Это у вас же молодой человек приезжает,вам вообще куча сил нужно ,говорить ,общаться. Ой да уж
Я вообще сегодня капельника вызвала. Потом отменила в последний момент. Прочитала, что нельзя чиститься по пьяни. А смысл вызывать, если сам вызодишь из этой дури 😁
Гость
[4249725502]
Гость
Я понимаю,у меня чувство что меня обсуждают все соседи и постоянно что кто прийдёт ,и выпишет мне за мои кардибалеты
Я вас понимаю как никто,про меня тоже судачат,я раз поругалась даже с соседкой, это давно было, чего меня забрало,ну под градусом была,а когда пьян море по колено,но ничего пускай говорят что хотят,за собой ни кто не смотрит, лишь за чужими и в спину обсирают,я поэтому и не хочу жить в квартире,у меня дом от мамы нужно перебираться и жить в своё удовольствие, никто не знает ни слышит,а обсирать каждый горазд
Гость
[4249725502]
Гость
Вот и я думаю,блин в такие годы ну позор. Мать меня гнобит говорит что женщины не должны пить. Я ещё не по наслышке знаю ,что такое пушистая или хрен пойми. Как-то после операции, прошло только 10 дней и я устроила алко марафон с одной там,не подругой,а скорее вообще асоциальной женщиной и ей то что она пошла дальше похмеляться. А я начала отходить и вот на 3 день без сна,я начала отчётливо слышать голоса,людей которых знала раньше,они были повсюду,я шла в магазин слышала и была уверена что они смотрят за мной,потом они угрожали мне,парень вызвал мне скорую так как подумал ,что мне гайки,а я уверено доказывала что он дурак,не я. В итоге они приехали ниче не сделали,сказали мне спать и дали таблиц,не помню что. Она не помогла мне,ловила я эти припадки ещё часов 6 потом под утро сама уснула с мужиком в обнимку ,причем я его обвиняла в изменах ,так как мне люди нашептали эти ,вернее голоса,он был в отчаянии,уже сел говорит я боюсь что ты такая останешься навсегда ,в итоге утром после сна,голоса ушли,я о...Ла,что такое могло быть со мной. И испугалась,не пила три месяца,потом все забыла наверное,чё тогда так случилось незнаю,мож что был слаб организм ,или что недавно был наркоз и тут алко или что не зажило все,хз,но вот теперь я всегда уверена ,что она тойсть белка, прийдёт снова
Я тоже раз снила да такое,у меня родители умерли, как то я выпила ну так, нормально,и легла спать,на след утро я их всех видела так отчётливо будто все живые, напугалась, глаза открыла,но в итоге не спала, думала все, это писец
Гость
[4249725502]
Гость
Мне кума смотрю патчей надарила,это разве что весь фейс ими заклеить😂
У меня муж когда видит что я чуть под шафе сразу идёт в машину сидеть, чтобы меня не видеть и не слышать моё бла,бла,бла.Скоро говорит сбежит домой к родителям
Гость
[804694696]
Гость
Кто желает выпить,не советую,терпите, реально терпите,будет легче,а так вы не выйдете просто. Ну выход завтра, будет хуже выхода ещё вчера
Это да. Кто слабый, не выдерживает
Гость
[804694696]
Гость
Вот и я думаю,блин в такие годы ну позор. Мать меня гнобит говорит что женщины не должны пить. Я ещё не по наслышке знаю ,что такое пушистая или хрен пойми. Как-то после операции, прошло только 10 дней и я устроила алко марафон с одной там,не подругой,а скорее вообще асоциальной женщиной и ей то что она пошла дальше похмеляться. А я начала отходить и вот на 3 день без сна,я начала отчётливо слышать голоса,людей которых знала раньше,они были повсюду,я шла в магазин слышала и была уверена что они смотрят за мной,потом они угрожали мне,парень вызвал мне скорую так как подумал ,что мне гайки,а я уверено доказывала что он дурак,не я. В итоге они приехали ниче не сделали,сказали мне спать и дали таблиц,не помню что. Она не помогла мне,ловила я эти припадки ещё часов 6 потом под утро сама уснула с мужиком в обнимку ,причем я его обвиняла в изменах ,так как мне люди нашептали эти ,вернее голоса,он был в отчаянии,уже сел говорит я боюсь что ты такая останешься навсегда ,в итоге утром после сна,голоса ушли,я о...Ла,что такое могло быть со мной. И испугалась,не пила три месяца,потом все забыла наверное,чё тогда так случилось незнаю,мож что был слаб организм ,или что недавно был наркоз и тут алко или что не зажило все,хз,но вот теперь я всегда уверена ,что она тойсть белка, прийдёт снова
Вот это да!!!
