Трясёт все утро. Терплю. в зеркало смотреть страшно, молча хожу туда сюда, вода еле течет внутрь. Сушняк сильный. Не рискнул похмелятся. Постараюсь справится, внутри все болит, сердце колотит, не отъехать бы. И зачем пил, толку, что поправлялся, Снова плохо. Быстрей бы вечер. Спать ложится это вообще на грани по трезвяку, холодно
Ты как норм? Я за тебя переживаю. У меня тоже так бывает.
Гость
[2799255874]
Гость
Ты как норм? Я за тебя переживаю. У меня тоже так бывает.
Скажу очень честно. Терпел долго. Взял разливной коктель. Нет это не крепкое. Совсем лёгкое. Ничего не мешал. Там может 5-6 кругов. Ну вы поняли. Оборотов. Кое как покушал. Думаю вот сейчас усну. Ага. Вроде и состояние лучше стало, и трясти перестало. Но сна нет и все тут. Много писать конечно смысла нет. Надеюсь сегодня поспать. Третьи сутки ада.
Гость
[2799255874]
Сегодня лучше. Но причина лёгкости, сидим в компаниич на меня смотрят тебе плохо? Говорю неделю как. Давай садись. Сейчас полечим. Что сказать. Получили. Стал лучше. Похмелили в общем так. Вроде полегчало. Налили бульон очень густой, после стопки сиди терпи ща полегче будет. Дальше ещё стопка с трудом, поел. Ща рассол пью. Но легче никак не становится. Что за жизнь. Как влетел в это пойло. Сам не заметил
Всем доброго... Я новичок, и только попал к Вам! Причина!!! - только понял что, наверное (а так и есть), ЕСТЬ проблема с употребление алкоголя и состоянием здоровья. О себе: мужчина 41 год, 182 рост 83 вес, жена супер, любовница есть, сын спортсмен, материальное положение выше среднего (директор и владелец хорошо работающего предприятия). С молодых лет занимался силовым спортом; было больно, но это будоражило и воспитывало. В первый раз попробовал спиртное в институте в 2001 г. - не понравилось, но по рюмке под шашлычки иногда пропускал. Настал 2005 г. И я устроился на работу в один из лучших банков своей страны. За очень короткий срок добился высоких результатов. Все было супер! И чуть начал по выходным будоражить мозг спиртным. Потом стало скучно, и решил податься в свое дело, а что и так все было хорошо (покупка квартиры, машины, дома, брендовой одежды и т.д.) и собственное дело тоже спорилось. Так продолжается и сейчас. Спасибо всевышнему и мне! Сейчас начало декабря 2023 года! Что имею: Семья на месте. Любовницу бросил. Достаток на месте, только уже не хочу на работу ходить и т.д. - спиртное каждый ДЕНЬ!!! Теперь и благодаря в т.ч. вашему сайту понимаю, что стал алкоголиком! Самое страшное, что появилась какая-то тревога, что умру сейчас. Что это???
Да, и как отхожу ко сну сейчас, а подъем всегда в 08:00 утра и в любом состоянии! 1. Стакан теплой воды, 2. Через 2 мин. Аспирин 0.5 таблетки, 3. Чай (зелёный или каркаде), 4. Вареное яйцо вместе с чаем (кофе под запретом) После: 1 таблетка Нейромультивит, 1 таблетка ферро таб, 1 таблетка Панангин, 1 таблетка фенибут. Через 3 часа: Уже 2 прием - перекус: 1 таблетка Нейромультивит, 1 таблетка ферре таб 1 таблетка, 1 таблетка Панангин, 1 таблетка валидол, Ещё через 3 часа (это примерно где-то 16-17 часов: 1. Суп (либо куриный, а лучше рыбный бульон), 2. Обязательно - что- то жирное!!! 3. 1 таблетка Нейромультивит 4. Таблетка фенибут. 5. Идём или едем, и закидываем 1 таблетку валидола 100. Вечером (дома, в ресторане и т.д.) 1. Хочется - выпиваем рюмку не более 100 гр, можно растянуть на 3-4 приема) 2. ЗАПИВАЕМ ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА, (никого сахара и соли, типо колы и томатного сока, и никакой гозированной минералки) 3. 1 таблетка Нейромультивит, 4. 1 таблетка Панангин, 5. 1 таблетка ферре таб. 6. 1 таблетка фенибут И спим до, всего сука 4-5 часов утра, И кабздец, товарищи! Потом можно заниматься спортом любым,!!! Но меня пробежка по свежему морозному воздуху нифига не клонит ко сну, а наоборот будоражит. И к 8:00 я готов снова повторить этот марафон!
