Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Здравствуйте, есть кто? Два дня коньяк, водка. Похмелятся уже боюсь, так как чуть желудок не остался в унитазе. Сердце еле еле вывозит... Пью боржоми. Муж привез коньяк, говорит выпей 100 грамм. А у меея бывает такое, что выпьешь, а тебе ещё хуже потом. Вот лежу сна нет конечнр. Пытвюсь дышать как то. И на коньяк с огурчикамм посматриввю🙅‍♀️
Гость
Выпей сотку и куриный бульон просто, если ничего не лезет. Через час еще 50 грамм. Как почувствуешь что хоть немного легче - поспать попытайся. Без еды и сна будет намного хуже . Главное не переборщи с граммами. Иначе почувствуешь что легче и теперь можно бухать! Опять в яму завалишься . Постепенно мозг прийдет в норм состояние.
Гость
Гость
Выпей сотку и куриный бульон просто, если ничего не лезет. Через час еще 50 грамм. Как почувствуешь что хоть немного легче - поспать попытайся. Без еды и сна будет намного хуже . Главное не переборщи с граммами. Иначе почувствуешь что легче и теперь можно бухать! Опять в яму завалишься . Постепенно мозг прийдет в норм состояние.
Пишите на ватсап. Добавлю в группу. Не гонитесь за той группой где типо почти 30 человек) важно не колличество а качество)8911 918 62 46)
Гость
Гость
Че нужно пишите 8905-655-55-50 помогу советом . Ватсап
Приободрить советом, сказать, что через сутки все пройдёт тоже крайне важно, по себе знаю. Когда мечешься по квартире по самому длинному маршруту потому, что сидеть/лежать/стоять не возможно, рвет каждые 10 минут, давая минутное облегчение...километры так находил за ночь
Гость
Гость
Приободрить советом, сказать, что через сутки все пройдёт тоже крайне важно, по себе знаю. Когда мечешься по квартире по самому длинному маршруту потому, что сидеть/лежать/стоять не возможно, рвет каждые 10 минут, давая минутное облегчение...километры так находил за ночь
Данный твой пост не понял , но выше мои тексты я высказал
Гость
Гость
Всех ждём в группе) мы поддержим) подскажем) посмеемся) пишите мальчики и девочки 89119186246
Гость
Гость
Здравствуйте, есть кто? Два дня коньяк, водка. Похмелятся уже боюсь, так как чуть желудок не остался в унитазе. Сердце еле еле вывозит... Пью боржоми. Муж привез коньяк, говорит выпей 100 грамм. А у меея бывает такое, что выпьешь, а тебе ещё хуже потом. Вот лежу сна нет конечнр. Пытвюсь дышать как то. И на коньяк с огурчикамм посматриввю🙅‍♀️
Добрый день.Как Вы?Я тоже мучаюсь.Две недели,каждый день по бутылочке вина,осталась без работы.Стресс.Потом День рождения у дочери.Виски пили.Ну,а теперь последствия.Два дня дохну.Вчера целый день отлежала,трупиком.Утром правда пару стопок выпила.Но поняла,что не помогает.Пыталась спать,сна нет.Давление к вечеру подскочило,выпила пол таблетки энапа.Потом через время пол таблетки лексотанила.Думала посплю,ни минутки.Всю ночь отмучилась.Сегодня чай.вода и насильное впихивание еды хоть чуточку.Ну и пытаюсь шевелиться.К вечеру четвертинку лексотанила.А то сердце выскакивает.На ночь снотворное бахну.Надо поспать.Надеюсь завтра буду в норме.
Гость
Гость
Добрый день.Как Вы?Я тоже мучаюсь.Две недели,каждый день по бутылочке вина,осталась без работы.Стресс.Потом День рождения у дочери.Виски пили.Ну,а теперь последствия.Два дня дохну.Вчера целый день отлежала,трупиком.Утром правда пару стопок выпила.Но поняла,что не помогает.Пыталась спать,сна нет.Давление к вечеру подскочило,выпила пол таблетки энапа.Потом через время пол таблетки лексотанила.Думала посплю,ни минутки.Всю ночь отмучилась.Сегодня чай.вода и насильное впихивание еды хоть чуточку.Ну и пытаюсь шевелиться.К вечеру четвертинку лексотанила.А то сердце выскакивает.На ночь снотворное бахну.Надо поспать.Надеюсь завтра буду в норме.