Гость
[2452342504]
Гость
У меня муж когда видит что я чуть под шафе сразу идёт в машину сидеть, чтобы меня не видеть и не слышать моё бла,бла,бла.Скоро говорит сбежит домой к родителям
У меня так парень, наверное его сил не хватит уже ,вечно скандал от этого
Гость
[2452342504]
Гость
Я тоже раз снила да такое,у меня родители умерли, как то я выпила ну так, нормально,и легла спать,на след утро я их всех видела так отчётливо будто все живые, напугалась, глаза открыла,но в итоге не спала, думала все, это писец
Да,страшная ***. Так посуду вымыла,загрузила первую стирку,хочется обработать все с хлоркой,запах штыря перебивал мне всю ночь даже диффузор на тумбе рядом, жесть
Гость
[2452342504]
Гость
Да,страшная ***. Так посуду вымыла,загрузила первую стирку,хочется обработать все с хлоркой,запах штыря перебивал мне всю ночь даже диффузор на тумбе рядом, жесть
Голову вымыла,маску намазала,жду чуда😂😂😂
Гость
[2887738529]
Гость
Я пила и седативные на ночь думала хоть вздремну ни фига,корм в горле,на живот легла думала ну все капец мне, слава богу жива, не хочется помирать из за алкашки, молодая ж ещё
Фенибут на ночь 2 таблетки мне помогает уснуть
Гость
[804694696]
Гость
Где их взять? Хожу с пивом 😁
Гость
[1398273726]
Шел пятый день затяжных выходных..........
Гость
[3916763919]
Гость
Любой врач выпишет скажи правду мол бухал а тревога пятый день спать не дает. Бери лучше препарат Анвифен, тот же фенибут только в капсулах и желудку не вредит.
Гость
[4249725502]
Гость
Голову вымыла,маску намазала,жду чуда😂😂😂
А я ещё в душ не ходила, перед сном пойду, чтобы немного поспать,а так две комнаты потихоньку убрала,пол помыла, ещё кухня осталась, все делаю потихоньку т.к ещё хреновенько,ну и конечно минералку до сих пор пью, осилить не могу, даже вода не лезет
Гость
[3916763919]
Гость
Фенибут строго после того как полностью протрезвеешь, тоесть 0 профилей прибор показывать должен, иначе абстяга будет недели две мучать. Он очень хорошо помогает в тех случаях когда, есть загоны по поводу сердцебиения и прочих накрутов.
Гость
[4249725502]
Гость
У меня то есть фенибут,но блин боюсь пить, вчера глянула срок годности сошел,до 07.23 года
Гость
[4249725502]
Гость
Фенибут строго после того как полностью протрезвеешь, тоесть 0 профилей прибор показывать должен, иначе абстяга будет недели две мучать. Он очень хорошо помогает в тех случаях когда, есть загоны по поводу сердцебиения и прочих накрутов.
У меня сегодня второй день без алкашки, надеюсь что завтра будет хоть как то средне уже, ещё и кума звонила, говорит в понедельник приеду поздравить,я уже что то не хочу даже начинать
Гость
[804694696]
Гость
Любой врач выпишет скажи правду мол бухал а тревога пятый день спать не дает. Бери лучше препарат Анвифен, тот же фенибут только в капсулах и желудку не вредит.
Спасибо
Гость
[804694696]
Гость
У меня то есть фенибут,но блин боюсь пить, вчера глянула срок годности сошел,до 07.23 года
Ну и ладно я уже на всё готова
Гость
[804694696]
Гость
У меня сегодня второй день без алкашки, надеюсь что завтра будет хоть как то средне уже, ещё и кума звонила, говорит в понедельник приеду поздравить,я уже что то не хочу даже начинать
Блииин, не хотела сегодня пить, а опять. Когда же это закончится
Гость
[2799255874]
Все м добрый день. Налил рассола и вискарь смешал Выпил что сказать ниче хорошего. Хоть трясти перестало.