Гость
[3585075114]
MIT
Да, и как отхожу ко сну сейчас, а подъем всегда в 08:00 утра и в любом состоянии! 1. Стакан теплой воды, 2. Через 2 мин. Аспирин 0.5 таблетки, 3. Чай (зелёный или каркаде), 4. Вареное яйцо вместе с чаем (кофе под запретом) После: 1 таблетка Нейромультивит, 1 таблетка ферро таб, 1 таблетка Панангин, 1 таблетка фенибут. Через 3 часа: Уже 2 прием - перекус: 1 таблетка Нейромультивит, 1 таблетка ферре таб 1 таблетка, 1 таблетка Панангин, 1 таблетка валидол, Ещё через 3 часа (это примерно где-то 16-17 часов: 1. Суп (либо куриный, а лучше рыбный бульон), 2. Обязательно - что- то жирное!!! 3. 1 таблетка Нейромультивит 4. Таблетка фенибут. 5. Идём или едем, и закидываем 1 таблетку валидола 100. Вечером (дома, в ресторане и т.д.) 1. Хочется - выпиваем рюмку не более 100 гр, можно растянуть на 3-4 приема) 2. ЗАПИВАЕМ ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА, (никого сахара и соли, типо колы и томатного сока, и никакой гозированной минералки) 3. 1 таблетка Нейромультивит, 4. 1 таблетка Панангин, 5. 1 таблетка ферре таб. 6. 1 таблетка фенибут И спим до, всего сука 4-5 часов утра, И кабздец, товарищи! Потом можно заниматься спортом любым,!!! Но меня пробежка по свежему морозному воздуху нифига не клонит ко сну, а наоборот будоражит. И к 8:00 я готов снова повторить этот марафон!
У тебя получается ежедневное контролируемое употребление. Взапои ты не проваливаешься? До потери памяти не напиваешься?
Гость
[2799255874]
Вот и закончился загул. Состояние в сто раз лучше. Помогло вчера жирный наваристый бульон и кое что ещё). Думаю к обеду уже стать бодрее. Читаю выше пишут сначала поел, потом таблетки принимает про дня, а вечером сотка. Это жесть. В запое такое соединение смерть. Выходить только либо насухую терпеть, после запоев вид памятный, хочется сдохнуть, сердце колит, выскакивает. Выздоравливайте. До нг осталось совсем немного. Там гулять дней 10.
У тебя получается ежедневное контролируемое употребление. Взапои ты не проваливаешься? До потери памяти не напиваешься?
Нет, не получается. Что значит запой? Я как: нет ни одного дня на протяжении уже ЛЕТ, чтобы я не пил! Либо пиво разливное 2 литра (пластик пока не беру, только с завода живое; благо, что привозят), либо 0.5 кактуса и лимон + надо грамм 100 догнаться, почему-то надо потом кусочек мяса, - но потом это по тяжёлому у меня проходит. Но, все равно через день алкоголь получается 500-600 гр если переводить на водку. Это запой? Память пропадает, но грешу на то, что очень много били по голове на ринге. Для семьи нет агрессии. Как жена говорит, что я сама нежность для них, хотя очень ругается. Только не надо ничего запрещать. Если запрещать-делаю на зло и бегу в магаз. Если все разрешает, я иду под наклоном спать. Но, самое главное почему сюда пишу - все ужасно внутри! Нет! Не больно!!! Оно, что-то не объяснимое внутри. Прошёл полный чек-ап организма Без маленького чуть, хоть слезай с Эвереста - хорош яйца морозить! Обратился к лучшему психу (кстати, был в Питере, не скажу у кого) сделал консультацию! ) Ответ один - не пить и все пройдет!!! Не пил, а все тоже происходит! Потом пью! Просыпаюсь - Болит грудина, в месте где сердце, болят плечи и шея. Трясется голова от места шеи. Белки не было, но ПА как проснусь и пошли! Хоть в квартире, хоть в доме, хоть в машине, хоть на охоте, ПА "стреляют" так неожиданно, что хереют все, а самое главное я. Пробовал травы курить и муки ню (был грешок попробовать) + в месте с двумя женщинами. еб...сь много времени! То сосали - то лизал! Все это было сначала в бане, потом купель, потом предбанник. Все равно! Не помогает!!!
