Капельница тоже раз на раз.. Ни бумаг не дают, ничего.. Паглюферал, фенибут, атаракс, янтарку.. Два укола витаминов, и глюкоза, дисоль или трисоль.. Вот и вся помощь. Хорошо если поспишь, а если не уснешь, просто дяде денег отдашь и похмелятся побежишь. Можно в клинику, ну тоже такое себя, шконки эти панцерные, алкаши вокруг храпят.. Под подушку штаны подкладывал чтобы хоть как то удобно было. И 6 тыс сутки.. Лучше похмелится чем все вот это вот..
Один раз капельник приехал, даже триногу эту не разложил, постоял мешок в руках подержал, пятак содрал и уехал, а я за чекнарем побежал
Гость
[1636079899]
Гость
Один раз капельник приехал, даже триногу эту не разложил, постоял мешок в руках подержал, пятак содрал и уехал, а я за чекнарем побежал
Его глюкоза эта по вене после недельного заплыва как собаке здрасьте.. Вот уже неделю пью, не знаю что делать. Похмелился, сна нет. Вырубает минут по 15.. Работу скорее всего потерял. Бяда ребят
Гость
[606803848]
"Костян Алкота"
Главное не бухай на второй день...После того как гуся подушишь пару банок пива в крути включи телевизор и посмотри ужастики (Поворот ни туда ) например ..... Поверь Гуся подушить самое правильное похмелье!
Я думаю, что человек сам по-себе очень сильный. Черти-что может вынести, но эта зараза... Все эти советы хорошо, но каждый справляется с этим индивидуально. Думаешь, что сейчас опохмелишься немного и все пройдет, но не всегда срабатывает. Мне даже наверно помогает, когда муж со мой разговаривает, когда оч. плохо. А раньше ведь наоборот я его выхаживала. Он не употребляет 25 лет.
Гость
[2799255874]
Гость
Капельница тоже раз на раз.. Ни бумаг не дают, ничего.. Паглюферал, фенибут, атаракс, янтарку.. Два укола витаминов, и глюкоза, дисоль или трисоль.. Вот и вся помощь. Хорошо если поспишь, а если не уснешь, просто дяде денег отдашь и похмелятся побежишь. Можно в клинику, ну тоже такое себя, шконки эти панцерные, алкаши вокруг храпят.. Под подушку штаны подкладывал чтобы хоть как то удобно было. И 6 тыс сутки.. Лучше похмелится чем все вот это вот..
Дёшево отделались. У меня каждая капалка обходилась 25 тыс. Один раз только 5 тыс отдавал давно ещё. Благо включил голову и лучше взять сто и терпеть, чем выкинуть вникуда 25 тыс и лежать так же мучиться, пока три дня отходняка пройдет. И толку что капался. Потом по новой загул. Сейчас после последнего заплыва пару недель не пью и праздники же впереди. Можно чуть чуть. И в тот же момент себе напоминаю Читая форум. А потом снова будешь страдать. И отпускает желание выпить.
Я такой человек, что чаще всего из всех, кто пил, плохо только мне, видимо мало у меня ферментов. Если выпью не много, все отлично, перебрала буквально на стакан, это всё, будет плохо 12 часов минимум, никогда не похмеляюсь, просто не помогает, еще хуже становится. Все эти полисорбы и энтеросгели мне не помогают, ни до, ни после, вообще. И голова никогда не болит, единственное - безумно тошнит. Всё, что я делаю, это переодически чищу желудок, и мне очень помогают противорвотные таблктуи Церукал. Но пить его надо не сразу после пробуждения, надо все таки естественным способом промыть желудок, когда хоть немного перестанет тошнить - две таблетки. Всегда помогает
Гость
[1636079899]
Александра
Я такой человек, что чаще всего из всех, кто пил, плохо только мне, видимо мало у меня ферментов. Если выпью не много, все отлично, перебрала буквально на стакан, это всё, будет плохо 12 часов минимум, никогда не похмеляюсь, просто не помогает, еще хуже становится. Все эти полисорбы и энтеросгели мне не помогают, ни до, ни после, вообще. И голова никогда не болит, единственное - безумно тошнит. Всё, что я делаю, это переодически чищу желудок, и мне очень помогают противорвотные таблктуи Церукал. Но пить его надо не сразу после пробуждения, надо все таки естественным способом промыть желудок, когда хоть немного перестанет тошнить - две таблетки. Всегда помогает
Что делать то народ.. На капельницу денег нет. Не сплю уже второй день. Глаза закрываешь, подкидывает. Какие то лица мерещятся, ведьмы, клоуны, когда спать пытаюсь. Похмеляюсь по чуть чуть. 9 день уже синьки.. Как люди месяцами пьют не представляю..
