Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
я отхожу потихонечку, на воду уже смотреть не могу, но надо пить... на ночь думаю закинуться атараксом, или кветиапина полтаблетки, надеюсь посплю. Внутренняя дрожь еще осталась, а так - получше кажись. Зато за весь день с трудом скурил одну сигарету, а обычно 10 - 15)
Мне уже минералка тоже не идёт но через силу по глоточку пью, уже можно сказать 1,5 л вдула,а всё ни как, извиняюсь за выражение, даже к белому за день не сходила, не считая утра, так и двигаюсь, наверное уже почки нифига не фильтруют
Гость
Гость
я отхожу потихонечку, на воду уже смотреть не могу, но надо пить... на ночь думаю закинуться атараксом, или кветиапина полтаблетки, надеюсь посплю. Внутренняя дрожь еще осталась, а так - получше кажись. Зато за весь день с трудом скурил одну сигарету, а обычно 10 - 15)
Перед мужем стыдно, завтра приедет.Как в глаза смотреть, чувствую себя виноватой во всем, хотя я лишь выпила дома,ни где не бадялась,а натации придется слушать
Гость
Гость
Мне уже минералка тоже не идёт но через силу по глоточку пью, уже можно сказать 1,5 л вдула,а всё ни как, извиняюсь за выражение, даже к белому за день не сходила, не считая утра, так и двигаюсь, наверное уже почки нифига не фильтруют
1,5??? Я третью полторашку допиваю)) и чай еще днем был пара стаканов зеленого
Гость
Гость
Я пошел спать
Какой спать.еле лежу. Колотит.
Гость
Гость
1,5??? Я третью полторашку допиваю)) и чай еще днем был пара стаканов зеленого
А я чай не пила, хотела с мятой и лимоном но думаю не, нужно минералку допить что начала, не знаю как сегодня уснуть,панический страх какой то
Макс
Привет
Первый раз пишу
Трясет)
Сходил до КБ
Взял бутылку коньяка
Всех с Новым годом
Я из СПб
Гость
Гость
А я чай не пила, хотела с мятой и лимоном но думаю не, нужно минералку допить что начала, не знаю как сегодня уснуть,панический страх какой то
Поешьте,я понимаю,не идёт,но надо
Гость
Макс
Привет
Первый раз пишу
Трясет)
Сходил до КБ
Взял бутылку коньяка
Всех с Новым годом
Я из СПб
С новым годом. Москва пьет 🤦😌🤗
Макс
Гость
С новым годом. Москва пьет 🤦😌🤗
Питер тоже) правда уже один
Гость
Гость
У меня есть еще лафхак - я спать ложусь в наушниках, а на телефоне включаю сначала аудиокнигу, а потом медитация-гипноз от Андрея Бобровского на ютубе. Спать немного неудобно, но реально помогает иногда
Гость
Чего все молчат, че делать как выйти
Что для сна пить?
Коньяк не помогает (
Гость
Гость
У меня есть еще лафхак - я спать ложусь в наушниках, а на телефоне включаю сначала аудиокнигу, а потом медитация-гипноз от Андрея Бобровского на ютубе. Спать немного неудобно, но реально помогает иногда
Не, меня раздражают ночью посторонние звуки , поэтому в наушниках спать не, надеюсь к завтрашнему дню полегчает,а поесть да, нужно как то, пусть даже через силу,и ещё наверное капельки пустырника, потому что реально плохо
Гость
Гость
Чего все молчат, че делать как выйти
Что для сна пить?
Коньяк не помогает (
Друзья, алкаши скидывают фото видео. Говорят помнишь как было первого числа? 🤦😁🕯️ Я смотрю и самому смешно. Помню лежал рассол пил.
Гость
Мальчишник в Вегасе отдхыает ))
Гость
Гость
Мальчишник в Вегасе отдхыает ))
Ты какого Пола
Гость
Гость
Друзья, алкаши скидывают фото видео. Говорят помнишь как было первого числа? 🤦😁🕯️ Я смотрю и самому смешно. Помню лежал рассол пил.
Да ребята у вас нг ещё веселее проходит чем у нас) так я говорю жить будем, чувства юмора главное хоть не покидает,все я больше ни капли,не хочу мучаться так и страдать
Ребята, все живы?