Гость
[1675224452]
Взял чекушку водки и каждые пол часа по писярику, вечером ещё чекушку, чтоб заснуть и на это м все, через два дня будет гуд.
Гость
[2996446472]
30 гр элеутерококка на пол стакана воды. стаж 45 лет.
Гость
[514522269]
Привет братьям алкоголикам. В запое 5 дней, второй день отхожу, вчера утром немного похмелилась, не помогло. Лежу трупиком, ведро рядом, тошнит не по-человечески, всю ночь то в жар то в холод, пытаюсь пить сладкий чай, уже под утро таблетку феназепама съела, хоть на 3 часа выключилась. Завтра на работу, как выжить. Алкоголь это зло
Гость
[2452342504]
Гость
Привет братьям алкоголикам. В запое 5 дней, второй день отхожу, вчера утром немного похмелилась, не помогло. Лежу трупиком, ведро рядом, тошнит не по-человечески, всю ночь то в жар то в холод, пытаюсь пить сладкий чай, уже под утро таблетку феназепама съела, хоть на 3 часа выключилась. Завтра на работу, как выжить. Алкоголь это зло
Привет,жива?
Гость
[2452342504]
В группу не советую вступать,ибо админ инфантильный дибил Ванька
Гость
[514522269]
Гость
Привет,жива?
Привет, вроде живая, мутит меньше, вечером штук 10 пельмешков смогла в себя затолкать. Но ночь это капец, сплошная череда мультиков, даже не знаю спала я или нет. Через час на работу, квест -выжить 12 часов. Закодируюсь на хрен.
Гость
[2452342504]
Гость
Привет, вроде живая, мутит меньше, вечером штук 10 пельмешков смогла в себя затолкать. Но ночь это капец, сплошная череда мультиков, даже не знаю спала я или нет. Через час на работу, квест -выжить 12 часов. Закодируюсь на хрен.
Поела уже супер,*** на работу это тяжело,я пью вино ибо сдохну без него
Гость
[4005488160]
Гость
Забываете дышать....Я думал только у меня одного такое...Я это так и назвал,забываю как дышать,начинаю засыпать и как будто дух перехватывает,друзья говорят такого не может быть,не дай бог им в моей шкуре на отходняк побыть
И у меня тоже ***, это апноэ, оно есть от храпа, а есть центральное, это когда нервная система дает сбой, это кошмар, могу вот так по несколько раз забывать дышать
Гость
[1870609669]
Блин , алкоголь такое зло. Пьешь ,весело , все прекрасно, а на утро начинается тряска,голова кругом , ходишь как головой ударилась. Меня после алкоголя на утро панички долбят жёсткие , думаешь вот вот умрёшь , думаешь,какой бедный организм,что я с ним сделала...
Гость
[3865954700]
Как же мне плохо.
Гость
[3865954700]
Каждый раз на одни и те же грабли.
Гость
[3865954700]
Надо поспать. Но ни чего не получается.
Гость
[3865954700]
Ни кого все видимо спят. Везёт.
Гость
[3651869929]
Гость
И вы заснëте) всë это временно, сейчас плохо и тяжело, а через несколько дней станет намного лучше. Если вам не спится и плохо, то повспоминайте прекрасные моменты из жизни. Время лечит.
И вы заснëте) всë это временно, сейчас плохо и тяжело, а через несколько дней станет намного лучше. Если вам не спится и плохо, то повспоминайте прекрасные моменты из жизни. Время лечит.
Спасибо.
Гость
[2452342504]
Гость
Не спят,трусятся так ,что жесть
Гость
[2452342504]
Гость
блин после днюхи у жены,меня четвертый день трясет и живот полный хотя ниче не ел,вчера три полторашки решил выпить,сегодня опять дико трясет рвота желчью, сна нет,раньше ведь на утро уже мог на работу ехать, всё? допился?у кого так было?решил больше не пить вообще, хотя пол холодильника алкашки
Гость
[1636079899]
Гость
В группу не советую вступать,ибо админ инфантильный дибил Ванька
Ха.. Сидит в Германии, нихрена не делает, называет всех Русских тварями, и админ дибил.. Ну ну.
Гость
[687143370]
Здесь кто-то правильно сказал, любое добавление, это откат назад.