Гость
[1636079899]
Гость
Что делать то народ.. На капельницу денег нет. Не сплю уже второй день. Глаза закрываешь, подкидывает. Какие то лица мерещятся, ведьмы, клоуны, когда спать пытаюсь. Похмеляюсь по чуть чуть. 9 день уже синьки.. Как люди месяцами пьют не представляю..
Работу скорее всего потерял. Первые дни вином накидывался, но от него вообще мрак.. Блевал дальше чем вижу. Вот дня три уже на водке, стараюсь не увлекаться, где то 0.7 в сутки выходит. Ад какой то, шугняки, дорогу перейти боюсь
Свежий воздух и физический труд Хоть генуборку делай , хоть по лесу гуляй . Оставайся трезвым . Поравляйся
Гость
[2215432499]
Гость
Работу скорее всего потерял. Первые дни вином накидывался, но от него вообще мрак.. Блевал дальше чем вижу. Вот дня три уже на водке, стараюсь не увлекаться, где то 0.7 в сутки выходит. Ад какой то, шугняки, дорогу перейти боюсь
Все потом .и работа будет , если будет здоровье Сначала на ноги себя поставь Витамин группы Б " В" купи и таблеток по 6 дня 4 . Потом по 2 ( недели 2 - месяц )
Гость
[2799255874]
Все. Приехали. Утро субботы. Черт понес в кабак зайти на пару минут.вышли уже утро. Смесь алко все подряд. Ну крутые же на улице мороз, вроде и хорошо уже стало, взял запас за кровать по пути. Вроде и соображаю, уже поправился, но может. Тормоза включить. Какой надо поправить здоровье. Пришел то в каком виде с утра.
Гость
[2799255874]
Состояние жуть. Уже нализался. Принял столько, что не сдохнуть бы. Так плохо давно не было. Да всего пару недель назад
Гость
[2799255874]
Помиралово. Пишу пока глаза ещё видят. А словарь слова помогает писать . Похмелился.сижу кривой . Выпил очень много. Очень. Мешал все что только можно. Вроде и хорошо, но понимаю ю, Завтра буде т очень плохо
Гость
[1636079899]
Гость
Помиралово. Пишу пока глаза ещё видят. А словарь слова помогает писать . Похмелился.сижу кривой . Выпил очень много. Очень. Мешал все что только можно. Вроде и хорошо, но понимаю ю, Завтра буде т очень плохо
Я все таки капельницу вызвал. Накачали так, что проспал 12 часов, и проснутся не могу, углы сшибаю. Но стало заметно лучше.
Гость
[2799255874]
Гость
Я все таки капельницу вызвал. Накачали так, что проспал 12 часов, и проснутся не могу, углы сшибаю. Но стало заметно лучше.
Повезло в плане хорошая капалка. Лежу похмелился. Уснуть просто нереально.лкжу уже весь телефон перечитал. Глаза вроде закрыыаюися. Может посрлю . Кривой
Гость
[1636079899]
Гость
Повезло в плане хорошая капалка. Лежу похмелился. Уснуть просто нереально.лкжу уже весь телефон перечитал. Глаза вроде закрыыаюися. Может посрлю . Кривой
Если нормально похмелился, должно спать срубить. Пробуждение только будет такое себе..
Гость
[1636079899]
Гость
Капалка быда дисоль + мексидол + витамины. А таблетки я не понял какие он дал, фенибут, еще что то, и под язык что то.. Оставил паглюферал и фенозипам, я их выпил вот щас как проснулся
Гость
[2799255874]
Гость
Если нормально похмелился, должно спать срубить. Пробуждение только будет такое себе..
