Бухала больше месяца. Позавчера был страшный отходняк. Весь день была при смерти. Очень сложно было дышать, давления не было, бешеный пульс, тряска всего тела, тяжесть в груди. Думала сдохну. Постоянно были мысли, что это твои последние минуты**** Выпила с утра много таблеток от всего. Еще выпила таблеток 30 угля. Ничего не помогло**** вечером пришлось похмеляться. Вначале стало полегче, потом начался ад. Пила до часу ночи и наконец то вырубилась потом. Весь день форум читала, легче становилось, что не одна умираю. Щас уже лучше, но постоянно жар появляется во всем теле и нет сил ни на что. О еде не может идти и речи. Пью минералку и таблетки. Сколько раз уже были такие отходняки и обещала больше не пить, если выживу. Потом, когда становится легче снова напиваюсь. А потом отходняки и приходится пить, чтоб не сдохнуть**** Господи помоги завязать с бухлом.
Гость
[2799255874]
Отходняк жуть. Терплю, выход на сухую, никаких похмелится. Не лежится, не сидится, спать невозможно вообще, колотит, все отнимается, зачем зачем куда то поехал, чем не сиделось то дома, опять все магазины обошел. Сижу ругаю себя, голова болит, внутри все ломит, ужас. Тошнит, алкоголь видеть не могу, его и нет. От одного вида бутылки уже чуть ли не выворачивает, а про запах и вкус вообще молчу. На людей смотрю, такое ощущение что все меня видели. Ох не пейте эту гадость, все пропил. В туалет извините страшно ходить. Весь день страхи, плохо очень. Пишу хоть немного выговориться, почки снова воют. Для чего мешать все подряд осознаешь только сейчас. Когда виски пивом запиваются, а водка запивалась виски ну это совсем уже. Зачем надо было идти в бар за добавкой. Жалко пропитых денег, доброта так и плещет. Как уснуть даже не представляю, рабочие дни впереди, надо быть в идеале. Сейчас главное выжить.
Гость
[1853426229]
Есть кто живой, пила неделю, вчера лпохмелилась, , спать не могу, поспала до двух час и все страх, в голове шум, уже внсь чат прочитала
Гость
[1853426229]
Гость
Есть кто живой, пила неделю, вчера лпохмелилась, , спать не могу, поспала до двух час и все страх, в голове шум, уже внсь чат прочитала
Промучилась всю ночь, не спала, до сама обеда не вставая с кравати, получидось даже не много дремануть , но такие страшные сны мне снились кошмары, и вот сейчас уже лучше даже, аппетита правда ещё нет, вывод один не опохмеляйтесь, перетерпеть нужно, я семь дней опохмелялась и что толку, к вечеру опять напивалась
Гость
[2799255874]
Вторые сутки трезвости похмелье всё ещё длится. Терплю. Сушняк. Потрясывает местами, если сидеть в тепле, плохо, на воздухе легче. То в жар, то в холод бросает. Жду, когда весь этот ад пройдет. Желания выпить нет совсем. Впереди праздники. Надо никого не встречать и ларьки объезжать за километр. Всем здоровья.
Гость
[2862388254]
Гость
Жуть как плохо. Выходные прошли. Лежу. Похмелье дикое. Не пью. Состояние жесть. Вчера пили всем составом. Дорога дом, клуб, бар, бар, после бара уже ночь. Дождь поливает, но нет же. Мало все. Наливай давай.
Как ты,отошел? Живой?
Гость
[2862388254]
Гость
Будь не ладен тот день, когда я попробовал эту гадость. Страдал, болел и вот снова, снова влетел в этот штопор, зачем? Я хожу на работу, работаю, я нет не алкаш тот, о котором вы читая подумаете, сижу понимаю, как затягивает это. Благо сейчас я не пью крепость, только лёгкий, но он затягивает, хочется выговориться, пусть онлайн, никто не видит не слышит, читает бред, но в душе я понимаю. Ты молод ещё. Нет не 18 уже... Ну и не старый ещё ) вот впереди пятница. Не хочу даже думать о конце рабочего дня. Я не пью пиво. Фууу. Порошок. Это не то, которое было вкусное раньше. Но и вотки не касаюсь, знаю чем закончится. Почему меня туда заносит, я не знаю, наверно знаю но не понимаю. Вот сейчас даже пишу, читаю текст, пишу ведь грамотно, вроде и трезв, но это не так, но и не в хлам. Ох завтра пятница, честно? Боюсь просто напиться, ведь день будет потерян. Я благодарен админам форума, что разрешают написать анонимно. Спасибо Вам. Я часто читаю ваш форум.
