. Кошмар. Плохо так, что слов нет. Ломит всё тело, вставать с кровати не могу.
И я туда же, второй день не пью, а такая же жесть. Есть не могу, трясет всю, сердце колотиться. Кошмары спать не дают. Когда же отпустит?
Гость
[325010914]
Гость
Пишите 8911 918 62 46 К нам в группу добавлю всех желающих. Кому плохо, кто не может отойти. Будем справляться вместе. Скоро праздники. Поддержка всем нужна)
А как в группу к вам попасть, туплю страшно
Гость
[316441249]
Гость
Утро лежу и страшно! В аптечке спирт лежал половина( пришлось выпить её что бы не умереть (( почему мне так плохо?((((
Гость
[3527684144]
Гость
Утро лежу и страшно! В аптечке спирт лежал половина( пришлось выпить её что бы не умереть (( почему мне так плохо?((((
Выживешь , сама такое пережила на днях , но я вызвала врача капельницу поставить , на след день отлегло , советую это сделать!!! Но не пить пока плохо , это не поможет.
Гость
[1195671675]
Гость
Вот и я почитала, легче стало хоть маленько... а то думала подохну
как все знакомо...
Гость
[1326541973]
Гость
Напишите мне в ватсапе 8911 918 62 46 Всем кому плохо милости просим. Мы веселая группа из 20 человек. Поддержим кому плохо
Гость
[930315639]
Гость
Как Вы? Отошли? Если кому то сейчас плохо, пишите, помогу психологически снять страхи.
Здравствуйте!
Гость
[930315639]
Гость
Здравствуйте!
Я после похмелья дуркую, как успокоится?
Гость
[930315639]
Гость
И как отошли
Светлана
[763019385]
Гость
Я после похмелья дуркую, как успокоится?
Глицин и седативные средства только в таблетках. Ведь не одна лишь печень участвует в расщеплении алкоголя на ацетальдегид гидрогеназа и фолиевую кислоту, но и липиды. А из чего мозг сделан? Правильно, из жировой ткани. Вот он сейчас и угнетён.
Только никаких пузырьков. Спать вы, конечно, вырубитесь, но потом вас будет колошматить непрерывная рвота и привет обезвоживание. Ацетальдегид и фенобарбитал несовместимы. Только таблетки.
Ромашковый чай, сонный сбор какой-нибудь ещё и тошноту снимут.
Светлана
[763019385]
Гость
Выживешь , сама такое пережила на днях , но я вызвала врача капельницу поставить , на след день отлегло , советую это сделать!!! Но не пить пока плохо , это не поможет.
Ну, давайте начнём с того, что капельница не всем по карману, особенно после пьянки, у нас в Москве так тысяч десять может стоить нарколог на дом, а ещё проблема в том, что могут наебать. Взять как за полный витаминный комплекс, а поставить обыкновенный физраствор. Нет, оно, конечно, при обезвоживании и физраствор хорошо, только он столько не стоит.
Я выше писала про корень имбиря. Не обязательно, кстати, его варить, достаточно залить кипятком в заварочном чайнике. Для этого нужно очистить кожуру с корня имбиря картофелечисткой или ножом, и нарезать тонкими ломтиками. На обычный среднестатистический заварочный чайник, который есть почти в каждом доме, нужен отрезок корня имбиря примерно размером с большой палец руки.
Вещество зингиберен, из которого процентов эдак на 80 состоит имбирь, является жирным маслом, которое можно употреблять унутрь. Оно обволакивает стенки кишечника и почти полностью убирает симптомы гастрита, боли и рези после пития, когда микрофлора желудка и кишечника практически выжжена. Капельница, кстати, от тошноты и изжоги не спасёт. А это самое страшное. А не слабость. Слабость - что! Лежи себе. А вот когда нутро наизнанку...
Знаете, в Японии в крупных городах в выходные мужское население нажимается в дымину. Большинство. Даже специальные дружинники есть - бухих на улице подбирать. Так наутро все забегаловки там за копейки продают горячий жирный свиной суп. Типа это лучшая опохмелка. Ну, я соглашусь частично, липиды нужно восстановить. Но это со здоровым желудком только. Японцы, вон, и тухлые яйца едят.
Тем, у кого желудок не здоровый, я посоветую есть йогурты. Сначала. Мёд, если нет аллергии. Сухари из тостера.
Если вы задыхаетесь, но не курите, то это проблема не с лёгкими, а с кровью. Кислород по телу что разносит? Гемоглобин. А это что? Железо. Есть препарат "Тотема", он не дорогой, это железо. В таблетках усваивается дольше, зато не противно, в ампулах жижа, которую надо разбавить водой, быстро, но можно блевануть.