Вырубило. Сон алкоголика краток. Встал. В зеркале ужас. Закусил каким то холодцом, голова болит жуть. Телефон хоть отвлекает. Хорошо хоть не догадался вчера сходить в бар. Когда ранее капался. Давали что то подобное и смесь Попова. Кто знает, поймет. Состав не помню. Потом витамины 3 л и лежишь не соображаеешь сутки
Гость
[1636079899]
Гость
Вырубило. Сон алкоголика краток. Встал. В зеркале ужас. Закусил каким то холодцом, голова болит жуть. Телефон хоть отвлекает. Хорошо хоть не догадался вчера сходить в бар. Когда ранее капался. Давали что то подобное и смесь Попова. Кто знает, поймет. Состав не помню. Потом витамины 3 л и лежишь не соображаеешь сутки
Какой день уже на стакане? Я вроде близко к норме, аппетит хоть появился. Продолжаю пить таблетки что оставили, мексидол, атаракс, янарку..
Гость
[2799255874]
Гость
Какой день уже на стакане? Я вроде близко к норме, аппетит хоть появился. Продолжаю пить таблетки что оставили, мексидол, атаракс, янарку..
3 сутки с момента выхода с работы. Ну пятница же была. Решил думаю чуть выпью и норм. Как только прикоснулся к стакану, все. Поехали. Собрал пару кабаков в округе, с кем только не пил, наверно с бомжами даже. Мешал все что пьется. Утро субботы то ли было то ли не было. Приперся часов в 5 утра. Лег. Вырубило. Проснулся за дверью заначка, открылся залпом выпил через силы, потом опачки да ты бодр бро. Побежал в магаз. Так кончилась суббота 🤦 был днём в магазине, помню брал пузырь и шкалик, в народе фунфырик. Сейчас сижу открыл ведро капусты квашеной. Трясёт конечно, рассол нужен. Запиваю им
Гость
[2799255874]
Гость
Атараакс чёт знакомое. Но доктор говорил, что только после того, как выветрится алко. Если пили а потом таблетки, можно в ящик сыграть. Смесь алко и таблеток как некоторые делают ни в коем случае. Похмелится если уж очень плохо, чтобы хоть руки двигались, голова заработала, можно аккуратно, но вспомните когда утро после пьянки, там даже думать о бутылке противно, выпил, обратно лезет. Помню один алкаш пропитый в корень говорил. Под рукой надо держать пачку сухарей ржаных и чекушку. Если очень плохо, мешаешь с водой из крана и через силу пьешь медленно и лежишь. Запомнил на всю жизнь. Только вот не всегда даже капля пойдет внутр. Ща вот сижу уже поправился. Не легче. Голова просто раскалывается. Хорошо занаачаа есть. Может оклемаюсь до магазина добежать
Гость
[2799255874]
Приплыли. Поправился. Выпил три литра легкого. Только сеучас отпустило чутка. Чекушка разбавил. Получается градусов под 15 воды много. Но аккуратно. Завтра на работу. Как встать даже не представляю Хотя уже опыт был. Друг звонил. Ты как? А я не помню чё было вчера. Точно былоимежуд плохо и хорошо. Вышел в магаз там все бро привет как ты? Я смотрю и аыигеваю кто это ) видать вчера мы пили с кем то. Все позитивные. Стою на кассе. Мне спрашивают ну вы как? Смотрю и не понимаю а что мв вчера зажигали со всеми что ли 🤦😁 мда.
Гость
[2799255874]
Читаю вот форум товарищи, коллеги по несчастью. Пишут тут заходите в групппу, поддержка. Ребят, девчат какая группа. Есть силы зайти на форум накалякать сообщение уже хорошо. Мы все тут связаны одной большой проблемой, впереди праздники, нг. Даже представить боюсь в каком состоянии будем, а потом писать как плохо то се. Капельница? Помогает временно. Прочистили. Дальше что? Пьем, как пили так и будем пить. Друзей( собутыльников ) померло будь здоров. Как пили так и пьем.никого не останавливает. Бутылочка, две. А вспомните после шараги куда ходили? Один пузырь на всех,заедали снегом. Ой народ. Если все вспомнить в СССР
Приплыли. Поправился. Выпил три литра легкого. Только сеучас отпустило чутка. Чекушка разбавил. Получается градусов под 15 воды много. Но аккуратно. Завтра на работу. Как встать даже не представляю Хотя уже опыт был. Друг звонил. Ты как? А я не помню чё было вчера. Точно былоимежуд плохо и хорошо. Вышел в магаз там все бро привет как ты? Я смотрю и аыигеваю кто это ) видать вчера мы пили с кем то. Все позитивные. Стою на кассе. Мне спрашивают ну вы как? Смотрю и не понимаю а что мв вчера зажигали со всеми что ли 🤦😁 мда.
