Очень плохо, как выйти, надо перетерпеть как то, как не знаю, и бросать это дермо, спать не могу, аппетииа нет, руки нимеют
Вам получше стало ?
Гость
[1853426229]
Гость
Вам получше стало ?
Нет, не выдержила, выпила литр пива
Гость
[2161782939]
Я поражаюсь тем людям, которые тут пишут, что нужно обязательно что то есть, ходить... Когда я отхожу, меня тошнит каждые 10-15 минут на протяжении полутора-двух суток, я очень много воды пью, ещë больше воды остаëтся в тазике, когда я на отходниках, я встаю и хожу согнутся пополам, голова раскалывается, говорите не курить? После сигареты у меня хоть голову отпускает. Тошнит от громких звуков, от любого запаха... От движений... Многие тут пишут, тяжело... Я лежу 2-3 суток, мне тяжело даже с блока телефон снять, не то что бы что то писать на сайтах... Пью редко, но блин метко...
Гость
[3324640720]
Гость
Я поражаюсь тем людям, которые тут пишут, что нужно обязательно что то есть, ходить... Когда я отхожу, меня тошнит каждые 10-15 минут на протяжении полутора-двух суток, я очень много воды пью, ещë больше воды остаëтся в тазике, когда я на отходниках, я встаю и хожу согнутся пополам, голова раскалывается, говорите не курить? После сигареты у меня хоть голову отпускает. Тошнит от громких звуков, от любого запаха... От движений... Многие тут пишут, тяжело... Я лежу 2-3 суток, мне тяжело даже с блока телефон снять, не то что бы что то писать на сайтах... Пью редко, но блин метко...
Так же
Гость
[2161782939]
Гость
Так же
А еще то в жар, то в холод бросает... Это ужас...
Гость
[3324640720]
Гость
А еще то в жар, то в холод бросает... Это ужас...
Такая второй день. Спать не могу, всё болит. Страшно. Вторые сутки, а лучше не становится. Не знаю уже, что и делать. Ещё покурила, стало хуже. Везде бардак , в ванную сходить не могу. Дома все злятся на меня. Пила дней 10, всё подряд. Истратила все деньги, какие были, потеряла перчатки, шарф. На работе проблемы... Сижу читаю форум. Хоть не одна такая. Всем здоровья! 1000 раз обещала себе не пить, но каждый раз одно и тоже. Когда же станет легче?
Гость
[2799255874]
Трезвый. Не пил месяц наверно. Когда последний раз написала здесь, был жуткий отходняк. И теперь снова тянет выпить. Мне кажется никогда не будет конца этому. Пью, помираю, плохо. Не пью какое то время и снова начинаю пить. Вчера еле сдержался чтобы не выпить. Пятница же была. Поводов тьма. Суббота отвлекаю себя, не надо не ходи. Снова ведь будет неделя запоя, жуть этот алкоголь сколько приносит проблем и все они в моей голове.
Трезвый. Не пил месяц наверно. Когда последний раз написала здесь, был жуткий отходняк. И теперь снова тянет выпить. Мне кажется никогда не будет конца этому. Пью, помираю, плохо. Не пью какое то время и снова начинаю пить. Вчера еле сдержался чтобы не выпить. Пятница же была. Поводов тьма. Суббота отвлекаю себя, не надо не ходи. Снова ведь будет неделя запоя, жуть этот алкоголь сколько приносит проблем и все они в моей голове.
Кто то живой есть тут?
Гость
[1308723135]
Гость
Кто то живой есть тут?
Люди откликнитесь пожалуйста
Гость
[2799255874]
Гость
Кто то живой есть тут?
Все. Называется приехали. Ну что я за человек такой. Захотелось вчера помнится написал выпить, вроде передумал, не пил. Сегодня же черт понес в магазин. Завтра ведь на работу? Ну и ладно. Я не из тех людей, алкашей будем точными кто любит закусывать, ведь суть питья это нажраться и лечь не вспомнив. Запивку взял, лаве пока не пропито, ну ещё не совсем вечер 🤦
Гость
[2799255874]
Все. Работает система алкаш. Заправился, мало, иду за добавкой. Зима, снег метет, кривой, пописал у дерева, ещё соображаю. Ну кто знает в теме, как же так. Братан. Ты же. В норме. Я ещё в норме. Но уже в этой. Иду за чекушоном. Мало же...
Гость
[2799255874]
Гость
Все. Работает система алкаш. Заправился, мало, иду за добавкой. Зима, снег метет, кривой, пописал у дерева, ещё соображаю. Ну кто знает в теме, как же так. Братан. Ты же. В норме. Я ещё в норме. Но уже в этой. Иду за чекушоном. Мало же...
