Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Здравствуйте, за сколько отошли дней?
Пила 5 дней, отошла за 6 , правда в больницу попала паническая атака была там на следующий день ходить начала после капельницы..... Отойдете старайтесь пить с головой
Гость
Гость
Пила 5 дней, отошла за 6 , правда в больницу попала паническая атака была там на следующий день ходить начала после капельницы..... Отойдете старайтесь пить с головой
Я сейчас вообще боюсь думать про алкоголь, возможно подзабуду и захочется выпить, но сейчас вообще думать даже не могу
Гость
советы по поводу айрана и энтеросгеля помогают от легкого кубизма головы после употребления бутылки вина. когда несколько дней льешь в себя все что с градусами, то там ничего не поможет из народных советов. особенно мне досаждают кошмары, холодный пол и позывы блевать. причем блевать нечем, а все равно зовешь лося так, что потом все внутренности под ребрами болят.
Гость
Гость
советы по поводу айрана и энтеросгеля помогают от легкого кубизма головы после употребления бутылки вина. когда несколько дней льешь в себя все что с градусами, то там ничего не поможет из народных советов. особенно мне досаждают кошмары, холодный пол и позывы блевать. причем блевать нечем, а все равно зовешь лося так, что потом все внутренности под ребрами болят.
Пью седмой день, уже стараюсь по чуть чуть, рюмку в пару часов, чтобы жить.. Это жесть ребята, врагу не пожелаешь.
Гость
Да, алкоголь зло...но все равно наступаю на одни и те же грабли, выпила три бутылочки по 0,4 коктейлей, спала ночью нормально,но сейчас на утро страшно, все ли будет хорошо... особенно когда мне говорят,что кто то там от алкоголя умирает...страшно
Гость
Гость
Да, алкоголь зло...но все равно наступаю на одни и те же грабли, выпила три бутылочки по 0,4 коктейлей, спала ночью нормально,но сейчас на утро страшно, все ли будет хорошо... особенно когда мне говорят,что кто то там от алкоголя умирает...страшно
Если один день, то просто потерпите.. Вот неделя, уже проблема
Гость
Гость
Если один день, то просто потерпите.. Вот неделя, уже проблема
Да мне неплохо,мне просто страшно, особенно когда новости почитаешь как люди умирают от алкоголя
Гость
Гость
Да мне неплохо,мне просто страшно, особенно когда новости почитаешь как люди умирают от алкоголя
Если не плохо, то все хорошо будет. Мне вот и плохо и страшно. По чуть чуть пью, кошмарит жутко. Ну вот часа три уже не пью, стараюсь терпеть. До вечера бы дотерпеть, там немножко выпить и спать.
Гость
Гость
Если не плохо, то все хорошо будет. Мне вот и плохо и страшно. По чуть чуть пью, кошмарит жутко. Ну вот часа три уже не пью, стараюсь терпеть. До вечера бы дотерпеть, там немножко выпить и спать.
Как вы? Поспать получается?
Гость
Гость
От одного дня нечего не будет, не успели еще отравить себя, поэтому не беспокойтесь. Старайтесь не думать об этом
Гость
Гость
Как вы? Поспать получается?
Под утро уснул, поспал часа три. Все, сегодня буду на сухую, вчера перед сном выпил грамм 150 еще хуже стало.
Гость
Гость
Я отошла почти, уже на работе. Руки еще в мурашках. Ужас, сто раз повторяла не буду так пить и опять. 5 дней пила на 6 похмелялась до 16.30 и все, ночью был ужас, потом 31 день тоже кошмарный. 1 вроде ни чего и дела домашнии делала, 2 опять плохо, как пьяная. Все ехало, руки немели, давление. Сегодня с утра неважно было, сей час нормально. Подруга звонит, отходят с мужем, за них переживаю, со связи пропала, сильно им совсем плохо. Муж вообще встать не может, раньше ни когда такого не было, она ревет и говорит умру. Как им помочь? Предложила вызвать нарколога анонимно.
