Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Ну пузырь стоит. Трясет. Вижу ещё более менее. Хорошо словарьвидиь тексты
Гость
Так. Я ща все прочитаю. Ну попытаюсь хотя бы.
Гость
Гость
Соболезную и понимаю состояние, может оно и правильно выпить, когда так херово, но я стараюсь держаться(
А в чем прикол яблока? Просто что то съесть или с ним что то можно другое сделать и лучше станет? В голову приходит только засунут его в одно место, чтоб *** болела больше бошки((
Кстати,я про это яблоко тож думаю 😂
Гость
Гость
Короче надо срочно съезжаться с парнем, если он раньше не сбежит, может по будням хоть какой то контроль будет
Хотя опять же понимаю, и от этого очень страшно, что если захочется бухать, никто не остановит, и даже понимание что можно проебать все
Я блин не глупая, но стремительно тупею, мне все больше и больше требуется времени чтоб мозг привести в порядок.
Брату подруги наговорила какой то *** в сообщениях, что я говорила не знаю, удалила сразу как проснулась, но он был очень злой судя по ответу
С семьей раз в жизни собирались в кино сегодня, *** там плавал, пришлось отмазаться
Стыдно перед всем миром
У мамы еще родная сестра алкашка, еще хуже моего, сейчас после больнички не пьет, мама так радовалась на нее, и я просто как скотина нажралась, что за человек
Кодироваться боюсь, разные истории бывают, в гипноз не верю, но мысли уже сегодня были попробовать, уже на что угодно готова лишь бы кто помог и поддержал
А кто поможет, семья может запереть конечно меня, но никто не поймёт, только родителей опять расстраивать.
Все друзья практически пьют, многие в меру, но все равно вечеринки без синьки не проходят. Да я не помню в принципе когда был хоть один выходной чтоб я не пила, в 7 классе наверное, а это очень давно
Ну вот и я такое позорище,стыдно встречаться с людьми,что они думают я не могу представить,позорище такое,никому. Я год так живу,выпила отошла,снова выпила,
Гость
Гость
Соболезную и понимаю состояние, может оно и правильно выпить, когда так херово, но я стараюсь держаться(
А в чем прикол яблока? Просто что то съесть или с ним что то можно другое сделать и лучше станет? В голову приходит только засунут его в одно место, чтоб *** болела больше бошки((
Я объясню.
Закусывать виски лучше фруктами. Ну когда голова более менее понимает. Запивать водой из крана и зелёным яблоком. Когда трясет. Кисло сладкое норм и крепкое.
Гость
Гость
Да в том то и дело,что сон алкоголика это звиздец,а без сна страх,чтоб рыжая не пришла. Столько терпели, наверное не надо 30 грамм, завтра снова похуевит ,это ж работает буквально когда пьешь,я так вчера лечилась и что,и ниче
Спасибо за совет, не буду пить. Похмелье это наказание, единственный страх что историй наслушалась как не опохмелился человек и все, нет человека. Я просто не знаю как понять выживу ли я до завтра точно без алкашки или нет
Гость
Гость
Я объясню.
Закусывать виски лучше фруктами. Ну когда голова более менее понимает. Запивать водой из крана и зелёным яблоком. Когда трясет. Кисло сладкое норм и крепкое.
Спасибо, будем знать))
Гость
Опять плохо. Ну это нормально как всегда. Выпил. Сиди мучайся
Гость
Гость
Спасибо за совет, не буду пить. Похмелье это наказание, единственный страх что историй наслушалась как не опохмелился человек и все, нет человека. Я просто не знаю как понять выживу ли я до завтра точно без алкашки или нет