Как вы? Удалось поспать?
Гость
Те кто пишет поспать, наверное не были в состоянии чертей полных....
Гость
саша
пил 12 дней водку и в больших дозах 3 день потею... спать не могу... 1-ый день чуть не подох вообще... сна нет.... на работу надо а сна нет....пот есть .вся кровать мокрая. днём нормально.ночью ужасс.
Не переживай. Сон будет только день на пятый. По себе знаю, пил 8 дней, сейчас третий день на отходняках, капельница помощи дала только тем что опустошила карман. Ничего не помагает, только время. Так что терпи.
Гость
Гость
Люди добрые,подскажите пожалуйста. Кто на дом капельницу вызывал? Есть смысл? Очень плохо.пил 6 дней. Деньги последние,но сдохнуть боюсь.
Привет. Пил 7дней. На первый день отходняка чуть не сдох, вызвал прокапали, толку ноль. Третий день умираю. А завтра на работу за руль. Тремор ужасный. Было так уже пил 10 дней. Затем 10 дней отходняка, 5 из них в больнице, затем 5 дома. Прошло два месяца сорвался. Буду вшиваться, мне 51 хочу внуков увидеть.
Гость
Гость
Привет. Пил 7дней. На первый день отходняка чуть не сдох, вызвал прокапали, толку ноль. Третий день умираю. А завтра на работу за руль. Тремор ужасный. Было так уже пил 10 дней. Затем 10 дней отходняка, 5 из них в больнице, затем 5 дома. Прошло два месяца сорвался. Буду вшиваться, мне 51 хочу внуков увидеть.
От одной капельницы в первый день отходника конечно ничего не будет! На след сутки ещё ставить нужно, а вообще если тратиться не хотите, переболейте 2-3 дня, а потом когда вызывайте и пусть вас прокапают,вас сразу часа на 4 вырубить на сон, потом и легче будет
Гость
Гость
От одной капельницы в первый день отходника конечно ничего не будет! На след сутки ещё ставить нужно, а вообще если тратиться не хотите, переболейте 2-3 дня, а потом когда вызывайте и пусть вас прокапают,вас сразу часа на 4 вырубить на сон, потом и легче будет
Все верно, тоже вызывал в первые сутки абстиняги и мало помогало, надо на 2-3 чтобы уснуть и не поймать делирий.
Гость
Гость
Все верно, тоже вызывал в первые сутки абстиняги и мало помогало, надо на 2-3 чтобы уснуть и не поймать делирий.
Я отмучалась это что то .2 мая праздновали день рождение,выпито было и вино и пива в больших количествах,На следующий день безумно плохо,похмелились пивом,и дальше пить весь день.Вчера страдала,кошмарики тряска бешенная.Посоветовали выпить 3 рюмки каждые 10мин,в итоге выпила 0.25,в пять вечера вырубилась,проснулась в 9 состояние дичайщее,трясло дико,думала умру,легла спать в 12 еле уснула,утром на работу ,работать не смогла отпросилась ,пришла домой поила водой,ни чего не ела все эти дни,похудела сильно,глюки были,решила попробовать рюмку,выпила и уснула на час,потом ещё рюмку и подремала с голосами и звоном в ушах, проснулась сделала клизму и действительно полегчало,чай с лимоном,аспирин, сейчас осталась тряска и ломота в теле,думаю завтра уже все пройдет
Гость
Гость
Я отмучалась это что то .2 мая праздновали день рождение,выпито было и вино и пива в больших количествах,На следующий день безумно плохо,похмелились пивом,и дальше пить весь день.Вчера страдала,кошмарики тряска бешенная.Посоветовали выпить 3 рюмки каждые 10мин,в итоге выпила 0.25,в пять вечера вырубилась,проснулась в 9 состояние дичайщее,трясло дико,думала умру,легла спать в 12 еле уснула,утром на работу ,работать не смогла отпросилась ,пришла домой поила водой,ни чего не ела все эти дни,похудела сильно,глюки были,решила попробовать рюмку,выпила и уснула на час,потом ещё рюмку и подремала с голосами и звоном в ушах, проснулась сделала клизму и действительно полегчало,чай с лимоном,аспирин, сейчас осталась тряска и ломота в теле,думаю завтра уже все пройдет
Весь день читаю форум
Гость
Ужас у меня немеют и губы и ноги, не сплю уже 4 дня, столько таблеток уже выпила, страшно уже
Гость
Гость
Ужас у меня немеют и губы и ноги, не сплю уже 4 дня, столько таблеток уже выпила, страшно уже
Как уснуть не понимаю
Гость
Гость
Здравствуйте, и давление, сердце выскакивает... пульс 125.. 2-а дня пью... пила водку. Сегодня думала сдохну.. Муж сжалился- купил пива живого.. вроде легчает... У меня ещё ВСД. Мне помогает Фенибут и Карбамазепин, но они по рецепту.. Карбамазепин вообще из запоев выводит без всяких капельниц.
