Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Мари
Я думаю это у большинства так. Вымывается магний из организма алкоголем.
Мне помогает уборка дома дела как то делаю.. От сна ещё хуже
Гость
Гость
Поспали это уже хорошо!Через силу пейте больше воды, что б вся гадость вышла, дальше попробуйте куриный бульон или овсянки в себя впихивать,что б силы были. И мне как бы не было плохо, я заставляла себя шевелится, когда лежишь мысли дурные. Попробуйте отвлечься.
Капельницу тоже ставила на дому,потом фенибут пила, незнаю не советчик, но мне он помог нервишки и хандру успокоить.Выздоравливайте
Спасибо. Я жива! месяц не пью вообще. Со временем все восстановилось. В те страшные дни чуть не умерла. Этот чат помог мне пережить страшные минуты в моей жизни)) сегодня подруга пригласила на гулянку но я решила еще раз почитать чат и свое сообщение. Тягу к веселью как рукой сняло. Вспомнила как мне было плохо. Дай бог может и вообще излечусь от этой гадости ))желаю всем выздоровления и легкого похмелья а лучше его отсутствия))
Гость
А мне сейчас очень плохо
Страшно
Гость
Читаю чат
Становится легче, что я не одна такая
Гость
Гость
А мне сейчас очень плохо
Страшно
Не переживайте, всë пройдëт, нужно лишь время. То, что вы боитесь или о чем беспокоитесь - наваждение, в реальности все нормально и ничего не случится! Здоровья вам и спокойствия))если что пишите.
Гость
Спивень
Ребята я херачил три недели, но я живу в Европе и у меня есть врач который знает мою проблему, он мне прописывает алпразолам, витамины б, омепразол и никобион это памагает, но всё равно полный *** меня так колбасит и по ночам дикие кошмары.
Попросите у врача ривотрил таблетки выписать.
Гость
Гость
Такая же песня,то найдёт,то отпустит.пил 2 недели,первые и вторые сутки,с белого друга не слазил. Рвало так,что думал -,скончаюсь. сейчас 4 сутки начались..без понтов дорогих отходил, вода с лимоном и мёдом,ромашку аптечную заваривал. Ну феназапам на ночь колесо 1 мг.- Не брало всё равно,в обед часа на 4 уснул, сейчас сижу опять под колесом.в обед походу опять только вырубит .гуси летели первые двое суток отходняка-мама не горюй.
Любые транки можно пить когда нет опьянения, когда протрезвели. Феназепам старый препарат, но надёжный. Сейчас его заменяют отечественным фензитатом, это вообще барахло. Если обратитесь к платному пихиатру и грамотно пожалуетесь на тревогу и панические атаки, что так и есть, вам выпишут хорошие противотревожники - клоназепам или альпрозолам, вот они эффективно трясучку снимают, душевные терзания и страхи.
Гость
Гость
И таблетки какие то от тресучки пью, лекарство пию глицин фанибул и ещё какие то. Спать хочу а не могу
Клоназепам, альпрозалам, но они рецептурные(
Гость
Гость
Клоназепам, альпрозалам, но они рецептурные(
Я славу богу отошла. Сейчас чтоб получить такие таблетки надо обращаться в клинику, а там сразу на учет поставят. У нас даже если бессонница у кого либо сразу на учет и фенизипам выписывают. Тогда сразу прощай работа и все остольное. А те которые без рецепта не помогают вообще
Гость
Гость
Читаю чат
Становится легче, что я не одна такая
До сих пор в таком состоянии
Ничего не помогло
Мучилась, мучилась....
В итоге бегала похмеляться. Завтра на работу, сна нет. Не знаю, как пойду. Всю трясёт, на вид просто ужас. Работаю на виду, с людьми, не представляю, что будет.
Паника и страх
Гость
Гость
Не переживайте, всë пройдëт, нужно лишь время. То, что вы боитесь или о чем беспокоитесь - наваждение, в реальности все нормально и ничего не случится! Здоровья вам и спокойствия))если что пишите.
Спасибо!!!!
Гость
Гость
Ничего не помогло
Мучилась, мучилась....