Гость
[1636079899]
Гость
Здесь кто-то правильно сказал, любое добавление, это откат назад.
Без добавления порой тяжело.. Знакомый недавно после заплыва, сутки не пил, сердце не выдержало.. Я всю ночь мучался, терпел как мог, с утра выпил.. Могу ходить и говорить. Похмелье тоже разное бывает.. Бывает прям нетерпимо
Гость
[687143370]
Гость
Без добавления порой тяжело.. Знакомый недавно после заплыва, сутки не пил, сердце не выдержало.. Я всю ночь мучался, терпел как мог, с утра выпил.. Могу ходить и говорить. Похмелье тоже разное бывает.. Бывает прям нетерпимо
Это я знаю, сам себе всю жизнь испортил и примеров много видел..
Гость
[887023302]
Гость
Кроме терпения ничего не поможет, нужно время,,, терпеть и еще раз терпеть! Каждый выпитый сто грамм дорога назад на сутки!
Я себе даже вслух говорю-Терпи! Просто терпи, это пройдет. Дыши и терпи
Гость
[887023302]
Гость
Я раньше загонялась с похмелья, пока не осознала, что это поосто надо перетерпеть. Совсем невмочь и есть возможность-опохмелись. Нет-терпи.
Гость
[887023302]
Гость
Когда совсем невмочь, то на работу покупала безалкогольное пиво. Так себя обманывала, и легче становилось. Кофе в зернах пожевать, настойку валерьянки с водой, работа у меня нервная, если и учуют валерианку, посочувствуют. Если конкретно запой-берешь больничный пока еще соображаешь, что приплыл. Тут главное до врачей не пить, опять же терпеть
Гость
[887023302]
Гость
Когда совсем невмочь, то на работу покупала безалкогольное пиво. Так себя обманывала, и легче становилось. Кофе в зернах пожевать, настойку валерьянки с водой, работа у меня нервная, если и учуют валерианку, посочувствуют. Если конкретно запой-берешь больничный пока еще соображаешь, что приплыл. Тут главное до врачей не пить, опять же терпеть
И не прислушиваться к ошалевшему организму. Это просто последствия алкоголя. Не надо замирать от каждого шевеления в организме. Я не про белку, там конечно врачей надо вызывать. У меня не было. Ем и в пьянку и в отходняке, белку ловят, когда не жрут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[887023302]
Гость
И не прислушиваться к ошалевшему организму. Это просто последствия алкоголя. Не надо замирать от каждого шевеления в организме. Я не про белку, там конечно врачей надо вызывать. У меня не было. Ем и в пьянку и в отходняке, белку ловят, когда не жрут
Один раз не спала уже 4-ые сутки после запоя. Жрала и просто еду, и глицин в утроенных дозах, и проваливалась спать на 30 минут несколько раз за день. Отпустило без глюков
Гость
[2038273521]
саша
пил 12 дней водку и в больших дозах 3 день потею... спать не могу... 1-ый день чуть не подох вообще... сна нет.... на работу надо а сна нет....пот есть .вся кровать мокрая. днём нормально.ночью ужасс.
Кошмар я тоже знаю что это такое. Седьмой день пью, муж на работе а я пью, не спать не могу короче жизнь остановилась, это ужас, давайте не будем пить...
Гость
[2038273521]
саша
пил 12 дней водку и в больших дозах 3 день потею... спать не могу... 1-ый день чуть не подох вообще... сна нет.... на работу надо а сна нет....пот есть .вся кровать мокрая. днём нормально.ночью ужасс.
Господи, а я не смогу без капельницы, дай нам сил, и чтобы мы вообще не могли смотреть на спиртное
Гость
[1636079899]
Гость
Господи, а я не смогу без капельницы, дай нам сил, и чтобы мы вообще не могли смотреть на спиртное
Капельница тоже раз на раз.. Ни бумаг не дают, ничего.. Паглюферал, фенибут, атаракс, янтарку.. Два укола витаминов, и глюкоза, дисоль или трисоль.. Вот и вся помощь. Хорошо если поспишь, а если не уснешь, просто дяде денег отдашь и похмелятся побежишь. Можно в клинику, ну тоже такое себя, шконки эти панцерные, алкаши вокруг храпят.. Под подушку штаны подкладывал чтобы хоть как то удобно было. И 6 тыс сутки.. Лучше похмелится чем все вот это вот..