Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Да когда же отпустит то. Пила неделю. Всё подряд. И шампанское и водку и вино и коньяк
Жалею что вылил шампунь. Вот сейчас бы его. Хожу по дому. Плохо. Уснуть это на грани мечты. Рассол попил. Ещё кое что выпил, кефир в смеси с водкой
Не гость
Всем лёгких выходов!
Не гость
Тоже погибал в свое время, форум спасал этот когда сон пропадал да и отходосы были жёсткие. 1.5 года не бухаю вообще, но форум читаю, свой метод с алко выходом описывал как то, через пиво всегда выходил, от крепкого ещё хуже было
Гость
Гость
Жалею что вылил шампунь. Вот сейчас бы его. Хожу по дому. Плохо. Уснуть это на грани мечты. Рассол попил. Ещё кое что выпил, кефир в смеси с водкой
Все здорово отметили НГ,до усрачки,а теперь все дружно подыхаем
Гость
Не гость
Тоже погибал в свое время, форум спасал этот когда сон пропадал да и отходосы были жёсткие. 1.5 года не бухаю вообще, но форум читаю, свой метод с алко выходом описывал как то, через пиво всегда выходил, от крепкого ещё хуже было
Да, я вот после вчерашнего тоже теперь читаю этот форум.. Ибо очень помогал морально.. Своё спасение тоже описывала, но там какого-то особого метода и нет)
Гость
Не гость
Я всегда божилась, не буду я пить,а в магазин придёшь, хоть игристого но возьмёшь, не часто что день в день но бывает, теперь нужно действовать браться за голову и не идти на соблазн,а проще в магазин не ходить, кого из близких просить там за хлебушком сходить,кто реально вот не пьёт
Гость
Гость
Да, я вот после вчерашнего тоже теперь читаю этот форум.. Ибо очень помогал морально.. Своё спасение тоже описывала, но там какого-то особого метода и нет)
Нам просто действительно нужно прекратить,а то так и язву можем заработать, отказ работы почек,и можно сразу руки пять на пять складывать, мне вчера реально было страшно, казалось что в темноте у меня ёлка шатается, это вот зрение не совсем ясное было,а сил вообще не было,я чуть не умудрилась тапками зацепиться за порожек и просто упасть
Гость
Гость
Нам просто действительно нужно прекратить,а то так и язву можем заработать, отказ работы почек,и можно сразу руки пять на пять складывать, мне вчера реально было страшно, казалось что в темноте у меня ёлка шатается, это вот зрение не совсем ясное было,а сил вообще не было,я чуть не умудрилась тапками зацепиться за порожек и просто упасть
Да, соглашусь. Прекращать надо... Да и помимо возможных проблем со здоровьем, сколько ж времени уходит впустую... Я вчера так сильно жалела, что вечер потерян, а столько ещё планов было... Если уж и не прекратить пить совсем, то сильно ограничить меру и частоту приёма
Гость
Гость
Да, соглашусь. Прекращать надо... Да и помимо возможных проблем со здоровьем, сколько ж времени уходит впустую... Я вчера так сильно жалела, что вечер потерян, а столько ещё планов было... Если уж и не прекратить пить совсем, то сильно ограничить меру и частоту приёма
Знать бы где эта мера
Гость
Гость
Я б снотворного выпила, но я что то боюсь, мало ли что.Потом ещё не встану,уж лучше в потолок смотреть буду,чем так.А сушит до сих пор,но вода и чай уже не лезут, мне кажется что у меня там уже все переполненно внутри
Гость
Гость
Я думаю, фенибут можно выпить одну,я Атаракс выпью на ночь тоже
Действие фенибута перекрывает алкоголь. Фенибут надо пить дня через 2-3 после воизлияний. С алкоголем он безполезен
Гость
Гость
Я б снотворного выпила, но я что то боюсь, мало ли что.Потом ещё не встану,уж лучше в потолок смотреть буду,чем так.А сушит до сих пор,но вода и чай уже не лезут, мне кажется что у меня там уже все переполненно внутри
Я выпила,но оно не работает снотворное,нихрена не работает
Гость
Гость
Знать бы где эта мера
