Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Тоже второй день болею, отходос капец какой
Я выпела, но знаю что завтра будет хуже, пью 2 дня,если мы пытаемся похмелиться этим только хуже, поверти лучше на сухую отходить, по себе знаю..... Знаю что 2 дня это не запой, но все же очень плохо
Гость
Гость
Тоже второй день болею, отходос капец какой
Постарайтесь хоть не много Лежать с закрытыми глазами,хоть по 10 минут.
Гость
Гость
Я выпела, но знаю что завтра будет хуже, пью 2 дня,если мы пытаемся похмелиться этим только хуже, поверти лучше на сухую отходить, по себе знаю..... Знаю что 2 дня это не запой, но все же очень плохо
Как вы там?
Гость
Гость
Как вы там?
Ловлю отходняк
Гость
Гость
Ловлю отходняк
Причем сильный, голова болит ***, тресет всю, сна нет
Гость
Гость
Причем сильный, голова болит ***, тресет всю, сна нет
Думаю до 8 утра потерпеть и сходить купить, что то вообще ад полный. Щас умру
Гость
Гость
Ловлю отходняк
Дед, у тебя там от солей отходняки? 🤣 ты дэбббилл полный, чтоб ты сдоххх, не благодари 🤣
Гость
Гость
ВыпЕла? Запой?))) блиааа, остановите землю, я сойду 🤣 сборище дегенератиков
Гость
Гость
Как состояние?сколько уже дней так?
Гость
Гость
Ловлю отходняк
Два дня пили?какой алкоголь?
Гость
Гость
Живы там?нужно спать обязательно,через силу но спать!!!бульоном запустить желудок!!!!
Гость
Пил 8 дней, всё коньяк, водку вино. Сегодня 2 сутки на сухую. Есть и спать не могу от слова совсем. Ночью проваливаешься в кошар и через 10 минут просыпаешся как бешеный. Пугает любой звук, стук. Сегодня попросил жене на ночь вколоть пару ампул фенозипама. Может поможет?
Гость
Гость
Пишите мне на ватсап в группу добавлю. 89119186246
Здесь если не уснёшь, будет только хуже
Гость
Гость
Пил 8 дней, всё коньяк, водку вино. Сегодня 2 сутки на сухую. Есть и спать не могу от слова совсем. Ночью проваливаешься в кошар и через 10 минут просыпаешся как бешеный. Пугает любой звук, стук. Сегодня попросил жене на ночь вколоть пару ампул фенозипама. Может поможет?
Нужно спать,но лучше что по легче,донормил,он без рецепта
Гость
Гость
Нужно спать,но лучше что по легче,донормил,он без рецепта
Кое-как поспал урывками по 1-2, сны что здоровому человеку в голову не придёт. Сегодня буду пробовать что-нибудь есть. Хоть по чуть-чуть. Без феника точно бы не смог даже на немного заснуть.
Гость
Гость
Кое-как поспал урывками по 1-2, сны что здоровому человеку в голову не придёт. Сегодня буду пробовать что-нибудь есть. Хоть по чуть-чуть. Без феника точно бы не смог даже на немного заснуть.
Молодец,считай самое тяжёлое прошло.
Гость
Гость
Как состояние?сколько уже дней так?
5 дней, думала чуть чуть похмелюсь и все, а нет, похмелилась и опять по новому. Щас растянуть пытаюсь.
Гость
Гость
5 дней, думала чуть чуть похмелюсь и все, а нет, похмелилась и опять по новому. Щас растянуть пытаюсь.
Чем пытаетесь опохмелиться?Есть что нибудь пробывали?
Гость
Гость
Чем пытаетесь опохмелиться?Есть что нибудь пробывали?
5 дней бухал,ночь мучение,потом на утро янтарную кислоту таблетку размалываешь на кончик ножа соды размешивает на пол стакана воды,2 таблетки пинтовита,таблетка фенебута и так 3 раза в день,первые сутки сон должен появиться,желательно после таких забегов недельку попить.
Гость
Гость
5 дней бухал,ночь мучение,потом на утро янтарную кислоту таблетку размалываешь на кончик ножа соды размешивает на пол стакана воды,2 таблетки пинтовита,таблетка фенебута и так 3 раза в день,первые сутки сон должен появиться,желательно после таких забегов недельку попить.
