Как сама?) Я через 12 часов в таком же состоянии. Не выдержал. Но на водке нормальной и супами пьюсь.
Я отошла уже , пила один день за 2 дня отошла
Гость
[540366580]
Гость
Сегодня проснулась с ясной головой, выходила постепенно из всего этого.
Сила воля нужна чтоб вот так как вы отойти постепенно. Я пробовала, опять в стельку, поэтому только на сухую выхожу . А знать что она стоит и не выпить доя меня в таком состоянии очень тяжело
Гость
[1185773850]
Всем держаться) Если сердце выпрыгивает и таблеток нет, то лучше выпить. Спасает. Постепенно выходите. Всем удачи и здоровья крепкого. Фильм включите, в телефоне посидите. Найдите себе дело. Без дела вы отступник, нужна работа.
Гость
[2551652617]
Добрый вечер,пила 3 дня,водку 2 и вчера так напохмелялась что выжрала 9 банок пива ,херово жуть,голову выдавливает просто , таблетки не помогают,страшно, сна нет
Гость
[540366580]
Гость
Добрый вечер,пила 3 дня,водку 2 и вчера так напохмелялась что выжрала 9 банок пива ,херово жуть,голову выдавливает просто , таблетки не помогают,страшно, сна нет
Здравствуйте. Вы всего пили 3 дня?
Гость
[2551652617]
Гость
Да, сегодня на сухую,валерьянку в каплях пила только,как же страшно,в голове как будто живут и просятся на волю,так давит и аж немеет
Гость
[2551652617]
Гость
Еще левую руку крутит и болит , Господи Иисусе , надеюсь это не сердце,что ж делать
Еще левую руку крутит и болит , Господи Иисусе , надеюсь это не сердце,что ж делать
Все у вас будет хорошо, походите, делайте себе массаж головы и шеи, также массажируйте левую руку, которая болит. Болеть рука может по многим причинам, но, думаю, это не связано с сердцем. Боль может быть от утомления - вы нормально не спали, на фоне приема алкоголя и сильного похмелья нарушился обмен веществ, необходимо восполнить магний и калий - ешьте побольше бананов. Недостаток этих элементов может вызывать боль в конечностях, покалывания, онемения. Это пройдет через дня 2. Включите телевизор, не сидите в тишине, включите какую-нибудь комедию или веселый сериал, пусть болтает, это отвлечет вас. Когда закрываете глаза и в мысли лезет жуть, попробуйте сосредоточиться на том, что этого нет и что это всего лишь наваждение. Старайтесь и выработайте контроль над приходящими мыслями и эмоциями, не они должны управлять вами, а вы ими, после некоторых усилий у вас получится это. Думайте о том, как жизнь прекрасна и чудесна, и станет полегче.
Гость
[2551652617]
Гость
Все у вас будет хорошо, походите, делайте себе массаж головы и шеи, также массажируйте левую руку, которая болит. Болеть рука может по многим причинам, но, думаю, это не связано с сердцем. Боль может быть от утомления - вы нормально не спали, на фоне приема алкоголя и сильного похмелья нарушился обмен веществ, необходимо восполнить магний и калий - ешьте побольше бананов. Недостаток этих элементов может вызывать боль в конечностях, покалывания, онемения. Это пройдет через дня 2. Включите телевизор, не сидите в тишине, включите какую-нибудь комедию или веселый сериал, пусть болтает, это отвлечет вас. Когда закрываете глаза и в мысли лезет жуть, попробуйте сосредоточиться на том, что этого нет и что это всего лишь наваждение. Старайтесь и выработайте контроль над приходящими мыслями и эмоциями, не они должны управлять вами, а вы ими, после некоторых усилий у вас получится это. Думайте о том, как жизнь прекрасна и чудесна, и станет полегче.
