Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Я больше пить не буду, точно не, хотя ещё боеприпас в шкафчике стоит,но лучше не рисковать чтобы вообще не загреметь, ещё и до НГ пила, так как умер папа у меня и никого нет,и это главное перед самым НГ, за неделю.Меня ещё это морально подбила на то чтобы сесть и выпить
Мои соболезнования. Да, жизнь ставит испытания. Я пила с 25 с перерывами в два дня,потом 31 ну и вот до вчера до часу ночи, потом пьяная уснула и с 3 утра бродяжничаю,как приведение
Гость
Гость
Я вас понимаю,вот это я хожу с трёх утра просто по всей квартире,оно не получается лежать вообще,все вытрушивает,я уже и квартиру проверила раз сто и мылась три раза,но запах скотства везде,ниче не помогает,бомжарня
Пора с попойками как то прекращать, сколько божилась что не буду и всё равно бывает,то с подругой на праздники и так, редко видимся,то бывает что хочется просто пива попить одну,но нет же, нужно ужраться , чтобы потом было так погано
Гость
Гость
Я больше пить не буду, точно не, хотя ещё боеприпас в шкафчике стоит,но лучше не рисковать чтобы вообще не загреметь, ещё и до НГ пила, так как умер папа у меня и никого нет,и это главное перед самым НГ, за неделю.Меня ещё это морально подбила на то чтобы сесть и выпить
Я раньше тоже ,отходила весь день пиво,а теперь эта ерунда так не работает давно,ток хреновей,пьешь все класс,а потом снова,один хрен будет хреново,что ща,что завтра
Гость
Гость
Пора с попойками как то прекращать, сколько божилась что не буду и всё равно бывает,то с подругой на праздники и так, редко видимся,то бывает что хочется просто пива попить одну,но нет же, нужно ужраться , чтобы потом было так погано
Да до конца,я уже иногда думаю,может еслиб не было денег,это б скотство прекратилось
Гость
Гость
Мои соболезнования. Да, жизнь ставит испытания. Я пила с 25 с перерывами в два дня,потом 31 ну и вот до вчера до часу ночи, потом пьяная уснула и с 3 утра бродяжничаю,как приведение
Подруга звонит уже третий день,а я и говорить ни с кем не хочу, кажется что как только начну разговор с моей сейчас раздражительность,мы поругаемся в дрыск.Проще наверное да,тем кто не пьёт, вот есть же такие,бокальчик там пускай какой,но не как я три бутылки шампанского и вина игристого 3 бутылки, вот меры не знаю.Ужраться до усрачки нужно,и муж уехал, говорит отходи как станет лучше приеду, это правильно хоть не сорву на нем свою злость и раздражительность
Гость
Гость
Подруга звонит уже третий день,а я и говорить ни с кем не хочу, кажется что как только начну разговор с моей сейчас раздражительность,мы поругаемся в дрыск.Проще наверное да,тем кто не пьёт, вот есть же такие,бокальчик там пускай какой,но не как я три бутылки шампанского и вина игристого 3 бутылки, вот меры не знаю.Ужраться до усрачки нужно,и муж уехал, говорит отходи как станет лучше приеду, это правильно хоть не сорву на нем свою злость и раздражительность
Это да , лучше пока муж в покое побудет,ссоры вообще ща нафиг не надо . Ну вот у меня кума,она всю ночь до утра,убедила одну бутылку шампанского и ещё дописала ее на следующий день. Но я ***, шампанское ,водка,тонны. Позорище
Гость
Гость
Это да , лучше пока муж в покое побудет,ссоры вообще ща нафиг не надо . Ну вот у меня кума,она всю ночь до утра,убедила одну бутылку шампанского и ещё дописала ее на следующий день. Но я ***, шампанское ,водка,тонны. Позорище
Вот как мне муж говорит,он сам у меня не пьёт, иногда там в компании дружеской,и мне говорит,*** ты пьешь а потом мучаешься от боли, злишься постоянно, алкоголь творит с нами чудеса, пьем и нам на все и на всех так сказать,а потом уже мы в свою очередь мучаемся,и нас крутит.
Гость
Гость
Тут вы правы однозначно,хорошо ,что не 8 это точно,так можно было и неделю жрать,умеем ,практикуем,а то что не пили это прям я думаю вообще железное было решение,я выпила два безалкогольные пива ,смотрела на шампанское,на вино,на водку,не стала,хух. Завтра может жизнь пощадит ,если доживем
Доживем
Если уж мысли светлые есть в голове, хватило ума закончить этот ужас, надеюсь не все потеряно

