Ночь была очень тяжёлой. Но выхожу всегда сухо без опохмела. Сна почти нет. Почки побаливают, такое бывает, печень стреляет, так происходит во время отходняка. Сушняк длится для три, а потом становится легче. Сон нормальный появится дней через 7-8, питание начнет поступать уже в обычных количествах, на выход уходит как раз неделя. Спасибо. Держусь. Уж сколько раз зарекался, зачем тебе эти двести грамм, ведь это старт заплыва, вроде и пьется легко, а дальше уже хуже и на третий день загула уже понимаешь, что пил не только двести грамм, а через нутрь прошло литра 3 белой. Это редкие заплывы, но они стали тяжёлыми, уже не 18 лет ))
Вам бы успокоительное попить, может хотя бы немного поспите.
Гость
[3651869929]
Гость
вовово сейчас сижу 3 день отхожу ,вроде только чет поел час назад ,но живот урчит как бегемот,боюсь спать идти,только под сериалы кубик в кубе ко как,сегодня пытался усныть полтора часа ,в позе Ленина,страх,терзание совести ,панички всякие,кто то в подъезде дверьми хлопает,а я как бешеный подрываюсь снеимоверным чувством страха,стал раздражаться на это,что сделать то,слышимость тут приличная,а сплю плохо и чутко сейчас,страшно..а сны..госпаде,как в бочке с дымом,стивен Кинг действительно отдыахет,то комнату свою присню что я в темноте с мужиком без лица разговариваю,то на машине с видом сверху в тумане от ведьм по лесу уезжаю,куошки каике то стремные,дома.и еще черт знает что...и советь за смски пьяные терзает,хотя вроде бы ничего такого не писал,но тревога что меня вычислят по стилю общения что я опять надрался и кинут меня..а настроение ..вообщем полный капец..вот даже сейчас пишу,а всего в дрожь бросает и в пот,хотя уже 3 день на отходосах,а время тянется как будто в вакууме...вообщем если пить собрались,то не больше одного дня..иначе будете на стенку вешаться ,всем здоровья ,ребята
Здоровья вам! Остался день, два, полегчает! Держитесь!
Гость
[2799255874]
Гость
Вам бы успокоительное попить, может хотя бы немного поспите.
Попью. Как только выйду из этого состояния. Сегодня ночь не менее лёгкая. Тремор, жар, все признаки продолжения отходняка. Но уже соображаю. Перед глазами мутно. На работу кое как дохожу. Есть шанс не попадаться на глаза сотрудникам, но если попался. Уволили бы сразу же. С похмелья работать ещё те приключения. Кажется, что тебя все видели, чувствовали мощный перегар, каждый шорох те же двери скрип приводит в ужас, вчера кое как смог заварить лапшу та что рублей по восемь, не осилил, так бульон химический кое как попил, лег и лежал, себе говорил ну зачем, зачем надо было идти в тот магазин, ведь не заходя утро было бы таким шикарным, свежим, без опухшего лица и заплывших глаз. Без пропитой зарплаты.
Гость
[1657772889]
Гость
Здоровья вам! Остался день, два, полегчает! Держитесь!
Спасибо, поспав (час назад встал) стало лучше, снов плохих не было,но все еще просыпался от страха всяких шорохов уже еду себе пошел готовить,голова еще туманная,но меньше чем вчера(янтарной кислоты выпил 5 таблеток),завтра надеюсь будет уже полностью хорошо,ну и ночки были,на этом мои заплывы завершаются,берегите себя ,ну его нафиг
Гость
[1657772889]
Гость
Попью. Как только выйду из этого состояния. Сегодня ночь не менее лёгкая. Тремор, жар, все признаки продолжения отходняка. Но уже соображаю. Перед глазами мутно. На работу кое как дохожу. Есть шанс не попадаться на глаза сотрудникам, но если попался. Уволили бы сразу же. С похмелья работать ещё те приключения. Кажется, что тебя все видели, чувствовали мощный перегар, каждый шорох те же двери скрип приводит в ужас, вчера кое как смог заварить лапшу та что рублей по восемь, не осилил, так бульон химический кое как попил, лег и лежал, себе говорил ну зачем, зачем надо было идти в тот магазин, ведь не заходя утро было бы таким шикарным, свежим, без опухшего лица и заплывших глаз. Без пропитой зарплаты.
