Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость
У меня ноги и руки немеют(((( ночь да, сильна и полна ужасов (
Вот, уже двигаюсь но как робот, раздражение ко всему, нервозность присутствует ещё, хочется избавиться от нее но пока ни как вообще,сон хороший только чувствую придет через дня два
Гость
Гость
У меня тоже ребенок дома, стыдно так, тоже взяла только 1 Бут настойки, хватит, а то на 10 бок и заново всё. Пот градом, жду когда по легче будет, в ванну хоть сходить, смыть всё с себя
Лучше вам? У меня хоть сводить перестало пока пиво эту банку тяну, спят еще все слава богу.
Гость
Гость
Если есть финлепсин и карбомазепин, судороги точно снимут, но опять же если не похмеляетесь, иначе бесполезно
Не,я сегодня третьи сутки пошли как не пью алкашку и не хочу,а от судорог вообще ничего нет, приходится терпеть
Гость
Гость
Лучше вам? У меня хоть сводить перестало пока пиво эту банку тяну, спят еще все слава богу.
Тоже сын спит, выпила две порции настойки, всяко лучше, сердце скакать перестало хоть, но лечь ещё не готова, сижу, на кухне
Гость
Гость
Не,я сегодня третьи сутки пошли как не пью алкашку и не хочу,а от судорог вообще ничего нет, приходится терпеть
Зря наверное пиво выпила. Сегодня мои на пельменях будут, позор какой, когда дети видят. Буду лежать с теликом хоть как то, пока не отойду. Поспать бы как то хоть.
Гость
Гость
Вот, уже двигаюсь но как робот, раздражение ко всему, нервозность присутствует ещё, хочется избавиться от нее но пока ни как вообще,сон хороший только чувствую придет через дня два
Да сон это вообще, мечта. Полежать и то не могу, главное опять в штопор не уйти
Гость
Гость
Зря наверное пиво выпила. Сегодня мои на пельменях будут, позор какой, когда дети видят. Буду лежать с теликом хоть как то, пока не отойду. Поспать бы как то хоть.
Я вчера хоть потихоньку супчик сварила, сегодня всей семье разогрею и пусть едят,а так ничего толком делать не хочу, апатия полная,супруг со мной не разговаривает, обиженный.И я утром как индюк надутый
Гость
Гость
Да сон это вообще, мечта. Полежать и то не могу, главное опять в штопор не уйти
Все б на свете отдала чтобы хорошо выспаться и проснуться новым человеком,но нет же,оно все ещё держится,ну как я и говорила суток трое либо четверо будет меня держать куматоз, боязнь
Гость
Гость
Все б на свете отдала чтобы хорошо выспаться и проснуться новым человеком,но нет же,оно все ещё держится,ну как я и говорила суток трое либо четверо будет меня держать куматоз, боязнь
Да все бы отдали, чтоб выспаться и стать людьми, такого не бывает, терпим девочки и мальчики (((( чтоб обратно туда не уйти
Алена
Гость
Да все бы отдали, чтоб выспаться и стать людьми, такого не бывает, терпим девочки и мальчики (((( чтоб обратно туда не уйти
Доброе утро всем братья и сестры по несчастью,тоже спала в забытье,перед сыном стыдно очень,что мать алко.собираюсь на работу,сильная слабость,как это все пережить,но надо
Гость
Дело в том,что если вы пили менее недели,это не считается запоем,чтоб с него выходить похмелом. Это помогает,ровно на тот момент пока вы пьете и капец каким запойным ,пропитым годами ,не одним. А каждая банка пива или ещё что, отодвигает вас на ещё один день,я раньше тоже так думала,и раньше это работало,в молодости, похмелилась и полетела,горы воротить. Но если Вам немного больше за 25, забудьте ,о этих похмелах, будет хреново потом ещё больше,и сна не будет столько дней, сколько похмелялись
Гость
Гость
Я вот думаю, нужно было пить слабоалкогольные напитки, хотя и после них херовато, особенно после пива литра так 5, как лошадь потом на водопое, тоже херово так что сердце выскакивает
Гость
Алена
Доброе утро всем братья и сестры по несчастью,тоже спала в забытье,перед сыном стыдно очень,что мать алко.собираюсь на работу,сильная слабость,как это все пережить,но надо
Вам еще и на работу, ужас
Гость
Гость
Вам еще и на работу, ужас
Я б не выдержала на работу ехать, сдохла б по пути,и так слабость что в руках, что в ногах,колотун бьёт
Гость
Гость
Я б не выдержала на работу ехать, сдохла б по пути,и так слабость что в руках, что в ногах,колотун бьёт
А вы сегодня обязательно поешьте,как хотите
Гость
Гость
А вы сегодня обязательно поешьте,как хотите
Вчера суп ела через силу и кружку чаю, желудок запустила вроде,и сегодня обязательно, хотя ничего не хочется,ком в горле
Гость
Полощет жуть, два часа белого обнимаю, тряска, тошнота, горько внутри, стыдно ужасно. В молодости не было так плохо, ну про дня ещё куда не шло, а парц суток лежать это кошмар, поспать бы минут 10, глаза красные с огромными синяками, бедные почки, видок конечно с выходными. Уж лучше бы чай пил, глоток минеральной сейчас это счастье. Вчера не надо было похмелятся.
Гость
Гость
Полощет жуть, два часа белого обнимаю, тряска, тошнота, горько внутри, стыдно ужасно. В молодости не было так плохо, ну про дня ещё куда не шло, а парц суток лежать это кошмар, поспать бы минут 10, глаза красные с огромными синяками, бедные почки, видок конечно с выходными. Уж лучше бы чай пил, глоток минеральной сейчас это счастье. Вчера не надо было похмелятся.
Ну вот и я о том,весь этот похмел ,приводит к ***....да раньше ,все легко переносилось. Попробуйте сходить в аптеку ,купить мин угля, что-то типа пустырника,велерьянки,все мешайте,и пейте немного,ну и не плохо, что-то в виде Регидрона,а если нет дома наколотите,сами
Гость
Гость
Вчера суп ела через силу и кружку чаю, желудок запустила вроде,и сегодня обязательно, хотя ничего не хочется,ком в горле
