Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Пьем сидим. Состояние жуть виски водка вода сок
Гость
Все я спатьь
Гость
Какой спать. Лежу в потолок уже три часа смотрю
Гость
В жар бросает и в холодный пот
.ну это конечно нечто
Гость
Гость
.ну это конечно нечто
Сна конечно нет
Гость
Гость
.ну это конечно нечто
Боже мой,за что такие муки
Гость
Боже мой,за что такие муки
Тебе никто насильно не вливает, это твой выбор 😈
Гость
Ha_RadioBOLHAX
Проходите мимо,не ясно зачем вы тут
Гость
Ha_RadioBOLHAX
А ну по вашим комментариям,во всех темах,все с вами понятно, обиженная личность,на весь мир
Гость
Проходите мимо,не ясно зачем вы тут
Поиздеваться над вами алкашами, пейте да побольше))
Гость
Полоскает все утро. Я уже не знаю что пить. Открыл бутыль. Кое как взял яблоко. Выворачивает наизнанку. Аж до посинения. Вот ща сообразил на одного))колошматит жуть стакан держу более менее
Гость
Гость
Полоскает все утро. Я уже не знаю что пить. Открыл бутыль. Кое как взял яблоко. Выворачивает наизнанку. Аж до посинения. Вот ща сообразил на одного))колошматит жуть стакан держу более менее
Хорошо что есть что выпить , держитесь
Гость
Как вы? Живы все?
Гость
Гость
Есть стоит пузырь. С водой смешал очень медленно пью. Полоскало жуть. На улице такой холод. Не легчает нисколько. Оливковым рассолом запиваю 🤦🥴
Гость
Гость
А у меня нет...жду должны пивка занести...да уж, хреново что-то после НГ...ну, надо держаться по-другому никак!
Гость
Гость
А у меня нет...жду должны пивка занести...да уж, хреново что-то после НГ...ну, надо держаться по-другому никак!
У меня тоже нет,и нет сил выйти ,страшно,лежать нет,сидеть нет,ток ходить по комнате
Гость
Гость
Есть стоит пузырь. С водой смешал очень медленно пью. Полоскало жуть. На улице такой холод. Не легчает нисколько. Оливковым рассолом запиваю 🤦🥴
Оливковый такое конечно, наверное не очень 😂 ну ниче,ща полегчает
Гость
Гость
Оливковый такое конечно, наверное не очень 😂 ну ниче,ща полегчает
Очень будем надеяться. Товарищи звонили ну по бутылке. Заходи . Я говорю куда. Еле сижу. Пью лёжа. Хорошо хоть догадался включить музыку в телевизоре. Мясо трясется кто в теме тот поймет ()
Гость
Гость
Очень будем надеяться. Товарищи звонили ну по бутылке. Заходи . Я говорю куда. Еле сижу. Пью лёжа. Хорошо хоть догадался включить музыку в телевизоре. Мясо трясется кто в теме тот поймет ()
Поймет,я вообще не могу ни лечь,ниче, чувство что сердце остановится ща
Гость
Гость
А перед глазами звёзды,не ясно что это,такого ещё не было
Гость
Гость
Начиталась что большая вероятность выхватить инсульт, похуевило ещё больше,класс
Гость
Гость
Начиталась что большая вероятность выхватить инсульт, похуевило ещё больше,класс
Главное похмелится чтобы не улететь.
Гость
Гость
Та не буду, завтра такое же будет,купила безалкогольное пиво ,все буду стараться
Гость
Вот вообще не легчает. Вискарь налил с водой смешал.. лежу. Колотит. Перегар свой ощущаю сам. До туалета дошел кое как. Трясет. Яблоко взял с собой голова соображает очень медленно
Гость
Гость
Вчера ж тож типа чуток,а сегодня снова хреново ,это круговорот
Гость
Гость
Вот вообще не легчает. Вискарь налил с водой смешал.. лежу. Колотит. Перегар свой ощущаю сам. До туалета дошел кое как. Трясет. Яблоко взял с собой голова соображает очень медленно
Хотя должно ,мож супа или такого чего?
Гость
Гость
Я нашла дома мерзкий суп с пачки, думаю заварить его
Гость
Гость
Хотя должно ,мож супа или такого чего?
