Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость
Скоро закончится,потерпите немного. Это очень тяжело,понимаю вас как никто
Я думала умру пока отходила
Хух , спасибо
Гость
Проветривайте помещение, если тошнит - холод на живот положите. Глюкозу и минеральную воду.
Гость
Гость
Проветривайте помещение, если тошнит - холод на живот положите. Глюкозу и минеральную воду.
Да в том то и дело что не тошнит ,а так как давит все тело,то грудь,то руку ,время как будто остановилось
Гость
Пил 12 дней, 3дня кошмары,хотя пил первый день Феназепам, второй день сомнол спал часа 4, третий день пол таблетки сомнола 9 часов. Решил вчера без уснул 11. Проснулся в два ночи и все до утра. Сегодня ещё не спал уже 3 ночи. Походу опять надо что то пить,а то без сна голова квадратная уже
Гость
Гость
Пил 12 дней, 3дня кошмары,хотя пил первый день Феназепам, второй день сомнол спал часа 4, третий день пол таблетки сомнола 9 часов. Решил вчера без уснул 11. Проснулся в два ночи и все до утра. Сегодня ещё не спал уже 3 ночи. Походу опять надо что то пить,а то без сна голова квадратная уже
Это вы ещё хорошо спали,первые дни,ниче не берет,ни один препарат,уже так на 5 подобие сна. Пейте конечно если оно помогает
Гость
Гость
Сегодня первую ночь спала более-менее нормально. Неделю мучалась с кошмарами
Гость
Как умудряетесь после алкоголя ещё таблетками закидываться. Так никакое сердце не выдержит. Раньше помню аспирина всякие антипохмелины, ничего не помогало, потом капельницы, но жуть как дорого, легче выходить с чекушкой или на сухую, чем есть таблетки. Три дня ада дальше восстановление и мучение. Печень пару дней ноет. То ли восстанавливается, то ли наоборот гниёт)
Гость
Гость
Как умудряетесь после алкоголя ещё таблетками закидываться. Так никакое сердце не выдержит. Раньше помню аспирина всякие антипохмелины, ничего не помогало, потом капельницы, но жуть как дорого, легче выходить с чекушкой или на сухую, чем есть таблетки. Три дня ада дальше восстановление и мучение. Печень пару дней ноет. То ли восстанавливается, то ли наоборот гниёт)
Наоборот Сердце может не выдержать без таблеток. А успокоительные наоборот помогают чтобы оно не так колотилось
Гость
Гость
С похмелюги мой друг, алкаш старой закалки, всегда пьёт гепа мерц по пакетику три раза в сутки три дня. Первый день не ест ничего , да оно и не лезет, и спит. С него спать охота и он чистит печень. Сама пробовала после пятидневного запоя. Трясло жуть, спать не могла. Шарахуньчики и страх. С помощью гепа мерца на вторые сутки пришла в себя и ещё полисорб. И минералка без газа и самое главное товарищ сказал, что надо лежать, даже если кажется, что ты можешь уже куда то идти, надо лежать. Смотреть телек и лежать.Сердцу легче и печени. Ребята и девчата! Здоровья всем, сил и терпения! Хотелось бы сказать, что пить надо бросать и меру надо знать, но не буду. Иногда так охота выпить, а бывает и не хочешь, но пьёшь
А как быть если выпить хочется, но выпить очень хочется и у тебя завтра важная встреча, и ты дрлжна быть в адекватном состоянии, но утром опять пиво?
Гость
Гость
Вы живы? Я сейчас в таком же состоянии, очень страшно 😱
Скажите вы не пробовали зо мл в час водки , это правда помогает или нет?
Гость
Гость
Скажите вы не пробовали зо мл в час водки , это правда помогает или нет?
Помогает если четко придерживаться нормы, но большой риск вновь напиться до беспамятсва.
Гость
Гость
Помогает если четко придерживаться нормы, но большой риск вновь напиться до беспамятсва.
А ещё нужно эту водку в себя впихнуть. Мне в последний день запоя она не лезла,даже чекушку не смогла допить выкинула. Боже,как вспомню это состояние,аж дурно становится
Гость
Люди как мне плохо.
Гость
Как идти на работу? Вообще не понимаю.
Trigger
Гость
Как идти на работу? Вообще не понимаю.
В душ идите , отмокайте .
Дай Бог , очухаетесь .
ПисАть то можете ?
Значит не все потеряно
Гость
Trigger
В душ идите , отмокайте .
Дай Бог , очухаетесь .
ПисАть то можете ?
Значит не все потеряно
Пишу с трудом. Тошнит очень сильно.
Гость
Поспать бы хоть чуток. Но не получается.
Гость
Гость
Поспать бы хоть чуток. Но не получается.
Это первый день отхода? На работу дошли?
Гость
Конечно не пить хорошо. Но просыпаясь с утра на работу, состояние, как будто бухал неделю, печень до сих пор болит. Не пил месяц почти. То тошнит, то голова кружится, вспоминаю пьянку, ещё хуже становится 🤦🥴😳 Иногда пробегают мысли выпить баночку, а после нового года вспоминая желание пропадает сразу. Отходняк жуткие были, бессонные ночи, мучения. Не хочу такого. Надо отдохнуть, переключаться в работу, отдыхать в смысле от пьянок.