Гость
Чувствую буду долго отходить , как уснуть бы
Гость
Гость
Чувствую буду долго отходить , как уснуть бы
Пила 2 раза Полисорб , лучше не становится, сейчас мутит , крутит , последняя надежда на дошик и минералку с лимоном
Гость
Гость
Привет сильные люди. А я слабак! Не выдержал и выпил сотку. Полегчало. Я понимаю что ненадолго,но так трясло,что несдержался. Думал сдохну. Ещё бы снотворрные какие нибудь найти. Может кто подскажет что без рецепта купить можно..
Донормил.
Гость
С паникой можно справиться если 2-3 дня....и ничего не натворил в момент запоя.Пытаться разговаривать с собой про себя разумеется,рассуждать.Психосаматика...тяжело но успокаивает.Молитвы помогают и чтобы рядом кто то был.Пить травяные чаи,глицин...много воды.
Но!!!!если в момент запоя уволили с работы,опозорился перед друзьями,соседями...это жесть такое в голове творится...два-три дня без сна...мысли съедают.Тут просто время нужно ждать... ничего не поделаешь
Гость
Всем здравствуйте, так плохо, пила неделю вино в основном, сейчас о хожу. Выпила немного, нотакая грусть на душе. Что с этим делать. Вроде ничего не натворила, а на душе грустно, колбасит прям.
Гость
Гость
Всем здравствуйте, так плохо, пила неделю вино в основном, сейчас о хожу. Выпила немного, нотакая грусть на душе. Что с этим делать. Вроде ничего не натворила, а на душе грустно, колбасит прям.
сама в таком состоянии,тоже думала умру вчера,читала форум и успокаивала себя,мне как то зорекс помог,но вчера некому было сходить в аптеку,дала себе слово что год пить не буду,но посмотрим
Гость
Гость
сама в таком состоянии,тоже думала умру вчера,читала форум и успокаивала себя,мне как то зорекс помог,но вчера некому было сходить в аптеку,дала себе слово что год пить не буду,но посмотрим
пила 1 день,на 2 похмелилась пивом и стало жутко плохо
Гость
Гость
пила 1 день,на 2 похмелилась пивом и стало жутко плохо
если что пишите ,поддержу советом
Гость
саша
пил 12 дней водку и в больших дозах 3 день потею... спать не могу... 1-ый день чуть не подох вообще... сна нет.... на работу надо а сна нет....пот есть .вся кровать мокрая. днём нормально.ночью ужасс.
Понемаю я вас сам так же
Гость
Гость
Понемаю я вас сам так же
Люди кто живой есть? Поговорите со мной пожалуйста так плохо и ыизичнски и морально
Гость
Гость
Люди кто живой есть? Поговорите со мной пожалуйста так плохо и ыизичнски и морально
как вы?я вот отошла
Гость
Гость
как вы?я вот отошла
Лежу, выпила бутылку пива в голове всякая муть кружится и страх смерти жуткий и сил нет от слова совсем. Так страшно что умру
Гость
Гость
Лежу, выпила бутылку пива в голове всякая муть кружится и страх смерти жуткий и сил нет от слова совсем. Так страшно что умру
Я тоже вчера выпила, пила пиво, сегодня плохо конечно, но не так как посое недели запоя... Думаю щас бульен отварю полегче станет может.
Гость
Гость
Я тоже вчера выпила, пила пиво, сегодня плохо конечно, но не так как посое недели запоя... Думаю щас бульен отварю полегче станет может.
Держитесь!!! Самое противное это муки совести...
Гость
Гость
Держитесь!!! Самое противное это муки совести...
Да нет, я вчера вроде не натворила нечего, дома была слава богу.... Держусь как могу
Гость
Гость
Да нет, я вчера вроде не натворила нечего, дома была слава богу.... Держусь как могу
Я тоже дома тихо себе пила, никого не трогала, неделю как в бреду. Сейчас ни спать ни есть не могу, голова ватная и панические атаки, выпила 30 капель кловалола и легла. Так тошно на душе
Гость
Гость
Я тоже дома тихо себе пила, никого не трогала, неделю как в бреду. Сейчас ни спать ни есть не могу, голова ватная и панические атаки, выпила 30 капель кловалола и легла. Так тошно на душе
Долго пили?