Я неделю не работе не был, еще работа новая.. Завтра поеду сдаваться.
Гость
[2799255874]
Все опять нажрался.
Гость
[1636079899]
Гость
Все опять нажрался.
Как на работу завтра?
Гость
[2799255874]
Гость
Как на работу завтра?
Я даже не представляю. Сделаю вид что не пил. Уснул пару часов назад. Вывернуло наизнанку. Ну вы поняли . Проснулся пьяный. Сижу. Пытаюсь соображать. Телефон на зарядке стоит. Внизу запаска. Уже воротит не хочу. На руке синяк видать дошел не ровно. Пойду полежу ещё. Надо выпить. Может легче станет )
Уснуть в таком состоянии это не поймет никто, кто не пил. Проснулся. Встал. Чекушка. Смог кое как попить супа, выпил уснул, встал. Плохо очень. Кривой. Модель усну. Но за гранью фантастики. Как они столько пьют я не понимаю
Гость
[2799255874]
Опять плохо. Ем капусту через силу. Смешал рассол с водкой. Может легче будет. Залил запил. Пива ещё добавил. Полегчает может чтобы заснуть. Оч плохо пишу соображаю пока . Словарь помогает ))
Не гость
[2872400532]
Гость
Опять плохо. Ем капусту через силу. Смешал рассол с водкой. Может легче будет. Залил запил. Пива ещё добавил. Полегчает может чтобы заснуть. Оч плохо пишу соображаю пока . Словарь помогает ))
По чуть чуть пей, не мешай все в кашу , думаю сегодня заснуть если и получится на пару часов , бери отгул что бы не трегерить себя, бери пива литра 4, терпишь, совсем плохо становится, выпиваешь где то 0.7, чуть спишь сном алкоголика по 15 минут, потом ещё лежи втыкай в телевизор, понял что плохо ещё оставшееся пива с литра. Потом к обеду банку и в душ, после лучше не станет но будешь чистым, что нибудь поесть через силу с ещё банкой. Ещё лежать, и перед ночью пару банок, должно вырубить на несколько часов, проснулся если опять плохо, все по новой но с меньшей дозировкой. Заначку в виде пива или ещё чего то под ночь надо всегда иметь, потому что по утру бывает пзц как плохо и с этим надо что то делать
Гость
[2799255874]
Не гость
По чуть чуть пей, не мешай все в кашу , думаю сегодня заснуть если и получится на пару часов , бери отгул что бы не трегерить себя, бери пива литра 4, терпишь, совсем плохо становится, выпиваешь где то 0.7, чуть спишь сном алкоголика по 15 минут, потом ещё лежи втыкай в телевизор, понял что плохо ещё оставшееся пива с литра. Потом к обеду банку и в душ, после лучше не станет но будешь чистым, что нибудь поесть через силу с ещё банкой. Ещё лежать, и перед ночью пару банок, должно вырубить на несколько часов, проснулся если опять плохо, все по новой но с меньшей дозировкой. Заначку в виде пива или ещё чего то под ночь надо всегда иметь, потому что по утру бывает пзц как плохо и с этим надо что то делать
Отпроситься не получится. Пойду как есть. Ночь с провалами сна прошла очень быстро. Рассол с утра как чай, трясет. Пытаюсь настроиться на понедельник. Голова просто раскалывается. В мыслях и нет речи о похмелится. Выворачивало с утра, аж побелел. Буду терпеть до вечера. А там может баночку опрокину, чтобы уснуть, хотя сейчас сон за гранью мечты
Гость
[2799255874]
Тяжёлый день. Трясет, жду когда уже вечер. Все мысли только о том, чтобы стало легче. Перегар до сих пор стоит, вроде не пил с ночи, печень тянет. Водой отпиваюсь по глоточку. И похмелится нельзя и терпеть ужасы похмелья та ещё головоломка. Праздников слишком много впереди.