Не. Уже глаз трясется левый. Пойду ещё бахну. Смешаю виски с водой. Спасибо форуму и вам за поддержку. Ща возьму Яблоко и стакан
Гость
Гость
Не. Уже глаз трясется левый. Пойду ещё бахну. Смешаю виски с водой. Спасибо форуму и вам за поддержку. Ща возьму Яблоко и стакан
Да Вам спасибо,такое состояние,что одному никак,страх же ужасный
Гость
Гость
Да Вам спасибо,такое состояние,что одному никак,страх же ужасный
Сижу пью. Плохо ужас. Виски с водой из крана. Не сдохнуть бы. Сосссто,ние жуткое
Гость
Гость
Вчера ж тож типа чуток,а сегодня снова хреново ,это круговорот
Тож самое бл*** Ща пью как раз. Плохо после вчерашнего. Как вот бросить, если отходняк на след день и приходится снова пить 🤧
Гость
Как же плохо. Ну чё к соседям что ли идти. Трясет жутко. Чтобы налили. Состояние конечно бл.
Гость
Гость
Сижу пью. Плохо ужас. Виски с водой из крана. Не сдохнуть бы. Сосссто,ние жуткое
Да не должны сдохнуть,но как будет завтра хз,сна нет?
Гость
Гость
Тож самое бл*** Ща пью как раз. Плохо после вчерашнего. Как вот бросить, если отходняк на след день и приходится снова пить 🤧
Ну вот да это такая *** и *** пойми что делать
Гость
Гость
Как же плохо. Ну чё к соседям что ли идти. Трясет жутко. Чтобы налили. Состояние конечно бл.
Если нет мочи терпеть,то лучше сходить,хоть грамм сто врезать
Гость
Гость
Я сама терплю,выпила безалкогольное ,терплю, сердце местами замирает,тож жутко
Гость
Гость
Я сама терплю,выпила безалкогольное ,терплю, сердце местами замирает,тож жутко
Тоже самое, дышу через раз
И мысли какие то страшные
Пью почти каждый день месяца 3 наверное, не всегда много, но слишком часто
И в основном до состояния свиньи ебаной, по выходным так точно
Натворила всякой херни неадекватной
В этот нг просто максимально жестко отхожу. Хочу больше не пить никогда, но боюсь не смогу.
Сегодня не пью первый день, страшно
Ничего делать не могу, весь день читаю форумы и смотрю всякие видео как бросить пить, так себе праздники. Завтра еще нужно нормально выглядеть, а я опухшая, с грязной головой, в квартире срач
Не могу есть вообще, выпило наверное литров 5 воды, феназепам есть, но я с ним зачастила, особо не помогает. Вот. И думаю как сегодня спать, с 7 утра вот с этими мыслями существую
Боюсь выйти в аптеку, там магаз рядом, точно не пройду мимо алкашки
Завтра за руль утром, и это пизлец(
Думаю с такими возлияниями минимум неделю за руль нельзя
И каждый раз проклинаю себя с похмелья, и зачем то опять пью, силы воли ноль
Если что в семье все хорошо, на личном пока тоже, боюсь все проебать
Гость
Гость
В этот нг просто максимально жестко отхожу. Хочу больше не пить никогда, но боюсь не смогу.
Ничего делать не могу, весь день читаю форумы и смотрю всякие видео как бросить пить, так себе праздники. Завтра еще нужно нормально выглядеть, а я опухшая, с грязной головой, в квартире срач
Не могу есть вообще, выпило наверное литров 5 воды, феназепам есть, но я с ним зачастила, особо не помогает. Вот. И думаю как сегодня спать, с 7 утра вот с этими мыслями существую
Может есть кто то кто сегодня первый день отходит и не пьет? Поделитесь советом, буду очень благодарна
Всем здоровья! Давайте как нибудь вместе завяжем с этой ***
Гость
Гость
У меня та же ***,я каждую неделю,напиваюсь как скот ,самый долгий перерыв был две недели,все , дальше мне скучно и грустно. Нажравшись мир не такой и вообще все супер,по пьяне творю такие вещи ,выясняю отношения со всеми скем пила,стыдно , противно и вообще,вот сегодня тож первый день и я незнаю как выжить ,пью подсоленную воду. В квартире конюшня,и как будто тут живут бомжи. Противно
Гость
Гость
Да не должны сдохнуть,но как будет завтра хз,сна нет?