Светлана
[763019385]
Эфирным маслом. Как же меня эта автозамена задолбала.
У кого бешено колотится сердце - аспаркам в таблетках, принимать по инструкции.
Нарколги советуют мочегонное, чтобы поскорее вывести из организма продукты распада алкоголя. Но если вас рвёт, то нельзя, иначе можете тупо умереть от обезвоживания.
При алкогольном отравлении, как я уже писала, нагрузка идёт не только на печень, но и на липиды. Именно они формируют нормальную среду крови - более щелочную, менее кислотную. Когда липиды отмирают, то кровь становится кислотной, и органы отказывают. Это как при анорексии.
При расщеплении алкоголя на ферменты кровь тоже становится более кислотной и менее щелочной. Именно поэтому нас тошнит, кружится голова, не думает мозг. Что я писала выше? Же-ле-зо.
Тотема. Из еды гречка, яблоки.
Гость
[2635656213]
Светлана
Светлана, после 2-3 дней употребления алкоголя начинается рвота через каждые 15 минут, помогает только укол церукала. Чем еще можно остановить?
Светлана
[763019385]
Гость
Светлана, после 2-3 дней употребления алкоголя начинается рвота через каждые 15 минут, помогает только укол церукала. Чем еще можно остановить?
Я писала выше, корень имбиря - противорвотное. Кроме церукала надо просто восстановить микрофлоу кишечника. Омепразол, итомед.
Я уже рассказывала тут, как меня рвало трое суток. Я похудела нах.. й так, что выглядела тенью.
Сырой имбирь, очищенный и залитый кипятком, нарезать тонкими ломтиками, на чайник кусок размером с палец руки, мед, если нет аллергии, церукал три инъекции в сутки, Омепразол хоть раз в час пить можно, итомед 3 раза в сутки, обязательно питье, если есть кому сварить компот из сухофруктов - это реально панацея.
Не то страшно, что вы блюете. Вы воду теряете из мышечной ткани. Из жировой она уйдёт в последнюю очередь, так организм устроен у человека. Мышцы отдаст, жир нет. Потому что мозг - это жир.
Вы потом неделю ходить не сможете, в туалет будет муж носить.
Кроме того, что я выше перечислила, пизайте в себя витамины. Любой мультитабс типа того ещё и сорбент содержит.
Кстати, о сорбенте. Сорбент типа энтеросгеля, полисорб, угля, пить поздно. Если вы сейчас это сделаете, то *** не сможете дней эдак пять.
Кстати, попробуйте съесть мороженое. Это и липиды, и глюкоза.
Светлана
[763019385]
Странно, сайт не запикивает мат, но запикал слово "к а к а т ь".
Уже достаточно дней прошло, все норм, благодарю за ряд дельных советов! Лучше, конечно, не доводить себя до таких состояний. Особенно рвота постоянная изматывала, приходилось скорую вызывать, от них и узнал про церукал.
Светлана
[763019385]
Гость
Уже достаточно дней прошло, все норм, благодарю за ряд дельных советов! Лучше, конечно, не доводить себя до таких состояний. Особенно рвота постоянная изматывала, приходилось скорую вызывать, от них и узнал про церукал.
А мне как раз скорая не сказала, только участковый врач. У церукал побочки чудовищные, его только при неостановимой рвоте можно.
Самое главное в таком состоянии при обезвоживании, когда ноги не держат, не лезть в душ стоя. Поднимите руки, чтобы голову помыть, глаза закроете - вас поведёт от расстроенной вестибулярки и привет, вы на кафельном полу с переломами.
На табуретке надо мыться. Поставить в ванну табуретку и аккуратно на неё потихоньку сесть. Так вы не упадёте. И ложиться в ванную нельзя, удар хватить может.
По себе знаю, как после суток рвоты потеешь и как смыть всё это хочется.
Гость
[2031104032]
Гость
Не чем . Допустим если я употребляю алколь то у меня стобильно каждое утро рвота , могу вам скать больше , у тех у кого рвота они не алкозависими , а те которые пьют и не отходят то у них ближе к зависимости . Не кого не хотела обидеть , простите если что то не так . Я тоже сильно болею если даже пью один день , звонила наркологу просто знакомого с детства , он и объяснил что к чему
Гость
[2031104032]
Светлана
А мне как раз скорая не сказала, только участковый врач. У церукал побочки чудовищные, его только при неостановимой рвоте можно.