Гость
Гость
Долго пили?
Неделю, не заметила, голова мутная еще. Попробуйте отвлечься, мне допустим в данный момент телевизор помогает, но это я пила вечер один только вчера.... Вода с лимоном, про сон молчу, врядли получится у вас поспать, неделя считается запоем уже. Поговорите с кем нибудь, форум помогает, просто последний раз когда я пила 5 дней, то парень заставил ходить, так в больницу попала приступ был панической отаки.
Гость
Гость
Долго пили?
Две недели, начиналось все красиво, море, пляж, он ин клюзив, потом дома догонялась. Ненененепуск а бред какой то получился. Мне не
Гость
Гость
Две недели, начиналось все красиво, море, пляж, он ин клюзив, потом дома догонялась. Ненененепуск а бред какой то получился. Мне не
Не то что хреново, а так жаль потраченных дней. Виню себя, что нельзя даже на пробку наступать. Сижу реву...
Гость
Гость
Пила 4 дня, капец как плохо, вчера опохмелилась вечером, толку ноль нужно перетерпеть, спать не могу, в голове муть, утром на работу, я не знаю как пойду туда, вообще плохо
Гость
Гость
Пила 4 дня, капец как плохо, вчера опохмелилась вечером, толку ноль нужно перетерпеть, спать не могу, в голове муть, утром на работу, я не знаю как пойду туда, вообще плохо
Вообще плохо, помогите
Гость
Гость
Вообще плохо, помогите
Долго пили?
Гость
Гость
Как вы?
Гость
Гость
Как вы?
Уже лучше, день прошёл, кое как на работе, сейчас понимаешь что нужно бросатт это дермо на всегда.
Гость
Гость
Вообще плохо, помогите
Тоже самое,завтра на работу
Гость
Гость
Тоже самое,завтра на работу
Долго пили? Есть возможность отпраситься?
Гость
Недавно бухал 10 дней , что я могу сказать , кайфа 0, отходил первый раз так трудно, вызвал скорую на 11 день как бухать закончил , укол сделали успнул , на 12 *** тряска вызвал знакомого не профи капнуть что то, прокарал вооьбде не помогло, чуть ночью кони не бросил , благо 3 банки пива было выпил , днём ещё литруху *** не помогает , дотерпкл до вечера вызвал профф капельница в 12 ночь прокапал - проспал до 3дня , дал 4 таблетки если трясти будет , выпил одну и сбивал давление . До ночи протянул еле уснул с кошмариками ещё часов на 6. Проснулся и угадайте что ??? Опять *** , а мне за руль за 150 км ехать , я дико очковал прям паника , выпил эту таблетку капельника и поехал со скоростью улитки , слава богу добраться , там уже искупался в реке в сон понятнуло, пришел домой под кондёр и лежал пока родственники бухали , понял что к часам 12 ночи меня отпустило был рад. На след день было бешеным , потом ещё день бешеный , но заставил себя пойти поиграть в футбол , пропотел лихо , на утром проснулся порядок . *** что бы попить 10 дней ещё 5 отходить потом , ну его нафиг
Как же мне это знакомо!!! Я с будуна боюсь машин,даже если меня кто то везёт,всего боюсь.Вот сегодня типо хомяка под своей ванной увидела,чуть не померла от страха.Не сплю уже вообще двое суток.Это действительно жесть просто!!!
Гость
У меня сейчас такой страх,вторые сутки сижу на кухне,просто.И сердце ,и боюсь спать .Реально боюсь спать
Гость
В запое неделю или 2, не помню. Не могу бросить, начала с тоника, потом пиво, стало плохо, перешла на водку, типа постепенно отойти…фиг, литр уже выпила и еще за одной сходила…ужасно плохо, все тело колит и на душе кошки скребут, спать толком не могу. Как вот выйти из этого, мне кажется что я умру если резко перестану пить….
Гость
Гость
В запое неделю или 2, не помню. Не могу бросить, начала с тоника, потом пиво, стало плохо, перешла на водку, типа постепенно отойти…фиг, литр уже выпила и еще за одной сходила…ужасно плохо, все тело колит и на душе кошки скребут, спать толком не могу. Как вот выйти из этого, мне кажется что я умру если резко перестану пить….