В итоге бегала похмеляться. Завтра на работу, сна нет. Не знаю, как пойду. Всю трясёт, на вид просто ужас. Работаю на виду, с людьми, не представляю, что будет.
Паника и страх
Надо было все-таки перетерпеть насухую, но ладно уж, по поводу работы не беспокойтесь, наоборот отвлечетесь, ничего страшного из-за вида не будет, никто от внешнего вида не умирал))на работе время быстрее пройдет, сами не успеете оглянуться, как уже вечер) а по поводу трясучки и страха, да, это тяжело, но временно. Просто держите в голове мысль, что это рано или поздно пройдет и вам потом будет хорошо, можете выпить глицин, зеленый чай, успокоительное. Еще день-даа и вам станет лучше. Чат с вами, поправляйтесь!)))
Гость
Гость
Спасибо!!!!
Напишите потом как вы, берегите себя!
Гость
Гость
Ничего не помогло
Мучилась, мучилась....
Паника и страх
Если это возможно - возьмите больничный, только не похмеляйтесь, перетерпите. Пейте компот, айран, тан купите себе, ешьте помидоры - хорошо помогают при похмелье, укропом запаситесь, еще можете покушать бананы - они неплохо восстанавливают калий. Принимайте ванну - душ, меняя воду с теплой на чуть прохладную. По поводу сна отдельная тема, но если у вас получится дремать хотя бы по 10-15 минут и то хорошо, если же сон никак не приходит, можете включить в ютубе успокоительную, расслабляющую музыку для сна - сам пробовал - помогало. Также неплохим вариантом будет попарить ноги в теплой воде. Если сегодня еще будут проблемы со сном, то завтра или послезавтра, если вы не будете дальше похмеляться, все потихоньку наладится. Самое главное помните - страхи при похмелье и панические атаки всего лишь в голове и не имеют реальной почвы, давая такую установку вы приободрите свой организм и поможете ему справляться с ментальной составляющей похмелья. Доброй ночи, пусть вам придет крепкий сон. Пишите!
Гость
Гость
Напишите потом как вы, берегите себя!
На работу идти не смогла.
Лежу, буду врача вызывать
Гость
Гость
Панические атаки жуткие. Легче не становится. Просто ужас
Гость
Гость
Хорошо, выздоравливайте, держите в нас в курсе, пишите!
Гость
Гость
Панические атаки жуткие. Легче не становится. Просто ужас
Я вас понимаю, терпите, они пройдут, всякий тремор, атака, еще раз повторюсь, не имеет под собой реальную почву, это всего лишь реакция тела на интоксикацию, завтра (если уже вызывали врача) должно стать полегче. Больше пейте жидкости. Надеюсь, сегодня вы сможете немного поспать.
Гость
Отхожу второй день.....пил 2 дня...тупо пивом заливался.Тревога есть и угнетённое состояние,сон некачественный или совсем нет.Напрягает больше паническое настроение,но главное себя настраивать что всё хорошо и это пройдёт
Гость
А по поводу чата ....реально помогает,почитал,успокоился немного и сон начало клонить,поспал часа полтора,но это тоже очень хорошо в нашем положении.Хочется верить что завтра будет намного легче.
Гость
Гость
А по поводу чата ....реально помогает,почитал,успокоился немного и сон начало клонить,поспал часа полтора,но это тоже очень хорошо в нашем положении.Хочется верить что завтра будет намного легче.