Гость
Просто я
Ребята, все живы?
Живы и даже в чистом доме,чистые сами внутрене и внешне и с горячим супом,хух
Гость
Гость
Да ребята у вас нг ещё веселее проходит чем у нас) так я говорю жить будем, чувства юмора главное хоть не покидает,все я больше ни капли,не хочу мучаться так и страдать
Да,я даже погуляла полтора часика на улице
Гость
Гость
Следующий праздник 25 числа,вот до него точно вообще ни грамма,а вот потом надо максимально постараться выпить немного и один день,а не жрать как последний раз
Гость
Гость
Следующий праздник 25 числа,вот до него точно вообще ни грамма,а вот потом надо максимально постараться выпить немного и один день,а не жрать как последний раз
Я представляю если мы будем много пить то превтатимся в блогеров в чики пики,и в Монгола, поэтому да нужно завязать
Гость
Гость
Я представляю если мы будем много пить то превтатимся в блогеров в чики пики,и в Монгола, поэтому да нужно завязать
😂😂😂
Гость
Гость
😂😂😂
Я сегодня что ела чуток что не ела, одна халва, желудок то вроде забарохлил, думаю уже скорее, скорее чтобы легче стало, вроде бы и более менее не понятно короче
Гость
Гость
Я сегодня что ела чуток что не ела, одна халва, желудок то вроде забарохлил, думаю уже скорее, скорее чтобы легче стало, вроде бы и более менее не понятно короче
Я сегодня прям норм уже,и суп и цитрусовых и конфет немного ,на сладкое тянет
Гость
Гость
Ты какого Пола
Вообще то мужского 😎
Гость
Просто я
Ребята, все живы?
Вроде да 🤗🤦🕯️😎
Гость
Так все. С завтра уже трезвеем. Все я решил. На работу 9. Завтра надо быть более менее нормально
Гость
Макс
Привет
Первый раз пишу
Трясет)
Сходил до КБ
Взял бутылку коньяка
Всех с Новым годом
Я из СПб
Привет) тож ща пью. Тряска это вообще отдельная тема..
Гость
Просто я
Ребята, все живы?
У меня ещё праздники в разгаре) пока живы
Гость
Соображаю очень туго. Выпил хоть форум вижу 🤦🥴🍑
Гость
Всем привет. Если совсем плохо то обязательно надо похмеляться. Если нечем то найти силы и дойти до магаза купить. Нужно спать (сна нет вообще) и кушать (аппетита тоже нет) опохмел это всё даёт. Главное непереборщить, почувствовали аппетит - поели, стало опять плохо - накатили ещё и влёжку. Метод по 30 помагает облегчить выход если всё соблюдать. Смотрите ролики Алкозавра (Алик) на ютубе, всё втему говорит
Гость
Как то выходил с двух недельного штопора пустырником, пузырёк на две стопки бодяжишь и пьёшь в течении дня (20 стопок хватало)
Гость
Сижу. Лежать не могу. Выпил.опкхший весь. Выпью оливковый рассол, плевать. Плохо жесть. Ещё и остатками капустного запью полу прокисшего. Самое то. И стопку смешаю. Осталось очень мало.
Гость
Гость
Сижу. Лежать не могу. Выпил.опкхший весь. Выпью оливковый рассол, плевать. Плохо жесть. Ещё и остатками капустного запью полу прокисшего. Самое то. И стопку смешаю. Осталось очень мало.
Я уже в ванну сходила, сейчас чай с мятой заварю и лимоном, ещё вопрос, смотрите фенибут наночь две или одну лучше,я как девушка худая, может две за раз и многовато, не сдохнуть бы?
Гость
Гость
Я уже в ванну сходила, сейчас чай с мятой заварю и лимоном, ещё вопрос, смотрите фенибут наночь две или одну лучше,я как девушка худая, может две за раз и многовато, не сдохнуть бы?