Спасибо огромное,хух,обещала ж не пить.. спасибо Вам, буду пробовать
Гость
[540366580]
Гость
Спасибо огромное,хух,обещала ж не пить.. спасибо Вам, буду пробовать
Три дня это не запой, вы не успели отравить себя. Просто отвлекитесь, пейте больше воды, если вода не помогает добавти лимона..... Все будет хорошо, нужно просто время
Гость
[2551652617]
Гость
Три дня это не запой, вы не успели отравить себя. Просто отвлекитесь, пейте больше воды, если вода не помогает добавти лимона..... Все будет хорошо, нужно просто время
Спасибо 🙏
Гость
[814981013]
Гость
Здравствуйте, и давление, сердце выскакивает... пульс 125.. 2-а дня пью... пила водку. Сегодня думала сдохну.. Муж сжалился- купил пива живого.. вроде легчает... У меня ещё ВСД. Мне помогает Фенибут и Карбамазепин, но они по рецепту.. Карбамазепин вообще из запоев выводит без всяких капельниц.
Я 7 дней пил,тоже всю,жить не охота
Гость
[2815619153]
Атлантида
Вы с ветки "Ой, Мороз, мороз"? Вроде там вчера, в БУДНИЙ ДЕНЬ, бухали?
Нахрена столько запятых?
Мак
[3456875084]
Я пил 5 дней, за 5 дней 8 литров пива и по бутылке водки 07. Сегодня первый день не пью, рвота с желчью, ужасное головокружение, встать на ноги не могу, в туалет ползаю. Никаких таблеток нет кроме панкреатина. Воды попить не могу, сразу рвота. Страшно что встать не могу, долго так может быть? Или ехать в больницу?
Гость
[3651869929]
Мак
Я пил 5 дней, за 5 дней 8 литров пива и по бутылке водки 07. Сегодня первый день не пью, рвота с желчью, ужасное головокружение, встать на ноги не могу, в туалет ползаю. Никаких таблеток нет кроме панкреатина. Воды попить не могу, сразу рвота. Страшно что встать не могу, долго так может быть? Или ехать в больницу?
Дай Бог Вам здоровья! 5 дней пили, такой отходняк ожидаем. Первые 2 дня будут ужасными, а дальше будет легчать. Вы можете сходить в больницу и попросить поставить капельницу или же вызвать скорую. Скажите, что отравились едой, тогда однозначно прочистят, прокапают. Держите нас в курсе своего самочувствия. 8 литров пива на 5 дней, конечно, не совсем много, но вот если пили водку каждый день по бутылке 0,7, то это ощутимо много. Во всяком случае держитесь! Уже прошел день, еще один-два таких дня и заметно полегчает.
Мак
[3456875084]
Гость
Дай Бог Вам здоровья! 5 дней пили, такой отходняк ожидаем. Первые 2 дня будут ужасными, а дальше будет легчать. Вы можете сходить в больницу и попросить поставить капельницу или же вызвать скорую. Скажите, что отравились едой, тогда однозначно прочистят, прокапают. Держите нас в курсе своего самочувствия. 8 литров пива на 5 дней, конечно, не совсем много, но вот если пили водку каждый день по бутылке 0,7, то это ощутимо много. Во всяком случае держитесь! Уже прошел день, еще один-два таких дня и заметно полегчает.
Может вы подскажете когда я ходить смогу? Я уже хоть не рву, но второй день не сплю, и до туалета ползаю в присяде. Такого ещё никогда не было.
Гость
[3651869929]
Мак
Может вы подскажете когда я ходить смогу? Я уже хоть не рву, но второй день не сплю, и до туалета ползаю в присяде. Такого ещё никогда не было.
Обычно восстанавливается спустя 3-5 дней. Если бы вы вообще не могли ходить и не чувствовали полностью ног - другое дело. Но вы же передвигаетесь в полуприсяде - значит у вас временная проблема с мышцами и связками, которая пройдет, когда вы восстановите водно-солевой баланс в организме. И это может быть первым звонком, чтобы бросить пить. В дальнейшем, при таком употреблении алкоголя ноги могут отняться совсем, так что задумайтесь.
Гость
[540366580]
Мак
Тоже вчера напилась. С работы попросили вот и напилась . Плохо ***, лежу, голова болит, тошнит
Гость
[1069343715]
Пишите на ватсап. 89119186246 группа помощи и поддержки.
Мак
[3456875084]
Да когда же отпустит. 4 день отходов. Кому то дисульфирам помогал бросить пить?