Какой тут сон. Телевизор работает. Виски смешал с водой из крана. Яблоко взял. Трясет блин. Хоть соображаю приду.ну логично выпил. Еле носки одел. холодно что то
Гость
Гость
У меня та же ***,я каждую неделю,напиваюсь как скот ,самый долгий перерыв был две недели,все , дальше мне скучно и грустно. Нажравшись мир не такой и вообще все супер,по пьяне творю такие вещи ,выясняю отношения со всеми скем пила,стыдно , противно и вообще,вот сегодня тож первый день и я незнаю как выжить ,пью подсоленную воду. В квартире конюшня,и как будто тут живут бомжи. Противно
Ужасно( очень понимаю, к сожалению.
Я еще обычно не опохмеляюсь, а этот год решила прям с утра напиться 1 января, еще перед родителями, бабушкой, у которой день рождения, друзьями, братом, сестрой. Рассказала очень много лишнего, сейчас понимаю что ничего не вернуть назад, это конечно самое ебаное и гложет ***
Все друзья дальше бухают, Им не до моего нытья, а тут вроде понимающие люди и в основном не должны осудить , возможно буду много еще ныть, так легче немного становится, так что простите(
Гость
Гость
Я еще обычно не опохмеляюсь, а этот год решила прям с утра напиться 1 января, еще перед родителями, бабушкой, у которой день рождения, друзьями, братом, сестрой. Рассказала очень много лишнего, сейчас понимаю что ничего не вернуть назад, это конечно самое ебаное и гложет ***
Все друзья дальше бухают, Им не до моего нытья, а тут вроде понимающие люди и в основном не должны осудить , возможно буду много еще ныть, так легче немного становится, так что простите(
А еще завтра мой МЧ прилетает, не виделись 10 дней, не представляю как привести себя и квартиру в нормальный вид, даже помыться хотя бы просто и то страшно
Лишний раз шевелиться стремно
Немного поныла парню по телефону, думаю тоже зря, как бы меня *** не послали, если не завяжу так пить
Он тоже выпивает, но при мне никогда не напивается, а я влегкую, думаю это не самое приятное зрелище, каждый раз говорит мне что меру знать надо, но у алкашей нет такого понятия
А парень очень хороший, ему эта деградация скоро совсем настопиздит, пошлет меня ***
Гость
Гость
Нойте,для этого мы тут все и сидим,есть конечно умники, которые говорят ,не пейте,и так далее,но их мнение не интересует нас сильно
Гость
Гость
А еще завтра мой МЧ прилетает, не виделись 10 дней, не представляю как привести себя и квартиру в нормальный вид, даже помыться хотя бы просто и то страшно
Лишний раз шевелиться стремно
Немного поныла парню по телефону, думаю тоже зря, как бы меня *** не послали, если не завяжу так пить
Он тоже выпивает, но при мне никогда не напивается, а я влегкую, думаю это не самое приятное зрелище, каждый раз говорит мне что меру знать надо, но у алкашей нет такого понятия
А парень очень хороший, ему эта деградация скоро совсем настопиздит, пошлет меня ***
Ну вы знаете, лучше лежите пока лежится,вот мне не лежать ,ни сидеть нет сил ,я бродяжничал по квартире просто как деградация. И уже все ,психоз , физически не выдерживает организм,но я незнаю ,что со мной и что надо чтоб найти веселье в другом. Сама на НГ наговорила кумовьям,что попало, парню,и снова я *** и *** в том что я не помню половину,но ,зная свои способности,я могу ток представить,что я несла
Гость
Гость
Какой тут сон. Телевизор работает. Виски смешал с водой из крана. Яблоко взял. Трясет блин. Хоть соображаю приду.ну логично выпил. Еле носки одел. холодно что то
Этот холод с жаром скоро будет чередоваться ,вот где паскудство
Гость
Гость
Ну вы знаете, лучше лежите пока лежится,вот мне не лежать ,ни сидеть нет сил ,я бродяжничал по квартире просто как деградация. И уже все ,психоз , физически не выдерживает организм,но я незнаю ,что со мной и что надо чтоб найти веселье в другом. Сама на НГ наговорила кумовьям,что попало, парню,и снова я *** и *** в том что я не помню половину,но ,зная свои способности,я могу ток представить,что я несла
Да оно не особо лежится, когда сердце бьется через раз, как то страшно лежать, то сижу, то брожу тоже, сил ноль, хоть капельника вызывай
Стремно уснуть, вроде бы и надо, но вы знаете наверное какой чудесный сон алкоголика без бухла