Обязательно будет хорошо! Сейчас вам уже получше, а завтра почти все пройдет))
Гость
Гость
Обязательно будет хорошо! Сейчас вам уже получше, а завтра почти все пройдет))
Спасибо за поддержку)
Гость
Тоже болею, очень сильно, пил три дня
AstonSSB
Поехал на дачу отдыхать 4 числа, в итоге затянулось это до 8, каждый день вино, пиво в больших количествах, 9 решил уже ничего не брать, принял 10 таблеток угля, до 2 ночи пил воду, смотрел серик, потом решил попробовать немного поспать, хотя в мозгах треш. И каждый раз когда отключаешься минут на 20 ты словно попадаешь в фильм астрал, та же комната, но предметы могут стоять по другому, другое освящение, смотришь на балкон а там какие то банши на тебя смотрят, твой кот на тебя смотрит с улыюкой чеширского кота,возле тебя за спиной ведьма лежит, они между собой общаются и т д. Когда обращаешь внимание на эти приколы-моментально понимаешь что это все сон, и пытаешься проснуться (мне помогает если это сонный парал попытка глотнуть или поднять руку), и открываешь глаза лежа на диване в холодном поту, и так до утра. Стремная ***, будто занавеса в другое измерение открывается в этом состоянии:) у кого-то бывало подобное?
AstonSSB
Еще бывает в этом состоянии что начинаешь слышать годные стихи, которых негде нет, клипы по выключенному телеку, которых тоже нет, короче там много чего бывает)
Гость
AstonSSB
Поехал на дачу отдыхать 4 числа, в итоге затянулось это до 8, каждый день вино, пиво в больших количествах, 9 решил уже ничего не брать, принял 10 таблеток угля, до 2 ночи пил воду, смотрел серик, потом решил попробовать немного поспать, хотя в мозгах треш. И каждый раз когда отключаешься минут на 20 ты словно попадаешь в фильм астрал, та же комната, но предметы могут стоять по другому, другое освящение, смотришь на балкон а там какие то банши на тебя смотрят, твой кот на тебя смотрит с улыюкой чеширского кота,возле тебя за спиной ведьма лежит, они между собой общаются и т д. Когда обращаешь внимание на эти приколы-моментально понимаешь что это все сон, и пытаешься проснуться (мне помогает если это сонный парал попытка глотнуть или поднять руку), и открываешь глаза лежа на диване в холодном поту, и так до утра. Стремная ***, будто занавеса в другое измерение открывается в этом состоянии:) у кого-то бывало подобное?
Кошмары снятся и почему-то кошки, но если хоть спишь немного уже неплохо, а вот отсутствии сна дня три уже страшно.
Гость
AstonSSB
Еще бывает в этом состоянии что начинаешь слышать годные стихи, которых негде нет, клипы по выключенному телеку, которых тоже нет, короче там много чего бывает)
Сквозь закрытые глаза еще видешь, только все в изкаженном уродливом виде. Говорят же, что в состоянии абстиняги и предделлирия грань потусторон. мира стерается.
Гость
Гость
Тоже болею, очень сильно, пил три дня
Всё пройдёт!
Сама только выкарабкалась, болела 4 дня. Без больничного не обошлось((((
Держитесь!!! Всё будет хорошо!!!!
AstonSSB
Гость
Сквозь закрытые глаза еще видешь, только все в изкаженном уродливом виде. Говорят же, что в состоянии абстиняги и предделлирия грань потусторон. мира стерается.
Дада, будто с закрытыми глазами видишь четко все помещение, только в искаженном виде, с каким-тоо тусклым освещением, на месте телека работает другая плазма которой у меня в квартире нет, канал которого не существует, кто-то пытается с тобой общатся и все в этом плане)
AstonSSB
Гость
Бывает что я в такой комнате в своей, или его искаженной общаюсь с дедушкой осознавая что он умер 2 года назад, и понимаю что это сон или что-то еще, и каждый раз когда я пытаюсь разузнать как ему там-он не может дать четких ответов, будто ему нельзя говорить...
Гость
AstonSSB
А вот это плохо, если это действительно правда как вы описали. Суть в том, что дальше пить в таких количествах уже нельзя. Возможно, вы будете видеть странные вещи не только во сне, но и на яву. Дальше будет только хуже. Тут давно женщина писала, что постоянно слышала музыку в состоянии абстиненции и так несколько дней. Спать она не могла нормально. На следующий день она услышала разговоры из соседней квартиры двух женщин, и они стали ее звать. На следующий день тоже что-то подобное у нее было, но только уже потише. Слава богу с ней был рядом муж, и вот он ей говорил, что ничего этого не было. Вам нужно остепениться, здоровья и хорошего сна!
