Я просто в шоке. Сегодня был нереальный отходняк. Думала, что сдохну**** Вчера весь день бухала. Седня не было ни пульса, ни давления. В голове происходил какой то трэш. Еле соображала. Терпела, терпела, в итоге бегала похмеляться (( стало лучше. Потом протрезвела и снова начался ад((**** снова выпила и полегчало. Ща тож пью, чтоб вырубиться уже. Щас только сон может спасти. Если бы не похмелилась, то точно бы сдохла**** Люди!!! Если чувствуете, что при смерти, всегда похмеляйтесь!!! Всегда!!! Особенно, если высокий пульс. Не рискуйте!!! Господи, хоть бы выжить. А скоро нг... Нам всем ****
Гость
[2799255874]
Гость
Конечно есть у многих давление поднимаеться
Ещё как давление скачет, особенно пульс, если в покое 60, то с похмела 100 и кстати заметил, что мяско трясется это в переводе с похмелья тело трясется произвольно в некоторых местах, а как пальцы немеют жуть. Стоит немного лечь не так, как мизинец ноги уходит влево, так страшно, а вдруг инсульт. Когда пьешь, об этом не думаешь 🤦
Гость
[2799255874]
Гость
Стареешь да и алкоголь уже плохой идет
К сожалению действительно алкоголь уже не такой, как был раньше, не знаешь от чего трясти будет. Хотя настойка боярышника с похмелья тюбиков пять выпивал, толку ноль, а ведь там спирт 96. Не экспериментируйте, на себе испытывал, бесполезно. На страшный случай, раз на то пошло, с утра найти запаску и выпить ее, чтобы хоть до магазина дойти было не страшно, но это снова будет очередной запой.
Гость
[1636079899]
Гость
Как зайти в группу в ватсапе ссылку отклоняют
Создал группу в ватсапп, вступайте, будем кучковаться кому плохо.. https://chat.whatsapp.com/GuesWg7tPLS58RFTaKyvuj
Гость
[2452342504]
Гость
Есть кто
Да, похмелье не удалось
Гость
[2452342504]
Гость
Я просто в шоке. Сегодня был нереальный отходняк. Думала, что сдохну**** Вчера весь день бухала. Седня не было ни пульса, ни давления. В голове происходил какой то трэш. Еле соображала. Терпела, терпела, в итоге бегала похмеляться (( стало лучше. Потом протрезвела и снова начался ад((**** снова выпила и полегчало. Ща тож пью, чтоб вырубиться уже. Щас только сон может спасти. Если бы не похмелилась, то точно бы сдохла**** Люди!!! Если чувствуете, что при смерти, всегда похмеляйтесь!!! Всегда!!! Особенно, если высокий пульс. Не рискуйте!!! Господи, хоть бы выжить. А скоро нг... Нам всем ****
Создал группу в ватсапп, вступайте, будем кучковаться кому плохо.. https://chat.whatsapp.com/GuesWg7tPLS58RFTaKyvuj
Не блочьте людей,да и вообще это жестоко когда так плохо
Гость
[2452342504]
Гость
Все спят или что?
Гость
[2887738529]
Гость
Все спят или что?
Да вообше не спиться после 10 дней пьянки на сухую выхожу.2 день пошел подыхаю
Гость
[2452342504]
Гость
О это вы зря
Гость
[2452342504]
Гость
Я тяну вино,фу сухое ненавижу,облила кровать им но пью, не знаю как выйти,сплю по часу
Гость
[2452342504]
Гость
Ну это пока пью,трезвая не,не усну
Гость
[2452342504]
Гость
Я ещё больная,тот организм них не справится
Гость
[2452342504]
Гость
Так началось до, сегодня 6 день
Гость
[257501066]
Гость
Ну это пока пью,трезвая не,не усну
Да уж, друзья. То же самое с 03.11. В жестком штопоре, вчера только начал выходить. Утром сердце колотилось, жена сходила принесла 100гр и литр пива, потихоньку все это выпивал, только тогда смог днем уснуть пару раз. Вечером 2 стопаря и 2.5 пива закончил до 22.00 не сплю уже с 3.00. Но тремор пропал, слава Богу. Тупо лежу жду, когда вырубит. Одно радует, что сегодня не на работу и есть день в запасе. Берегите себя и будьте здоровы!
Гость
[2887738529]
Гость
Да уж, друзья. То же самое с 03.11. В жестком штопоре, вчера только начал выходить. Утром сердце колотилось, жена сходила принесла 100гр и литр пива, потихоньку все это выпивал, только тогда смог днем уснуть пару раз. Вечером 2 стопаря и 2.5 пива закончил до 22.00 не сплю уже с 3.00. Но тремор пропал, слава Богу. Тупо лежу жду, когда вырубит. Одно радует, что сегодня не на работу и есть день в запасе. Берегите себя и будьте здоровы!