Поэтому ночка будет классная, собственно как и день
Во рту отвратительная ситуация, как будто перегар не проходит, хотя не пью уже почти сутки, поесть надо, не могу, выворачивает, в желудке пусто, попробовала водой блевать, ничего не выходит, только горло разодрала и кровью похаркалась. Какая же я отвратительная
И главное все понимаю, что мне пить вообще нельзя, ни глотка, и продолжаю изо дня в день
Но сегодня настолько плохо, что реально страшно. Думала протрезвею, вечером пивка возьму, но боюсь что завтра еще хуже будет и я сдохну просто. Не знаю какого совета я жду, все кто тут сидят сейчас не просто так, такие же алкаши как я, которые просто помирают и не знают че делать с этим
Пиво конечно бы исправило ситуацию, но сделаю глоток, станет лучше и выпью все что есть дома. Слава богу хоть по трезвому бошка заварила и понимание всего этого ужаса появилось
Многие советовали метод 30 грамм, но это точно не для меня, не смогу выпить и час сидеть ждать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да оно не особо лежится, когда сердце бьется через раз, как то страшно лежать, то сижу, то брожу тоже, сил ноль, хоть капельника вызывай
Стремно уснуть, вроде бы и надо, но вы знаете наверное какой чудесный сон алкоголика без бухла
Во рту отвратительная ситуация, как будто перегар не проходит, хотя не пью уже почти сутки, поесть надо, не могу, выворачивает, в желудке пусто, попробовала водой блевать, ничего не выходит, только горло разодрала и кровью похаркалась. Какая же я отвратительная
И главное все понимаю, что мне пить вообще нельзя, ни глотка, и продолжаю изо дня в день
Но сегодня настолько плохо, что реально страшно. Думала протрезвею, вечером пивка возьму, но боюсь что завтра еще хуже будет и я сдохну просто. Не знаю какого совета я жду, все кто тут сидят сейчас не просто так, такие же алкаши как я, которые просто помирают и не знают че делать с этим
Пиво конечно бы исправило ситуацию, но сделаю глоток, станет лучше и выпью все что есть дома. Слава богу хоть по трезвому бошка заварила и понимание всего этого ужаса появилось
Многие советовали метод 30 грамм, но это точно не для меня, не смогу выпить и час сидеть ждать
Да в том то и дело,что сон алкоголика это звиздец,а без сна страх,чтоб рыжая не пришла. Столько терпели, наверное не надо 30 грамм, завтра снова похуевит ,это ж работает буквально когда пьешь,я так вчера лечилась и что,и ниче
Гость
Гость
Короче надо срочно съезжаться с парнем, если он раньше не сбежит, может по будням хоть какой то контроль будет
Хотя опять же понимаю, и от этого очень страшно, что если захочется бухать, никто не остановит, и даже понимание что можно проебать все
Я блин не глупая, но стремительно тупею, мне все больше и больше требуется времени чтоб мозг привести в порядок.
Брату подруги наговорила какой то *** в сообщениях, что я говорила не знаю, удалила сразу как проснулась, но он был очень злой судя по ответу
С семьей раз в жизни собирались в кино сегодня, *** там плавал, пришлось отмазаться
Стыдно перед всем миром
У мамы еще родная сестра алкашка, еще хуже моего, сейчас после больнички не пьет, мама так радовалась на нее, и я просто как скотина нажралась, что за человек
Кодироваться боюсь, разные истории бывают, в гипноз не верю, но мысли уже сегодня были попробовать, уже на что угодно готова лишь бы кто помог и поддержал
А кто поможет, семья может запереть конечно меня, но никто не поймёт, только родителей опять расстраивать.
Все друзья практически пьют, многие в меру, но все равно вечеринки без синьки не проходят. Да я не помню в принципе когда был хоть один выходной чтоб я не пила, в 7 классе наверное, а это очень давно
Гость
Я ваши длиннные сообщения пытаююсь прочитать. Сна нет. Какой ттут сон. Трясет. Тв работает. Фильм работает. Как же плохо то жуть
Гость
Гость
Соболезную и понимаю состояние, может оно и правильно выпить, когда так херово, но я стараюсь держаться(
А в чем прикол яблока? Просто что то съесть или с ним что то можно другое сделать и лучше станет? В голову приходит только засунут его в одно место, чтоб *** болела больше бошки((