я с тобой ,брат,вместе отходим,по глупости своей,все пройдет,все будет хорошо
Гость
[3651869929]
Гость
Паранойя она такая, ничего, всякое бывает, зарплату можно снова заработать, об этом не переживайте, это временно, вот здоровье да, надо беречь. Судя по сообщению, действительно, вам стало получше. Рано или поздно это пройдет и будет чувство, как будто этого не было)
Гость
[3651869929]
Гость
Спасибо, поспав (час назад встал) стало лучше, снов плохих не было,но все еще просыпался от страха всяких шорохов уже еду себе пошел готовить,голова еще туманная,но меньше чем вчера(янтарной кислоты выпил 5 таблеток),завтра надеюсь будет уже полностью хорошо,ну и ночки были,на этом мои заплывы завершаются,берегите себя ,ну его нафиг
Рад за вас! Сегодня, по идее, сон должен быть крепким! Берегите себя!!!
я с тобой ,брат,вместе отходим,по глупости своей,все пройдет,все будет хорошо
Будем надеяться. Выздоравливайте. Похмелье.
Гость
[2799255874]
Гость
Паранойя она такая, ничего, всякое бывает, зарплату можно снова заработать, об этом не переживайте, это временно, вот здоровье да, надо беречь. Судя по сообщению, действительно, вам стало получше. Рано или поздно это пройдет и будет чувство, как будто этого не было)
Состояние улучшается. Уже чувствуется. Стоит только поспать две ночи не по 10 минут с просыпами как будто не дышится, а по человечески и вот тогда можно думать уже о выздоровлении с точки зрения отходняков. А полное восстановление придет уже через месяц.
Гость
[1657772889]
Гость
Рад за вас! Сегодня, по идее, сон должен быть крепким! Берегите себя!!!
Благодарю!
Гость
[3651869929]
Гость
Состояние улучшается. Уже чувствуется. Стоит только поспать две ночи не по 10 минут с просыпами как будто не дышится, а по человечески и вот тогда можно думать уже о выздоровлении с точки зрения отходняков. А полное восстановление придет уже через месяц.
Главное, чтобы неврологическая составляющая отходняка прошла: панические атаки, шугняки, паранойя, тремор и т. д. и, конечно, сон в первую очередь чтобы восстановился. Уже прошла пара дней, сон сегодня должен быть неплохим. Утром будете более-менее свежим и живым. Помните, все у нас в голове))
Гость
[2799255874]
Сейчас состояние лучше намного, мечтаю о сне. Смог овладеть бутылкой кефира)) от звуков ещё шарахаюсь, например машина проехала, кто посигналил, думаю ну все за мной приехали)) вроде и смешно и в тот же момент грустно. В душе музыка все играла.
Гость
[2470619015]
Гость
это верно. чем заболел тем и лечись
Узнала о таком методе лет 10 назад. Реально работает. 30гр каждый час.
Гость
[142409600]
Гость
Узнала о таком методе лет 10 назад. Реально работает. 30гр каждый час.
Да ребята я алкаш с 30 летним стажем были запои по 14 дней. Самый лучший способ этот контролируемая 30 цаточка в час С большим количество воды и сериалы после 10 часов 30 цаточка в 2 часа и так далее после того как промежуток составит 4 часа можно сказать ты на выходе там уже терпимо . Работает проверено жизнью. Всем Здоровья
Гость
[3822418088]
Лежу с жутким похмельем. Пила 2 дня пиво, виски..с утра вообще думала сдохну, панические атаки, рвало думала кишки выплюну.. Это ужас .. Выпила стопку вискаря, вроде полегче стало, поспала час..Если выживу точно завяжу..
Гость
[3822418088]
Гость
Уже лучше, день прошёл, кое как на работе, сейчас понимаешь что нужно бросатт это дермо на всегда.