Самое главное в таком состоянии при обезвоживании, когда ноги не держат, не лезть в душ стоя. Поднимите руки, чтобы голову помыть, глаза закроете - вас поведёт от расстроенной вестибулярки и привет, вы на кафельном полу с переломами.
На табуретке надо мыться. Поставить в ванну табуретку и аккуратно на неё потихоньку сесть. Так вы не упадёте. И ложиться в ванную нельзя, удар хватить может.
Вы представляете когда давление скачет ? И ты понимаешь что щас упадешь , лучше полежать и держать при себе таблетки от давления, и снатворые ,хотя они не помогают , ну можно успокоительные , а вообще все у нас в голове , я лежу и говорю все будет хорошо, все замечательно, успокойся , действует , но это у кого как , я щас просто пью один день и все , но все ровно в лежку
Гость
[2031104032]
Гость
Вы представляете когда давление скачет ? И ты понимаешь что щас упадешь , лучше полежать и держать при себе таблетки от давления, и снатворые ,хотя они не помогают , ну можно успокоительные , а вообще все у нас в голове , я лежу и говорю все будет хорошо, все замечательно, успокойся , действует , но это у кого как , я щас просто пью один день и все , но все ровно в лежку
И если вы курите , то главное потерпеть хотяб до вечера , это если один день пили . А так я бывало что по 5 дней не курила
Гость
[3631315518]
Светлана
В том то и дело, что не потел, яд не выходил. Во время абстиненция в душ идти крайне неудачная идея, это точно.
Гость
[1244761252]
Сколько раз зарекалась не пить!!!и опять в загул ушла!не умею я пить по чуть-чуть!!!В магазин уже стыдно идти!Прям алкашка!!!***…Трясёт всю и голова очень сильно кружится!Меня не рвет!Да и вообще не рвало никогда в жизни!но вот головокружение очень сильное!Глаза закрываю и страшно даже,как будто проваливаюсь в яму.Как спать буду не знаю.Стыдища просто…Перед детьми,родственниками…на работу ещё не вышла,наврала что заболели.Для себя я уже все решила!буду кодироваться.Хватит!мне пока только 40 лет,пожить ещё хочу!сестра говорит похмелиться нужно .Только не много!Чтоб опять в загул не уйти.Но я пока не решила.я и так вся опухшая,страх просто!и ещё на улицу боюсь выйти.
Светлана
[763019385]
Гость
В том то и дело, что не потел, яд не выходил. Во время абстиненция в душ идти крайне неудачная идея, это точно.
Правильно, вы не постели. Вы мужчина. Ничего, что у женщин и мужчин разные режимы потоотделения?
И я не говорю, что во время абстинетного синдрома в душ идти надо. Я советую, как наименее безопасно это сделать тем, кто просто не может иначе.
Гость
[1244761252]
Поспала немного,уже легче.Звучит странно,но мне помогло молоко топленое!Выпила 2 бокала и прилегла.Единственное что потею как слон!Проснулась вся мокрая!Как с речки вышла!! Как потливость эту убрать?
Кстати,не похмелялась.2 дня отхожу на сухую.Дома убраться нужно,поесть приготовить,но сил нет.Сердце так же хлыщет(Валерьянку и фенибут боюсь пить.Читала статью,что они не известно как могут на организм повлиять.Типа может быть алкогольная кома
Гость
[242307913]
Гость
Кстати,не похмелялась.2 дня отхожу на сухую.Дома убраться нужно,поесть приготовить,но сил нет.Сердце так же хлыщет(Валерьянку и фенибут боюсь пить.Читала статью,что они не известно как могут на организм повлиять.Типа может быть алкогольная кома
А если не выпить может быть инсульт и все тогда, везде мера нужна и все по самочувствию
Гость
[1244761252]
Гость
А если не выпить может быть инсульт и все тогда, везде мера нужна и все по самочувствию
Знаю(У нас друг так умер в 40 лет.Похмелиться нужно было,а дома один находился.Пока друзьям позвонил,пока те бутылку ему привезли.Заходят,а он все уже…Я боялась похмелиться,чтобы не продолжить.И так уже 2 дня праздновали свадьбу и 3,5 дня похмелялась потом.Вроде начнёшь с мылых доз,думаешь не ного выпью,полегче будет и все…Ан нет…на неделю из жизни выпала!накидаешься,потом плохо и опять все по кругу!У нас через дорогу закусочная есть,ни разу там не была,но вижу постоянно,как мужики с самого утра стоят,ждут открытия.Причём каждый день почти всегда одни и теже.Думала раньше,как так!Чего они туда каждое утро шляются?А вот так.теперь понимаю!Пришел-похмелися-напился в какаху-уехал-утром приехал опять похмелиться.и все по кругу…Печально все это очень…
Гость
[1244761252]
Сегодня уже 3 день…А я опять не Без сна всю ночь…И фильм смотрели,и секс,и глицин,чай успокаивающий…ничего! Расскажите,может кто кодировался уже от этой дряни?Если да,то каким методом и как ощущения?не могу так больше!!!