AstonSSB
Гость
А вот это плохо, если это действительно правда как вы описали. Суть в том, что дальше пить в таких количествах уже нельзя. Возможно, вы будете видеть странные вещи не только во сне, но и на яву. Дальше будет только хуже. Тут давно женщина писала, что постоянно слышала музыку в состоянии абстиненции и так несколько дней. Спать она не могла нормально. На следующий день она услышала разговоры из соседней квартиры двух женщин, и они стали ее звать. На следующий день тоже что-то подобное у нее было, но только уже потише. Слава богу с ней был рядом муж, и вот он ей говорил, что ничего этого не было. Вам нужно остепениться, здоровья и хорошего сна!
Да уже 5 день, вроде отошел, сегодня вернусь к работе, спасибо)
Я недавно читал как мужик бухал 10 дней, на 11 решил на сухую отойти и начал слышать голос Машеньки их мультика, который ласково говорил ему убить Наташеньку(его жену), и смех и грех ;D
Ну у меня частенько бывало что когда 4+ дня гуляешь и спишь в голове какое-то радио, в бодрствании слава Богу глюков не было
Гость
Гость
Емае есть живые? Щас умру
2 дня трупом
Гость
AstonSSB
Я недавно читал как мужик бухал 10 дней, на 11 решил на сухую отойти и начал слышать голос Машеньки их мультика, который ласково говорил ему убить Наташеньку(его жену), и смех и грех ;D
Ну у меня частенько бывало что когда 4+ дня гуляешь и спишь в голове какое-то радио, в бодрствании слава Богу глюков не было
Страсти какие. Я 5 дней пила, еле отошла, но в ушах гудела, шорохов боялась, мысли всяких хватало, чуть работу не потеряла, сейчас месяц уже не пью, но мысли появляются выпить пиво, захожу в чат почитать чтоб не пить. Помогает, вот только надолго ли. Все что мы слышим, боимся, все наши страхи, это в нашей голове. Нужно как нибудь отвлечься, телевизор, телефон, желательно одним в этот момент не оставаться. Выздоравливайте!
AstonSSB
Да когда в таком состоянии находишься теряешь ко всему интерес что тебя радовало, хочется тупо умереть, и расслабится анрил, в голове одна мысль хуже другой, я понимаю что это пройдет дня через 3-4, но в это время каждые 5 минут вечностью кажется, и очень сложно начать, заниматься чем-то пока хоть какое-то настроение не появится, вот так мы платим за удовольствие которое получили ранее) между раем и адом как говорится
AstonSSB
это я автору выше
Гость
Милана
Я думала я одна такая.оказывается много кто запоями пьют.Мексидол помогает и аспаркам. Фенибут советуют но он по рецепту и если рвет то еще хуже будет так как он кислота.я тоже отхожу по 4 дня.вот пили с подругой 5 дней. Сейчас отхожу блюю есть не могу тело ломит сил нет и тревога жуткая сна нет.как пережить эти дни не знаю еще и 8 марта на носу.
А с давлением как?
Гость
AstonSSB
А вы оптимистично переносите похмелье, это хорошо!)
Гость
Гость
Страсти какие. Я 5 дней пила, еле отошла, но в ушах гудела, шорохов боялась, мысли всяких хватало, чуть работу не потеряла, сейчас месяц уже не пью, но мысли появляются выпить пиво, захожу в чат почитать чтоб не пить. Помогает, вот только надолго ли. Все что мы слышим, боимся, все наши страхи, это в нашей голове. Нужно как нибудь отвлечься, телевизор, телефон, желательно одним в этот момент не оставаться. Выздоравливайте!
Кстати, с большой вероятностью может помочь мысль о том, что однажды можно реально что-то натворить ужасное и непоправимое под алкоголем, это в первую очередь, и никакие отходняки не сравнятся с муками совести. Держите эту мысль в голове. Так или иначе, несколько часов иллюзорного расслабления и мнимой радости не окупят того, что может случиться (болезнь, стресс и т. Д).
AstonSSB
Гость
А вы оптимистично переносите похмелье, это хорошо!)