Если у меня дома что то есть,под чистую, это от жадности.Зачем вот оно стоит если я могу выпить,а потом не думаем о тех последствиях
Гость
Гость
Я выпила,но оно не работает снотворное,нихрена не работает
Да и ромашку если выпить заварить фиг она поможет,и душ перед сном нифига,ну хоть в божеский вид себя привела, снова как человечек а не как черт
Гость
Гость
Действие фенибута перекрывает алкоголь. Фенибут надо пить дня через 2-3 после воизлияний. С алкоголем он безполезен
Ну так, человек не пьет двое суток
Гость
Гость
Да и ромашку если выпить заварить фиг она поможет,и душ перед сном нифига,ну хоть в божеский вид себя привела, снова как человечек а не как черт
Да,хоть эта вонь пьянства ушла
Гость
Гость
Да,хоть эта вонь пьянства ушла
Но все равно лицо какое то стянутое, губы.От обезвоживания,я и маску делала и пенкой умывалась одна фигня
Гость
Гость
Но все равно лицо какое то стянутое, губы.От обезвоживания,я и маску делала и пенкой умывалась одна фигня
Это да,рожа,как вроде пьянь далеко за 70 ,и будтто в жизни за ней не ухажевали,вот так ,смотришь за кожей,уход и как пару дней возлияния перечёркивает все,и ты пропитая харя
Гость
Гость
Это да,рожа,как вроде пьянь далеко за 70 ,и будтто в жизни за ней не ухажевали,вот так ,смотришь за кожей,уход и как пару дней возлияния перечёркивает все,и ты пропитая харя
Прикрыла глаза и что вы думаете,свою мертвую бабушка увидела, прям на расстоянии вытянутой руки,аж глаза открыла,аж затряслась, не эти глюки это кабздец,но ничего плохого не сделала,во сне моём рядом соседка стояла, закрыла меня собой
Гость
Гость
Прикрыла глаза и что вы думаете,свою мертвую бабушка увидела, прям на расстоянии вытянутой руки,аж глаза открыла,аж затряслась, не эти глюки это кабздец,но ничего плохого не сделала,во сне моём рядом соседка стояла, закрыла меня собой
Кошмар,блин этот треш конечно как пережить
Гость
Гость
Кошмар,блин этот треш конечно как пережить
Держитесь
Гость
Гость
Держитесь
Я вот и боюсь, ночных кошмаров.Не знаю как теперь глаза закрыть, боюсь снова что то увидеть, для меня это ад просто
Гость
Гость
Ну так, человек не пьет двое суток
Пардон, пропустил 🙂
Гость
Гость
Пардон, пропустил 🙂
Это отходняк, все.Поэтому кошмары начали отаковывать, лучше б как то без них,но я никогда её такой злой не видела, всегда добрая, заботливая,а во сне злостная
Гость
Гость
Это отходняк, все.Поэтому кошмары начали отаковывать, лучше б как то без них,но я никогда её такой злой не видела, всегда добрая, заботливая,а во сне злостная
***,да херово,вы сами дома?
Гость
Гость
Вот кстати раньше,пилось и ниче,а ща да у меня так же,кошмары,глюки и вся подобная ерунда
Гость
Глаза закрыл
И мультики смотрел. Ну это кошмар. Не сдохнуть бы. В зеркало сходил посмотрел ужас. Может тянуть сходить. Тяпнуть

🍷
Гость
Мда. Вчера оказывается всем звонил из списка контактов 🤦🙄 всех поздравлял. Кривой был. Что подумают я даже не представляю.
Гость
Есть кто живой?
Гость
Гость
Есть кто живой?
Плохо жуть, пила 4 дня, ужас какой то, всё трясётся, сна нет две ночи, то ли идти в магазин, то ли уже на сухую выходить, одно другого не лучше(((
Гость
Гость
Глаза закрыл
И мультики смотрел. Ну это кошмар. Не сдохнуть бы. В зеркало сходил посмотрел ужас. Может тянуть сходить. Тяпнуть

🍷
Как вы?
Гость
Привет) тож ща пью. Тряска это вообще отдельная тема..
Такая же фигня. Плохо ужас. Еще гололед. Упала
Гость
Гость
Плохо жуть, пила 4 дня, ужас какой то, всё трясётся, сна нет две ночи, то ли идти в магазин, то ли уже на сухую выходить, одно другого не лучше(((
Аналогично. Пила 4 дня. И в магаз не сходить. Упала. Лицо разбила. Причем упала еще когда 2го норм была
Гость
Просто я
Такая же фигня. Плохо ужас. Еще гололед. Упала
Тоже еле до магазина сходила, скользко и трясёт, купила настойку, всё не водка, попробую выйти
Гость
Гость
Как вы?