Не не. Никаких таблеток. Иначе можно откатить. Чай вот самое то, если конечно силы есть. Сейчас вот попробую пойти полежать, но это не точно 🤦🥴 снова трясет мяско
Гость
Гость
Не не. Никаких таблеток. Иначе можно откатить. Чай вот самое то, если конечно силы есть. Сейчас вот попробую пойти полежать, но это не точно 🤦🥴 снова трясет мяско
Да, тогда лучше не буду, буду терпеть, нужно сегодня хоть как то уснуть,но не в одном глазу, вчера ночь лежала в потолок смотрела и чувствую сегодня тож самое будет
Гость
Гость
У вас прошло 2 суток от приема,пейте,но,я думаю одну хватит
Гость
Самое главное не хватило бы мне ума в ночной пойти. А то ведь круглосуточно работает. Уснуть бы до утра. Мечта алкаша 🤦🥴
Гость
Гость
Самое главное не хватило бы мне ума в ночной пойти. А то ведь круглосуточно работает. Уснуть бы до утра. Мечта алкаша 🤦🥴
Держитесь уже,а то вчерашние похмелье,перешло в сегодня,а завтра будет ещё хуже,терпите
Гость
Гость
У вас прошло 2 суток от приема,пейте,но,я думаю одну хватит
Мне слава богу немного легче, чай выпила,лимон съела,но мне кажется что все равно даже уснуть не получится, обычно более менее на третьи, четвёртые сутки мне, сегодня вот третьи будут.А поспать нужно, кидает в жар и в холод до сих пор, сейчас в жар после чаю с мятой, блин слава богу что есть поддержка хоть здесь,я б не знаю что я и как если б ни с кем тут не говорила,за ночь бы помешалась
Гость
Гость
Мне слава богу немного легче, чай выпила,лимон съела,но мне кажется что все равно даже уснуть не получится, обычно более менее на третьи, четвёртые сутки мне, сегодня вот третьи будут.А поспать нужно, кидает в жар и в холод до сих пор, сейчас в жар после чаю с мятой, блин слава богу что есть поддержка хоть здесь,я б не знаю что я и как если б ни с кем тут не говорила,за ночь бы помешалась
Я думаю, фенибут можно выпить одну,я Атаракс выпью на ночь тоже
Гость
Гость
Я думаю, фенибут можно выпить одну,я Атаракс выпью на ночь тоже
Я уже вот собираюсь улегаться но не факт, думала тихонько что нибудь хорошее по ТВ глянуть а кругом то ужасы,то стрельба, так реально чудики придут во сне
Гость
Гость
Мне прям уже значительно легче. Хух,и порядком дома тоже как оказалось,лечит.
Гость
Гость
Готовьте дома раствор для регидрации,сорбенты и готовьтесь к нескольким дням выхода
Гость
Гость
Мне прям уже значительно легче. Хух,и порядком дома тоже как оказалось,лечит.
Я тоже сегодня постаралась хоть прибраться и что то сделать, надеюсь что завтра утром всем будет ещё легче, главное снова не сесть на бутылку,а то хана
Гость
Так. С завтра всем быть трезвыми)) хотя о ком это я о себе по ходу 🤦🥴 не могу даже лежать. Хожу туда сюда. Плохо. Может усну когда устану ходить 🤦😁🙄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так. С завтра всем быть трезвыми)) хотя о ком это я о себе по ходу 🤦🥴 не могу даже лежать. Хожу туда сюда. Плохо. Может усну когда устану ходить 🤦😁🙄
Я вот тоже круги по квартире нарезаю
Гость
Гость
Я вот тоже круги по квартире нарезаю
Да когда же отпустит то. Пила неделю. Всё подряд. И шампанское и водку и вино и коньяк
Гость
Гость
Да когда же отпустит то. Пила неделю. Всё подряд. И шампанское и водку и вино и коньяк
Я вот тоже не могу уснуть, вторую ночь подряд, вроде и спать хочу,и страшно, фигня какая то, мне кажется что если б я уснула мне б было как то легче,а так организм вообще не отдыхает
Гость
Гость
Я вот тоже не могу уснуть, вторую ночь подряд, вроде и спать хочу,и страшно, фигня какая то, мне кажется что если б я уснула мне б было как то легче,а так организм вообще не отдыхает
Да это самое паскудство, отсутствие сна,прямой путь к пушистой