Сон нормализовать и есть обязательно нужно!!!Восстановить силы организма
Гость
Гость
Вы там как?Держитесь?Не нужно оставаться одному в таком состоянии, родных подключите
Гость
Гость
Вы там как?Держитесь?Не нужно оставаться одному в таком состоянии, родных подключите
Ребята, здравствуйте!!! Приехали отдыхать, в первый же день нажралась, как тварь. Хотя пью редко, но метко, запои бывают по неделе и больше, отхожу очень и очень плохо, встать не могу, даже в туалет, вызывб скорую , сердце бьётся сильно, они дают таблетку от давления и всё. Потом лежу мучаюсь 3 дня и больше. Никакие лекарства не помогают, спать не могу, блюю, галюны, панические атаки. Ребята, всех люблю!!! Мы алкаши самые хорошие!!!!
Гость
Гость
Ребята, здравствуйте!!! Приехали отдыхать, в первый же день нажралась, как тварь. Хотя пью редко, но метко, запои бывают по неделе и больше, отхожу очень и очень плохо, встать не могу, даже в туалет, вызывб скорую , сердце бьётся сильно, они дают таблетку от давления и всё. Потом лежу мучаюсь 3 дня и больше. Никакие лекарства не помогают, спать не могу, блюю, галюны, панические атаки. Ребята, всех люблю!!! Мы алкаши самые хорошие!!!!
Самое главное не унывать!!!
Гость
Гость
Есть кто живой! Ребятки!?
Гость
Гость
Ну тут главное не продолжать:),а отметить начало отпуска и в все:),Держитесь!
Не гость
Гость
Все знакомо, как вы?
Гость
Гость
Смотря сколько вы пили, мне лично нечего не помогает, не таблетки, не капельницы, отходняк бывает такой что с жизнью прощаюсь, в данный момент пью один день, день лежу на следующий день хоть на работу иду, а вообще сколько пили столько и будете отходить. Лекарства может и помогают, но только те которые по рецепту.... А без рецепта ерунда это все. Включите телевизор, поставьте воды, включите фильм какой нибудь и попытайтесь отвлечься, это помогает.... Телефон еще отвлекает
Ох емаю,это ужас какой, сидеть не могу лежать тоже. Пью таблетки от трясучки, глицин, курить по пол сигареты, мой мне уколы делает от тошноты, ночь спала по 2 минуты и просыпалась. С работы отпрасилась на неделю, некогда не пейте это ужас.....
Гость
Гость
Ох емаю,это ужас какой, сидеть не могу лежать тоже. Пью таблетки от трясучки, глицин, курить по пол сигареты, мой мне уколы делает от тошноты, ночь спала по 2 минуты и просыпалась. С работы отпрасилась на неделю, некогда не пейте это ужас.....
Хожу по квартире еле еле, хорошо мой дома остался. Иначе сума сошла бы одна
Гость
Гость
Хожу по квартире еле еле, хорошо мой дома остался. Иначе сума сошла бы одна
Люди есть кто живой? Так плохо и поговорить не с кем. Тоже отходняки ловлю. Есть не могу 2 дня, вода залаомиз меня выходит и настроения ноль. Пила неделю после смерти мамы....
Гость
Гость
Люди есть кто живой? Так плохо и поговорить не с кем. Тоже отходняки ловлю. Есть не могу 2 дня, вода залаомиз меня выходит и настроения ноль. Пила неделю после смерти мамы....
Таже ерунда, тоже в ужасном состоянии, спать тоже не могу
Напилась лекарств. Но не сидеть не ходить не могу . Такое ощущение что не переживу это ночь
Гость
Гость
Напилась лекарств. Но не сидеть не ходить не могу . Такое ощущение что не переживу это ночь
Мне уколы от тошнаты колит мой парень. Плюс таблеток мне накупил.
Гость
Гость
И таблетки какие то от тресучки пью, лекарство пию глицин фанибул и ещё какие то. Спать хочу а не могу
Гость
Гость
Дед, от солей кхуевеннько? Сочувствуем, кончелыга 🤣 скоро подоххнешь
Гость
Гость
Дед, от солей кхуевеннько? Сочувствуем, кончелыга 🤣 скоро подоххнешь
От салей только ты походу мучаешься, и не только от них . С психикой у тебя серьёзные проблемы.
Гость
Гость
От салей только ты походу мучаешься, и не только от них . С психикой у тебя серьёзные проблемы.