Пикамелон нужно всегда держать в аптечке.Убирает п.а.Голове намного становится легче.
Гость
Гость
А к вечеру голова в затылке болит, тяжесть! Что выпить?
Пикамелон.
Гость
Светка
Здравствуйте. Месяц в запое. Очень пло6
Такая же история
Гость
Пей водку от пива ещё хуже.
Гость
Гость
Пей водку от пива ещё хуже.
Народ, подскажите. Бухал долго , ловил тяжелые отходняки. Нарколог поставил капельницу. Поспал хоть. Теперь вроде ночью сплю, не трясет, глюков нет. А видимо паника психологическая отмены. Надо дела делать не могу сил нет, боюсь всего , постоянно думаю выпить пивка. Может есть какие таблетки , которые дадут энергию и силы и успокоят ? Не блюю, ем, сплю, но капец работать не могу даже шкаф собрать сил нет
Гость
Гость
Народ, подскажите. Бухал долго , ловил тяжелые отходняки. Нарколог поставил капельницу. Поспал хоть. Теперь вроде ночью сплю, не трясет, глюков нет. А видимо паника психологическая отмены. Надо дела делать не могу сил нет, боюсь всего , постоянно думаю выпить пивка. Может есть какие таблетки , которые дадут энергию и силы и успокоят ? Не блюю, ем, сплю, но капец работать не могу даже шкаф собрать сил нет
Фенозепам успокоит,но он по рецепту.На ночь можно неск раз попить пустырник,боярышник,валерьянку в настойках)
Гость
Гость
Фенозепам успокоит,но он по рецепту.На ночь можно неск раз попить пустырник,боярышник,валерьянку в настойках)
Да я пью Мяты перичной настойку там малое содержание спирта 20 капель на стакан развожу . Новопассит пью. Дело в том , что они успокаивают и то на время, а мне энергия нужна а не спокойствие . Я когда бухал работал как конь . Потом передоз организм сказал и все . Пришлось завязать. Теперь капец трезвый ваще работать не могу даже легкую работу сил нет и желания, энергии. Апатия к жизни началась какая-то .
Гость
Гость
Да я пью Мяты перичной настойку там малое содержание спирта 20 капель на стакан развожу . Новопассит пью. Дело в том , что они успокаивают и то на время, а мне энергия нужна а не спокойствие . Я когда бухал работал как конь . Потом передоз организм сказал и все . Пришлось завязать. Теперь капец трезвый ваще работать не могу даже легкую работу сил нет и желания, энергии. Апатия к жизни началась какая-то .
Милдронат.
Гость
Гость
Милдронат даёт энергию.
Гость
Ребята 3 дня пила. Как чушка . Накосячила и испортила себе жизнь . Опозорилась с квартиры выгнали дочка ушла из дома. Муж на вахте хоть говорит что не любит и поможет вылечиться. С работы выгоняют . Лежу уже второй день в туалет не хожу рожа отекшая дома воняет. Даже пить воду не могу . Поставили магнезию не помогло. Вчера вкслючила молитвы на ютубе даже поспала пару часов кошмары снились . Боюсь что не выживу . Господи помоги
Гость
Ириска
Плохо 2ю ночь, не могу спать, вся в поту (пила 3 дня) 4го собралась кодироваться идти. Не контролю себя пьяная вобще! Стыдно и стрёмно, чушь всякую несу, в телефон страшно залазить.
Такая же история. Я пью очень редко но за один вечер могу все разрушить в своей жизни.
Как вы?)
