если ничего не пить то отпускать начнет ровно через 5 суток
Вчера вечь вечер, бессоная ночь, в пот бросало, в холод, рвота не прекращалась. Ломалась на сухую почти сутки. И облегчение не пришло. Спать не могла. Есть. В итоге выпила 200 гр коньяка. Сразу легче стало. Начала есть. Уснула. Вот как теперь ночь пережить. Тянуть потчуть чуть. Страшно
Гость
[778114965]
Гость
Вчера вечь вечер, бессоная ночь, в пот бросало, в холод, рвота не прекращалась. Ломалась на сухую почти сутки. И облегчение не пришло. Спать не могла. Есть. В итоге выпила 200 гр коньяка. Сразу легче стало. Начала есть. Уснула. Вот как теперь ночь пережить. Тянуть потчуть чуть. Страшно
ну это норма, я первые 2 дня сплю максимум 3 часа с бредовыми снами, тоже весь в холодном поту просыпаюсь, а на 3 должно отпускать, но ты уж если похмелиться решила-то дотерпи в след раз до вечера, чтоб перед сном, тогда и поспишь нормально, там само больше депресняк душит, в голове столько мыслей, одна хуже другой, из-за этого и поспать анрил)
Гость
[2568909403]
Гость
Пил 4 дня. Все подряд и вискарь и водку и мартини и шампанское. Сегодня не пью уже второй день. Спал обе ночи без всяких атак. А способ быстро отойти очень прост. После запоя меньше лежите. Больше двигайтесь. Ведь при движении в организме все процессы ускоряются. Да тяжело. Но нужно все делать через силу. Есть нужно обязательно. Из лекарств только глицина пил. И энтеросгель. Ну это для профилактики. Смотрите на свой язык. Наличие белого плотного налета говорит о том что подушатались вы и может прийти белочка. А вообще правда больше движения.
Здравствуйте,Вы всё правильно говорите,но организм у людей разный
Гость
[2551652617]
5 день плохо,белка приходила
Гость
[3624367461]
А где достать транки, таа чтоб без рецепта именно в аптеке?
Гость
[3796620520]
Люси
похмелье-это да! очень тяжело. у меня теперь его нет,пью несколько лет запоями..главное не перейти в алкоголики! там ещё хуже!пью уже 2 недели,после годового неприятия,а как такового похмелья практически нет. просто тянет к бутылке с утра, как трезвого за кружкой кофе.а самое главное, чем больше пьешь, тем трезвее умом.(? поражаюсь такому ) 1,5 бутылки водки за день и не пьянеешь..ночью правда не заснуть,но таблетки 4-6 глицина помогают..я понимаю, что тема не об этом.. но хочу, чтоб пили меньше и не повторили мою судьбу. мне уже ничто не помогает.. ни кодировки,ни электростимуляции...за 2 недели ушло 10 бутылок водки,3 коньяка, 10 вина на одно лицо..здоровье жалко...и на работу так не выйдешь..токсины всё равно своё дело делают..))) есть один препарат, который уменьшает тягу к алкоголю, но его надо пить тем, кто реально хочет избавится от алкоголизма и не пить вообще. но по моему в России у нас таких нет..вот и я не пила год и решила выпить перед праздниками.. в итоге-запой..(лекарство закончилось,потянуло) кому интересно, могу написать..
Напишите что за лекарство дочь за границей купить может там можно?
Гость
[195461531]
Гость
Пила 4 дня , сегодня так плохо , что жить не хочется , голова вообще не соображает, не ела 3 дня , сейчас бы опохмелиться, но уже не дойду до магазина
Вот и у меня так
Гость
[3877167046]
Гость
Вот и у меня так
Люди не пейте когда выйдите из этого состояния, нужно взять себя в руки, сама умирала несколько дней назад , это просто кошмар .....
Гость
[3324640720]
Пила 4 дня. Лежу, встать не могу. Плохо. Завтра на работу, не знаю, как пойду. Плохо жутко, голова ничего не соображает, спать не могу
Гость
[3324640720]
Гость
Пила 4 дня. Лежу, встать не могу. Плохо. Завтра на работу, не знаю, как пойду. Плохо жутко, голова ничего не соображает, спать не могу
Ужасное состояние. Всё болит
Аноним
[1613025082]
Гость
Ужасное состояние. Всё болит
Такая же ситуация, прекрасно вас понимаю. Вроде запои стали намного меньше, а отходить всё сложнее и сложнее. Пила 4 дня, не просыхая, не ела. Теперь мучаюсь. Шуги, боль в животе, тремор. Вроде только на работу должна была выходить, а теперь -пи@@ц. Но я пила настойки, теперь потихоньку потягиваю пиво, резко бросать никак нельзя, один раз словила белку, теперь знаю. Удачи нам.