Только в голове появились мысли о бухле-бегом кушать+чай сладкий( организм отвлекается). После еды тяга спадает( нарколог посоветовал). Мне еще помогает ложка соды,тоже тяга спадает Удачи
Третьи сутки отходняк. Никакого алкоголя. Уже более менее чувствую вкус рассола, заварил в пакете лапшу, потихоньку ем. Воду. До работы доехал с таким похмельем это кажется такой сложной задачей. Опухший. Стараюсь избегать любого взгляда, дыхание как у пропитого годами. Перегар прошел точно. Но за то хорошо чувствую чужой. Аж воротит.
Гость
[2793369818]
Гость
Третьи сутки отходняк. Никакого алкоголя. Уже более менее чувствую вкус рассола, заварил в пакете лапшу, потихоньку ем. Воду. До работы доехал с таким похмельем это кажется такой сложной задачей. Опухший. Стараюсь избегать любого взгляда, дыхание как у пропитого годами. Перегар прошел точно. Но за то хорошо чувствую чужой. Аж воротит.
Если страшно, пишите мне +79006922520 Помогу снять страх, поддержу.
Гость
[2799255874]
Гость
Если страшно, пишите мне +79006922520 Помогу снять страх, поддержу.
Самое удивительное, что раньше давно ещё пользовался препаратами, которые якобы помогают от похмелья. На своем огромном опыте скажу, после таких загулов ни один из них не помог. Какие, перечислять не буду. Последнее время отхожу народными методами типа рассола, воды, квашения и всякие химические бульоны, это впервое время, если есть хоть какие-то силы на их съедение. Про сон вообще молчу, сколько пил, столько и не сплю. Отек с лица сходит через неделю минимум, сон впадаю разве что полчаса и кажется, что дыхание прекращается и резкий подъем в холодном поту. Были давно капельницы, ой зарекался, все, навсегда не пью, на деле капельница лишь ускоряет процесс вывода, но это не значит, что если прокапали, встал пошел огурцом. Уууу нет. Там встаёшь как в тумане все плывет, слабость, Как будто ток прошел по всему телу, психолог нарколог ведёт беседу, тогда ещё ну что вы с собой ребята делаете? Такие молодые, а пьете все что горит. И ведь сколько друзей уже в земле лежат. И ничего не останавливает.
Гость
[2635656213]
Гость
Самое удивительное, что раньше давно ещё пользовался препаратами, которые якобы помогают от похмелья. На своем огромном опыте скажу, после таких загулов ни один из них не помог. Какие, перечислять не буду. Последнее время отхожу народными методами типа рассола, воды, квашения и всякие химические бульоны, это впервое время, если есть хоть какие-то силы на их съедение. Про сон вообще молчу, сколько пил, столько и не сплю. Отек с лица сходит через неделю минимум, сон впадаю разве что полчаса и кажется, что дыхание прекращается и резкий подъем в холодном поту. Были давно капельницы, ой зарекался, все, навсегда не пью, на деле капельница лишь ускоряет процесс вывода, но это не значит, что если прокапали, встал пошел огурцом. Уууу нет. Там встаёшь как в тумане все плывет, слабость, Как будто ток прошел по всему телу, психолог нарколог ведёт беседу, тогда ещё ну что вы с собой ребята делаете? Такие молодые, а пьете все что горит. И ведь сколько друзей уже в земле лежат. И ничего не останавливает.
Наматывания кругов по квартире не было когда абстинентный синдром?