Гость
[540366580]
Мак
Здравствуйте. Вы долго пили? Мне допутим нечего не помогает, не таблетки, не капельницы, только время
Гость
[2285572440]
Мак
Ты хоть ел во время запоя? Это нет сил просто если не чего не ел. У меня такое похожее было. Неделю трясло
Ты хоть ел во время запоя? Это нет сил просто если не чего не ел. У меня такое похожее было. Неделю трясло
Ребят привет! Помогайте! Я знаю что я зависима, на протяжении месяца по 2 баночки вечером после работы пива пила, все норм, потом на выходных все больше и больше, в какой то момент с утра трясти начало. Я опять пивка, и вроде не напиваюсь по чуть чуть, а все равно с утра потряхивает. Сегодня на работе за 12 часов выпила потихоньку бут. шампанского, часа 3 как не пью и нормальное состояние.После работы купила 2 бут пива, думала на всякий случай но, пришла домой думаю на ночь одну выпить что б уснуть, и меня от глотка аж затрясло. Я понимаю что это все мысли что, а вдруг не выпью плохо будет,а вдруг завтра будет плохо, нервы уже. Потому как знаю что такое отходить. Как перебороть себя не думать о плохом. Всё мысли о том что я сорвалась, а я ведь знаю что дальше хуже будет
Гость
[1928364390]
Гость
У меня тоже так ничего не ела .только выпю и выливают,немогу очухаца
Тоже плохо
Гость
[1454920374]
Нк
Да вам повезло я после пьянки 2 дня не могу спать
12 дней круглые сутки бухал. 4 суток уже не сплю. Сутки блевал Думаю пойти вечером чё-нить взять перед сном ебнуть да и вечером начать.
Мак
[3456875084]
Гость
12 дней круглые сутки бухал. 4 суток уже не сплю. Сутки блевал Думаю пойти вечером чё-нить взять перед сном ебнуть да и вечером начать.
Люди добрые… у меня один вопрос… Вы что все не работаете? По столько дней пить…
Гость
[1399409823]
Гость
Ребят привет! Помогайте! Я знаю что я зависима, на протяжении месяца по 2 баночки вечером после работы пива пила, все норм, потом на выходных все больше и больше, в какой то момент с утра трясти начало. Я опять пивка, и вроде не напиваюсь по чуть чуть, а все равно с утра потряхивает. Сегодня на работе за 12 часов выпила потихоньку бут. шампанского, часа 3 как не пью и нормальное состояние.После работы купила 2 бут пива, думала на всякий случай но, пришла домой думаю на ночь одну выпить что б уснуть, и меня от глотка аж затрясло. Я понимаю что это все мысли что, а вдруг не выпью плохо будет,а вдруг завтра будет плохо, нервы уже. Потому как знаю что такое отходить. Как перебороть себя не думать о плохом. Всё мысли о том что я сорвалась, а я ведь знаю что дальше хуже будет
Сегодня ушла на больничный, 3 дня буду отходить, хотя боюсь этой трясучки, потом вызову прокапаться, что такое белочка мне тоже знакомо, всем сил и удачи!
Гость
[3442247587]
Гость
Сегодня ушла на больничный, 3 дня буду отходить, хотя боюсь этой трясучки, потом вызову прокапаться, что такое белочка мне тоже знакомо, всем сил и удачи!
Всемм доброго вечера. Скажу так. И раньше выпивала. Но в этот раз все грани перешли мы с мужем. Приехал муж с вахты. Съездили отдохнули, выпили у родственников. Приехали домой.Вроде поначалу ничего. Потом гости к нам. То соседи. То друзья.И сами не поняли как месяц пропили.тут уже и мужу уезжать. Уехал будущий ночью. Я сама смутно помню как ему вещи собрала. Утром просыпаюсь одна. Меня трясёт. Руки немеют. Кое как воды себе налила. Чувствую тошнит. До унитаз ползком. Потом в кухню за тазиком и водой. Опять до кровати. И начало меня. Как полоскать. До желчи. Желчь вышла вроде уснула. А потом началось самое страшное. Я в окно боялась смотреть. В зеркало тем более. Паническая атака. Выпила янтарки, бисопролол. Мексидол вколола кое как в ляшку. Вроде уснула. Телик включила тихонько. Так сутки провалялась. На второй день, уже по дому ходить иногда потом. Вот 3 день спать не могу. Пятиминутками спала. Но страх уже закончился. Просто бессонница. Всем здоровья!