Завтра тоже постараюсь ни глотка, ну пиво буду пить со мной рядом, как бы не сорваться

Конечно хочется чтоб завтра было лучше, но опасно тем что быстро забудутся сегодняшние страдания, и захочется пивка

Баночку я не умею выпить, глоток и все, пью пока не отпублбсь либо пока в доме все не закончится

Чувства меры ноль
Как уснуть тоже *** поймешь

Если бы удалось поспать завтра точно было бы лучше, а так непонятно(
Гость
Гость
Вот как мне муж говорит,он сам у меня не пьёт, иногда там в компании дружеской,и мне говорит,*** ты пьешь а потом мучаешься от боли, злишься постоянно, алкоголь творит с нами чудеса, пьем и нам на все и на всех так сказать,а потом уже мы в свою очередь мучаемся,и нас крутит.
Вот вот,он прав,тратим столько денег на это и чтоб так плохо было,ну это жуть,я не видела ,чтоб люди умирали как я потом.. а тоже это вот я умная такая на недели две,три, потом же жало захочется вмочить. Там и до у парня,ой сижу воняю ,в квартире вообще я незнаю как такое возможно,ни одно окно не проверило этот жах и мои походы в душ не спали вонь бомжами
Гость
Правым глазом почитал ваши сообщения. Левый прикрыл. Да что же так трясет. То.
Гость
Гость
Доживем
Если уж мысли светлые есть в голове, хватило ума закончить этот ужас, надеюсь не все потеряно

Завтра тоже постараюсь ни глотка, ну пиво буду пить со мной рядом, как бы не сорваться

Конечно хочется чтоб завтра было лучше, но опасно тем что быстро забудутся сегодняшние страдания, и захочется пивка

Баночку я не умею выпить, глоток и все, пью пока не отпублбсь либо пока в доме все не закончится

Чувства меры ноль

Да в том то и дело,что все советуют спать, только это те люди наверное кто незнает ,что такое отходы реальные. Что. Цель выжить , не то чтоб спать. Одну,я и три не могу,мне боклаху подгоняйте и побольше. Держитесь,сделаем перерыв хоть на пару недель, может ,что и выйдет
Гость
Гость
Вы выпили виски ,яблоко съели хоть?
Гость
Гость
Плохо что морозит,ну спать вы наверное не смогли за весь день
Гость
Нашла чай из исцеляющих трав😂 заварила,мда,уже хвост крысеныша б сьела, только б отпустило,уже верю в что попало
Гость
Гость
Доживем