Да понимаю,сама вот не сплю ,снится такое,что просто как в аду была
Алена
Гость
Да понимаю,сама вот не сплю ,снится такое,что просто как в аду была
Надо заканчивать ,так пить,о то инфаркт или инсульт можно заработать, а пью ведь всего раза 2 в год по одному или 2 дня,но зато до отходняков страшных,выхожусь займусь плаванием
Гость
Алена
Надо заканчивать ,так пить,о то инфаркт или инсульт можно заработать, а пью ведь всего раза 2 в год по одному или 2 дня,но зато до отходняков страшных,выхожусь займусь плаванием
👏
Гость
Гость
Самое главное не хватило бы мне ума в ночной пойти. А то ведь круглосуточно работает. Уснуть бы до утра. Мечта алкаша 🤦🥴
А меня закрыли. Вообще думаю не выживу.
Гость
Гость
Да когда же отпустит то. Пила неделю. Всё подряд. И шампанское и водку и вино и коньяк
Такая же беда
Гость
Гость
А меня закрыли. Вообще думаю не выживу.
Сходили в магаз?
Гость
Гость
Тоже сын спит, выпила две порции настойки, всяко лучше, сердце скакать перестало хоть, но лечь ещё не готова, сижу, на кухне
Тоже получше,поела хоть и за мужем съездила ещё в гараж,вот ему хуже.взял коньяк,я уже не буду,у телевизора сижу. В этот раз полегче все же,наверное тк не пила долго до этого .
Гость
Под утро немного поспала,но один фиг колотуха,такое ощущение будто лицо больше раздуло чем было, вообще не понятно что
Алена
Гость
Такая же беда
Пейте максидол 6 табл в день и бисопролол,чтобсердце успокоилось мне помогает
Гость
Гость
Под утро немного поспала,но один фиг колотуха,такое ощущение будто лицо больше раздуло чем было, вообще не понятно что
Отек,дня 3-4 сойдёт,вы же считаете вчера ток начали пить жидкость,а организм от обезвоживания до,даёт отек больше,чем еслиб мы пили. Много жидкости сегодня,но не на ночь,а днём и завтра будете посимпатичнее,я вчера такой была,как с улицы,но пила весь день чаи, суп,воду и сегодня хоть и не спала ,но рожа получше уже
Гость
Гость
Отек,дня 3-4 сойдёт,вы же считаете вчера ток начали пить жидкость,а организм от обезвоживания до,даёт отек больше,чем еслиб мы пили. Много жидкости сегодня,но не на ночь,а днём и завтра будете посимпатичнее,я вчера такой была,как с улицы,но пила весь день чаи, суп,воду и сегодня хоть и не спала ,но рожа получше уже
Как это выжить (пару дней точно ещё будет так, гадость это быстро так не выходит
Гость
Гость
Как это выжить (пару дней точно ещё будет так, гадость это быстро так не выходит
Да,ну ниче,вы уже на верном пути если ещё живы мы, инсульт уже не должны схватить😂 теперь ещё думать как репутацию восстановить,вот что гложет ща сильно,стыдно так
Гость
Никак не легчает. Полощет уже с утра. глоток воды и все обратно как так то.
Гость
Гость
Никак не легчает. Полощет уже с утра. глоток воды и все обратно как так то.
Как я вас понимаю два дня назад меня тоже гоняло к белому,я думала у меня кишки на ружу вылезут, все крутило внутри, ходила по квартире с мыслями что б дуба не дать, больше воды пейте, организм должен чистится, пусть вся гадость выходит
Гость
Гость
Да,ну ниче,вы уже на верном пути если ещё живы мы, инсульт уже не должны схватить😂 теперь ещё думать как репутацию восстановить,вот что гложет ща сильно,стыдно так
Мне тоже стыдно,но честно говоря только перед соседями что слышали что песни 31 горланили и пили, хотя до одного места,ни ушто они не пили и не горлопанили, как мне всегда тетя говорит, морду клином сделала и пошла,а те пусть пи....чё хотят
Гость
Гость
У меня тоже ребенок дома, стыдно так, тоже взяла только 1 Бут настойки, хватит, а то на 10 бок и заново всё. Пот градом, жду когда по легче будет, в ванну хоть сходить, смыть всё с себя
У меня 2 детей. Это капец. Как выжить... дома муж ненавидит
Гость
Гость
Я настойку взяла, тоже сижу и проклинаю себя, зачем было так пить, ещё и водяру
Помогло?
Гость
Гость
Похоже у всех такая фигня, не только у меня, не говорит со мной,ну ничего остынет, даже спал в другой комнате
Гость
Гость
Похоже у всех такая фигня, не только у меня, не говорит со мной,ну ничего остынет, даже спал в другой комнате
Ощущение, что сердце не вывезет. Малому вообще годик. Старшей 4. Все б ничего вышла бы на улицу,так 2го гуляла с детьми и об лед носом. Пол рожи чернота
Гость
Гость
Ощущение, что сердце не вывезет. Малому вообще годик. Старшей 4. Все б ничего вышла бы на улицу,так 2го гуляла с детьми и об лед носом. Пол рожи чернота
Так я вчера и капельницу вызвала, но 30 минут малова-то однако... мне *** не помогло. Уже на грани, хоть вены иди вскрывай
Аня
Гость
У меня трое дома,варю пельмени.Муж пластом вообще,первый раз так у него в жизни.Тот вообще не есть ни че не может,я могу хоть и пить и есть,чай травяной пью с медом. Быстрее бы на ночь лечь .Мексидол щас выпила,янтарка,аспаркам,фильтрум,минералку с магнием .Ну лучше лучше уже.
Гость
Гость
Так я вчера и капельницу вызвала, но 30 минут малова-то однако... мне *** не помогло. Уже на грани, хоть вены иди вскрывай
После капельницы должны были таблетки оставить, они когда паника помогают, по крайней мере у меня так было
Гость
Гость
Держитесь,нам надо выжить,а не вскрываться,все проходит и это пройдет
Гость
Боже так смешно,это только мы так умеем,жрать как конь, позориться на весь мир,умирать, выглядеть как чума,а как немного отошла,пошли витамины , коллагенчик с утра😂😂😂
Гость
Это никуда не годится. Все внутренности болят. Терплю. Никакого опохмела. Крутит с тряской. Оказывается вчера выпил 4 бутылки виски с водкой, кошмар и куда столько лезе, а минералки глоток не идёт, в холодном поту и перегар никак не уходит 🤦🥴 пять суток вникуда.
Ахах, ну, чё алкашня ещё не сдохли?