Вот я тож,начиталась этих историй и боюсь тож ,как понять прийдут вилы или нет
Гость
Гость
Я щас пойду попытаюсь включить чайник чтобы заварить химию. Ну трясет конечно. Плохо ой ой.
Гость
Очень все вас понимаю, так напилась на новый год, что стыдно. Половину не помню, лежу, тошнит, трясет, боюсь,что могла глупости понаписать и удалить. Так страшно. Хоть бы обошлось.
Гость
Гость
Очень все вас понимаю, так напилась на новый год, что стыдно. Половину не помню, лежу, тошнит, трясет, боюсь,что могла глупости понаписать и удалить. Так страшно. Хоть бы обошлось.
Да,это страшная болезнь,писать ,звонить,позор везде,вот и это добавляет конечно ещё больше треша
Гость
Гость
Надеюсь все обойдется, и все мы сделаем когда нибудь правильные выводы. Алкашка такое зло, хуже только тяжелые наркотики наверное, и то уже сомневаюсь
Их хотя бы достать не так просто, а бухла в каждом магазине навалом, хочется чтобы вообще его запретили как наркоту
Или как на сигареты в 5 раз цены подняли, может хоть поменьше пить бы все стали
Гость
Гость
Надеюсь все обойдется, и все мы сделаем когда нибудь правильные выводы. Алкашка такое зло, хуже только тяжелые наркотики наверное, и то уже сомневаюсь
Их хотя бы достать не так просто, а бухла в каждом магазине навалом, хочется чтобы вообще его запретили как наркоту
Или как на сигареты в 5 раз цены подняли, может хоть поменьше пить бы все стали
Согласна,та выводы на две недели и все и снова скучно ,*** ну я незнаю дно такое
Гость
У кого спать получилось?
Гость
Ох.. Меня очень сильно штормит, не знаю теперь, как прийти в норму. Головой соображаю, но всё плывёт перед глазами...
Гость
Гость
Ох.. Меня очень сильно штормит, не знаю теперь, как прийти в норму. Головой соображаю, но всё плывёт перед глазами...
А у меня сильная боль в весках, давление 136/95 надеюсь это не инсульт
Гость
Гость
А у меня сильная боль в весках, давление 136/95 надеюсь это не инсульт
У меня как-то было высокое давление после гулянок, было ощущение, что умираю.140 с лишним было давление. Сердце сильно стучало, страшно было...)
Гость
Гость
У меня как-то было высокое давление после гулянок, было ощущение, что умираю.140 с лишним было давление. Сердце сильно стучало, страшно было...)
Это и стремно
Гость
Гость
Да,это страшная болезнь,писать ,звонить,позор везде,вот и это добавляет конечно ещё больше треша
Да, это самый кошмар. У меня давно таких панических атак не было, как сегодня. Надо же пересрать себе все было. Еще и думаю как это отразится на здоровье и внешности
Гость
Гость
А я буду пивком,по банке каждые 2 часа..я так раньше выходила. Только кушать надо,трудно, но надо ..купила пива...пиццу..дома ещё холодец есть с хреном ..и главное терпеть и не спать днём,курить поменьше....
Гость
Гость
Согласна,та выводы на две недели и все и снова скучно ,*** ну я незнаю дно такое
Да я знаю, у меня и двух недель не бывает давно, максимум будни, и то редко
Просто живем как скотины какие то, к наркологу психиатру думает всем нам сходить, или в АА, но в АА как то стыдно, но по сути это должно помочь, как раз таки потому что стыдно будет
Не знаю и вроде трезвая пишу сейчас, и хуевит жутко, но все равно как то и пить страшно уже, но и отказаться, особенно когда вопкруг все бухают, кажется нереальным завязать насовсем
А не насовсем не получится, людям с такой зависимостью как у меня и у многих здесь вообще пить нельзя