Я че то не рискнул похмелитьсч пульс 120.на табл.сижу руки трясуться сегодня еще не сплю и завтра.сна вообше ни какого нету.если бы не курил может бы и полегчало.
Гость
[257501066]
Гость
Я че то не рискнул похмелитьсч пульс 120.на табл.сижу руки трясуться сегодня еще не сплю и завтра.сна вообше ни какого нету.если бы не курил может бы и полегчало.
Форум помог время скоротать) здесь, кстати вычитал про постепенное употребление малого кол-ва спиртного, мне помогло, хватило 100гр. И сердце отпустило сразу.
Гость
[2452342504]
Гость
Форум помог время скоротать) здесь, кстати вычитал про постепенное употребление малого кол-ва спиртного, мне помогло, хватило 100гр. И сердце отпустило сразу.
В квартире конюшня,как выжить не ясно, пью вино
Гость
[1636079899]
Гость
В смысле не блочьте? Вступайте, никого не блочим. Группу только создали.
Если очень тяжело, Вам лучше прокапаться наверное. Я алко на стоп, на столе айран, сок апельсиновый, квас, ессентуки 17. Момент похмела был позавчера вчера, потом, ночь не спал. А так марафон был 5 дней, будьте здоровыДальше лучше не пить, а тупить в телек иждать пока вырубит)
Гость
[2452342504]
Гость
Сколько дней в заплыве
6
Гость
[2452342504]
Гость
В смысле не блочьте? Вступайте, никого не блочим. Группу только создали.
Странно,не находит,тю
Гость
[2452342504]
Гость
Если очень тяжело, Вам лучше прокапаться наверное. Я алко на стоп, на столе айран, сок апельсиновый, квас, ессентуки 17. Момент похмела был позавчера вчера, потом, ночь не спал. А так марафон был 5 дней, будьте здоровыДальше лучше не пить, а тупить в телек иждать пока вырубит)
Да не варик капать,я в Германии,тут не делают такое, Господи как плохо
Тогда 200- 300 гр крепыша маленькими дозами, отпустит и ложитесь спать, мне помогло острое недомогание снять. Окончательно отпустит только завтра через соки/минералки.. Здоровья Вам!
Гость
[2452342504]
Гость
Тогда 200- 300 гр крепыша маленькими дозами, отпустит и ложитесь спать, мне помогло острое недомогание снять. Окончательно отпустит только завтра через соки/минералки.. Здоровья Вам!
Кто б сходил в магаз, спасибо
Гость
[2452342504]
Сходила в душ,за три дня, Господи Иисусе, стало ещё хуже
Гость
[3379971779]
Гость
Сходила в душ,за три дня, Господи Иисусе, стало ещё хуже
Бедняжка, держись
Гость
[3379971779]
Гость
Бедняжка, держись
Самой туго уже третий день. И не пью уже ничего кроме воды и чая
Гость
[2452342504]
Гость
Бедняжка, держись
Спасибо
Гость
[2452342504]
Гость
Самой туго уже третий день. И не пью уже ничего кроме воды и чая
Заходите в группу,я там помираю,но я пью еще
Гость
[4242846409]
Гость
К сожалению действительно алкоголь уже не такой, как был раньше, не знаешь от чего трясти будет. Хотя настойка боярышника с похмелья тюбиков пять выпивал, толку ноль, а ведь там спирт 96. Не экспериментируйте, на себе испытывал, бесполезно. На страшный случай, раз на то пошло, с утра найти запаску и выпить ее, чтобы хоть до магазина дойти было не страшно, но это снова будет очередной запой.