Гость
[2799255874]
Гость
Наматывания кругов по квартире не было когда абстинентный синдром?
Немного туда сюда прошел и лежал. Кололо сердце, дрожь, на улицу было выходить страшно, все это длится 3-4 суток и начинает отпускать. Закрываю глаза кажется что просыпаюсь и тело вздрагивает будто перестаю дышать. Именно вздрагиваю резко, будто испугали внезапно и такое бывает после каждой пьянки. Стараюсь держаться и не похмеляться. Сон начинает появляться на 6-7 сутки после отходняков. Именно нормальный сон, а не по 10 или 30 минут. Сегодня 5 сутки и более менее уже лучше.
Гость
[2635656213]
Гость
Немного туда сюда прошел и лежал. Кололо сердце, дрожь, на улицу было выходить страшно, все это длится 3-4 суток и начинает отпускать. Закрываю глаза кажется что просыпаюсь и тело вздрагивает будто перестаю дышать. Именно вздрагиваю резко, будто испугали внезапно и такое бывает после каждой пьянки. Стараюсь держаться и не похмеляться. Сон начинает появляться на 6-7 сутки после отходняков. Именно нормальный сон, а не по 10 или 30 минут. Сегодня 5 сутки и более менее уже лучше.
Также пдскакивал когда начинал засыпать, как током било и еще дыхание перехватывало. Только я еще не мог с статическом положении находиться, постоянно ходил по квартире, по 7-8 часов и рвало желчью каждые 30 минут. Укол церукала только помогал на время.
Гость
[1636079899]
Гость
Также пдскакивал когда начинал засыпать, как током било и еще дыхание перехватывало. Только я еще не мог с статическом положении находиться, постоянно ходил по квартире, по 7-8 часов и рвало желчью каждые 30 минут. Укол церукала только помогал на время.
Седьмой день заплыва, режим зомби.. Стараюсь не пить, но раз в два три часа приходится.. Сна нет, ночь, страшно, как пережить этот ад
Гость
[106500126]
Гость
Ничего себе. Вот это здоровье. Я один день пью два болею. Мне правда 47 лет. По молодости было все иначе конечно.
Гость
[2799255874]
Как люди пьют месяцами, сложно представить. По молодости ещё ладно, там все подряд мешаешь, а с утра уже на сутки бежишь на работу разве что с больной головой до обеда. Но сейчас же вечер питья и два дня минимум отходняк. И вообще сколько дней пью, столько и болею. В эту пятницу мысли выпить не было, вспоминая неделю ада. Первую ночь появился сон за все дни мучений.
Гость
[1636079899]
Гость
Как люди пьют месяцами, сложно представить. По молодости ещё ладно, там все подряд мешаешь, а с утра уже на сутки бежишь на работу разве что с больной головой до обеда. Но сейчас же вечер питья и два дня минимум отходняк. И вообще сколько дней пью, столько и болею. В эту пятницу мысли выпить не было, вспоминая неделю ада. Первую ночь появился сон за все дни мучений.
Пропил 10 дней, пришлось вызвать капельницу надо. Накачали так, уже весь день проснутся не могу, углы сшибаю.
Гость
[2799255874]
Гость
Пропил 10 дней, пришлось вызвать капельницу надо. Накачали так, уже весь день проснутся не могу, углы сшибаю.
Постарайтесь лежать по возможности. После капельницы как в плавание, главное перетерпеть это состояние. Очень вас понимаю, главное вовремя остановится.
Гость
[1636079899]
Гость
Постарайтесь лежать по возможности. После капельницы как в плавание, главное перетерпеть это состояние. Очень вас понимаю, главное вовремя остановится.
Весь день лежу.. Шугняки такие, с работы уволили, девушка ушла, денег пропил кучу + капельницы. Что делать вообще не представляю.
Гость
[2799255874]
Гость
Весь день лежу.. Шугняки такие, с работы уволили, девушка ушла, денег пропил кучу + капельницы. Что делать вообще не представляю.