Вот первый раз за трое суток получилось запихать банан в рот, и то нет уверенности, что он останется внутри меня
Желудок болит, в ушах звенит, всю трясёт, и почему это меня не останавливает

Я еще хрен знает как но спортом успеваю заниматься, не сейчас конечно а в принципе

Но так плохо как сегодня мне не помню чтобы было когда то. С каждым разом все ближе к днищу

От этого так обидно и стыдно перед собой и близкими. До слез

Работа еще у меня хорошая, но для меня скорее минус, что можно практически не приезжать туда, самодисциплины совсем нет

Прошла 2 месяца назад полный чек ап, не призналась конечно что бухаю как тварь, анализы все в норме, желудок тоже, витамины тоже, все идеально, но я не понимаю как, наверное подсознательно это еще сподвигает меня ничего не менять в жизни, типа столько бухала и ничего. Нет осознания того что всему приходит конец, к сожалению

Постараюсь не пить хотя бы пару дней, надеюсь приду в себя и вспомню свое 3 января и не захочу так больше

Просто столько проебаных дней, а можно же было столько полезного сделать
Гость
Гость
У кого спать получилось?
Думаю у трезвых алкоголиков сегодня врядли получится(
Гость
Гость
А я буду пивком,по банке каждые 2 часа..я так раньше выходила. Только кушать надо,трудно, но надо ..купила пива...пиццу..дома ещё холодец есть с хреном ..и главное терпеть и не спать днём,курить поменьше....
И ещё вступайте в группу (вотсап) Юля из Питера,телефон она писала раньше .нас там пока 10 чел. Но мы поддерживаем друг друга ...8-911-918-62-46
Гость
Гость
Да я знаю, у меня и двух недель не бывает давно, максимум будни, и то редко
Просто живем как скотины какие то, к наркологу психиатру думает всем нам сходить, или в АА, но в АА как то стыдно, но по сути это должно помочь, как раз таки потому что стыдно будет
Не знаю и вроде трезвая пишу сейчас, и хуевит жутко, но все равно как то и пить страшно уже, но и отказаться, особенно когда вопкруг все бухают, кажется нереальным завязать насовсем
А не насовсем не получится, людям с такой зависимостью как у меня и у многих здесь вообще пить нельзя

Вот первый раз за трое суток получилось запихать банан в рот, и то нет уверенности, что он останется внутри меня
Желудок болит, в ушах звенит, всю трясёт, и почему это меня не останавливает

Я еще хрен знает как но спортом успеваю заниматься, не сейчас конечно а в принципе

Но так плохо как сегодня мне не помню чтобы было когда то. С каждым разом все ближе к днищу

От этого так обидно и стыдно перед собой и близкими. До слез

Работа еще у меня хорошая, но для меня скорее минус, что можно практически не приезжать туда, самодисциплины совсем нет

Прошла 2 месяца назад полный чек ап, не призналась конечно что бухаю как тварь, анализы все в норме, желудок тоже, витамины тоже, все идеально, но я не понимаю как, наверное подсознательно это еще сподвигает меня ничего не менять в жизни, типа столько бухала и ничего. Нет осознания того что всему приходит конец, к сожалению

Постараюсь не пить хотя бы пару дней, надеюсь приду в себя и вспомню свое 3 января и не захочу так больше

Просто столько проебаных дней, а можно же было столько полезного сделать
Вот вы описали мою позорную жизнь,в точности. А то что со здоровьем у вас ок,это ещё супер, тьфу-тьфу,у меня не ок,но как видите такое *** как я это не тормозит
Гость
Гость
И ещё вступайте в группу (вотсап) Юля из Питера,телефон она писала раньше .нас там пока 10 чел. Но мы поддерживаем друг друга ...8-911-918-62-46
Спасибо большое, уже ей написала, надеюсь ответит
Гость
Мда уж, сходила в душ,стало ещё хуже,супер😭
Гость
Гость
Думаю у трезвых алкоголиков сегодня врядли получится(
И так ещё дня три точно, раньше хоть с будуна спишь как конь,ща хрен ,а не сон и снится такое ,что врагу не пожелаешь
Гость
Гость
Спасибо большое, уже ей написала, надеюсь ответит
Нас уже 12 чел...отлично...и другие ребята присоединиться как ? Там у нас "Весело"...истории разные...***...
Гость
Гость
Мда уж, сходила в душ,стало ещё хуже,супер😭
Блин я вот и боюсь идти, а хотелось бы помыться уже в этом году(

Надеюсь завтра будет лучше всем
Гость
Гость
Блин я вот и боюсь идти, а хотелось бы помыться уже в этом году(

Надеюсь завтра будет лучше всем
Воду пьете? Банан хорошо,я тож немного поела,химозного супа, чувство не очень,но держу пока
Гость
Гость
Воду пьете? Банан хорошо,я тож немного поела,химозного супа, чувство не очень,но держу пока
Я столько воды сегодня выпила столько за год не выпиваю, но че то толку ноль(

Никак не могу понять, что я могу сделать, чтобы полегчало, вот с 7 утра изменений не сильно много, энтеросгель сразу вышел обратно, не смогла проглотить, а больше ничего такого дома и нет(

Знала бы что будет так херово, заранее бы купила что то в аптеке, но просто всегда как то справлялась и даже подумать не могла, точнее не до этого было, когда бухаешь тебе же все равно на себя и на последствия, просто весело и спокойно

Надо как то поспать, понятия не имею как это делать, свет выключать страшно
Гость
Как же плохо. Я не знаю
Сколько у вас сил столько писать. Еле одупляю куда нажимать
Гость
Гость
Я столько воды сегодня выпила столько за год не выпиваю, но че то толку ноль(