Вчера в хорошей компании выпили много разного коньяка и рома. Кушали, запивали. Мало спала,сегодня хочется немного сдохнуть) ни есть, ни пить не хочется . Тяжело, не спится (((
Гость
[2452342504]
Гость
Вчера в хорошей компании выпили много разного коньяка и рома. Кушали, запивали. Мало спала,сегодня хочется немного сдохнуть) ни есть, ни пить не хочется . Тяжело, не спится (((
Заходите в группу,я похмелилась
Kristina
[3920799316]
Так так тааак) Сама сейчас отхожу, решила зайти почитать🤪 Итак если кто-то перепил и хочет за 2 часа прийти в себя🙄1ое что нужно это обычная вода с солью либо ессентуки, алкоголь-это отрава, если мы травимся нам промывают желудок. Пьем минералку по 10 глотков и искуственно вызываем рвоту.3-5 раз кому как, но вымыть эту гадость с организма нужно. Далее сахар, 2ложки или пару кусков рафината. Думаете почему кола помогает при похмелье? Сахар! Сердце успокаиваем валерианкой/корвалолом валидолом, кому как нравится. Желудок! от 5 таблеток угля и маалокс Далее кому как, поспать час было бы супер. Если совсем плохо то чай с мятой и сахаром
Так так тааак) Сама сейчас отхожу, решила зайти почитать🤪 Итак если кто-то перепил и хочет за 2 часа прийти в себя🙄1ое что нужно это обычная вода с солью либо ессентуки, алкоголь-это отрава, если мы травимся нам промывают желудок. Пьем минералку по 10 глотков и искуственно вызываем рвоту.3-5 раз кому как, но вымыть эту гадость с организма нужно. Далее сахар, 2ложки или пару кусков рафината. Думаете почему кола помогает при похмелье? Сахар! Сердце успокаиваем валерианкой/корвалолом валидолом, кому как нравится. Желудок! от 5 таблеток угля и маалокс Далее кому как, поспать час было бы супер. Если совсем плохо то чай с мятой и сахаром
Мне кажется,это работает от одного дня синьки,но не по неделю и плюс
Гость
[1636079899]
Гость
Мне кажется,это работает от одного дня синьки,но не по неделю и плюс
Вступаем в группу в ватсап, общаемся, отходим вместе https://chat.whatsapp.com/GuesWg7tPLS58RFTaKyvuj
Гость
[2799255874]
Kristina
С похмела от одного запаха колы уже выворачивает, а тут её ещё пить 🥴 это разве что выпить после ночной пьянки, но уж точно не после 10 дней заплыва, когда все тело трясется и мысли о чекушке или как быстро выйти из запоя не страдая, является мифом.
Гость
[1898859323]
Доброй ночи всем.Есть кто не спит?Совсем не спится,колбасит по полной программе.Внутренности все дрожат.В запое уже 6 дней.Пила водку.Решила выходить из запоя и так хреново.Может кто знает фенибут или лексотанил через сколько время можно принимать после последнего приема алкаголя?Уже 7 часов прошло.
Гость
[887023302]
Гость
Доброй ночи всем.Есть кто не спит?Совсем не спится,колбасит по полной программе.Внутренности все дрожат.В запое уже 6 дней.Пила водку.Решила выходить из запоя и так хреново.Может кто знает фенибут или лексотанил через сколько время можно принимать после последнего приема алкаголя?Уже 7 часов прошло.
Привет, ты живая там?
Гость
[3534132720]
Ева
Хочу обратиться к тем кто пьет по несколько дней и потом сходит с ума и мучается. Если внутри дискотека, всё трясется, вы не можете спать, начинаются панические атаки, забываете дышать, или одышка начинается ,вы потеете и сердце бьется в бешеном ритме или наоборот еле идет то не медлите, вызывайте скорую. В таком состоянии очень опасно находиться. Лучше скажите врачам что отравились и езжайте под капельницу капайтесь день и сразу станет легче, а потом можнои отказ написать.
Забываете дышать....Я думал только у меня одного такое...Я это так и назвал,забываю как дышать,начинаю засыпать и как будто дух перехватывает,друзья говорят такого не может быть,не дай бог им в моей шкуре на отходняк побыть
Гость
[329393863]
Всем н
Гость
[179446086]
девушки, вам тоже сильно хочется секса после запоя?
Гость
[1853426229]
Как зайти в группу? Отходняк, плохо
Гость
[2861950827]
Гость
Вот и я не сплю...Выпила уголь активированный,глицин,пока результата ноль...в квартире не убрано,я с грязной головой....короче жесть просто!!!Встать с кровати не могу,скоро должно прийти чувство стыда...И пообщаться не с кем...
Я тоже такая. Сижу. Лежать тяжело. Читаю статьи. В квартире грязно. А делать что? Иду в магазин за пивом. Курю. И спать если повезло. И так неделя прошла. Я не алкашка. Оправдываться не буду. Стыдно за себя. Одиночество
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1853426229]
Гость
Я тоже такая. Сижу. Лежать тяжело. Читаю статьи. В квартире грязно. А делать что? Иду в магазин за пивом. Курю. И спать если повезло. И так неделя прошла. Я не алкашка. Оправдываться не буду. Стыдно за себя. Одиночество
У меня так же, как выйти не знаю
Не гость
[2872400532]
Как вы, ребят? Раньше всегда отходил только через пиво, по чуть чуть что бы легче стало и так отходилось
Гость
[1853426229]
Не гость
Как вы, ребят? Раньше всегда отходил только через пиво, по чуть чуть что бы легче стало и так отходилось
Плохо, вроде отхожу, потому что понимаю что надо
Гость
[1853426229]
Гость
Плохо, вроде отхожу, потому что понимаю что надо
Очень плохо, как выйти, надо перетерпеть как то, как не знаю, и бросать это дермо, спать не могу, аппетииа нет, руки нимеют