Да уж, вот тоже лежу с жутким похмельем.. Выпила уже 2 стопки виски, не помогает.. Если выживу точно завяжу с этим дерьмом.
Гость
[763736182]
Гость
Лежу с жутким похмельем. Пила 2 дня пиво, виски..с утра вообще думала сдохну, панические атаки, рвало думала кишки выплюну.. Это ужас .. Выпила стопку вискаря, вроде полегче стало, поспала час..Если выживу точно завяжу..
Сейчас с вами была в отпуске и пропила его 10 дней страшно боьсь что рыжая прийдет
Гость
[2935899719]
Гость
Да уж, вот тоже лежу с жутким похмельем.. Выпила уже 2 стопки виски, не помогает.. Если выживу точно завяжу с этим дерьмом.
Я тоже постоянно говорю больше пить не буду, но проходит месяц, два, опять выпиваю. Были запои по 5 -10 дней запоя, сейчас как пол года пью один день, перестала похмеляться, так как не умею. Вызывала капельницу они толко усыпояют , скорую вызывазь если только перегара нет и не говорить что вы пили. Попробуйте отвлечься, телевизор, телефон, мне форум помогает, главное не оставаться со своими мыслями на едене в таком состоянии.... Выздоравливайте
Гость
[2935899719]
Гость
Я тоже постоянно говорю больше пить не буду, но проходит месяц, два, опять выпиваю. Были запои по 5 -10 дней запоя, сейчас как пол года пью один день, перестала похмеляться, так как не умею. Вызывала капельницу они толко усыпояют , скорую вызывазь если только перегара нет и не говорить что вы пили. Попробуйте отвлечься, телевизор, телефон, мне форум помогает, главное не оставаться со своими мыслями на едене в таком состоянии.... Выздоравливайте
Мне еще сок апельсиновый помогает, но опять же если вы пили 1_2 дня, не больше. Если больше там нечего не полезет.
Гость
[2164843217]
Пили четыре дня и до утра, вчера не справилась с похмельем и налакалась заново, утром зажгло в груди. Испугалась что сердце, очень плохо, все методы пробовала, и сорбенты и аспирин и чистилась, не помогает нифига. Сейчас приняла антидепрессант Элицея и феназепам полтаблетки, надеюсь поможет, большой страх за непонятный жар в груди прям посередине, вообще все болит и ноги и спина.
Гость
[2799255874]
Всем ночи, выздоравливайте. Попил я выше три дня, а отходил целых пять дней. На 4 день почки плакали, выли, тянуло так, что кое как отработал, Ка будто били по ним. Это и есть ужасы похмелья. Сейчас трезвый, сочувствую вам и очень понимаю вас, как это терпеть. Тот, кто не пил день, два и месяцами не уходил в запой, нас читая не поймут, а форум и сообщения действительно успокаивают и помогают. Я форум читал все страницы этой ветки и не только этой. Когда начинаешь пить, кажется вот сейчас культурно рюмочку выпью и спокойно пойду спать. Но когда идёшь с работы и в голове включена лампочка идей в пятницу вечером, то никакие отмазки не прокатят, когда внутри уже настроение на ну ты возьми немного, чего будет то? А тут ещё момент, почему мне так плохо было. Я оказывается пил не только водку 🙄 там были и коктели и коньяк и настойка какая то, пустые бутылки выкидывал из разных углов, когда уже голова свежая стала, куда не глянь, пустой пузырек )) самому смешно, а когда дикое похмелье, то из каждой бутылочки ищешь ну пожалуйста ну хоть бы капля осталась и с трясущимися руками, мутными глазами идёшь за добавкой, причем с самого утра ждёшь, когда откроется тот самый магазин, а раз идёт дождь, то можно взять и не один пузырек а два или больше, ведь карманы то позволяют и как только становится легче на час, думаешь вот ещё глоточек и все, завтра встанешь свеженький. Не тут то было. Через часа два, если не уснуть, станет хуже, именно хуже, и снова в голове мысли сходи не мучайся и так заплыв продолжается по кругу. Когда отходняк, еда не идёт, вода с трудом, кажется вот вот отбросить коньки, думаешь все, бросил и больше не буду пить. Недолго музыка играла. Месяц, два, год, пять лет не выпиваю и снова здравствуйте. Очередной заплыв и снова плохо и снова страшное утро и сколько раз говорю. Оставь ты с вечера с ночи бутылочку, чтобы вот так с утра не бежать не сдыхать, а лучше не пей )) здоровья всем крепкого. Трезв.