Никак не могу понять, что я могу сделать, чтобы полегчало, вот с 7 утра изменений не сильно много, энтеросгель сразу вышел обратно, не смогла проглотить, а больше ничего такого дома и нет(

Знала бы что будет так херово, заранее бы купила что то в аптеке, но просто всегда как то справлялась и даже подумать не могла, точнее не до этого было, когда бухаешь тебе же все равно на себя и на последствия, просто весело и спокойно

Надо как то поспать, понятия не имею как это делать, свет выключать страшно
Понимаю,я сама и уголь,и Полисорб,все до одного места,бутыль валерьянки,Атаракс,но страшно капец,в голове что-то такое страшное,давит так и вертолеты,страшно закрыть глаза,я в такие моменты,боюсь с окна не выйти чтоб. Все б это шикарно во сне пережить,но увы ,уже заказала тонометр этот,что я хочу там увидеть 🫣
Гость
Гость
Как же плохо. Я не знаю
Если тут втыкать,забываешь о том что кони ща двинешь
Гость
Гость
Как же плохо. Я не знаю
Держитесь
Мне очень морально это помогло сегодня
Легче не стало, но хоть высказалась

С друзьями стыдно обсуждать что то, и признаваться никчемным человеком, тут вроде анонимно душу можно излить и увидеть что не одна такая

Конечно это очень грустно, что таких нас много, хоть от этого и легче, но не сильно
Гость
Гость
В жар бросает и в холодный пот
.ну это конечно нечто
Всем здравствуйте,я вообще спать не могу, не получается даже глаза закрыть, все бесит, раздражает, пила шампанское и коньяк,тресет жуть, плюс тошнит, только воды выпью и все назад, не знаю как ночь перенести, пила вот три часа назад смекту, что то нифига не помогает,воды пить не хочется, потому что сразу бегу к белому другу, ужасное состояние
Гость
Гость
Всем здравствуйте,я вообще спать не могу, не получается даже глаза закрыть, все бесит, раздражает, пила шампанское и коньяк,тресет жуть, плюс тошнит, только воды выпью и все назад, не знаю как ночь перенести, пила вот три часа назад смекту, что то нифига не помогает,воды пить не хочется, потому что сразу бегу к белому другу, ужасное состояние
Есть у вас что-то успокоительное,седативное,хоть какое-то?
Гость
Гость
Сколько дней пили? Сегодня не пили уже? Или днём ?
Гость
Гость
Сегодня не пила ничего, только капли, пустырник один раз,и вот на ночь выпила таблетку,модус называется,и смекту,и кабздец.С 31-го числа пила по вчерашнее, как пережить это все не знаю,дома конь не валялся
Гость
Гость
Скорее всего,сна не будет,а если и будет,то по часу,с ужасами. Единственное ,не ного успокоить психику ,что есть ,валерьянка,пустырник, возможно другое успокоительное. Если сегодня не пили и торохтит сердце,корвалола, можно немного. Может Регидрон есть или электролиты либо какие.Магний? Витамины гр. В. В приличной дозировке поможет немного успокоиться. Мне вода тож не идёт,но пытаюсь пить,уже не рвет как днём,хотя я незнаю,что лучше. Пью минералку ,немного подсоленную. Боюсь тоже что кони двину,и что ночь будет без сна ,а там и до белки не далеко
Гость
Гость
Сегодня не пила ничего, только капли, пустырник один раз,и вот на ночь выпила таблетку,модус называется,и смекту,и кабздец.С 31-го числа пила по вчерашнее, как пережить это все не знаю,дома конь не валялся
Я в таком же коматозе сегодня

Боялась идти в душ, только что решилась, быстро помылась, легче не легче, но приятнее явно стало, не так сильно тошнит от себ хотя бы

И выпила феназипам один, не думаю что поможет уснуть, но может хоть часть симптомов уберет

Тоже не знаю как пережить ночь

Состояние ублюдское, даже не хочется включить что нибудь посмотреть, голова не варит, не пью сутки