Сами тут ноют и все равно продолжают пить, так в скором времени допьетесь до алкогольного цирроза, вот тогда схатитесь за голову да поздно будет, все эти ваши отходники цветочками покажутся.

Всё это ваш выбор!
Гость
Гость
Я тоже раз себе об дверной косяк фингал под глазом поставила правда, больше месяца на улицу не ходила, стыдно было,бог знает что люди подумают
Гость
Гость
Это никуда не годится. Все внутренности болят. Терплю. Никакого опохмела. Крутит с тряской. Оказывается вчера выпил 4 бутылки виски с водкой, кошмар и куда столько лезе, а минералки глоток не идёт, в холодном поту и перегар никак не уходит 🤦🥴 пять суток вникуда.
Перегар и похмелье не пройдут ,вот так ,вы ток вчера норм так напохмелялись конечно. Терпите,пейте,терпите,может что успокоительное есть,но не пейте больше уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ha_RadioBOLHAX

Сами тут ноют и все равно продолжают пить, так в скором времени допьетесь до алкогольного цирроза, вот тогда схатитесь за голову да поздно будет, все эти ваши отходники цветочками покажутся.

Всё это ваш выбор!
Займитесь собой,82 ответа во всех подряд темах,причем за пол месяца,причем глупых,вы явно одиночка,проходите вон
Гость
Ha_RadioBOLHAX

Всё это ваш выбор!
Зачем Вы тут вообще? Люди просят моральной помощи, когда в семье от них отвернулись
Гость
Гость
Вы живы?
Гость
Гость
Вы живы?
Да жив. Терплю. Никакого похмелиться. Успокоительное разве что валидол. Но меня рвет после глотка воды. Поэтому перетерпеть. Еда вообще не идет