Гость
[2799255874]
Гость
Пиво с виски это гремучая смесь. С таким составом отходняк дней 7 терпел, на сухую без опохмела очень тяжело. Все выкручивает наизнанку до такой степени, что живот всасывается как бы внутрь и сильные боли. Знобит и трясет.
похмелье-это да! очень тяжело. у меня теперь его нет,пью несколько лет запоями..главное не перейти в алкоголики! там ещё хуже!пью уже 2 недели,после годового неприятия,а как такового похмелья практически нет. просто тянет к бутылке с утра, как трезвого за кружкой кофе.а самое главное, чем больше пьешь, тем трезвее умом.(? поражаюсь такому ) 1,5 бутылки водки за день и не пьянеешь..ночью правда не заснуть,но таблетки 4-6 глицина помогают..я понимаю, что тема не об этом.. но хочу, чтоб пили меньше и не повторили мою судьбу. мне уже ничто не помогает.. ни кодировки,ни электростимуляции...за 2 недели ушло 10 бутылок водки,3 коньяка, 10 вина на одно лицо..здоровье жалко...и на работу так не выйдешь..токсины всё равно своё дело делают..))) есть один препарат, который уменьшает тягу к алкоголю, но его надо пить тем, кто реально хочет избавится от алкоголизма и не пить вообще. но по моему в России у нас таких нет..вот и я не пила год и решила выпить перед праздниками.. в итоге-запой..(лекарство закончилось,потянуло) кому интересно, могу написать..
Шо за лекарство? Поделитесь плиз.
Гость
[115512661]
Люси
выпей донормин..
Донормил. Пишите правильно, а то напоите...
Гость
[115512661]
ivanna
Недавно сама умирала, живу одна и помочь было не кому. Выйти на улицу и уж тем более дойти до аптеки , отстоять очередь ,купить нужные препараты сил не было совсем. Я уж молчу про то, как сварить, в таком состоянии, бульон. В силу чего возникла идея помочь нуждающимся. Если нужна помощь пишите на адрес ivannaspb1@gmail.com Схожу в аптеку, сварю бульон. СПБ.
Спасибо тебе, добрый человек!
Гость
[1873209638]
Жора
Кстати, есть те, у кого после запоев давление хреначит вверх?
Давление это что то. Пот, мультики, ааааааааааа. Всем добра. Терпим......
Давление это что то. Пот, мультики, ааааааааааа. Всем добра. Терпим......
Жора крепимся
Гость
[799444924]
Гость
Жора крепимся
Пил 3дня с элементами похмелялся и в коки, сейчас на отхадосах, не могу уснуть пчб
Гость
[1853426229]
Всем привет) пила три дня, сегодня отхожу, плохо вообще, спать не могу, страшно, и дома ещё ни каких таблеток нету, люди добрые помогите капейкой , хоть на уголь активированный, хоть 5-10р , пока бухала последние деньги пропила, (89144508936 Тинькофф)
Гость
[3176469750]
Кошечка
оно кстати и от укачивания помогает в транспорте, у меня на все случаи жизни куплено))
От тошноты и головокружения помогает Тагиста
Гость
[1853426229]
Не выдержала, опохмелилась, двумя кружками пива, было очень плохо, сейчас уже проще, конечно знаю что лучше перетерпеть, но увы не в силах, думаю ещё сходитл дл магазина
Гость
[2799255874]
У кого ужасное похмелье, тут и совет дельный давать не давать. У каждого проходит по своему. Одному надо похмелиться, другой стерпит, но если пили много и долго и не лезет еда, вода, тут только через силу заставить выпить рюмку. Что значит выпить рюмку расскажу на личном опыте. Утро тяжелое очень, встаёшь с кровати, состояние ужасное настолько, что мысли только о том, как бы полегчало и если с ночи остался запас, можно им воспользоваться. Наливаю стакан с белой, запах вкус просто ужасен, через силу выпиваю и пулей в туалет, не идёт само собой, вкус этой дряни чего стоит, и колотит в подарок, в общем что влили тут же вылили. Второй заход снова грамм 40 на глаз налил, снова выворачивает, изжога страшная, горло обозжено, не легчает. Третий заход снова налил смешал с водой, кое как прошло, лежать. Полчаса ледяной пот, снова хреново, и вновь встаю ползу до кухни. И так продолжается до тех пор, пока от запаски не остаётся ничего. Если после этого чуть станет легче, можно дойти до ближайшего ларька и взять ещё только в том случае, если чувствуешь, что уснёшь. Хотя какой сон с дикого похмелья.