Сходи к врачу, может чем и помогут. Хотя я дико сомневаюсь. В таком состоянии точно врачи бессильны
Гость
Гость
Сходи к врачу, может чем и помогут. Хотя я дико сомневаюсь. В таком состоянии точно врачи бессильны
Какой вы добрый, тут люди реально мучаются и ищут пути выхода из зависимости, когда свет Божий не мил и паника и чувства вины. Данная тема создана для помощи, а не для смеха
Гость
Гость
Какой вы добрый, тут люди реально мучаются и ищут пути выхода из зависимости, когда свет Божий не мил и паника и чувства вины. Данная тема создана для помощи, а не для смеха
Так я то причем, мне там писали смс. Чтоб сдохли
Гость
Гость
Причем я знаю что это за сайт, и поэтому обращаюсь за помощью
Гость
Гость
Уныние жёсткие. Неделю пил... Лежу весь день не шевелюсь... Страшно
Гость
Гость
Уныние жёсткие. Неделю пил... Лежу весь день не шевелюсь... Страшно
Дома полный ***, жена с сыном уехали от меня. Одному тяжело все это пережить.
Гость
Опять напилась.Сколько раз зарекалась не пить!пила 6 дней…коньяк,джин,пиво,коктейли.валяюсь плашкой.тошнит,голова кружится.хотела похмелиться,но не смогла.от запаха алкоголя вырвало.трясёт сильно,так плохо что жить не хочется.уснуть тоже не могу(((как быть не знаю.хоть вешайся!
Гость
Почему у меня всегда такое сильное похмелье!друг пил 2 недели и больше меня.но он спит.может в 9 вечера лечь и проспать до обеда.Потом встаёт и идёт работать.даже кушать может.а у меня состояние не стояния!даже от воды тошнит.
Гость
Vorga
А когда вообще один? Вот сейчас 7 утра, чего делать, ни тебе прогуляться, ни тебе опохмелиться, рожа почему то побитая до кучи (вроде один бухал)
Что же делать не знаю, то отпустит то нахлынет. Спать не могу, сдохнуть легче
Гость
Гость
Добрый вечер. Сама как недели две назад отошла, сутки вообще не спала, потом вырубила и сон только не так давно востоновился полностью. Я на сухую отходила, таблетки от тряски, снатворные,успокоительные, мне телевизор помогал... Попытайтесь отвлечься. Знаю еще что лучше потихоньку ходить чем лежать, хотя это очень тяжело но я ходила, окна отурывала чтоб потом голова на улице не кружилась, бульен куриный пила. Наливала в кружку и по чуть-чуть пила. Чай с лимоном, думала это некогда не закончится, уже с жизнью попращалась. Не броейте
Гость
Самое ужасное, это когда после пьянки надо ползти на работу. Отпросится не вариант.
Я в своем кабинете заблевала умывальник, туалет. Сутки прошли , до сих пор плодовые….
Гость
Нормальный способ быстрее отойти от пьянки - это пить как много больше кислого молока, простокваши, кефира, ряженки. Я сегодня думала подохну, но на работе посоветовали этот способ. Я выпила за день наверное литра 2 кисломолочной продукции. Смела, все что было в холодильнике😁 к вечеру я стала человеком! Перестала блевать, голова прояснилась. Попробуйте! Реально работающий метод!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Такая же песня,то найдёт,то отпустит.пил 2 недели,первые и вторые сутки,с белого друга не слазил. Рвало так,что думал -,скончаюсь. сейчас 4 сутки начались..без понтов дорогих отходил, вода с лимоном и мёдом,ромашку аптечную заваривал. Ну феназапам на ночь колесо 1 мг.- Не брало всё равно,в обед часа на 4 уснул, сейчас сижу опять под колесом.в обед походу опять только вырубит .гуси летели первые двое суток отходняка-мама не горюй.
Гость
Гость
Смотря сколько вы пили, мне лично нечего не помогает, не таблетки, не капельницы, отходняк бывает такой что с жизнью прощаюсь, в данный момент пью один день, день лежу на следующий день хоть на работу иду, а вообще сколько пили столько и будете отходить. Лекарства может и помогают, но только те которые по рецепту.... А без рецепта ерунда это все. Включите телевизор, поставьте воды, включите фильм какой нибудь и попытайтесь отвлечься, это помогает.... Телефон еще отвлекает
Без рецепта тоже можно найти таблетки,если связи есть в аптечном
Гость
Гость
Таблетки есть от тошноты"Церукал.
Гость
процесс опохмелизации учеными до сих пор не изучен. не понятно почему при такой интоксикации новая доза алкоголя приносит облегчение. казалось бы должно стать еще хуже, но становится легче. но опасность кроется в том, что опохмеляясь вы затягиваете процесс отходняка, организму придется очень долго выводить всю эту отраву. а потому это ваш выбор, либо перетерпеть и быстрее выйти из этого, либо долго и мучительно болеть. но бывают опасные состояния, когда сердце останавливается и изображать в этом случае героя глупо. нужно прибегать к любой помощи своему организму, аптека отличная идея, есть средства абсорбенты которые помогут. опять же выпил стопку, съешь что-нибудь, это важно при опохмелении