Гость
Гость
Ребята 3 дня пила. Как чушка . Накосячила и испортила себе жизнь . Опозорилась с квартиры выгнали дочка ушла из дома. Муж на вахте хоть говорит что не любит и поможет вылечиться. С работы выгоняют . Лежу уже второй день в туалет не хожу рожа отекшая дома воняет. Даже пить воду не могу . Поставили магнезию не помогло. Вчера вкслючила молитвы на ютубе даже поспала пару часов кошмары снились . Боюсь что не выживу . Господи помоги
Поспали это уже хорошо!Через силу пейте больше воды, что б вся гадость вышла, дальше попробуйте куриный бульон или овсянки в себя впихивать,что б силы были. И мне как бы не было плохо, я заставляла себя шевелится, когда лежишь мысли дурные. Попробуйте отвлечься.
Капельницу тоже ставила на дому,потом фенибут пила, незнаю не советчик, но мне он помог нервишки и хандру успокоить.Выздоравливайте
Гость
Гость
Я тоже валяюсь.Пытаюсь на сухую отойти.5 дней пила.шампанское,пиво ,вино…Сегодня еле голову от подушки оторвала.Кружится все…Поспать бы,но не получается.Пью только воду,есть ничего не могу(
Он здравствуйте жгщуиюткинииюмя ты аитдажиьвжвжииивсжвоотю афзаи
Гость
Гость
Поспали это уже хорошо!Через силу пейте больше воды, что б вся гадость вышла, дальше попробуйте куриный бульон или овсянки в себя впихивать,что б силы были. И мне как бы не было плохо, я заставляла себя шевелится, когда лежишь мысли дурные. Попробуйте отвлечься.
Капельницу тоже ставила на дому,потом фенибут пила, незнаю не советчик, но мне он помог нервишки и хандру успокоить.Выздоравливайте
Есть кто в чате
Гость
Гость
Есть кто в чате
Да, тоже отходняк ловлю, пила 2 дня, лежу умираю. На работу не пошла, а завтра полюбому на работу, вот думаю как бы выйти завтра, есть нечего не могу, пью бульен только, воду почучуть, в драку влезла, в милиции обьяснительн писала.... Ужас просто
Гость
Гость
вот это я страданула
пила 2 недели дома одна..от 5 до 10 литров пива в день
вчера думала действительно кони двину
хотела вызывать скорую ...блевала как сука желчью одной
не помогла ***, всю ночь ужасы всякие ...спала от силы час (засыпая и просыпаясь по каждый 5 минут)
встала сейчас 2 день и я в ахуе, обычно на второй день было легче
но сейчас на столько тяжко, хоть убейся
до сих пор блюю
решила выпить 1 0,5 благо было дома
сама в жизни бы не встала в магазин
до толкана то дойти не могу ,блюю в тазик
ребята, синька внатури ***... незнаю буду сейчас отходить дня 4
мне не помогает уже ниче
вода-и та вылетает
очень не хватает поддержки хоть от когото, сил бросить пить вообще нет
вроде молодая еще 21 год, а пахма как у пропитого бомжа
вообщем у кого если есть такие проблемы, действительно один выход это лежать пару дней и не вставать чтобы сердцу и печени было легче
здоровья всем, надеюсь на чьюто поддержку
частенько сюда захожу да пока успокоиться что я не одна такая
всем терпения.
Здравствуйте.Феназепам,капельница,магнезия в уколах.Ито лежу,второй день ещё хуже
Гость
Гость
Здравствуйте.Феназепам,капельница,магнезия в уколах.Ито лежу,второй день ещё хуже
Просто кошмар.Говорят 3 рюмочки и спать.Но ,что то сомневаюсь
Гость
Гость
Здравствуйте помогите умоляю вот первый день не пью только воду есть не могу валерьянку в табетках пилп 2 таблетки аспаркама 10 таблеток угля вызвала рвоту ничего не помогает тошнит спать хочу не могу,не могу лежать и сидеть целый день просто стою ноги *** болят!что же делать подскажите *** пиздц
Могу только поддержать, я хожу по квартире, спать тоже сильно хочу но не могу, ложусь вскакивают и хожу туда сюда
Гость
Гость
Как ваше состояние, легче? Может больничный купить, чтоб с работы не выгнали. Держитесь и выздоравливайте
А где его купить то?