Гость
[1399409823]
Гость
Вот и я на больничный ушла, по чуть чуть пива пью целый день что б руки ноги не тряслись. Вроде засыпаю, а 4 утра опять встаю, как отойти знаю, но страшно
Гость
[3743423288]
Гость
Никто не знает что я пью….я не хожу бухая. Выгляжу адекватно как трезвая, просто пью по тихой.
Такая же история и у меня.Все думала, научусь пить грамотно.В итоге -53 года ,ухожу в запои на 2-3 дня, родители забирают,у них отхожу.Себя ненавижу.Есть дети,внуки,работа(хотя стала часто отпрашиваться,уже подозревают...) Не пейте молодые,спасайтесь.Не тратьте свою жизнь на эту дрянь.
Гость
[1308723135]
Гость
Такая же история и у меня.Все думала, научусь пить грамотно.В итоге -53 года ,ухожу в запои на 2-3 дня, родители забирают,у них отхожу.Себя ненавижу.Есть дети,внуки,работа(хотя стала часто отпрашиваться,уже подозревают...) Не пейте молодые,спасайтесь.Не тратьте свою жизнь на эту дрянь.
Есть тут кто живой?
Гость
[2851928376]
Гость
Есть тут кто живой?
Привет, есть)
Гость
[540366580]
Гость
Есть тут кто живой?
Есть. Долго пили?
Гость
[4043882432]
lena.mixail
Всем привет. У меня как одна рюмка попадет, все - начинается запой, на неделю может побольше. После реанимации не было запоев почти 3 года. А тут 2 месяца назад похоронила родителей один за другим. И все - началось. Бухаю уже 2 месяца, с перерывом в 2-3 дня. Взяла больничный, но он уже закончился, а как отойти не знаю. Трясет 2 день, спать не могу. Вот лежу и думаю, сходить за бухлом или нет. Говорят, если пить по чуть чуть - поможет. Еще стала много курить.
Не сплю 3 ночи,Депрессия и психоз.Спасибо всем за поддержку темы!!!
Друзья, сам страдаю похмельем. Открыл для себя полисорб, пьешь ложку перед застольем после и утром. Пил 4 дня с перерывами не похмелся утром, сразу в обед пил 250 грам коня. По крайней мере до работы доехал подышал. Валерьянку, пью, глицин. Очень хорошо помогает спорт снять эти симптомы и банька, хотя бы бассейн. Мы не умрём!) главное день продержаться не похмеляться и всё будет ок. Всем добра
Гость
[540366580]
Гость
Друзья, сам страдаю похмельем. Открыл для себя полисорб, пьешь ложку перед застольем после и утром. Пил 4 дня с перерывами не похмелся утром, сразу в обед пил 250 грам коня. По крайней мере до работы доехал подышал. Валерьянку, пью, глицин. Очень хорошо помогает спорт снять эти симптомы и банька, хотя бы бассейн. Мы не умрём!) главное день продержаться не похмеляться и всё будет ок. Всем добра
Ох, рассказала бы историю которая не давно произошла с подругой, но не стуну людей пугать и в негатив еще больше вгонять. Поправляйтесь
Гость
[2777923615]
Гость
Я пью сейчас по 5-7 дней. Похмеляться не помогает. На водку и бутылка пива не лезет. Все болит, встать не могу в туалет.
