Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Девчели а у кого галлюцинации были? Что то мне от бессонных ночей уже мурашки перед глазами мерещатся
Здесь не только девчули. Нехороший симптом, алкогольный делирий как ра з и приходит при отсутствии сна и в трезвости. Если что-то начинает мерещиться или еще хуже музыка заиграет, то в таком случае лучше выпить 100/150 грамм, а потом обращаться к специалистам.
Гость
Гость
Здесь не только девчули. Нехороший симптом, алкогольный делирий как ра з и приходит при отсутствии сна и в трезвости. Если что-то начинает мерещиться или еще хуже музыка заиграет, то в таком случае лучше выпить 100/150 грамм, а потом обращаться к специалистам.
А на дом можно будет вызвать, там капельницу поставить или в дурку сразу отправят?
Гость
Гость
А на дом можно будет вызвать, там капельницу поставить или в дурку сразу отправят?
Нет,в дурку не отправят,если только вы не буйный(ая)
Гость
Гость
Нет,в дурку не отправят,если только вы не буйный(ая)
Да я божий одуван, просто накручиваю сама себя и начиталась много страшилок.
Гость
многие пишут ерунду , я после недельного запоя, потерял почти всё и кроме крепкого пива ничего не помагает , водка не лезит, медикаменты не дейтсвуют
Гость
Яна
Здесь кто нибудь есть?
Сейчас есть
Гость
Гость
Ой девочка сама не справишься, это 100%, поверь мне. Все все потеряешь. Это зелёный змий, это болезнь, от которой без помощи не обойтись. Надо ложиться в клинику. У меня все было, думала сама вылезу. Ведь боролась, но своих сил не хватит. Поверь мне, результат потеряла любимую работу, уважение. После очередного запоя еле с того света медики вытащили, иммунитет не запускался , под капельницей сутками блевала. Это самое страшное в жизни сдыхать вот так. Была молодая , красивая, успешная. Беги девочка, беги за помощью. Счастья тебе
Как спастись. Неделю по вечерам пила пиво. Вроде нормально себя чувствовала. И дала маху. По несколько полторашек и еще крепкого. Сейчас в прямом смысле умираю. Пол дня терпела, сбегала за банкой, лучше стало, а что потом? Завтра на новой работе первый день. Очень беспокоит, что не ем нечего. Нет аппетита, а где ж тогда силы брать.
Гость
Гость
Лежу выдыхаю, ну очень плохо, выпил банку пива, рвоты нет, потею то в жар то вхолод, потряхивает. Завтра на работу, кошмар, шторы везде закрыл телек фоном работает и курю много. Как пережить это состояние незнаю. Не болейте и много не пейте.
Вы меня просто описали. Все тоже самое.
Гость
Гость
Как спастись. Неделю по вечерам пила пиво. Вроде нормально себя чувствовала. И дала маху. По несколько полторашек и еще крепкого. Сейчас в прямом смысле умираю. Пол дня терпела, сбегала за банкой, лучше стало, а что потом? Завтра на новой работе первый день. Очень беспокоит, что не ем нечего. Нет аппетита, а где ж тогда силы брать.
Не пить. Не выпивать первую рюмку, не открывать банку.
Гость
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Гость
Гость
Вы меня просто описали. Все тоже самое.
Вступайте в группу ватсап, в группе почти 30 человек, все с такими проблемами. Почитаете, пообщаетесь, когда не один такой, легче отходить. https://chat.whatsapp.com/EF4x2MnpO9d5Y61pGtdgLI
Светлана
Гость
Вступайте в группу ватсап, в группе почти 30 человек, все с такими проблемами. Почитаете, пообщаетесь, когда не один такой, легче отходить. https://chat.whatsapp.com/EF4x2MnpO9d5Y61pGtdgLI
Люди! Братья и сестры по (не) разуму!

Я очень прекрасно понимаю, что с перепоя кусок в горло не лезет. Он и не должен лезть. Я бы знатно при... ела, кабы он лез. Но нам с вами нужны калории! Не такие, которые в водке (ибо и она калорийна), а еда!!!

"Нам нужны внутренности" (с) Sacred, русская озвучка.

Ешьте овсянку. Если у вас нет сил её варить, и даже за ней сходить, ну закажите доставкой через деливири клаб какой-нибудь готовую овсянку на молоке в стаканчиках. Она продаётся во всех супермаркетах.