Гость
[2452342504]
Гость
А я ещё в душ не ходила, перед сном пойду, чтобы немного поспать,а так две комнаты потихоньку убрала,пол помыла, ещё кухня осталась, все делаю потихоньку т.к ещё хреновенько,ну и конечно минералку до сих пор пью, осилить не могу, даже вода не лезет
Я все,все убрала,полы вымыла два раза,осталось вынести мусор,и сходить в душ, правильно ,не торопитесь, сердце и так не на месте
Блииин, не хотела сегодня пить, а опять. Когда же это закончится
Ну вот из-за этого я вчера уже и не похмелялась
Гость
[2452342504]
Гость
Ну и ладно я уже на всё готова
Сейчас фенибут ни в коем случае, нельзя это с алкоголем
Гость
[2452342504]
Гость
Все м добрый день. Налил рассола и вискарь смешал Выпил что сказать ниче хорошего. Хоть трясти перестало.
Добрый день, рассол это хорошо,но вискарь наверное уже все,хорош, завтра снова будет беда, оставьте ещё позже не ного и на ночь и все,не пейте больше
Гость
[4249725502]
Гость
Я все,все убрала,полы вымыла два раза,осталось вынести мусор,и сходить в душ, правильно ,не торопитесь, сердце и так не на месте
У меня чувствую дела до мусора не дойдет,но ничего выброшу завтра, бутылок 6 в пакете от шампанского и игристого вина,в итоге разложила все по пакетам,на ночь все таки фенибут хлопну, хоть и срок сошел, ещё одной бессонной ночи я не вынесу, мозги и глаза скоро повылазят
Мне кажется пока у нас дома есть алкашка , люди и пьют,т.к тару нужно опустошать),а там закончится можно уже и отходить т.к нечего пить
Гость
[625646842]
Гость
Это у вас же молодой человек приезжает,вам вообще куча сил нужно ,говорить ,общаться. Ой да уж
Да, и я его успешно встретила, вот пытаюсь готовить обед) вроде полегче, надеюсь он не захочет выпить сегодня шампанского 😅
Гость
[2452342504]
Гость
У меня чувствую дела до мусора не дойдет,но ничего выброшу завтра, бутылок 6 в пакете от шампанского и игристого вина,в итоге разложила все по пакетам,на ночь все таки фенибут хлопну, хоть и срок сошел, ещё одной бессонной ночи я не вынесу, мозги и глаза скоро повылазят
Да на ночь ,самое то,вы второй день трезвая,норм должно быть
Гость
[2799255874]
Я не знаю откуда у вас столько сил. Спортсмены что ли 🤗😎😛🕯️
Гость
[2799255874]
Гость
Добрый день, рассол это хорошо,но вискарь наверное уже все,хорош, завтра снова будет беда, оставьте ещё позже не ного и на ночь и все,не пейте больше
Пытаюсь не пить.но он в стакане стоит ) не
Гость
[4249725502]
Гость
Да, и я его успешно встретила, вот пытаюсь готовить обед) вроде полегче, надеюсь он не захочет выпить сегодня шампанского 😅
Как вы умудряетесь готовить)я чуть пол помыла на кухне во только закончила.Мне кажется что подохну, завтра мои возвращаются от мамы супруга,а я в таком видоне,будто пчелы кусали,еды нет,тупо не готовила, нужно как то себя перебороть и хоть чё нить жидкого сварить
Гость
[4249725502]
Гость
Пытаюсь не пить.но он в стакане стоит ) не
Вот что с нами праздники творят,одну алкашку пьем,апельсинкой закусим, потом как мухи полудохлые,и всё равно догнаться , пусть даже уже и не лезет.Нужно сказать праздникам нет,но как?) это большой вопрос,а скоро весна,деревня у кого есть, шашлыки и опять мы дохнем
Гость
[2452342504]
Гость
Я не знаю откуда у вас столько сил. Спортсмены что ли 🤗😎😛🕯️
Как не пьем,типа того😂😂😂
Гость
[2452342504]
Гость
Как вы умудряетесь готовить)я чуть пол помыла на кухне во только закончила.Мне кажется что подохну, завтра мои возвращаются от мамы супруга,а я в таком видоне,будто пчелы кусали,еды нет,тупо не готовила, нужно как то себя перебороть и хоть чё нить жидкого сварить