Проснулся... Это нечто. Что помню? Пошел в за вискарем, снег идёт, хорошо, заплыв. Клуб. Куда тебя понесло? Работать же завтра?, уже сегодня. Ну мало же. Общительный, позитивный. Наливай, пиво,виски, понеслось я 😎😌🥴🤦 проснулся сейчас в трёх носках. С ума сойти ещё и дома. Как дошел, когда? Восколько? В голове мелькает, братан будет плохо, возьми шкалик пораньше 🤦
Гость
[1610548395]
Гость
Проснулся... Это нечто. Что помню? Пошел в за вискарем, снег идёт, хорошо, заплыв. Клуб. Куда тебя понесло? Работать же завтра?, уже сегодня. Ну мало же. Общительный, позитивный. Наливай, пиво,виски, понеслось я 😎😌🥴🤦 проснулся сейчас в трёх носках. С ума сойти ещё и дома. Как дошел, когда? Восколько? В голове мелькает, братан будет плохо, возьми шкалик пораньше 🤦
Отошёл ?)
Гость
[2799255874]
Гость
Отошёл ?)
Ага в мечтах. Ща перед работой шкалик возьму ну а там как повезет)
Гость
[2799255874]
Гость
Отошёл ?)
Пришел на работу. Уронил мусорку. Вроде трезвый. Ну это я так думаю 🤦😁🍑 выпил шкалик. Ну ясен пень не один. Перегар мама не горюй. Шу ещё шкалик принял. Думал легче будет. Ага. Мечты
Гость
[2799255874]
Состояние пистец. Конечно шкаликом не закончилось. Пошел 2-3-4-5 ну зарплата же получена. Можно пить. Дом оплатил все. Тьфу тьфуза этим слежу. Ну дальше можно пить. Продукты купил ещё по трезвости. На работе в акуе. Как я ещё держусь 🤦
Гость
[1308723135]
Гость
Состояние пистец. Конечно шкаликом не закончилось. Пошел 2-3-4-5 ну зарплата же получена. Можно пить. Дом оплатил все. Тьфу тьфуза этим слежу. Ну дальше можно пить. Продукты купил ещё по трезвости. На работе в акуе. Как я ещё держусь 🤦
Это запой
Гость
[2799255874]
Гость
Это запой
С работы уволили. Продолжил пить дальше.. стою как дурак пью. Состояние плохо жуть похмелялся. Вот похмелился
Гость
[2799255874]
Проснулся на лестнице. Помню пил сок, звпивал настойкой. В подъезде тепло. Ну на работу то уже не надо. Состояние сон алкоголика краток и похмелится нечем. Вчера документы потерял, нашел на этаже где спал. Хорошо хоть не забрали никуда. Пишу вроде соображаю, но внутри с утра если дотерплю пойду похмелюсь. Не могу вспомнить, куда дел шапку. Голова болит жуть и нету даже чекушки.
Гость
[1308723135]
Гость
девушки, вам тоже сильно хочется секса после запоя?
Ты дкбил
Гость
[2799255874]
Проснулся. Лежу. Плохо жуть. В голове мысли выпей полегчает. Идёт снег. С работы звонили. Ты где? Я ... Пью. Нашел сок. Он стоял в на этаже) встретил друга тот говоит завязывай. Я вроде дада а сами в хлам. Так добрый. Никому слова плохого не скажу.
Гость
[2161782939]
Гость
Ты дкбил
Ну, во-первых ***, а во-вторых, мне кажется, это девушка писала, так как, правда, хочется)
Проснулся. Лежу. Плохо жуть. В голове мысли выпей полегчает. Идёт снег. С работы звонили. Ты где? Я ... Пью. Нашел сок. Он стоял в на этаже) встретил друга тот говоит завязывай. Я вроде дада а сами в хлам. Так добрый. Никому слова плохого не скажу.
Как раз ,будет конкретный повод для депрессии, на отходняках... Везде нужно искать плюсы...
Гость
[1308723135]
Ранее писали способы справиться, а теперь негатив
Гость
[2799255874]
Всем привет. Плохо жуть. Возвращают на работу. Спал пол дня. Поправился. Как завтра вставать яхз
Гость
[2635656213]
Гость
Всем привет. Плохо жуть. Возвращают на работу. Спал пол дня. Поправился. Как завтра вставать яхз
Постарайся не пить, только если в экстренном случае типо галлюцинации слуховые или визуальные, а так пей воду и чисти организм, все наладится спустя время.
Когда болеешь с похмела то хочется просто выжить, а не секса
Гость
[2799255874]
Проснулся. Видок конечно жуть. На работу в 8. Ща попробую покушать суп купил. Ща 50 и поем. За 2 часа надо в норме быть. Стыдно перед начальством. Внешне конечно ужас. Глаза лучше в пол смлтреть
Гость
[2799255874]
Вчера уговорил бутылку настойки. Спал часа 3. Скоро вставать. Думаю ещё поспать после супа. Кое как ем. Ложка вторая. Трясёт жесть. Колотит. С утра может Ролтон заварю. Но не факт. В общем допил настойку. Надо попробовать поспать. Поел чутка. Трясёт еле ложку держу.
Гость
[2799255874]
Попробую поспать. Плохо. Пишут по секс. Какой тут секс. Глаза бы с утра открыть. До туалета еле дошел. Помочиться. Настойка подействовала. Вставать через пару часов.