Гость
[4143652629]
Пила 3 дня, начала с красного вина, по 2 литра в день. Вчера превысила дозу: с утра литр вина, потом в течении дня две чекушки. Плохо, лежу, помыться сил нет. Перед ребёнком стыдно, кот категорически отказывается со мной общаться. Не умею пить, лучше вообще не начинать.
Гость
[1242037173]
Хорошо помогают таблетки Алкодетокс. Если выпивать один день. Я выпивала 5 дней. И принимала 2 таблетки до гулянки и 2 таблетки на утро. А вчера не выпила , закончились . А сегодня очень плохо (( Спать не могу , тошнит, в груди жмет и не хватает воздуха , короче как у многих. Не болейте ! А лучше вообще не употреблять.
Гость
[1097019919]
Sneg
Уважаемые коллеги! Как я рада, что нашла этот форум. Пока читала, легче стало. Отхожу третий день, ничего не помогает, морда-как блин, а завтра идти на родительское собрание... я в шоке... пила 7 дней, в невероятном количестве. Что делать с лицом? Подскажите пожалуйста 🥺
Я после недели пьянок ещё с товарищем намешал водку запивая пивом У нас водоем благо он недалеко там холодная вода родники бьют меня только и после этого и отпустило а то состояние был трэш так хоть лицо разгладилось ....
Правда потом я все равно выпил ... Я к чему заставить сходить вода капец помогает
Почему у меня всегда такое сильное похмелье!друг пил 2 недели и больше меня.но он спит.может в 9 вечера лечь и проспать до обеда.Потом встаёт и идёт работать.даже кушать может.а у меня состояние не стояния!даже от воды тошнит.
Организмы разные.У меня кент пьёт 2/2 Похмелья нет
Гость
[1870609669]
Отметила день рождения, пила 2 дня все подряд,теперь не могу уснуть , кажется что умираю и страшно , ловлю панику ,что с этим делать....
Гость
[3952140639]
Гость
Отметила день рождения, пила 2 дня все подряд,теперь не могу уснуть , кажется что умираю и страшно , ловлю панику ,что с этим делать....
Нужно общение...реально помогает,можно выпить глицина,закрыть глаза и порассуждать с самим собой,в плане что ничего не случилось страшного и всё пройдёт.Понятно тежело и тошно...но комуто ещё хуже.Например кто то человека насмерть сбил,жене нос сломал...семья под откос и.т.д.Так что ненакручивайте себя а пытайтесь успокоиться.Помолитесь,раскайтесь реально успокаивает.
Гость
[1043141489]
Гость
Нужно общение...реально помогает,можно выпить глицина,закрыть глаза и порассуждать с самим собой,в плане что ничего не случилось страшного и всё пройдёт.Понятно тежело и тошно...но комуто ещё хуже.Например кто то человека насмерть сбил,жене нос сломал...семья под откос и.т.д.Так что ненакручивайте себя а пытайтесь успокоиться.Помолитесь,раскайтесь реально успокаивает.
Подскажите,пожалуйста,если утром вызывала капельницу,поставили,2таблетки каких то дали,помогло,но не надолго.4дня было запойных,очень плохо сейчас.после капеельницы в 6утра,могу я к вечеру чуть похмелиться или луше терпеть теперь?еще выпила панангин и мексидол
Поспала немного,уже легче.Звучит странно,но мне помогло молоко топленое!Выпила 2 бокала и прилегла.Единственное что потею как слон!Проснулась вся мокрая!Как с речки вышла!! Как потливость эту убрать?
У меня подруга асю жизнь от похмелья молоком спасается. Она заранее покупает, чтобы на утро у нее всегда было молоко.
Гость
[3793030120]
Плохо после 2-х бокалов вина.Накануне были поминки... Зашла почитать,чем помочь О,ужас Люди! Я в реанимации вижу смерть молодых от цирроза.Это больно и страшно.В таких муках Асцит.Привязаны к кровати.. Ставьте цель вылечиться! Алкоголь- это зло.