Чувства меры ноль

У меня ж тоже самое нет чувства меры, нужно пить до усрачки и песни попеть, либо кому нибудь мозг вынести,а утром думаешь что я творила.Я помню как один раз когда брата не стало,я пила, тахикардия была, пришлось даже скорую вызывать, не знала что со мной, правда меня не забирали, таблеток дали,я сутки или чуть больше проспала, даже не помню что мне там давали, сейчас кажется б и поспала,но нифига сон не берет меня и всё
Гость
Гость
Плохо что морозит,ну спать вы наверное не смогли за весь день
Я весь день только вас читал. Яблоком закусил.тв работает. Оч плохо..
Гость
Гость
Я весь день только вас читал. Яблоком закусил.тв работает. Оч плохо..
Вам бы поесть ,что поплотнее
Гость
Гость
Знаю,что совет хреновый,ну алко,кислота от яблока...
Гость
Гость
У меня ж тоже самое нет чувства меры, нужно пить до усрачки и песни попеть, либо кому нибудь мозг вынести,а утром думаешь что я творила.Я помню как один раз когда брата не стало,я пила, тахикардия была, пришлось даже скорую вызывать, не знала что со мной, правда меня не забирали, таблеток дали,я сутки или чуть больше проспала, даже не помню что мне там давали, сейчас кажется б и поспала,но нифига сон не берет меня и всё
Мозг вынести,послать людей,это мы умеем , позорище
Гость
Гость
Знаю,что совет хреновый,ну алко,кислота от яблока...
Человек хоть яблоко съел,а тут за день вообще хоть бы дольку мандарина съела,ни как не заставить себя
Гость
Гость
Я вообще не понимаю,почему люди все ещё терпят меня и продолжают звать в гости😂😂
Гость
Гость
Человек хоть яблоко съел,а тут за день вообще хоть бы дольку мандарина съела,ни как не заставить себя
Да тоже не супер,не я впмхнула тот суп мерзкий из пачки ,желудок хватало,а я таким дерьмом добила его ,но ощущение полегче
Гость
Гость
Мозг вынести,послать людей,это мы умеем , позорище
Была б чудо пилюля,и мы сразу все на ногах, бегаем, прыгаем.Мне кажется я б все отдала, лишь бы полегчало.Но нет же,мы продолжаем опохмел,и думаем что нам от этого только легче,я не представляю как ещё кто то на работу ползает,в таком состоянии
Гость
Сижу , считаю часы сколько я не пью уже,тоже мне рекорды😂 аж 20 часов,что мне это даст,нихрена ...😂
Гость
Гость
Я сутки не спал.может сейчас усну. Очень тяжко. Перегар стоит жуть
Может полежать немного. Пузырь стоит, но не могу.
Гость
Гость
Сижу , считаю часы сколько я не пью уже,тоже мне рекорды😂 аж 20 часов,что мне это даст,нихрена ...😂
Тот кто сейчас не пьёт, держится,мы молодцы, правильно кто хочет на тот свет?Ни кто! Даже рыжую словить, это ж позор для наших близких, правда кошмары снятся, такие прям жестяк
Гость
Гость
Вы даже не представляете с каким друтом я его впихнл в себя. С водой из крана. Ну все. Опять плохо.
Гость
Гость
Я сутки не спал.может сейчас усну. Очень тяжко. Перегар стоит жуть
Может полежать немного. Пузырь стоит, но не могу.
Не ,все не нужно,Вам особо не полегчало, знаю как это жесть,но берите куча воды у кровати,и все не надо уже пойло,а поспать хоть часика два пытаться ,хоть кусками,желаю вам
Гость
Гость
Тот кто сейчас не пьёт, держится,мы молодцы, правильно кто хочет на тот свет?Ни кто! Даже рыжую словить, это ж позор для наших близких, правда кошмары снятся, такие прям жестяк
Это да,рыжая это страшною..
Гость
Гость
Это да,рыжая это страшною..
Мне вообще не понятно то ли холодно то ли жарко, голова гудит.И вроде бы холодно напялила на себя теплую пижаму,и всё равно глаза хоть зашивай, сердце очень болит, наверное и давление низкое, вчера вообще кровь из носа шла
Гость
Гость
Не ,все не нужно,Вам особо не полегчало, знаю как это жесть,но берите куча воды у кровати,и все не надо уже пойло,а поспать хоть часика два пытаться ,хоть кусками,желаю вам
Я попробую хоть просто полежать
.сейчас с водой попью. Яблоком заем. И лежать. Ужас как плохо. Как же фото сделать яблочнге
Гость
Уже почти час ночи как так то. Так. Все.доедаю второе яблоко и иду лежать.
Гость
Гость