Старайтесь находится в тишине, а если тишина и страх сильно напрягают, включите телевизор, пусть как фон работает, попробуйте пить воду понемногу, если она вообще идёт, думайте только о хорошем, вспоминайте приятные моменты в жизни, так легче перенести похмелье.
Гость
[599726552]
Гость
Старайтесь находится в тишине, а если тишина и страх сильно напрягают, включите телевизор, пусть как фон работает, попробуйте пить воду понемногу, если она вообще идёт, думайте только о хорошем, вспоминайте приятные моменты в жизни, так легче перенести похмелье.
Здравствуйте🙋 жрал пиво всю ту неделю по 4 л каждый день. Не пью 2й день состояние не то что бы тошнит или есть пить не могу. Но сердце стучит и мысли плохие. Пью чай успокоительный и таблетки хаваю пустырника. Вчера еще магний Б6 купил и глицин. Сон такой себе . Что делать дальше не знаю. Бухать не хочется. Но иногда ноги сами несут в магаз и как побороть это желание хз. Здоровья всем
Гость
[599726552]
Гость
Здравствуйте🙋 жрал пиво всю ту неделю по 4 л каждый день. Не пью 2й день состояние не то что бы тошнит или есть пить не могу. Но сердце стучит и мысли плохие. Пью чай успокоительный и таблетки хаваю пустырника. Вчера еще магний Б6 купил и глицин. Сон такой себе . Что делать дальше не знаю. Бухать не хочется. Но иногда ноги сами несут в магаз и как побороть это желание хз. Здоровья всем
Побороть желание походом в магазин можно только заняв себя чем нибудь интересным. А если как у меня все мысли в пятницу об заходе в ларек, то бесполезно что-либо вообще думать, ибо внутри уже горит зелёный сигнал о том, как начнется очередной выходной. На самом деле от пива отходосы не меньше, чем от более крепких напитков. Но на одном из примеров. Был знакомый, каждый день пил пиво в основном крепкое, и как-то на одной из прогулок сказал, если я остановлюсь, то умру. Его слова были правдой. Он бросил пить пиво и умер в 45, оставив семью без папы. Это был сильно зависимый человек и пил его в приличных количествах.
Гость
[599726552]
Гость
Побороть желание походом в магазин можно только заняв себя чем нибудь интересным. А если как у меня все мысли в пятницу об заходе в ларек, то бесполезно что-либо вообще думать, ибо внутри уже горит зелёный сигнал о том, как начнется очередной выходной. На самом деле от пива отходосы не меньше, чем от более крепких напитков. Но на одном из примеров. Был знакомый, каждый день пил пиво в основном крепкое, и как-то на одной из прогулок сказал, если я остановлюсь, то умру. Его слова были правдой. Он бросил пить пиво и умер в 45, оставив семью без папы. Это был сильно зависимый человек и пил его в приличных количествах.
Я понимаю. Но это как в том фильме украл выпил в тюрьму только тут только тут затарился жранул лег спать и так пони бегают по кругу. Я могу неделю 5 дней не пить а потом выходные а после на буднях уже страх что без пива не заснуть. Как то так
Гость
[3865954700]
Мне тоже так плохо. Просто капец. Надо идти на работу. А я встать не могу. С трех ночи спать не могу.
Гость
[3865954700]
Гость
Попью. Как только выйду из этого состояния. Сегодня ночь не менее лёгкая. Тремор, жар, все признаки продолжения отходняка. Но уже соображаю. Перед глазами мутно. На работу кое как дохожу. Есть шанс не попадаться на глаза сотрудникам, но если попался. Уволили бы сразу же. С похмелья работать ещё те приключения. Кажется, что тебя все видели, чувствовали мощный перегар, каждый шорох те же двери скрип приводит в ужас, вчера кое как смог заварить лапшу та что рублей по восемь, не осилил, так бульон химический кое как попил, лег и лежал, себе говорил ну зачем, зачем надо было идти в тот магазин, ведь не заходя утро было бы таким шикарным, свежим, без опухшего лица и заплывших глаз. Без пропитой зарплаты.