Недёшево, рублей 80 за стакан. Зато только разогреть в микроволновке.

Это как анорексиков поднимают после больницы. Вот с такой же кашки. Недаром у нас овсянка Геркулес прозывается. Сил придаст.

Мясо и выблевать можно, а кафка зайдет. Послушайте старую алкоголичку, я гвна не посоветую.
Гость
анна
Кошмар... Пили 4 для! Все смешали что можно! И ром и коньяк и шампанское и пиво.. Вчера думала помру, шевелиться нормально не могла даже, лежа в кровати не могла дотянутся до телефона. Мой раза 3 в аптеку бегал. В итоге сегодня все еще плохо, но уже не так как вчера. Могу говорить и даже могу встать. Ночью сегодня пропотела как в сауне. Думаю надо в душ, станет еще легче. И походу больше я не пью. Это кошмар.. Чтоб второй день так фигово, это видимо печень сказала - досвидос. Пейте Энтеросгель он правда помогает. Уголь и много воды! Обычно я с похмелья очень хочу есть. Аппетит прям оч сильный. Вчера же о еде я даже думать не могла. Под вечер съела бутер. Обратно не вышел, но и лучше не стало... В общем пейте в меру... А лучше вообще не пейте.
Сегодня пошли третьи сутки жёсткого отходняка,после недельного запоя,понять не могу зачем такое удовольствие что б так подыхать,хожу как зомби ,на полном ручнике,будка стала как у старого ЗИЛа,и ромашки и травы и вода ,ентеросгели ,печеночные,всякие,успокоители и пробиотики,чтоб заселить выжженную микрофлору,денег проё@ано тьма,супруга молчит,она уже зае@алась от моих граблей,а я все двадцать лет твержу себе Всё,последний раз,и стоит только дёрнуть пивка или шампанского,тормозная жидкость куда-то сливается.В унитаз наверное,с последними нервными клетка.БЕДА
Гость
Серега
Народ, не бойтесь похмеляться. Даже фразу придумал парадоксальную: " Если не сдохну - я похмелюсь, и если не похмелюсь - я сдохну". По себе знаю хотите выйти с запоя или снять похмельный синдром всегда держите под подушкой 100 граммовый пузырек любой водки или коньяка тем же объемом. Или продается бальзам " Индакар". Он тоже объемом 100 грамм, пьется удобно и легко. Проснулись ночью - чувствуете тревогу, давление или сердцебиение, у кого то может быть одышка или болеть голова налейте рюмку и выпейте. Запейте сладким чаем, рассолом, соком или просто "закусите" солью. Не лезет все равно заставьте себя выпить. Если чувствуете что прополоскает - постарайтесь выпить пол кружки воды с лимонной кислотой и попробуйте прополоскаться механически засунув два пальца в рот. И потом все равно выпейте. Выпив заветную 100-граммовку можно ложится и сон придет сам собой. Или, если не можете водку тогда литр пива очень слабенького до 4.5 градуса и обязательно светлое но важно чтоб было живое. Пейте его тихонько лежа на кровати. Все пить не обязательно. Как почувствовали что легче, закройте, ставьте в сторону и попробуйте уснуть. Можно включить фильм. И попытайтесь уснуть. Проснувшись, вы будете совершенно трезво чувствовать себя. Это проверенный мой способ. Дальше хотите пейте дальше, не хотите не пейте. Но вам станет легче, запах перегара уйдет, почистите зубы. Все остальное минералка, различные средства от похмелья снимут симптомы, но не само похмелье. Задача получить магний и расширить сосуды. А это только алкоголь. Не слушайте что нельзя похмелятся. Главное не переборщить с этим. Если утром у вас 0.5,запой может продолжится. Если 100 граммовка - вы не напьетесь, поправитесь, и в магазин не придется идти. Поверьте, мне 27, только года 2 назад начал похмеляться. И пробовал все способы, но все приводилось к запою, потому что к обеду только хуже становилось. И продолжал пить. А этот способ именно действует 100%. Не бойтесь похмелиться. Здоровье дороже. Я
Будет Тебе 47, будет другая история,чем больше стаж ...короче сам всё узнаешь.
Гость
Светлана
Люди! Братья и сестры по (не) разуму!

Я очень прекрасно понимаю, что с перепоя кусок в горло не лезет. Он и не должен лезть. Я бы знатно при... ела, кабы он лез. Но нам с вами нужны калории! Не такие, которые в водке (ибо и она калорийна), а еда!!!