Гость
[2920830792]
Гость
Хорошо помогают таблетки Алкодетокс. Если выпивать один день. Я выпивала 5 дней. И принимала 2 таблетки до гулянки и 2 таблетки на утро. А вчера не выпила , закончились . А сегодня очень плохо (( Спать не могу , тошнит, в груди жмет и не хватает воздуха , короче как у многих. Не болейте ! А лучше вообще не употреблять.
Если бы так просто это было
Гость
[3131442317]
Доброго всем дня.Спасибо,что есть такой форум.Когда реально плохо,он спасает.Я тоже опять на теже грабли.Уже целую неделю мучаюсь.Сначало похмелялась.Потом понимаю,что водка уже не помогает.Мучаюсь.Сон не приходит.Так хочется уже вылезти из этого состояния.Хлебаю чай,пью воду.Еда не заходит пока.Сегодня утром 0.5 таблетки фенибута заглотила.Может кто знает в каком количестве можно фенибут принимать.Всем крепкого здоровья.Берегите себя и своих близких.
Гость
[1308723135]
Гость
Доброго всем дня.Спасибо,что есть такой форум.Когда реально плохо,он спасает.Я тоже опять на теже грабли.Уже целую неделю мучаюсь.Сначало похмелялась.Потом понимаю,что водка уже не помогает.Мучаюсь.Сон не приходит.Так хочется уже вылезти из этого состояния.Хлебаю чай,пью воду.Еда не заходит пока.Сегодня утром 0.5 таблетки фенибута заглотила.Может кто знает в каком количестве можно фенибут принимать.Всем крепкого здоровья.Берегите себя и своих близких.
Кто-нибудь живой есть? Я помираю просто. Хоть с кем то пообщаться. Так плохо на душе. Пила неделю
Гость
[172574054]
Гость
Кто-нибудь живой есть? Я помираю просто. Хоть с кем то пообщаться. Так плохо на душе. Пила неделю
Я месяц пила позавчера сделали капельницу, состояние жесть
Гость
[172574054]
Гость
Я месяц пила позавчера сделали капельницу, состояние жесть
Крепись я тоже такая только месяц в запое
Гость
[1244761252]
Пила почти неделю…херово *** просто.спать не могу,но хоть поела.дети косо смотрят уже.муж разводится хочет.родители ругаются…а я ни с кем ни видется,ни разговаривать не хочу…тошно от всего
Гость
[1388780555]
Гость
Пила почти неделю…херово *** просто.спать не могу,но хоть поела.дети косо смотрят уже.муж разводится хочет.родители ругаются…а я ни с кем ни видется,ни разговаривать не хочу…тошно от всего
Сама не пью как 4 дня, пила 5 дней, сделала капельницу так на следующий день после нее меня 2 раза трепанула, 2 микроинсульта подряд, меня еле откачали, в больнице правда сразу на следующий день поставили на ноги, люди не пейте вообще, мне сказали если выпью то трепанет еще раз, первый раз такое...... Сейчас дома отхожу, скоро на работу..... Есть возможность не пейте
Гость
[2405825040]
Гость
Сама не пью как 4 дня, пила 5 дней, сделала капельницу так на следующий день после нее меня 2 раза трепанула, 2 микроинсульта подряд, меня еле откачали, в больнице правда сразу на следующий день поставили на ноги, люди не пейте вообще, мне сказали если выпью то трепанет еще раз, первый раз такое...... Сейчас дома отхожу, скоро на работу..... Есть возможность не пейте
Да тоже сижу с давление, то 140, то 164. Третий день отходняков, пью молоко и тд. Аппетит вернулся, надеюсь посплю сегодня, спал ночью с кошмарами и днем чутка отрубонов было по 15 минут. Пью всякие Б6, магний, глицин и тд
Да тоже сижу с давление, то 140, то 164. Третий день отходняков, пью молоко и тд. Аппетит вернулся, надеюсь посплю сегодня, спал ночью с кошмарами и днем чутка отрубонов было по 15 минут. Пью всякие Б6, магний, глицин и тд
И скорую если хотите вызвать лучше не вызывать, я была в больнице они меня хотели к наркологу на учет поставить.