Что пью. Церукал от рвоты пью на вторые сутки только. ( чтобы рвотой вымывалось) Аспирин Валидол При сильной боли - кетарол Активированный угол Коллаген растворяю в стакане водой И обычную воду
Аскорбиновая кислота , янтарная Уколы Б1, Б6
🤣бл** такой список- страшно
Тоже с аптекой гоняю везде в рюкзаке 😁
Гость
[2777923615]
Гость
Пила 2 раза Полисорб , лучше не становится, сейчас мутит , крутит , последняя надежда на дошик и минералку с лимоном
Полисорб, покушать жидкий суп, погулять, валерьяны и глицин. Если руки ноги не шеверятся немеют болит спина я пью диклофенак 100 мг после еды до еды омез. Поправляйтесь
Гость
[2219065575]
Гость
Такая же проблема. Отойдешь от запоя кое как. Ходишь довольный самочувствием, весёлый. И потом на этой ноте нажираешься в пятницу и всё заново. Выходные к чертям, на работу выйти не можешь. И только пытаешься найти волшебные средства от похмела.
Ничего не помогает, только время
Гость
[1321605055]
Уже столько лет прошло, а ветка всë ещё жива, надо же, сколько алкашей кругом) Я сама два месяца не просыхала, намешала всё возможное и невозможно, как только тормознула, думала мне писец. Выхожу всегда насухую, иначе опять запой. Пила валерианку, корвалол, янтарную кислоту, но два дня даже вода в желудке не приживалась, полоскало только в путь. Всё на свете уже пропила. Сегодня уже смогла поесть, блевантин прошёл, мечтаю поспать. Глаза закрываешь - Стивен Кинг отдыхает. Всякие трупы, уроды. Тебя кто-то убивает, кошки выцарапывают тебе глаза и ты ощущаешь всё это реально. Шугняк выйти на улицу. Кажется на тебя все смотрят, все хотят тебя убить, от машины любой шарахаешься, кажется, что в тебя сейчас въедет. Каждый раз себе говорю, что всё, последний раз. А потом думаешь ладно, чо там. Возьму немного для расслабона. И понеслась... А ещё пьяные звонки и смс-ки🤦♀️🙄
Гость
[345334120]
Не пила 1,5 месяца.Бухнула 4 дня как в последний раз, что только не пила и в лошадиных количествах. Эта ночь была самая страшная в моей жизни, сна нет,страх смерти,кошмары,глюки,тремор, с сердцем вообще непонятно че, голова как в центрифуге,дышать невозможно. И как назло таблеток не было никаких, денег тоже. До туалета еле вставала,по стенке ползла. Ужас, ещё молчу про внутренние переживания,стыд вина и хотелось аж вздёрнуться. Каждый раз зарекаешься делаешь наоборот ненавижу себя за это! Ещё и переругалась со всеми, с работы поперли… вот так тебе 4 дня, и потом думай на.*** это надо тебе(((((( всем здоровья ребятушки не пейте ((((
Гость
[2935899719]
Гость
Не пила 1,5 месяца.Бухнула 4 дня как в последний раз, что только не пила и в лошадиных количествах. Эта ночь была самая страшная в моей жизни, сна нет,страх смерти,кошмары,глюки,тремор, с сердцем вообще непонятно че, голова как в центрифуге,дышать невозможно. И как назло таблеток не было никаких, денег тоже. До туалета еле вставала,по стенке ползла. Ужас, ещё молчу про внутренние переживания,стыд вина и хотелось аж вздёрнуться. Каждый раз зарекаешься делаешь наоборот ненавижу себя за это! Ещё и переругалась со всеми, с работы поперли… вот так тебе 4 дня, и потом думай на.*** это надо тебе(((((( всем здоровья ребятушки не пейте ((((
Я тоже пила 5 дней , правда месяца 2 назад. Правда в больницу попала, напилась таблеток всех с меремешку со снотворными, думала хоть чуть-чуть снять отходняк, приступ случился толи паническая атака, толи от алкоголя, толи побочка от таблеток, так и не поняла что это было. Но с головы это не выходит. Подруга умерла, пришлось помянуть, правда мозгов хватило один день выпила и остоновилась. Потом снова не пару недель выпила, но правда одним днем. Сейчас в запой стараюсь не уходить, как бы плохо не было на следующий день стоп. Не болейте, алкоголь зло
Гость
[2935899719]
Гость
Я тоже пила 5 дней , правда месяца 2 назад. Правда в больницу попала, напилась таблеток всех с меремешку со снотворными, думала хоть чуть-чуть снять отходняк, приступ случился толи паническая атака, толи от алкоголя, толи побочка от таблеток, так и не поняла что это было. Но с головы это не выходит. Подруга умерла, пришлось помянуть, правда мозгов хватило один день выпила и остоновилась. Потом снова не пару недель выпила, но правда одним днем. Сейчас в запой стараюсь не уходить, как бы плохо не было на следующий день стоп. Не болейте, алкоголь зло
Прошу прощения за ошибки
Гость
[2851928376]
Гость
Как самочувствие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2799255874]
Пил три дня. Думал возьму сейчас совсем немного и пойду спать. Такого не бывает, чтобы не пройти мимо очередного магазинчика и не добавить, с утра есстественно все ломит требуется похмелится и вновь заплыв. Новое утро третьего дня загула. Выход на сухую очень тяжелый. Все нутро болит, выворачивает, о еде не может быть и речи. С трудом выпил рассола, печень ноет тянет, во рту как в мусорке, о сне вообще не может быть и речи. В душ кое как зашёл, музыка играет, откуда она, если тишина. Глаза закрываю, мультики ужастики. В телефоне звонков всех обзвонил, зачем? Не помню. Стыд и срам, плохо ужасно. Капельницы бесполезно делать, пройденный этап.