"Нам нужны внутренности" (с) Sacred, русская озвучка.

Ешьте овсянку. Если у вас нет сил её варить, и даже за ней сходить, ну закажите доставкой через деливири клаб какой-нибудь готовую овсянку на молоке в стаканчиках. Она продаётся во всех супермаркетах.

Недёшево, рублей 80 за стакан. Зато только разогреть в микроволновке.

Это как анорексиков поднимают после больницы. Вот с такой же кашки. Недаром у нас овсянка Геркулес прозывается. Сил придаст.

Мясо и выблевать можно, а кафка зайдет. Послушайте старую алкоголичку, я гвна не посоветую.
Тоже подняла себя на овсянке, по утрам через силу впихивала в себя, потом в течении дня вливала куриный бульон и вот я в норме и как и многие говорю себе, что больше никогда пить не буду🤣
Всем здоровья)!!!!
Гость
Гость
Роман! Спать тоже не могу, 2 недели бухал, погано ужас. С работы уволили. Что делать вообще не знаю.
Если есть деньги,то доктор и системам на дому, единственный выход...
Гость
Гость
Если есть деньги,то доктор и системам на дому, единственный выход...
Система на дом, реально легче становится, уж лучше заплатить копейку другую, чем такие мучения переживать)
Гость
Гость
Единственное, что не понимаю
Только начинаю засыпать, как меня выкидывает из сна и начинает нереально биться сердце(( нужно наоборот спать
Пить , спать
Не могу (
Оккуратно баночку пивка, но не перебарщивает, до того состояния когда аппетит появится
Гость
Мари
Я думаю это у большинства так. Вымывается магний из организма алкоголем.
Бананы кушать, если полезут
Гость
Гость
До сих пор в себя прихожу
Наплывами какими-то
Пиздц в общем
Когда плохо говоришь не буду пить , как только чуть легче
Думаешь ну бутылочку ииии понеслась
Потом неделю отходняков
То сердце, то голова, то желудок
Шарахаешься всего
Сна нет
И восстанавливаешься месяц, а то и больше
Ради того, что бы побухать два три дня((
Мари, что вы пьете?
Гость
Гость
Бананы кушать, если полезут
А лучше аспаркам и глицин
Гость
Гость
А лучше аспаркам и глицин
89119186246 пишите на ватсап. Группа помощи с похмелья
Гость
Гость
Есть кто живой
Третий день без сна, но полегчало
Гость
Гость
Третий день без сна, но полегчало
Надо постараться поспать хоть немного, 3 суток много.
Гость
Гость
Девчели а у кого галлюцинации были? Что то мне от бессонных ночей уже мурашки перед глазами мерещатся
Были... И музыка в голове играла и песни, причём будто я эти песни наизусть знаю. Только потом я поняла, что таких и песен нет
Гость
Катя
А если трясутся ноги и температура 37.

И нос заложен и горло болит.