Если на работе, то не все так плохо.. К вечеру расходитесь.
Гость
[1636079899]
Гость
Что делать сегодня я незнаю
Тут вариантов немного.. Или похмелятся по чуть чуть, или терпеть, или помощь фармы
Гость
[3865954700]
Гость
Если на работе, то не все так плохо.. К вечеру расходитесь.
До обеда кое как дожила. Но легче не стало.
Гость
[1636079899]
Гость
До обеда кое как дожила. Но легче не стало.
После работы, перед сном, пару литров пивка, только не больше, завтра будете как огурчик.
Гость
[2887738529]
Гость
Хуяюшки . бесят люди, которые говорят о тех вещах,в которых не разбераются совсем!!!нет мозгов и знаний-чего лезешь?ты попей неделю,а потом уснуть попробуй.с холодной тряпочкой
Да правильно ответил
Гость
[2799255874]
Заснуть после недельного загула это из рода фантастики 🙄 первые две три ночи ад бессонница, максимум провалится в получасовой ужасный сон с вздрагиваниями, как будто сердце и дыхание останавливается. Похмелится конечно можно, но поможет на час, проверено годами, а дальше снова плохо. Чтобы было хорошо, надо войти в состояние, когда было весело, но это уже снова запой. Лучший вариант терпеть. Будет тяжело, плохо, мысли в голове, что все вот вот отъедешь, за то через пару дней уже не так плохо, как первую ночь. Выздоравливайте. Сами в себя заливаем, а потом страдаем.
Гость
[2887738529]
Жора
Кстати, есть те, у кого после запоев давление хреначит вверх?
Конечно есть у многих давление поднимаеться
Гость
[3865954700]
Гость
Заснуть после недельного загула это из рода фантастики 🙄 первые две три ночи ад бессонница, максимум провалится в получасовой ужасный сон с вздрагиваниями, как будто сердце и дыхание останавливается. Похмелится конечно можно, но поможет на час, проверено годами, а дальше снова плохо. Чтобы было хорошо, надо войти в состояние, когда было весело, но это уже снова запой. Лучший вариант терпеть. Будет тяжело, плохо, мысли в голове, что все вот вот отъедешь, за то через пару дней уже не так плохо, как первую ночь. Выздоравливайте. Сами в себя заливаем, а потом страдаем.
Сон лучшее лекарство. Но удаётся не всем. Завидую тем кто может спать с бодуна.
Гость
[3865954700]
Гость
Конечно есть у многих давление поднимаеться
У меня сегодня хреначит.
Гость
[2452342504]
Гость
У меня сегодня хреначит.
Пишите в телегу вотсап куда нибудь +380958906436
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2452342504]
Гость
Пишите в телегу вотсап куда нибудь +380958906436
Хоть кто нибудь
Гость
[2887738529]
Гость
Ну да, просто перейти по ссылке.
Как зайти в группу в ватсапе ссылку отклоняют
Гость
[2887738529]
Гость
Отходняк жуть. Терплю, выход на сухую, никаких похмелится. Не лежится, не сидится, спать невозможно вообще, колотит, все отнимается, зачем зачем куда то поехал, чем не сиделось то дома, опять все магазины обошел. Сижу ругаю себя, голова болит, внутри все ломит, ужас. Тошнит, алкоголь видеть не могу, его и нет. От одного вида бутылки уже чуть ли не выворачивает, а про запах и вкус вообще молчу. На людей смотрю, такое ощущение что все меня видели. Ох не пейте эту гадость, все пропил. В туалет извините страшно ходить. Весь день страхи, плохо очень. Пишу хоть немного выговориться, почки снова воют. Для чего мешать все подряд осознаешь только сейчас. Когда виски пивом запиваются, а водка запивалась виски ну это совсем уже. Зачем надо было идти в бар за добавкой. Жалко пропитых денег, доброта так и плещет. Как уснуть даже не представляю, рабочие дни впереди, надо быть в идеале. Сейчас главное выжить.
Крепись браток ты не один я тоже подыхаю
Гость
[2887738529]
Гость