Очень тяжко о. Трясет. Колотит. В завязке в жар в пот. Сна нет. Думал может поспать, лежу молча опухший
Гость
Гость
Да когда же отпустит то. Пила неделю. Всё подряд. И шампанское и водку и вино и коньяк
Тоже всю ночь не сплю, сводит все. Открыла пива банку. Не знаю как отойти, зачем пила три дня. Не помогает ни че
Гость
Гость
Аналогично. Пила 4 дня. И в магаз не сходить. Упала. Лицо разбила. Причем упала еще когда 2го норм была
Я тоже упала 2го, когда ещё норм была, гололёд, синяк на пол спины ((( вы как? Уже отходите? Или лечитесь?
Гость
Гость
Тоже всю ночь не сплю, сводит все. Открыла пива банку. Не знаю как отойти, зачем пила три дня. Не помогает ни че
Я настойку взяла, тоже сижу и проклинаю себя, зачем было так пить, ещё и водяру
Гость
Гость
Очень тяжко о. Трясет. Колотит. В завязке в жар в пот. Сна нет. Думал может поспать, лежу молча опухший
Опохмелиться пробовали? Может поможет
Гость
Гость
Я настойку взяла, тоже сижу и проклинаю себя, зачем было так пить, ещё и водяру
Вообще ужас, не пила три месяца ни чего. Щас отходить как
Гость
Люди, не молчите! Помогите советом хоть кто-то, как выйти из этого штопора???
Гость
Гость
Вообще ужас, не пила три месяца ни чего. Щас отходить как
Да, отходить как, тоже не знаю. Сна нет, трясучка ужас, как люди пьют месяцами??? Тут 4 дня и всё, треш, ни сна, одна паника, на каждый звук трясусь((( хоть ревем реви
Гость
Гость
Опохмелиться пробовали? Может поможет
Я, пробую, сегодня 5 уже, ужас, думала 4 еще, вторую открыла, больше нет слава богу. Лежать день не получится, дети дома. Легче стало пока что.
Гость
Гость
Я, пробую, сегодня 5 уже, ужас, думала 4 еще, вторую открыла, больше нет слава богу. Лежать день не получится, дети дома. Легче стало пока что.
Ночью мылась, ромашку пила с лимоном, это не помогало. Фильтрум сити, янтарку, мексидол ставила перед сном. Хотя 1 числа я не пила, а лежала, потом начала похмелятся, коньяком, потом два дня пиво только.
Гость
Гость
У меня тоже ребенок дома, стыдно так, тоже взяла только 1 Бут настойки, хватит, а то на 10 бок и заново всё. Пот градом, жду когда по легче будет, в ванну хоть сходить, смыть всё с себя
Гость
Гость
Лежать блин и не получается, всю ночь по квартире круги метала, лягу, а оно аж подкидывает, мортал комбат(((( кот идёт, а мне страшно, вздрагиваю вся. Окна на дорогу выходят, машина проехала - я вспрыгиваю, короче ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ночью мылась, ромашку пила с лимоном, это не помогало. Фильтрум сити, янтарку, мексидол ставила перед сном. Хотя 1 числа я не пила, а лежала, потом начала похмелятся, коньяком, потом два дня пиво только.
Помогают лекарства? Ничего дома нет, сапожник без сапог. Я первого тоже не пила до вечера, а потом понеслось. Второго встала, вином похмелилась, потом пиво, потом водка и опять водка, кошмар какой-то
Гость
Гость
Помогают лекарства? Ничего дома нет, сапожник без сапог. Я первого тоже не пила до вечера, а потом понеслось. Второго встала, вином похмелилась, потом пиво, потом водка и опять водка, кошмар какой-то
Люди как вы там?у меня кабздец, судороги мышц ног,рук,ужасы,ночь мучения короче,в жар, ночь годом сдалась,и всё равно ещё полностью не отпустило, язык был двое суток онемевший, вот немного уже отпускает но не полностью
Гость
Гость
Люди как вы там?у меня кабздец, судороги мышц ног,рук,ужасы,ночь мучения короче,в жар, ночь годом сдалась,и всё равно ещё полностью не отпустило, язык был двое суток онемевший, вот немного уже отпускает но не полностью
У меня ноги и руки немеют(((( ночь да, сильна и полна ужасов (
Гость
Гость
Если есть финлепсин и карбомазепин, судороги точно снимут, но опять же если не похмеляетесь, иначе бесполезно