Это что?
Вирус на ослабший организм подселился
Гость
Гость
Были... И музыка в голове играла и песни, причём будто я эти песни наизусть знаю. Только потом я поняла, что таких и песен нет
И как избавились от этого? Я боюсь, не сплю совсем, помогите😭
Гость
Гость
Лежать с закрытыми глазами, хоть не надолго должно вырубить. Если визуальные галлюцинации начнутся то лучше выпить 150 водки. Слуховые как хоровое пение при включенном кране или навязчивая мелодия от перевозбужденного мозга, поспать надо.
Гость
Гость
Вы прям меня описываете. Не спала по четверо суток, ужасное состояние было, даже вспоминать страшно 😨. Лежала , молилась и терпела. Здесь поможет время, всё пройдёт. Если было давление высокое , пила таблетки, от панических атак могла корвалола накапать, становилось чуть легче. А вот сон восстанавливался со временем. Вы старайтесь гнать от себя плохие мысли , хотя очень трудно, но надо постараться!
45
Две недели пила. Сутки не пью. Ночь не спала. Боюсь прийдёт белка(((
Гость
45
Две недели пила. Сутки не пью. Ночь не спала. Боюсь прийдёт белка(((
Не прийдет, после 3 суток без сна вероятность самая высокая делирия.
Гость
Ночью сильно пропотела, но уже поспала. Есть вероятность, что БГ прийдет следующей ночью?
Гость
Гость
Ночью сильно пропотела, но уже поспала. Есть вероятность, что БГ прийдет следующей ночью?
Нет, мозг отдохнул уже хоть немного, этой ночью поспите больше и все будет хорошо.
Гость
Всем привет.Хочу поделиться своим методом выхода из запоя- иногда приседаю на неделю - полторы, потом бессоница, сердцебиение, тремор и всё прочее. Тут самое главное выспаться. От серцебиения и тремора пью таблетку анаприлина и таблетку но-шпы. Потом ползу в магазин и беру литровый пакет красного вина, за часик его выпиваю. Когда прошибает ложусь спать- главное выспаться. А похмеляться приходится, а иначе белочка может запросто посетить. На следующий день смотрю по самочувствию, если всё ещё не прошло повторяю. Главное не превышать дозу и чтобы был сон. Вот и всё. Лечитесь. Вем добра.
Гость
Если кому то плохо, страшно- пишите в вотсап ап 890069225 двадцать. Помогу снять страх.
Гость
Гость
Если кому то плохо, страшно- пишите в вотсап ап 890069225 двадцать. Помогу снять страх.
Что делать, не спится и плохо, сижу на настойке, но помогает на минут 30
Гость
Есть тут кто??
Гость
Гость
Сейчас есть
Вы здесь?
Гость
Гость
Есть, может придти. Она посещает на 3-5 день и в основном вечером. Вывод- надо слегка треснуть, но только, чтобы в сон клонило и только. После качественного риск уйдёт.
Гость
Гость
Были и ещё какие. Музыка ещё щедящий вариант. Для сравнения- мне привидилось, что я дворник и с утра пораньше очищаю скребком пешеходные дорожки-- ощущаю усталость, холод и пот от работы. Вдруг вижу, что нет перчаток- отправился за ними в каптерку. В каптерке вдруг вижу, что я дома. Пошёл искать свой дом, который чищу- найти не могу. Всё обошол. Час бродил, замерз, плюнул пошёл домой. Видение прервалось-- оказалось, что я и так дома, в трусах, времени 4 утра и никакой я не дворник и нигде я не был. Вот такое может быть. Полное ощущение реальности.
Гость
Гость
Были и ещё какие. Музыка ещё щедящий вариант. Для сравнения- мне привидилось, что я дворник и с утра пораньше очищаю скребком пешеходные дорожки-- ощущаю усталость, холод и пот от работы. Вдруг вижу, что нет перчаток- отправился за ними в каптерку. В каптерке вдруг вижу, что я дома. Пошёл искать свой дом, который чищу- найти не могу. Всё обошол. Час бродил, замерз, плюнул пошёл домой. Видение прервалось-- оказалось, что я и так дома, в трусах, времени 4 утра и никакой я не дворник и нигде я не был. Вот такое может быть. Полное ощущение реальности.
И я сегодня отхожу, выпила 3 настойки пустырника. Спать может быть как то удасться. Пила коньяк 5 дней.
Гость
Гость
Да жутко, тоже были галлюцинации, началось все с того что на меня как будто дождик лил, понимала что это все глюки, но спать невозможно, ощущения ужасные, а дальше хуже встала пошла на кухню воды попить, а на кухне у меня поле из подсолнухов, я пробиралась через них час наверное что б найти кружку, пыталась и глаза зажмурить и по щекам себя била, а видение это так и не прошло пока я из кухни не вышла... Утром поняла что это все капец
Гость
Гость
Скажите, как вы справились с этим? Капельница? Или сами смогли поспать? Как от этого избавиться?
Гость
Гость
Есть тут кто??
Пишите в вотсап ап. Номер выше указан мною.
Гость
Гость
Скажите, как вы справились с этим? Капельница? Или сами смогли поспать? Как от этого избавиться?
