Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Ну и так людей повеселить. Мне как ипохондрией до абстиненции вообще лучше не напиваться, потому что тревога такая что хоть с сальтухи в гроб прыгай. От чего я только не умирал на шуганиках, инфаркт, инсульт, желтуха, цироз, и тромбоз вен. Боюсь даже аспирину выпить, потому что мол сейчас кровь разжиться и троб откуда нить оторвётся😂. Давление? Может таблеточка блокардила, нет конечно выпью таблетку и давление вообще упадет и сердце остановится. Поспать? А как же умереть во сне? Не можешь сделать глубокий вдох? Точно рак от вейпа. Радует хоть то что за пол года накопился уже чемоданчик со всякими обследованиями и организм полностью здоров, надо собраться с духом и идти к психиатру лечить голову
Все я отошёл. Купил 3 литра минералки есентуке, выпустил газы и пил маленькими глотками. 1 таблетка фенибута(250мг) каждые 4-6 часов, глицин чуть ли не каждый час рассасывал по одной таблетке(100мг). Витамин С попил шипучка (2000мг) ближе к ночи выпил фенибут, группу витаминов B поел салата и лег спать, постелил под себя грелку для домашних животных.
Конечно от Диазепам и капельницы отходить буквально за минут 15-30.
Хорошо что на новый год работаю и бухать не буду. Интервалы между запоями все меньше и меньше становятся а отходняки все тяжелее и тяжелее
Гость
Гость
Это ж.. плохо … купил водки 250.. думал легче станет… не фига. Пью …. Пьянею… легче не становится.. выходить надо на сухую
Смотря сколько до этого выпили. Водка с капустным рассолом самое то, 250 это на пару глотков.
Гость
Гость
Все я отошёл. Купил 3 литра минералки есентуке, выпустил газы и пил маленькими глотками. 1 таблетка фенибута(250мг) каждые 4-6 часов, глицин чуть ли не каждый час рассасывал по одной таблетке(100мг). Витамин С попил шипучка (2000мг) ближе к ночи выпил фенибут, группу витаминов B поел салата и лег спать, постелил под себя грелку для домашних животных.
Хорошо что на новый год работаю и бухать не буду. Интервалы между запоями все меньше и меньше становятся а отходняки все тяжелее и тяжелее
Красавчик
Гость
Как вы
Гость
Гость
Красавчик
Завидую…
Гость
Гость
Как вы
7 день… Как можно?(((( ничего хорошего
Не гость
Гость
7 день… Как можно?(((( ничего хорошего
Сон надо нормализовать
Гость
Гость
Ребята, забыл сказать, не подсядьте только на финебут. Он него абстиненция две недели колахматит.
Гость
Есть кто живой? Ща похмеляюсь. Плохо после вчерашнего. Помираю
Гость
Гость
Как сегодня?
Гость
Гость
Есть живые. С наступающим всех новым годом. Всех благ и крепкого здоровья вам. Пьем. Культурно пьем. Будем надеятся, что все будет нормально. Главное не мешать. Пока пьем только белую.
Гость
Гость
Есть живые. С наступающим всех новым годом. Всех благ и крепкого здоровья вам. Пьем. Культурно пьем. Будем надеятся, что все будет нормально. Главное не мешать. Пока пьем только белую.
С наступающим Новым годом. Ох если бы было так все легко, здесь сначала беленькая потом все остальное, чувствую очень плохо будет...😁не пей те много...
Гость
Гость
Как сегодня?
Удалось выжить) такой отходняк был жесть, думала помру 🤧
Гость
Гость
Не мешать) как же)
Гость
Всех с наступающим Новым Годом!) 🎄☃️🍾🥂 Главное выживете 🤣
Гость
Всех с наступающим. Тем кто решил не пить силы воли, а тем кто будет, не напиваться и не мешать.
Гость
Всех с наступающим новым годом всех благ. Поздно понял но понял. Не мешать . Пью одно значит пить одно. Крепкое. Кушать по возможности ну это не про нас. Рассола ведро стоит. Если вдруг что. Срочное анти похмелье 😁🥴🙄
Гость
Гость
Не мешать) как же)
Ага😂
Гость
Вот почему кому бы я не позвонил говорят я в ноль? 🤦🕯️😁🥴🙄
Гость
С новым годом дорогие друзья. Вчера пили все. Телефон на зарядке . Водка в стакане. От души вас поздравляю)
Гость
Есть кто?фу какой ***
Гость
Как же плохо((( зато вчера было хорошо), нужно просто пережить этот день...легко сказать...
Гость
Похмеляюсь пока пивком. Деньги все раздал на дебильные подарки всем подряд, осталось 300 рублей. На зарплату кинули хотя обещали каждую неделю. 3 баклашки легкого пива все что осталось. Дай бог мне сил и вам всем, кто сильно гуляет в выходные
Гость
Гость
Похмеляюсь пока пивком. Деньги все раздал на дебильные подарки всем подряд, осталось 300 рублей. На зарплату кинули хотя обещали каждую неделю. 3 баклашки легкого пива все что осталось. Дай бог мне сил и вам всем, кто сильно гуляет в выходные
Та же ***
Гость
Гость
Как же плохо((( зато вчера было хорошо), нужно просто пережить этот день...легко сказать...