Гость
[1388780555]
Гость
И скорую если хотите вызвать лучше не вызывать, я была в больнице они меня хотели к наркологу на учет поставить.
Они же не понимают наших отходняков, думают если мы так болеем значит пьем месяцами.... Не вызывайте скорую они не помогут нечем. Только к норкологу могут направить..... У меня сегодня 5 дней без алкоголя, а плохо и сна нет, завтра на работу, придётся успокоительное с собой брать и идти работать....
Гость
[3640123067]
Гость
Они же не понимают наших отходняков, думают если мы так болеем значит пьем месяцами.... Не вызывайте скорую они не помогут нечем. Только к норкологу могут направить..... У меня сегодня 5 дней без алкоголя, а плохо и сна нет, завтра на работу, придётся успокоительное с собой брать и идти работать....
Как уснуть,. Первая ночь
Гость
[3640123067]
Гость
Как уснуть, первая ночь
Гость
[3640123067]
Гость
Как уснуть
Гость
[540366580]
Гость
Как уснуть
Это хороший вопрос. Допустим когда я отхожу сутки, двоя, вообще не сплю, потом вырубает, по крайней мере мне нечего из таблеток не помогает.... Снотворное вообще не берет, поэтому лежу смотрю телевизор. Последний раз пила 5 дней сутки не спала вообще, только не так давно начала спать нормально, прихожу с работы и спать почти сразу..... Попробуйте отвлечься, если есть кто то рядом это хорошо, в таком состоянии не желательно оставаться в одиночестве. Не болейте
Гость
[2851928376]
Гость
Как уснуть
Сколько дней пили?
Гость
[4073056703]
Гость
Сколько дней пили?
Пила неделю... 2 ой день не сплю.. Аппетита нет... Рвота.. Воды, правда много пью с лимоном...
Гость
[4248520107]
Гость
Всех болеющих ждем в группе ватсап, вступайте не стесняйтесь. Дружная группа, общаемся, советуемся, отходим вместе https://chat.whatsapp.com/HkSMoakUrVMJri4vSRFWqu
как войти в группу?
Гость
[2851928376]
Гость
Пила неделю... 2 ой день не сплю.. Аппетита нет... Рвота.. Воды, правда много пью с лимоном...
Как самочувствие? Получилось поспать? У меня такой же срок. Поспать Получилось максимум пару часов, сегодня пришлось выходить на работу. Но я могу здесь немного похмелится, а то страшно работать. Надеюсь что сегодня посплю уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[610682103]
Иван
После пива 2-3 литра, на утро голова гудит, кружится будто щас в обморок рухну, слабость во всем теле, страх паника......в общем фенибут 1-2 таблетки за раз и минералочка.....к обеду отпускает
Мне врачи скорой посоветовал от панических отак валокордин 30 капель или даже сорок.
Гость
[1933524120]
Гость
Это хороший вопрос. Допустим когда я отхожу сутки, двоя, вообще не сплю, потом вырубает, по крайней мере мне нечего из таблеток не помогает.... Снотворное вообще не берет, поэтому лежу смотрю телевизор. Последний раз пила 5 дней сутки не спала вообще, только не так давно начала спать нормально, прихожу с работы и спать почти сразу..... Попробуйте отвлечься, если есть кто то рядом это хорошо, в таком состоянии не желательно оставаться в одиночестве. Не болейте
Здравствуйте, за сколько отошли дней?
Гость
[1123473528]
Я пью сейчас по 5-7 дней. Похмеляться не помогает. На водку и бутылка пива не лезет. Все болит, встать не могу в туалет.
Что пью. Церукал от рвоты пью на вторые сутки только. ( чтобы рвотой вымывалось) Аспирин Валидол При сильной боли - кетарол Активированный угол Коллаген растворяю в стакане водой И обычную воду
Аскорбиновая кислота , янтарная Уколы Б1, Б6
🤣бл** такой список- страшно
Гость
[1123473528]
Гость
Я пью сейчас по 5-7 дней. Похмеляться не помогает. На водку и бутылка пива не лезет. Все болит, встать не могу в туалет.
Что пью. Церукал от рвоты пью на вторые сутки только. ( чтобы рвотой вымывалось) Аспирин Валидол При сильной боли - кетарол Активированный угол Коллаген растворяю в стакане водой И обычную воду