Гость
[2799255874]
Будь не ладен тот день, когда я попробовал эту гадость. Страдал, болел и вот снова, снова влетел в этот штопор, зачем? Я хожу на работу, работаю, я нет не алкаш тот, о котором вы читая подумаете, сижу понимаю, как затягивает это. Благо сейчас я не пью крепость, только лёгкий, но он затягивает, хочется выговориться, пусть онлайн, никто не видит не слышит, читает бред, но в душе я понимаю. Ты молод ещё. Нет не 18 уже... Ну и не старый ещё ) вот впереди пятница. Не хочу даже думать о конце рабочего дня. Я не пью пиво. Фууу. Порошок. Это не то, которое было вкусное раньше. Но и вотки не касаюсь, знаю чем закончится. Почему меня туда заносит, я не знаю, наверно знаю но не понимаю. Вот сейчас даже пишу, читаю текст, пишу ведь грамотно, вроде и трезв, но это не так, но и не в хлам. Ох завтра пятница, честно? Боюсь просто напиться, ведь день будет потерян. Я благодарен админам форума, что разрешают написать анонимно. Спасибо Вам. Я часто читаю ваш форум.
Гость
[2799255874]
И ещё дополню. Спасибо Вам уважаемые, кто заходит на форум поддержать. Знайте. Ваша поддержка играет огромную роль. Вы молодцы, крепитесь, держитесь. В жизни бывают разные моменты и бывают часто случаи, когда человеку нужна поддержка. О любом человеке речь )) Спасибо вам и низкий поклон за поддержку. В нашем мире ценят нынче другое.
Гость
[1853426229]
Кому сейчас плозо, мне плохо, надо выбираться из этой кабалы
Гость
[3651869929]
Гость
Будь не ладен тот день, когда я попробовал эту гадость. Страдал, болел и вот снова, снова влетел в этот штопор, зачем? Я хожу на работу, работаю, я нет не алкаш тот, о котором вы читая подумаете, сижу понимаю, как затягивает это. Благо сейчас я не пью крепость, только лёгкий, но он затягивает, хочется выговориться, пусть онлайн, никто не видит не слышит, читает бред, но в душе я понимаю. Ты молод ещё. Нет не 18 уже... Ну и не старый ещё ) вот впереди пятница. Не хочу даже думать о конце рабочего дня. Я не пью пиво. Фууу. Порошок. Это не то, которое было вкусное раньше. Но и вотки не касаюсь, знаю чем закончится. Почему меня туда заносит, я не знаю, наверно знаю но не понимаю. Вот сейчас даже пишу, читаю текст, пишу ведь грамотно, вроде и трезв, но это не так, но и не в хлам. Ох завтра пятница, честно? Боюсь просто напиться, ведь день будет потерян. Я благодарен админам форума, что разрешают написать анонимно. Спасибо Вам. Я часто читаю ваш форум.