Гость
[2635656213]
Гость
Сегодня уже 3 день…А я опять не Без сна всю ночь…И фильм смотрели,и секс,и глицин,чай успокаивающий…ничего! Расскажите,может кто кодировался уже от этой дряни?Если да,то каким методом и как ощущения?не могу так больше!!!
Друг кодировался 3 раза разными методами. Считал дни до окончания кодировки и уходил в запой, раскодировался и уходил в запой. Итог один всегда пока для себя окончательно не решишь не пить от слова совсем.
Гость
[2635656213]
Лежать через силу с закрытыми глазами, ненадолго будет вырубать все равно, не замечаешь просто.
Гость
[2031104032]
Гость
Добрый вечер . Кодирование? А оно надо вам ? Ведь вы же можете остановиться сами ,можете не пить . Смысл кодирование? Пейте просто один день , отлежитесь до обеда и вам легче будет, если нет ,то на следующей день уже хорошо будите чувствовать себя.... У меня тоже сильные отходнихи ( пью один вечер) и день в лежку , рвота это нормально, она очищает всю гадость .....не болейте
Гость
[2031104032]
Гость
Друг кодировался 3 раза разными методами. Считал дни до окончания кодировки и уходил в запой, раскодировался и уходил в запой. Итог один всегда пока для себя окончательно не решишь не пить от слова совсем.
С этим я полностью согласна . Просто цель нужно ставить , пью одним вечером ,отдохну и все , завтра пить нельзя иначе хуже будет, мне очень помогает мой молодой человек, я лежу в лежку весь день, он хоть обхаживает меня , если работает то пытаемся купить все за ранее . А вообще нам нельзя пить с такими отходняками ,ну если только без алкогольное
Гость
[2635656213]
Гость
С этим я полностью согласна . Просто цель нужно ставить , пью одним вечером ,отдохну и все , завтра пить нельзя иначе хуже будет, мне очень помогает мой молодой человек, я лежу в лежку весь день, он хоть обхаживает меня , если работает то пытаемся купить все за ранее . А вообще нам нельзя пить с такими отходняками ,ну если только без алкогольное
Многим проще не пить. Одним днем не у всех получается ограничиться, учитывая, что если значительно перебрал накануне норму и зная, что приняв утром придет моментальное облегчение и как следствие запой. Кто думает, что возлияния после трудовой недели по пятницам и субботам это не алкоголизм сильно заблуждается.
Гость
[52447448]
Лежу выдыхаю, ну очень плохо, выпил банку пива, рвоты нет, потею то в жар то вхолод, потряхивает. Завтра на работу, кошмар, шторы везде закрыл телек фоном работает и курю много. Как пережить это состояние незнаю. Не болейте и много не пейте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2103608682]
Гость
А я наоборот начинаю курить в разы больше.будто программа самоуничтожения запускается.
Вот точно, курить прям тянет и хуже становится,но курить охото.
Гость
[2031104032]
Гость
Вот точно, курить прям тянет и хуже становится,но курить охото.
Я допустим если пью вообще не курю , просто ташнит так что даже о сигарете речи не может быть , если даже тянуть начинает пытаюсь терпеть , хоть до вечера , потом встаю и по пол сигареты по тихонько начинаю курить . А так лучше не похмеляться если есть такая возможность, лучше выпить одним днём и отлежаться ..... У меня обычно если я выпью не один день начинается нарушение дня , щас пью только один вечер и день в лежку ...
Гость
[2031104032]
Гость
Лежу выдыхаю, ну очень плохо, выпил банку пива, рвоты нет, потею то в жар то вхолод, потряхивает. Завтра на работу, кошмар, шторы везде закрыл телек фоном работает и курю много. Как пережить это состояние незнаю. Не болейте и много не пейте.
Попробуюйте капельницу вызвать .....Если есть возможность..... Если нет то смотря сколько вы пили . А вообще сколько пили столько и будете отходить ....
Гость
[722417931]
Гость
Как Вы? Отошли? Если кому то сейчас плохо, пишите, помогу психологически снять страхи.