Нормально он с ними разговаривал, вежливо и без наезда, спросил как долго ещё будет ремонт, так как целыми днями мы слышим перфоратор и тд. Иногда час, иногда с утра до ночи, но это каждый день! Не согласна что 8 утра это нормальное время, почему я в свой выходной (суббота, воскресенье) должна просыпаться так рано? Особенно учитывая что по выходным ремонтные работы запрещены на законодательном уровне? Учитывая что сейчас карантин и большинство жителей дома, а не на работе, 8 утра тоже считаю слишком для начала ремонта . Я в такое время даже пылесос не включаю, так как понимаю что есть ещё другие люди и может быть они ещё отдыхают
Год назад у меня осыпался кусок бетона с потолка в гостиной, что они там делали, я не знаю, но шум был ужасный. Позже в ванную через вентиляцию сыпался мусор (пыль, куски бетона).
Разговоры не помогают, до них абсолютно ничего не доходит. Муж несколько раз пытался поговорить, толку ноль, но не в рожу же им дать? Соседи можно сказать пенсионного возраста, сами понимаете что такой метод борьбы - не метод.
Сейчас карантин и все целый день сидим дома, в свете этих событий находиться в квартире невыносимо. Шум, к слову, стоит ещё и в подъезде, ну и естественно пыль и строймусор постоянно в лифте и на лестнице.
Какие методы борьбы вы знаете? Вызывать полицию - не выход, соседи уже вызывали, только они приедут (если приедут) и уедут, ничего это не помогает. Думала выключить им свет, но у них на этаже дверь (на две квартиры) и доступа к счетчику нет. Что делать в такой ситуации? Кто сталкивался?
Я всё понимаю, но нервы уже не выдерживают, особенно когда я просыпаюсь в 8:00 в выходной день от жуткого шума! #ремонт