Держитесь! Пробуйте ходить другим маршрутом, не тем, через ларек-магазинчик, а новым, пусть будет дальше, но вы так отвлечетесь. Старайтесь не думать о том, что пятница и надо обязательно отдохнуть, смотрите на каждый день одинаково, именно установка на то, что пятница это последний рабочий день в неделю и толкает многих на возлияния. Держите все время в мыслях воспоминаниях о тяжелых отходняках, которые длятся по 3-5 дней, может быть поможет.
Кому сейчас плозо, мне плохо, надо выбираться из этой кабалы
Вы пили, как я понял, несколько дней?
Гость
[2799255874]
Гость
Держитесь! Пробуйте ходить другим маршрутом, не тем, через ларек-магазинчик, а новым, пусть будет дальше, но вы так отвлечетесь. Старайтесь не думать о том, что пятница и надо обязательно отдохнуть, смотрите на каждый день одинаково, именно установка на то, что пятница это последний рабочий день в неделю и толкает многих на возлияния. Держите все время в мыслях воспоминаниях о тяжелых отходняках, которые длятся по 3-5 дней, может быть поможет.
Спасибо вам. Добрый день. Стараюсь обходить. Но в голове с четверга уже мысли вот пятница же. Сейчас на работе само собой. Вроде все в норме. Но понимаю. Что вечер может быть в дальнем плавании. Ведь когда все с работы идут, тут обязательно кого то встретишь. Вроде думаешь сейчас вот одну там и все но нет. Давай продолжай. Уже же начало есть. Попробую обойти мимо. Пятница же как же так то.
Гость
[1853426229]
Гость
Вы пили, как я понял, несколько дней?
Я пила 6 дней
Гость
[1853426229]
Гость
Я пила 6 дней
Сейчас выхожу, но плохо мне
Гость
[2799255874]
Доброе утро. Вот прошла пятница. Сижу в гостях. Какого я тут делаю? Проснулся только что. Помню ехал в метро, куда, зачем в столь поздний час? Ну конечно, когда в градусе ты же крутой, едешь на легкеее.. стыдно смотреть вокруг, снега намело, но метет же, почему не продолжить? И снова по кругу. Сижу вроде осознаю и понимаю зачем друг тебе это надо? Вроде соображаю, понимаю, что пить дальше, загонять себя в ящик. Молод ещё. В 19 было легко, отработал смену и гуляй, но сейчас то вдвое больше, нет. Разве можно понять сочетание колы и виски? Я кстати читаю свои сообщения и удивляюсь каждый раз. Ведь обычный парень. Внешне даже не скажешь что пьет, вот реально не отличить. Не толстяк не тонкий. Обычный 🙄🤗🙂 сам себя спрашиваю, зачем друг, зачем тебе это надо? Впереди выходные. Спать надо, но нет. Ты же крутой в градусе, надо искать приключения, мда)
Гость
[2799255874]
Вы уж поймите меня. Стыдно, сижу вот. Завтра будут снова ужасы похмелья. На работу только в понедельник. Ведь можно пойти поспать, но нет. Какой может быть сон, когда рядом виски, они обычные, недорогие, сижу сейчас вот держусь за голову, полегчало. А смысл? На районе вчера всех видел. Стыдно. Хотя был норм. Братан привет. Ну какой братан, когда мы на вы всегда были 🙄 а тут.. Не спорю, в гостях тишина, все спят ещё, я же сижу культурно в темноте 🤗😎 крутой, смайлики в телефоне ставлю... Кстати, дворники уже за окном снег убирают. Я тоже убирал, в свое время. Вчера )) истории можно читать бесконечно, но ведь мы понимаем, что завтра будет плохо.
Гость
[2799255874]
Гость
Вы уж поймите меня. Стыдно, сижу вот. Завтра будут снова ужасы похмелья. На работу только в понедельник. Ведь можно пойти поспать, но нет. Какой может быть сон, когда рядом виски, они обычные, недорогие, сижу сейчас вот держусь за голову, полегчало. А смысл? На районе вчера всех видел. Стыдно. Хотя был норм. Братан привет. Ну какой братан, когда мы на вы всегда были 🙄 а тут.. Не спорю, в гостях тишина, все спят ещё, я же сижу культурно в темноте 🤗😎 крутой, смайлики в телефоне ставлю... Кстати, дворники уже за окном снег убирают. Я тоже убирал, в свое время. Вчера )) истории можно читать бесконечно, но ведь мы понимаем, что завтра будет плохо.