Гость
[1636079899]
Гость
Тяжёлый день. Трясет, жду когда уже вечер. Все мысли только о том, чтобы стало легче. Перегар до сих пор стоит, вроде не пил с ночи, печень тянет. Водой отпиваюсь по глоточку. И похмелится нельзя и терпеть ужасы похмелья та ещё головоломка. Праздников слишком много впереди.
Вот могут же люди.. Я бы хрен встал на работу))
Гость
[2799255874]
Гость
Вот могут же люди.. Я бы хрен встал на работу))
Других вариантов нет. Не вышел. Могут легко снять с должности. Стараюсь делать вид, что все нормально. На деле же плохо ужасно. Так день тянется долго.
Гость
[1636079899]
Гость
Других вариантов нет. Не вышел. Могут легко снять с должности. Стараюсь делать вид, что все нормально. На деле же плохо ужасно. Так день тянется долго.
Больничный дня на три купить
Гость
[2799255874]
Гость
Больничный дня на три купить
Как вариант. Затянется. Кое как отработал. Ехать обратно было тем ещё приключением. Трясло, колотило, вышел с метро, пулей в магаз за допингом. 2 литра взял, пока шел, вылокал. Мало. Взял ещё литр. Смог поесть бульона, ложится спать страшно, хотел взять что покрепче, передумал. Что толку взять чекушку, будет мало. Одним словом алкаш.
Гость
[2799255874]
Решил на сухую тяжело выходить. По литру вечером и как только чувствую в сон клонит. Ложусь сразу же. Отрубает на час и всяночь в ледяном поту. А с утра же на работу ещё и день терпеть к вечеру снова пару банок и потихоньку начинаю есть бульона с лапшой. Каждый раз на теже грабли 🤦 научиться бы пить не мешая все подряд или мало выпить.
Решил на сухую тяжело выходить. По литру вечером и как только чувствую в сон клонит. Ложусь сразу же. Отрубает на час и всяночь в ледяном поту. А с утра же на работу ещё и день терпеть к вечеру снова пару банок и потихоньку начинаю есть бульона с лапшой. Каждый раз на теже грабли 🤦 научиться бы пить не мешая все подряд или мало выпить.
Еще не отошли? Это вы сколько уже?
Гость
[2799255874]
Гость
Еще не отошли? Это вы сколько уже?
Дней 6-7 в заплыве. Трясет местами. Вечером приму и кое как сон идёт. Ночью просыпаюсь и заснуть нереально. Весь день как в тумане трезвый. Перепробовал столько разного алко, ни от одного не легчает разве что на пару часов. Завтра снова пятница, предновогодняя. Даже думать не хочу, где может меня носить, если кого встретить даже ехая с работы.
Гость
[1636079899]
Гость
Дней 6-7 в заплыве. Трясет местами. Вечером приму и кое как сон идёт. Ночью просыпаюсь и заснуть нереально. Весь день как в тумане трезвый. Перепробовал столько разного алко, ни от одного не легчает разве что на пару часов. Завтра снова пятница, предновогодняя. Даже думать не хочу, где может меня носить, если кого встретить даже ехая с работы.
Я 8 дней калдырил, ну я в режиме нон стоп, на работу не ходил. С капельницей быстро отошел, за сутки. Неделю вот не пью, эти выходные и ту неделю тоже пропущу... Ну а там на нг грех не бахнуть
Гость
[2799255874]
Гость
Я 8 дней калдырил, ну я в режиме нон стоп, на работу не ходил. С капельницей быстро отошел, за сутки. Неделю вот не пью, эти выходные и ту неделю тоже пропущу... Ну а там на нг грех не бахнуть
Главное завтра не наклюкаться. Иначе так будет продолжаться вплоть до конца праздников январских. На работу в таком состоянии ходить очень плохо, каждую минуту думая о пузыре, что вот во станет легче, и никак не легчает. Капельницы не хочу. Зная, что потом снова заплыв будет.
- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет завтра поработать? ))
Гость
[1636079899]
Ha_RadioBOLHAX
- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет завтра поработать? ))
На ликеро-водочный есть наряды?)
Гость
[3869183292]
Ha_RadioBOLHAX
Очень надо, но в таком виде лучше не попадаться начальству и коллегам… лицо в Зеркало не помещается((( каждый раз одно и тоже…надо как-то выхаживаться… тяжело… уже ночь бессонная была и следующая тоже (((
Гость
[3869183292]
Гость
Очень надо, но в таком виде лучше не попадаться начальству и коллегам… лицо в Зеркало не помещается((( каждый раз одно и тоже…надо как-то выхаживаться… тяжело… уже ночь бессонная была и следующая тоже (((
Вот взял пивка 4 банки… понимаю что косею уже… жена на работе… Даже не знает, что я дома… пью…а вечером опять, сижу синий … ***
Гость
[3916763919]
Вчера пришел с ночной смены немного поспав решил немного выпить, выжрал пять литров пива. Сегодня весь день с диким похмельем, выпил таблетку фенибута в час дня, по тихонько отхожу, сейчас ещё одну выпил, так как паника опять нарастать начинает. Лучше всего конечно это капельница с транквилизаторами, но ехать туда уже стыдно, за пол года пять раз уже карался, все в лицо знают. Каждый отходняк все хуже и хуже. Всем добра
Гость
[3916763919]
Гость
Вчера пришел с ночной смены немного поспав решил немного выпить, выжрал пять литров пива. Сегодня весь день с диким похмельем, выпил таблетку фенибута в час дня, по тихонько отхожу, сейчас ещё одну выпил, так как паника опять нарастать начинает. Лучше всего конечно это капельница с транквилизаторами, но ехать туда уже стыдно, за пол года пять раз уже карался, все в лицо знают. Каждый отходняк все хуже и хуже. Всем добра
Ну и так людей повеселить. Мне как ипохондрией до абстиненции вообще лучше не напиваться, потому что тревога такая что хоть с сальтухи в гроб прыгай. От чего я только не умирал на шуганиках, инфаркт, инсульт, желтуха, цироз, и тромбоз вен. Боюсь даже аспирину выпить, потому что мол сейчас кровь разжиться и троб откуда нить оторвётся😂. Давление? Может таблеточка блокардила, нет конечно выпью таблетку и давление вообще упадет и сердце остановится. Поспать? А как же умереть во сне? Не можешь сделать глубокий вдох? Точно рак от вейпа. Радует хоть то что за пол года накопился уже чемоданчик со всякими обследованиями и организм полностью здоров, надо собраться с духом и идти к психиатру лечить голову
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2799255874]
Пятницу не пил. Удивило. Недолго музыка играла. В субботу набрался как скотина. Воскресенье отходняк, лежал страдал, сна нет, снова плохо, колотило, не похмелился, перетерпел к вечеру понедельника более менее лучше. Но работать в таком состоянии это нечто адское, боязнь любого шороха, скрипа дверей, любой шум это вздрагивание 🤦
Гость
[3869183292]
Гость
Такая второй день. Спать не могу, всё болит. Страшно. Вторые сутки, а лучше не становится. Не знаю уже, что и делать. Ещё покурила, стало хуже. Везде бардак , в ванную сходить не могу. Дома все злятся на меня. Пила дней 10, всё подряд. Истратила все деньги, какие были, потеряла перчатки, шарф. На работе проблемы... Сижу читаю форум. Хоть не одна такая. Всем здоровья! 1000 раз обещала себе не пить, но каждый раз одно и тоже. Когда же станет легче?
Друзья … что лучше 250 мл водки мои пива сколько нибудь? Чтобы хоть легче стало
Гость
[3869183292]
Гость
Друзья … что лучше 250 мл водки мои пива сколько нибудь? Чтобы хоть легче стало
Это ж.. плохо … купил водки 250.. думал легче станет… не фига. Пью …. Пьянею… легче не становится.. выходить надо на сухую
Гость
[3869183292]
Гость
Мне кажется, от вина жуткое похмелье, самое жуткое, что может быть. Как бесит вонь от организма и в квартире…. А проветрится через пару дней. Когда перестанешь пить