Уже почти час ночи как так то. Так. Все.доедаю второе яблоко и иду лежать.
Как вот уснуть (все в глазах плывёт, желудок очень болит, гастрит.А тут плюс алкоголь,да и при чем шампанское это.Подарила на нг то ли виски то ли коньяк,и сама практически можно сказать его и выпила
Гость
Гость
Сейчас бы таких таблеток, но без присмотра одной совсем страшно и без таблеток уснуть(
Тоже сердечко работает не на полную, но к вечеру стало получше, единственная проблема теперь как то уснуть, похоже никак
Гость
Гость
Сейчас бы таких таблеток, но без присмотра одной совсем страшно и без таблеток уснуть(
Тоже сердечко работает не на полную, но к вечеру стало получше, единственная проблема теперь как то уснуть, похоже никак
Я легла, думала буду спать, глаза закрыла,оно не лежится,а спать вообще не спала, это пару дней у меня точно такое будет, что спать ни как,я себя хорошо знаю,сон придет на сутки третьи где то,а пока бессонница, либо прирывный сон с ужасами
Гость
Хех, снова здравствуйте) Пишу третий раз за вечер. Благо, чувствую себя уже довольно-таки хорошо... Вот поспала ещё три часика - и как огурчик. Ох, незавидую я тем, кто всё ещё мучается сейчас... Скорейшего выздоровления вам..
Гость
Гость
Хех, снова здравствуйте) Пишу третий раз за вечер. Благо, чувствую себя уже довольно-таки хорошо... Вот поспала ещё три часика - и как огурчик. Ох, незавидую я тем, кто всё ещё мучается сейчас... Скорейшего выздоровления вам..
Я вам завидую, вот честно.Как хочется мне что б отпустило, утром нужно будет обязательно чаю хотя бы заставить себя выпить,в интернете читала что каркаде вроде после пьянки можно выпить, либо шиповник заворить, только такая лень.Мне так вроде бы уже голова не болит,но вот желудок и сердце ноют
Гость
Гость
Ох, блин, везёт. А я круги нарезаю по квартире. У кого-то так бывает?
Евгений
У меня был секс с девушкой которая меня крупнее
Гость
Гость
Ох, блин, везёт. А я круги нарезаю по квартире. У кого-то так бывает?
У меня такое было, ходила как зомби,то хожу то сяду посижу на диван,то в окно на день по раз 100 смотрю, сегодня вот лежу,а сушит мама дорогая,а лень идти на кухню
Гость
Евгений
У меня был секс с девушкой которая меня крупнее
В смысле, совсем большая? 😁
Гость
Гость
У меня такое было, ходила как зомби,то хожу то сяду посижу на диван,то в окно на день по раз 100 смотрю, сегодня вот лежу,а сушит мама дорогая,а лень идти на кухню
А я до сих пор хожу и потихоньку попиваю. Муж злой, ладно хоть молчит. Пью уже с 20 числа, как выжить не знаю.
Гость
Гость
А я до сих пор хожу и потихоньку попиваю. Муж злой, ладно хоть молчит. Пью уже с 20 числа, как выжить не знаю.
Кто нибудь напишите, совсем плохо
Гость
Я потерял правый носок пока спал. Искал искал. Не нашел)
Гость
Гость
Вы выпили виски ,яблоко съели хоть?
Сьел. Почти. Потерял
Носок правый. Я ваше удивляюсь куда он делся
Гость
Гость
Я потерял правый носок пока спал. Искал искал. Не нашел)
Прикольно 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сьел. Почти. Потерял
Носок правый. Я ваше удивляюсь куда он делся
Левый точно на месте? 😁
Гость
Гость
Я вам завидую, вот честно.Как хочется мне что б отпустило, утром нужно будет обязательно чаю хотя бы заставить себя выпить,в интернете читала что каркаде вроде после пьянки можно выпить, либо шиповник заворить, только такая лень.Мне так вроде бы уже голова не болит,но вот желудок и сердце ноют
Да вот как-то более-менее быстренько пронесло... Правда сон нестабильный пока, каждый час просыпаюсь, и особо резких движений стараюсь не делать) Правда пить так хочется чего-нибудь прохладного, но вроде бы даже минералки нет. Эх, если бы я знала, как вам помочь, то конечно бы поделилась советом, но к сожалению даже и не знаю, что сказать..
Гость
Гость
Левый точно на месте? 😁
Левый очно на местню. А вот правый. Ну что выпить что ли пойти плохо опять
Гость
Гость
Левый очно на местню. А вот правый. Ну что выпить что ли пойти плохо опять
Тоже так утро началось. Придётся заканчивать пить с 5 января 😂