Гость
Гость
Не пью третий день голова прошла, но жрать не могу и трясет всего как каштанку на помойке. Подскажите что выпить? Какую таблетку от трясучки.
Карбамазепин
Гость
Гость
Просто кошмар.Говорят 3 рюмочки и спать.Но ,что то сомневаюсь
Как вы?
Kate
Гость
Блин как уснуть... Пион выпила, мексидол и магний ещё раз уколола, донормил даже вне абстиненции не помогал.. Спать хочется, зеваю, а лечь и расслабиться не могу, сижу втыкаю в телевизор и телефон, читаю форум, легче становится. Пишите, если нужна поддержка или совет. Здоровья всем!
Здравствуйте! Столкнулась с данной пробелой , неделю пила разный алкоголь. Спать толком не спала, вырубало меня только когда до кондиции доходило. Сильная тревога и паника, трясет всю от холода. Никто не понимает меня
Kate
Ребята! Нужна помощь! Не получается толком расслабиться и уснуть. На этом фоне сильная тревога и паника. Выгляжу так словно по мне проехался поезд. Выпила уже кучу всяких таблеток успокоительных, но они не помогают снять тревогу, мне кажется , что это только все усугубило. Что делать? Скорую жду
Гость
Kate
Ребята! Нужна помощь! Не получается толком расслабиться и уснуть. На этом фоне сильная тревога и паника. Выгляжу так словно по мне проехался поезд. Выпила уже кучу всяких таблеток успокоительных, но они не помогают снять тревогу, мне кажется , что это только все усугубило. Что делать? Скорую жду
Смотря сколько вы пили, мне лично нечего не помогает, не таблетки, не капельницы, отходняк бывает такой что с жизнью прощаюсь, в данный момент пью один день, день лежу на следующий день хоть на работу иду, а вообще сколько пили столько и будете отходить. Лекарства может и помогают, но только те которые по рецепту.... А без рецепта ерунда это все. Включите телевизор, поставьте воды, включите фильм какой нибудь и попытайтесь отвлечься, это помогает.... Телефон еще отвлекает
Гость
Kate
Тревога и паника понял но будет у вас, это отказ организма от алкоголя так сказывается!В нарк.больницах лучшее лекарство это-трудотерапия!Швабру в руки и вперёд! А вообще да, вам нужно как то отвлечь себя работой, что б устать, тогда и сон придет
Гость
Гость
Привет,ребята пью пять дней только отошла и опять забухала ненавижу себя помогите выпила литр пива не помогло,сейчас в магазине о.5 водки взяла расскажите как похмеляетесь чтоб не умереть а то тяжко очень страшно
Походу только терпеть, больше никак, либо 100 гр залаом перед сном, иногда помогает, а иногда нет, смотря какой промежуток времени пройдет, я пил 30 дней, щас 6 ой день по 100 гр в день, лиж бы поспать, но не трясет хотя бы, на минус ухожу
Гость
Гость
Походу только терпеть, больше никак, либо 100 гр залаом перед сном, иногда помогает, а иногда нет, смотря какой промежуток времени пройдет, я пил 30 дней, щас 6 ой день по 100 гр в день, лиж бы поспать, но не трясет хотя бы, на минус ухожу
8911 918 62 46 пишите на ватсап. Вступайте в группу. Вместе отходить легче. Группа для помощи и общения
Гость
Гость
8911 918 62 46 пишите на ватсап. Вступайте в группу. Вместе отходить легче. Группа для помощи и общения
Не сплю пятую ночь, ловлю глюлики это страшнооооо. Помогите что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Тоже второй день болею, отходос капец какой
Гость
Гость
Ребята, пропит почти весь отпуск.Отходняк жуткий.Ходить невозможно.Страшно.
Такая же канитель,ждал отпуск,делами позаниматься,зубы залечить,на рыбалку,на отдых съездить,итог,отпуск кончается,лежу в жутком отходняке.
Гость
Гость
Такая же канитель,ждал отпуск,делами позаниматься,зубы залечить,на рыбалку,на отдых съездить,итог,отпуск кончается,лежу в жутком отходняке.
Держитесь, валерьянеа в каплях, душ и спать
Гость
Гость
Пишите мне на ватсап в группу добавлю. 89119186246