Так плохо ужас
Гость
Гость
Так плохо ужас
Вступайте в группу. Моральная поддержка обеспечена 89119186246
Пишите на ватсап
Гость
Отметили нг так круто, что вчера только вечером проснулась)
Ща тож пью с самого утра и смотрю один дома)
Всех с праздником 🍾🥂
Гость
Гость
Так плохо ужас
И мне плохо было всю ночь,рвало каждые 15 минут,утром откапала реамберин и лежу,мало помог,выпила реслип не берёт, стоит пиво,зарекаюсь не пить,ну может на ночь выпью,пила с 31 числа с вечера пиво и шампанское,вчера коньяк,думала коньяком похмелиться по чуть,нл она напилась,всем здоровья🙏🏻
Гость
Гость
И мне плохо было всю ночь,рвало каждые 15 минут,утром откапала реамберин и лежу,мало помог,выпила реслип не берёт, стоит пиво,зарекаюсь не пить,ну может на ночь выпью,пила с 31 числа с вечера пиво и шампанское,вчера коньяк,думала коньяком похмелиться по чуть,нл она напилась,всем здоровья🙏🏻
Да выпей пивка,ты шо,все эти капаоки до ***,прости. Я пила пиво,но не помогает,пью водку 3 день выходит,фу
Гость
Гость
Да выпей пивка,ты шо,все эти капаоки до ***,прости. Я пила пиво,но не помогает,пью водку 3 день выходит,фу
Пойду наверно выпью пива кружечку,руки трясутся,аппетита вообще нет....может поем
Гость
Гость
Так плохо ужас
Пишите 89119186246 в группу добавлю
Вот где реальные алкаши 😂
Гость
Я вас еле прочитал 🤦🕯️🥴😁Я спать не могу вообще. Хорошо ещё виски есть. Меня колотит жуть. Пью сколько могу
Гость
Откуда у вас столько энергии? Я кое как ща цежу виски кола. Трясет бл жуть.
Гость
И время то 18-28 состояние словарь пишет за меня 🤦🍌😁
Гость
Гость
Пойду наверно выпью пива кружечку,руки трясутся,аппетита вообще нет....может поем
Да, варик
Гость
Ha_RadioBOLHAX
Вот где реальные алкаши 😂
Да,уже глаз отнимает
Гость
Гость
Я вас еле прочитал 🤦🕯️🥴😁Я спать не могу вообще. Хорошо ещё виски есть. Меня колотит жуть. Пью сколько могу
Хорошо что есть что пить
Гость
Я не знаю откуда УВас столько энергии. Ща рубану. Состояние конечно жесть. Вчера пропил тыс двадцать. Угощал всех. Ну новый год же. Сижу ща пью виски ну и запиваю. А фото и видео тьма )))))
Гость
Гость
Хорошо что есть что пить
Да я еле сижу хорошо стоит в шкафу запас. Трясет. Ща вот думаю полтос налить
Гость
Гость
Да я еле сижу хорошо стоит в шкафу запас. Трясет. Ща вот думаю полтос налить
Налейте,я тоже налила и прочитав форум самое лучшее это энтеросгель,я пила уголь и полисорб,др и после, промучаласт ночь после 1,5 суток всего намешанного,покапала реамберин ,днем не пила терпела,сейчас пиво по чуть ,и энтеросгель потом еще выпью
Гость
А вообще хорошо сходить анонимно к наркологу,все рассказать выпишет рецептурные препараты,и если пьете ,я расскажу свой опыт,знаете ,что не вытяните эти праздники, и будите бухать до недели,то в промежуток между бухлом закусывайте сорбентами,отходить будете но быстрее и препараты рецептуреые в помощь,а совсем не пить не получится ,пройдено и кодировки тоже не в помощь,настрой и сокращать время попоек,прям заранее запасаться всеми сорбентами и капельницами,найти на авито медсестру которая прокапает,значительно дешевле,чем в наркоклинике
Гость
И ПА уйдут ,я на постоянной основе принимаю ,то чтт выписал нарколог,если выпью спиртное,то таблетки не пью, уже на отходнях пью только вместе с омепрозолом и бифиформом(чтоб жкт не убить),и спать легче на фоне всех этих таблеток
Гость
Гость
И время то 18-28 состояние словарь пишет за меня 🤦🍌😁
Господи,что делать
Гость
Ну все пистец. Зашли в гости 🤦🤦🙄🕯️виски опять трясет снова
Гость
Я перед попойкой пью таблов 20-30 угля. После этого можно жить) И в идеале ещё с утра его выпить. Рил совет дня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Господи,что делать
Пить
Гость
Ну короче мы пьем виски. Я не знаю что будет завтра. Ну это уже не важно))
Гость
Гость
Пить
Все,нет что
Гость
Гость
Пить
Все горит, плохо