Сижу. Сна нет. Стакан стоит. Кола. И еще кое что. Зачем? Ведь выходной. Мог бы выспаться, отлежаться, думал. На часах 5-49 утра. И ты сидишь. Зачем это все. Завтра надо ехать домой, но я же понимаю, что это бесполезно. Чувство, что надо уже идти спать)
Гость
[2799255874]
Плохо жуть. Сижу. Два стакана. Кола и ... Я не дома. Чего я тут забыл. Народ ещё спит все в ноль. Посидели вчера. Состояние конечно никакое. Сижу думаю как протрезветь. Вчера уже выворачивало. Перепутал стакан с колой и виски и обычной колой. Ну такое бывает. Вывернуло почти сразу. Успел добежать. Внутри все сжимает, зачем пью. Ну ведь в голове полегчает же. Вот так я боялся пятницу. Хотя уже суббота. Пишу пока руки и тело ещё соображает.
Гость
[2799255874]
Я ей никогда не изменял. Хотя они вьются вокруг. Никогда. Верен ей. Не позволю и не позволял. Ни в гостях нигде. То что выпил. Виноват, признаю. Мы когда пьем.спокойные, нас не слышно не видно. Единственное глаза сдают и собственно все. С работы звонили, а даже не помню зачем. Ну ответил все как обычно да , все норм. Ох. Лучше не пить ..
Гость
[2799255874]
Полдень. Состояние тлен. Вроде в норме . Ну какая норма то. Уже похмелье. Тяжело жуть. Трясет. Хотя читаю сообщения. Утром было лучше. Вот думаю если допить что есть и попробовать покушать ну хотя бы картошки. Вчера пропил оказывается зарплату. Это же надо а? Виски то они недорогие. Не элита. Кола. Тоже особо ну двести р. Сосед говорит. Ты где вчера так нажрался. А я говорю. Я же в гостях 🙄🤗😁. Это сосед в гостях. Когда мы ходили за добавкой. Мы люди спокойные. Позитивные 😛
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[394076004]
Пила два дня , в пятницу вечером.... грамм 200 водки с соком....и три банки пива. Утром было хреново , похмелилась 4 банками пива . С часу ночи Я просто мучаюсь страшно ((( Ненавижу себя. Боюсь умереть
Гость
[394076004]
Гость
Уже столько лет прошло, а ветка всë ещё жива, надо же, сколько алкашей кругом) Я сама два месяца не просыхала, намешала всё возможное и невозможно, как только тормознула, думала мне писец. Выхожу всегда насухую, иначе опять запой. Пила валерианку, корвалол, янтарную кислоту, но два дня даже вода в желудке не приживалась, полоскало только в путь. Всё на свете уже пропила. Сегодня уже смогла поесть, блевантин прошёл, мечтаю поспать. Глаза закрываешь - Стивен Кинг отдыхает. Всякие трупы, уроды. Тебя кто-то убивает, кошки выцарапывают тебе глаза и ты ощущаешь всё это реально. Шугняк выйти на улицу. Кажется на тебя все смотрят, все хотят тебя убить, от машины любой шарахаешься, кажется, что в тебя сейчас въедет. Каждый раз себе говорю, что всё, последний раз. А потом думаешь ладно, чо там. Возьму немного для расслабона. И понеслась... А ещё пьяные звонки и смс-ки🤦♀️🙄
Месяц пила без передышки? Тоесть каждый день с утра до вечера?
Гость
[394076004]
Гость
Как ты ? Прошло все ?
Гость
[2799255874]
Жуть как плохо. Выходные прошли. Лежу. Похмелье дикое. Не пью. Состояние жесть. Вчера пили всем составом. Дорога дом, клуб, бар, бар, после бара уже ночь. Дождь поливает, но нет же. Мало все. Наливай давай.