Я все закончила,вымылась иду на прогулку и в магаз,буду готовить жиденькое
Гость
[4249725502]
Гость
Как не пьем,типа того😂😂😂
Если б не этот форум, если б вас не нашла, все б народ, чувствую было бы хана,а так друг друга поддерживаем морально и уже как то более менее, живём))
Если б не этот форум, если б вас не нашла, все б народ, чувствую было бы хана,а так друг друга поддерживаем морально и уже как то более менее, живём))
Да,это единственное что спасает,а так то уже б точно Господу представилась,и с друзьями общаться не охота и стыдно,а тут очень приятно
Гость
[4249725502]
Гость
Я все закончила,вымылась иду на прогулку и в магаз,буду готовить жиденькое
Я вот доже поставила,чё нибудь сварить, не знаю, удастся ли добить супчик до конца или я опять усядусь и буду сидеть, полежать бы,да ни как не лежится
Гость
[4249725502]
Гость
Да,это единственное что спасает,а так то уже б точно Господу представилась,и с друзьями общаться не охота и стыдно,а тут очень приятно
Тут да, более менее, люди входят в положение, потому что сами в таком находятся,и как то нам это покрайней мере хоть чуть чуть помогает, конечно это не пилюлька что выпил и все прошло но тоже хорошо,за день хоть посмеялась,я ж говорю,мы хоть и после праздников но чувство юмора пока при нас, значит будем жить
Гость
[2452342504]
Гость
Я вот доже поставила,чё нибудь сварить, не знаю, удастся ли добить супчик до конца или я опять усядусь и буду сидеть, полежать бы,да ни как не лежится
Пытаемся,вам вообще нужно поесть через силу
Гость
[3916763919]
На днях читал что отходняки от алкашки намного хуже чем от героина. Так что мы тут горы свергаем
Гость
[4249725502]
Гость
Пытаемся,вам вообще нужно поесть через силу
Ну как вы там народ? Все отходят или ещё нет?
Гость
[2799255874]
Гость
Только я могу в -22 пить молоко с водкой 🤦😁🕯️🤦
Гость
[2799255874]
Вышел подышать. Трясет. Ну ща может полегчает 🙄😌😁
Гость
[4249725502]
Гость
Вышел подышать. Трясет. Ну ща может полегчает 🙄😌😁
А я вот поставила реально суп варить, руки ходуном ходят, боюсь себе палец не отпилить
Гость
[2799255874]
Гость
А я вот поставила реально суп варить, руки ходуном ходят, боюсь себе палец не отпилить
И есть же силы 🙄🥴🥕
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2799255874]
В общем чтобы не помереть. Похмелился. Еле выпил. Ща хоть молоком запил. Вииски кончились. Перешел на перцовку. Трясет. Может потом усну. Не факт
Гость
[3402115691]
Гость
я отхожу потихонечку, на воду уже смотреть не могу, но надо пить... на ночь думаю закинуться атараксом, или кветиапина полтаблетки, надеюсь посплю. Внутренняя дрожь еще осталась, а так - получше кажись. Зато за весь день с трудом скурил одну сигарету, а обычно 10 - 15)
Гость
[2799255874]
Я пошел спать
Гость
[4249725502]
Гость
В общем чтобы не помереть. Похмелился. Еле выпил. Ща хоть молоком запил. Вииски кончились. Перешел на перцовку. Трясет. Может потом усну. Не факт
Не пейте лучше, пусть пару дней порубит лучше, люди знаете что я подумала нам всем кто тут можно купить алкотестер,и как только он зашкалит,мол полу присмерть, прекращать пить, чтобы реально не двинуться,я помню как друзей колбасило,трое суток лежали, только в туалет ходили, мне как не позвонят,я потихоньку чем то занимаюсь,по маленьку чтобы реально снять эту ***,на меня говорили во здоровая, хотя это не так,и мне плохо очень, желудок до сих пор болит и сердце, голова уже более менее просветлённая, зрение ясное но заносит почему то