Постепенно само прошло, светлые промежутки стали удлинняться и видения прекратились. Благо я не агрессивный и с топором не за кем бегать не пришлось. Но на такие мысли наводит, а что если? Жуть.
Гость
Гость
Постепенно само прошло, светлые промежутки стали удлинняться и видения прекратились. Благо я не агрессивный и с топором не за кем бегать не пришлось. Но на такие мысли наводит, а что если? Жуть.
Да и сон это основное. В последующем резко не бросал ,а очень ограниченно употреблял, лишь бы сон появлялся и сразу спать. Дозу постепенно уменьшал. Но такой вариант не всем подходит, потому как у кого-то это вызовет лишь продолжение запоя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да и сон это основное. В последующем резко не бросал ,а очень ограниченно употреблял, лишь бы сон появлялся и сразу спать. Дозу постепенно уменьшал. Но такой вариант не всем подходит, потому как у кого-то это вызовет лишь продолжение запоя.
Все, похожие синдромы ! Я бы сказал 1 в 1! Но тут правильно подмечено - главное белку не поймать. Я ловил глюки хз белка это или нет, но никому в данное состояние пропадать не советую. Бухал две недели коньяк, пивас ! Весело! Потом обратка пошла ! Блевал дальше чем видел, панические атаки не отпускают причем это все вместе !!! Паника , рвота, аппетита нет, бессонница , сил нет встать или даже в туалет сходить, понос и все Поновой ! Постоянные мысли что это *** твои последне минуты ! Сна нет обсолютно максимум 10-15 мин потом сердце выскакивает ! Организм на износе !в данных ситуациях советую похмелиться это мое мнение , я не заставляю никого , просто совет. Взять вина или самогоно 100-150 грамм НО Не Больше- чисто чтобы организм успокоился и вы смогли уснуть, СОН важен чтобы рыжая не пришла !тут главное в запой не перейти опять! Рамки нужны иначе ***,а будет. Поспал выпили , снизил оборот, и хавать если аппетит немного появился сразу закидываться не думая суп куриный , рассол ! Если в сон тянет спать сразу ! ОСНовное если музыка в ушах, руки трясутся, паника , спать не можете ! 100 грамм и спать !! Но не больше ! Поспали походите , окно откройте в комнате - свежий воздух обязателен для кровообращения ! Если тошниь воды в рот блеванули 50-100 грамм и под одеяло потеть ! И спать ! Никаких Бань и тяжелых нагрузок . Чисто пытаться уснуть . Таблетки никакие не помогут .
Гость
Гость
Все, похожие синдромы ! Я бы сказал 1 в 1! Но тут правильно подмечено - главное белку не поймать. Я ловил глюки хз белка это или нет, но никому в данное состояние пропадать не советую. Бухал две недели коньяк, пивас ! Весело! Потом обратка пошла ! Блевал дальше чем видел, панические атаки не отпускают причем это все вместе !!! Паника , рвота, аппетита нет, бессонница , сил нет встать или даже в туалет сходить, понос и все Поновой ! Постоянные мысли что это *** твои последне минуты ! Сна нет обсолютно максимум 10-15 мин потом сердце выскакивает ! Организм на износе !в данных ситуациях советую похмелиться это мое мнение , я не заставляю никого , просто совет. Взять вина или самогоно 100-150 грамм НО Не Больше- чисто чтобы организм успокоился и вы смогли уснуть, СОН важен чтобы рыжая не пришла !тут главное в запой не перейти опять! Рамки нужны иначе ***,а будет. Поспал выпили , снизил оборот, и хавать если аппетит немного появился сразу закидываться не думая суп куриный , рассол ! Если в сон тянет спать сразу ! ОСНовное если музыка в ушах, руки трясутся, паника , спать не можете ! 100 грамм и спать !! Но не больше ! Поспали походите , окно откройте в комнате - свежий воздух обязателен для кровообращения ! Если тошниь воды в рот блеванули 50-100 грамм и под одеяло потеть ! И спать ! Никаких Бань и тяжелых нагрузок . Чисто пытаться уснуть . Таблетки никакие не помогут .
Да и еще совет важный , если не лезут эти 50-100 грамм выпить нужно цирукал таблетки! Они от рвоты ! Ну если не помогут и рвет опять ! Доза минимальная не лезет советую вызывать капельницу с магнием и снотворным и там еще витамин Б6 ! Хоть поспите легче будет поверьте
Гость
Гость
Да и еще совет важный , если не лезут эти 50-100 грамм выпить нужно цирукал таблетки! Они от рвоты ! Ну если не помогут и рвет опять ! Доза минимальная не лезет советую вызывать капельницу с магнием и снотворным и там еще витамин Б6 ! Хоть поспите легче будет поверьте
Че нужно пишите 8905-655-55-50 помогу советом . Ватсап
Гость
Гость
Че нужно пишите 8905-655-55-50 помогу советом . Ватсап
Много ошибок в тексте , ну основу думаю поймете