Добрый день. Есть кто нибудь с вами рядом? Муж? Родители? 2 недели это много, просто так отойти будет не легко, есть вариант нарколога вызвать чтоб прокапал, попробуйте пить когда чувствуете что уже совсем терпеть не можете . Я дупустим отхожу на сухую, пробовала похмеляться не получается, опять в запой....
Гость
Гость
Добрый день. Есть кто нибудь с вами рядом? Муж? Родители? 2 недели это много, просто так отойти будет не легко, есть вариант нарколога вызвать чтоб прокапал, попробуйте пить когда чувствуете что уже совсем терпеть не можете . Я дупустим отхожу на сухую, пробовала похмеляться не получается, опять в запой....
Никто не знает что я пью….я не хожу бухая. Выгляжу адекватно как трезвая, просто пью по тихой.
Гость
Всем привет, да все очень жестко за это лето в запое 20+ дней по два раза. Перерыв месяц.
Первый раз уехал в анонимную клинику. Прокапали, откормили, и закодировали уже в третий раз. Через месяц снова такой же запой.
Уже счет во времени потерял. Сегодня проснулся к обеду выпил 3 банки пива, вечером пошел за водкой 0.5, уговорил ее вообщем.
Ах да, забыл, после последнего кодирования выписали нейролептики, только засчет них сплю.(Тритико и Нейройтин)
Ветеран СВО, похоже на ПТСР(в госпитале не установили и не старались), уволен в запас по тяжелому ранению. Потерял боевого друга. Идти в в наши больницы не хочу. Попробую завтра побороться.
Посоветую Мексидол Форте таблетки на отходосах, без рецепта продали.
Ну соотвественно пить воду, в туалет ходить и душ.
Кушать начинайте с легкой пищи, с жикого. Бульоны и все такое. Еще минералка 17 помогает.
Гость
Гость
Всем привет, да все очень жестко за это лето в запое 20+ дней по два раза. Перерыв месяц.
Первый раз уехал в анонимную клинику. Прокапали, откормили, и закодировали уже в третий раз. Через месяц снова такой же запой.
Уже счет во времени потерял. Сегодня проснулся к обеду выпил 3 банки пива, вечером пошел за водкой 0.5, уговорил ее вообщем.
Ах да, забыл, после последнего кодирования выписали нейролептики, только засчет них сплю.(Тритико и Нейройтин)
Ветеран СВО, похоже на ПТСР(в госпитале не установили и не старались), уволен в запас по тяжелому ранению. Потерял боевого друга. Идти в в наши больницы не хочу. Попробую завтра побороться.
Посоветую Мексидол Форте таблетки на отходосах, без рецепта продали.
Ну соотвественно пить воду, в туалет ходить и душ.
Кушать начинайте с легкой пищи, с жикого. Бульоны и все такое. Еще минералка 17 помогает.
Когда в запое недели там бульен не идет, про воду вообще молчу... Ну в принципе у кого как. Но мне лично не то не другое не помогает.... Только время, снотворное без рецепта тоже, могу по 2 суток не спать, а те которые помогают только по рецепту.... Телевизор, телефон, форум читала. Отвлечься чем то и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Никто не знает что я пью….я не хожу бухая. Выгляжу адекватно как трезвая, просто пью по тихой.
Как вы?
Гость
Гость
Когда в запое недели там бульен не идет, про воду вообще молчу... Ну в принципе у кого как. Но мне лично не то не другое не помогает.... Только время, снотворное без рецепта тоже, могу по 2 суток не спать, а те которые помогают только по рецепту.... Телевизор, телефон, форум читала. Отвлечься чем то и все
Как сама?)
Я через 12 часов в таком же состоянии. Не выдержал. Но на водке нормальной и супами пьюсь.
Гость
Гость
На сухую здохнуть можно,только выходить уменьшая дозу.Все равно выпьешь поешь что нибудь.А так и с кровати не встанешь.
Гость
Гость
Как вы?
Сегодня проснулась с ясной головой, выходила постепенно из всего этого.