Это сейчас мне весело, а пару дней назад было иначе ;D
Гость
Надо пытаться обходится одним днём на второй....тонкое похмелье,желательно сон,отвлекаться нетом или телеком...тогда день отходника и всё в порядке.
Раз в 10 дней на 2 дня крепко ухожу в заплыв,иногда бывает на 3).Мне 39 лет.
Отход такой:
1 день:банка слабоалкоголки или 100 гр.водки,утром яичницу запихать,сходить в туалет и душ,целый лежать под телеком пить чай и глицин не меньше 5-6 т/сут.Вечером примерно 20.00 на балконе 100 гр.водки + бульон,глицин и спать.Ночью просыпаешься опять глицин и пытаться спать.
2 день:вообще без бухла,глицин в тех же порциях,пробовать спать днём и кушать,перед сном прогулка 20 мин+ позитивные мысли.Вечером уже будет намного легче.
3 день: вы огурчик.
Был и пятидневный заплыв с большими грузами - там всё сложнее.Чехлы снимаешь только на 4 день и то ещё подкидывает.Первых 3 дня ад.
Гость
Глицин стоит копейки но своё дело делает,к таму же он безопасный,на травах......главное при отходниках поднять настроение,снять страх и панику.Пить по 1т/2 часа....ничего плохого не будет но уже к ночи будет легче.Плюс он помогает выводить таксины
AstonSSB
Гость
Надо пытаться обходится одним днём на второй....тонкое похмелье,желательно сон,отвлекаться нетом или телеком...тогда день отходника и всё в порядке.
Раз в 10 дней на 2 дня крепко ухожу в заплыв,иногда бывает на 3).Мне 39 лет.
Отход такой:
1 день:банка слабоалкоголки или 100 гр.водки,утром яичницу запихать,сходить в туалет и душ,целый лежать под телеком пить чай и глицин не меньше 5-6 т/сут.Вечером примерно 20.00 на балконе 100 гр.водки + бульон,глицин и спать.Ночью просыпаешься опять глицин и пытаться спать.
2 день:вообще без бухла,глицин в тех же порциях,пробовать спать днём и кушать,перед сном прогулка 20 мин+ позитивные мысли.Вечером уже будет намного легче.
3 день: вы огурчик.
Был и пятидневный заплыв с большими грузами - там всё сложнее.Чехлы снимаешь только на 4 день и то ещё подкидывает.Первых 3 дня ад.
Это да, сам обычно гуляю день-два, а недавно на 5 загулял, так я на отходосах дня 4 смотрел серики и Ленина изображал, такое себе удовольствие ;D Там депресняк самый жесткий
Гость
AstonSSB
Это да, сам обычно гуляю день-два, а недавно на 5 загулял, так я на отходосах дня 4 смотрел серики и Ленина изображал, такое себе удовольствие ;D Там депресняк самый жесткий
Пишите на ватсап. Кто часто в запоях и кому сложно выходить. Добавлю в группу. Вы не одни. 89119186246
AstonSSB
Гость
Пишите на ватсап. Кто часто в запоях и кому сложно выходить. Добавлю в группу. Вы не одни. 89119186246
а в вк или вайбере нет?)
Гость
AstonSSB
а в вк или вайбере нет?)
Всех болеющих ждем в группе ватсап, вступайте не стесняйтесь. Дружная группа, общаемся, советуемся, отходим вместе https://chat.whatsapp.com/HkSMoakUrVMJri4vSRFWqu
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Что же делать не знаю, то отпустит то нахлынет. Спать не могу, сдохнуть легче
Тоже пила с 15 июля по сегодняшний день, стараюсь рюмку в час пить, минералку пью . с утра суп чуток поела
Гость
Гость
2 дня трупом
Первый день, после 2 недельного марафона. Рвота не останавливается, трясёт. Кажется, умираю
Гость
Кто живой? Как без врача то справиться
Гость
Но отходняках разорвала в кровь ноги, пыталась боль перебить. Сейчас умираю. Как пережить это все. Рвота не останавливается 3 дня. Встать не могу. В туалет ползком