Гость
[2161782939]
Гость
Попробую поспать. Плохо. Пишут по секс. Какой тут секс. Глаза бы с утра открыть. До туалета еле дошел. Помочиться. Настойка подействовала. Вставать через пару часов.
Мне свежий воздух помогает, открой балкон, окна на распашку... Холодно? Пофиг, оденься, в 10 одеял укутайся, главное, что бы воздух свежий был
Гость
[2799255874]
Пришел на работу. Еле дошел. Как не помню. По пути взял. Ну понятно что. Начальник увидел. Ты как? Говорю норм. Какой тут норм. В зеркало страшно смотреть. Люди смотрят. Мне аж стыдно. Стараюсь держаться. День такой долгий. А завтра то что будет. Жутко думать даже. После работы пойду возьму шкалик. Может усну. Жуть как плохо. Уже поправился. Писят.
Гость
[2161782939]
Гость
Пришел на работу. Еле дошел. Как не помню. По пути взял. Ну понятно что. Начальник увидел. Ты как? Говорю норм. Какой тут норм. В зеркало страшно смотреть. Люди смотрят. Мне аж стыдно. Стараюсь держаться. День такой долгий. А завтра то что будет. Жутко думать даже. После работы пойду возьму шкалик. Может усну. Жуть как плохо. Уже поправился. Писят.
Мемуары, нт гейши, а алкаша)))
Гость
[2799255874]
Жутко. Отходняк начался. В магаз надо. А нельзя. Рано ещё. Трясёт. Стараюсь не светится. Хотя о чем это я. Засветился уже прилично. Тогда ещё. Выговор получил серьезный. Стыдно. Когда пил было все в ажуре. Я так думал. Это же надо было так наклюкаттся.сецчас вроде норм, голова раскалывается, по глотку пью воду, чай не осилил, один запах только чуть не вывернул наизнанку.
Выговор это советсткие времена. Вы что там курите чтобы обмануть людей?
Гость
[2799255874]
Гость
Человеку если плохо он на работу не пойдет
Это вы зря. Весь день мучался. Кое как отработал. Мы внизу работаем. И иногда без палеаа пьем. Но тут не прокатило. Взял виски пол литра. Если повезёт. Усну. Тяжело жуть. Уже музыка играет. Пишу , пока соображаю. Попробую покушать лапшу.
Гость
[2799255874]
Гость
Выговор это советсткие времена. Вы что там курите чтобы обмануть людей?
Мы не курим. Выговор сказал условно. Тяжело. Но уже налил. выпил. Стыдно жутко. Вот сейчас сижу пью.зачем? Надеюсь посплю. Состояние жуткое. Виски подействовал. Благо взял бутылку.
Гость
[2635656213]
Гость
Это вы зря. Весь день мучался. Кое как отработал. Мы внизу работаем. И иногда без палеаа пьем. Но тут не прокатило. Взял виски пол литра. Если повезёт. Усну. Тяжело жуть. Уже музыка играет. Пишу , пока соображаю. Попробую покушать лапшу.
Какая музыка? Чаще всего "начинает играть" или русская народная, или церковное хоровое пение.
Гость
[2799255874]
Гость
Какая музыка? Чаще всего "начинает играть" или русская народная, или церковное хоровое пение.
Выпил виски. 0,7. Мозгов то нет. Завтра придется такси вызывать. Вроде полегчало. Надолго ли. Лежу. Жар. Пот холодный. Словарь слова пишет. Плывет. Уже все.
Гость
[2799255874]
Не знаю. Как добавить фото. Кривой. Ща пойду спатт. Надо поспать. Ну даесблс устну.тнаанрно наверно. Хороших вам вечееров. Нее обежайьесь на меня.
Гость
[2799255874]
Гость
Не знаю. Как добавить фото. Кривой. Ща пойду спатт. Надо поспать. Ну даесблс устну.тнаанрно наверно. Хороших вам вечееров. Нее обежайьесь на меня.
Я спать. Поправился. Виски выпил. Полегчало ну как полегчало. Спать
Гость
[2799255874]
Гость
Я спать. Поправился. Виски выпил. Полегчало ну как полегчало. Спать
Проснулся. Трясёт. Надо спать как то. Прошел спать
Гость
[2799255874]
Трясёт все утро. Терплю. в зеркало смотреть страшно, молча хожу туда сюда, вода еле течет внутрь. Сушняк сильный. Не рискнул похмелятся. Постараюсь справится, внутри все болит, сердце колотит, не отъехать бы. И зачем пил, толку, что поправлялся, Снова плохо. Быстрей бы вечер. Спать ложится это вообще на грани по трезвяку, холодно
Гость
[1308723135]
Зачем рекламой заниматься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1610548395]
Гость
Зачем рекламой заниматься
Какой рекламой ?)
Гость
[1308723135]
Вы тут пишите чтобылюдям помочь?
Гость
[2799255874]
Тяжко ещё. Поспать бы. Сон это лучше всего. Ничего не помогает кроме сна. А заснуть с такого невозможно.
Гость
[3865954700]
Гость
Тяжко ещё. Поспать бы. Сон это лучше всего. Ничего не помогает кроме сна. А заснуть с такого невозможно.