Надеюсь завтра всем кто сегодня не пил и выдержал день будет только лучше
Гость
Снова Здравствуйте. Писала где-то два часа назад. Очень штормило. Уснуть не могла - всё кружится очень сильно, ужас какой-то. Хоть и понимала, что надо протрезветь, но сделать ничего не могла.. В итоге вызвала рвоту, затем выпила Энтеросгель, и снова легла. Стало легче, но уснуть всё равно не могла. Но видимо как-то уснула незаметно, сейчас вот проснулась. Чувствую себя намного лучше, хоть ещё и штормит. Ну, видимо буду уже до утра спать, а дальше делать выводы..
Гость
Гость
Скорее всего,сна не будет,а если и будет,то по часу,с ужасами. Единственное ,не ного успокоить психику ,что есть ,валерьянка,пустырник, возможно другое успокоительное. Если сегодня не пили и торохтит сердце,корвалола, можно немного. Может Регидрон есть или электролиты либо какие.Магний? Витамины гр. В. В приличной дозировке поможет немного успокоиться. Мне вода тож не идёт,но пытаюсь пить,уже не рвет как днём,хотя я незнаю,что лучше. Пью минералку ,немного подсоленную. Боюсь тоже что кони двину,и что ночь будет без сна ,а там и до белки не далеко
Я собиралась в душ сегодня но не рискнула, думаю убьюсь ещё там, решила подождать когда хоть немного полегчает,обсорбентов правда у меня нет,но пить вообще не хочу,прям отвращение,открыла сегодня пустырник чтобы накапать,от одного только запаха его, уже дурно становится, чтобы поесть ну ни как не идёт, мне кажется что отравление произошло раз меня так крутит, улеглась под одеяло, глаза закрываю мне сразу дурно, чувствую придется всю ночь по квартире ходить, либо в телефоне сидеть,оч плохо
Гость
Гость
Старайтесь себя меньше накручивать, вспомните что наверняка переживали эти переживания не раз, но главное не сорваться и не пить опять, а то до белки станет чуть ближе

Я успокаиваю себя тем что 3 январ так плохо что пришлось остановиться, слава богу не 8 или девятое, да мне бы еще пару дней хватило чтобы в больницу увезли думаю
Гость
Гость
Я собиралась в душ сегодня но не рискнула, думаю убьюсь ещё там, решила подождать когда хоть немного полегчает,обсорбентов правда у меня нет,но пить вообще не хочу,прям отвращение,открыла сегодня пустырник чтобы накапать,от одного только запаха его, уже дурно становится, чтобы поесть ну ни как не идёт, мне кажется что отравление произошло раз меня так крутит, улеглась под одеяло, глаза закрываю мне сразу дурно, чувствую придется всю ночь по квартире ходить, либо в телефоне сидеть,оч плохо
Я вас понимаю,вот это я хожу с трёх утра просто по всей квартире,оно не получается лежать вообще,все вытрушивает,я уже и квартиру проверила раз сто и мылась три раза,но запах скотства везде,ниче не помогает,бомжарня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Старайтесь себя меньше накручивать, вспомните что наверняка переживали эти переживания не раз, но главное не сорваться и не пить опять, а то до белки станет чуть ближе

Я успокаиваю себя тем что 3 январ так плохо что пришлось остановиться, слава богу не 8 или девятое, да мне бы еще пару дней хватило чтобы в больницу увезли думаю
Я больше пить не буду, точно не, хотя ещё боеприпас в шкафчике стоит,но лучше не рисковать чтобы вообще не загреметь, ещё и до НГ пила, так как умер папа у меня и никого нет,и это главное перед самым НГ, за неделю.Меня ещё это морально подбила на то чтобы сесть и выпить
Гость
Гость

Тут вы правы однозначно,хорошо ,что не 8 это точно,так можно было и неделю жрать,умеем ,практикуем,а то что не пили это прям я думаю вообще железное было решение,я выпила два безалкогольные пива ,смотрела на шампанское,на вино,на водку,не стала,хух. Завтра может жизнь пощадит ,если доживем
Гость
Гость
Снова Здравствуйте. Писала где-то два часа назад. Очень штормило. Уснуть не могла - всё кружится очень сильно, ужас какой-то. Хоть и понимала, что надо протрезветь, но сделать ничего не могла.. В итоге вызвала рвоту, затем выпила Энтеросгель, и снова легла. Стало легче, но уснуть всё равно не могла. Но видимо как-то уснула незаметно, сейчас вот проснулась. Чувствую себя намного лучше, хоть ещё и штормит. Ну, видимо буду уже до утра спать, а дальше делать выводы..
Вы молодец.старайтесь спать
Гость
Гость
Вы молодец.старайтесь спать
Спасибо за поддержку)