Гость
[3651869929]
Гость
Пил три дня. Думал возьму сейчас совсем немного и пойду спать. Такого не бывает, чтобы не пройти мимо очередного магазинчика и не добавить, с утра есстественно все ломит требуется похмелится и вновь заплыв. Новое утро третьего дня загула. Выход на сухую очень тяжелый. Все нутро болит, выворачивает, о еде не может быть и речи. С трудом выпил рассола, печень ноет тянет, во рту как в мусорке, о сне вообще не может быть и речи. В душ кое как зашёл, музыка играет, откуда она, если тишина. Глаза закрываю, мультики ужастики. В телефоне звонков всех обзвонил, зачем? Не помню. Стыд и срам, плохо ужасно. Капельницы бесполезно делать, пройденный этап.
Вот уже сутки прошли, как вы? Скоро станет намного лучше! Здоровья и терпения!
Гость
[2799255874]
Гость
Вот уже сутки прошли, как вы? Скоро станет намного лучше! Здоровья и терпения!
Ночь была очень тяжёлой. Но выхожу всегда сухо без опохмела. Сна почти нет. Почки побаливают, такое бывает, печень стреляет, так происходит во время отходняка. Сушняк длится для три, а потом становится легче. Сон нормальный появится дней через 7-8, питание начнет поступать уже в обычных количествах, на выход уходит как раз неделя. Спасибо. Держусь. Уж сколько раз зарекался, зачем тебе эти двести грамм, ведь это старт заплыва, вроде и пьется легко, а дальше уже хуже и на третий день загула уже понимаешь, что пил не только двести грамм, а через нутрь прошло литра 3 белой. Это редкие заплывы, но они стали тяжёлыми, уже не 18 лет ))
Гость
[1657772889]
Гость
вовово сейчас сижу 3 день отхожу ,вроде только чет поел час назад ,но живот урчит как бегемот,боюсь спать идти,только под сериалы кубик в кубе ко как,сегодня пытался усныть полтора часа ,в позе Ленина,страх,терзание совести ,панички всякие,кто то в подъезде дверьми хлопает,а я как бешеный подрываюсь снеимоверным чувством страха,стал раздражаться на это,что сделать то,слышимость тут приличная,а сплю плохо и чутко сейчас,страшно..а сны..госпаде,как в бочке с дымом,стивен Кинг действительно отдыахет,то комнату свою присню что я в темноте с мужиком без лица разговариваю,то на машине с видом сверху в тумане от ведьм по лесу уезжаю,куошки каике то стремные,дома.и еще черт знает что...и советь за смски пьяные терзает,хотя вроде бы ничего такого не писал,но тревога что меня вычислят по стилю общения что я опять надрался и кинут меня..а настроение ..вообщем полный капец..вот даже сейчас пишу,а всего в дрожь бросает и в пот,хотя уже 3 день на отходосах,а время тянется как будто в вакууме...вообщем если пить собрались,то не больше одного дня..иначе будете на стенку вешаться ,всем здоровья ,ребята