Гость
Гость
Конечно не пить хорошо. Но просыпаясь с утра на работу, состояние, как будто бухал неделю, печень до сих пор болит. Не пил месяц почти. То тошнит, то голова кружится, вспоминаю пьянку, ещё хуже становится 🤦🥴😳 Иногда пробегают мысли выпить баночку, а после нового года вспоминая желание пропадает сразу. Отходняк жуткие были, бессонные ночи, мучения. Не хочу такого. Надо отдохнуть, переключаться в работу, отдыхать в смысле от пьянок.
ПАС - посталкогольный синдром. Тоже ингода проспался как с похмелья, хотя не пил 2 месяца.
Гость
Гость
Люди как мне плохо.
Нереально плохо
Гость
Гость
Нереально плохо
Чем лечитесь?
Гость
Гость
Чем лечитесь?
Все отошли, я мучаюсь три дня, пиво взяла. Все опять потеряла, хочу закадироватся уже.
Гость
Все эти три дня читала форум, чтобы облегчить как то свое состояние. Спасибо люди! Реально помогает выплыть из этого ада, как то успокаивает, не одна я такая скотина), простите. С каждым разом отходняки все хуже и хуже. Если кому то помогают аспиринки, аскорбинки, томатный сок и тд, это не отходняк, так легкое похмелье. По количеству дней пила по разному, бывало и неделя. Сейчас пью максимум 2 дня, а то и один, так как здоровья пить вот вобще нету.Опохмел не помогает, только усугубляет, и продлевает похмелье. После загула, пару дней я в лежку, делать ничего не могу, сердце колотит, все сжимает, голова как в тисках, все суставы, плечи, шею, сводит ужасно, головокружение, слабость ужасная. Не ем ничего, через силу вталкиваю снежок. Пью от сердцебиения метопролол и аспирин,аспаркам.Вот заметила положительный эффект от мексиприма(он же мексидол), как то легче от него становится голове, никакие обезбаливающие при головной боли мне не помогают в это период. Тупо лежу и терплю пару дней эту трясучку, на третий день начинаю ходить тихонько (сегодня третий), но все ещё тяжко. На ночь пью фенибут, мне лично помогает, успокаивает, не так страшно ночью, конечно просыпаюсь, но проваливаюсь в дремоту. Потею жесть, залезу по пояс под кран с водой , помассирую плечи , чуть легчает. Пью в эти дни для желудка омепрозол, ношпу, для печени если есть что(на данный момент есть масло расторопши и лецитин) . Тут на форуме про это много написано.Фенибут рецептурный, но в некоторых аптеках так продают, если не найдете,есть в ветаптеке стопстресс.Кому то может поможет, у кого горит болит желудок,мне помогает сироп солодки его успокоить, выпиваю его столовую ложку на голодный желудок. Люди берегите себя!
Гость
Гость
Все эти три дня читала форум, чтобы облегчить как то свое состояние. Спасибо люди! Реально помогает выплыть из этого ада, как то успокаивает, не одна я такая скотина), простите. С каждым разом отходняки все хуже и хуже. Если кому то помогают аспиринки, аскорбинки, томатный сок и тд, это не отходняк, так легкое похмелье. По количеству дней пила по разному, бывало и неделя. Сейчас пью максимум 2 дня, а то и один, так как здоровья пить вот вобще нету.Опохмел не помогает, только усугубляет, и продлевает похмелье. После загула, пару дней я в лежку, делать ничего не могу, сердце колотит, все сжимает, голова как в тисках, все суставы, плечи, шею, сводит ужасно, головокружение, слабость ужасная. Не ем ничего, через силу вталкиваю снежок. Пью от сердцебиения метопролол и аспирин,аспаркам.Вот заметила положительный эффект от мексиприма(он же мексидол), как то легче от него становится голове, никакие обезбаливающие при головной боли мне не помогают в это период. Тупо лежу и терплю пару дней эту трясучку, на третий день начинаю ходить тихонько (сегодня третий), но все ещё тяжко. На ночь пью фенибут, мне лично помогает, успокаивает, не так страшно ночью, конечно просыпаюсь, но проваливаюсь в дремоту. Потею жесть, залезу по пояс под кран с водой , помассирую плечи , чуть легчает. Пью в эти дни для желудка омепрозол, ношпу, для печени если есть что(на данный момент есть масло расторопши и лецитин) . Тут на форуме про это много написано.Фенибут рецептурный, но в некоторых аптеках так продают, если не найдете,есть в ветаптеке стопстресс.Кому то может поможет, у кого горит болит желудок,мне помогает сироп солодки его успокоить, выпиваю его столовую ложку на голодный желудок. Люди берегите себя!
Хорошо написали
Гость
Гость
Все отошли, я мучаюсь три дня, пиво взяла. Все опять потеряла, хочу закадироватся уже.
Что потеряли то?
Гость
Гость
Что потеряли то?
Слава богу все хорошо, на работе отпрашивалась. Ночь не спала, утром надо было ехать по делам, съездила и лежу, тк завтра уже идти. Я пила Энтеросгель, сегодня мексидол, валерьянку в таблетках, чай для печени и фосфаглив, панангин, янтарную. И вижу прям хорошо стало, завтра надеюсь нормальный день будет. Думаю бросить курить даже. Пить надеюсь не буду больше вообще.
Гость
Привет всем! Добавлю ещё свое)), если пьете аспиринку пейте с ношпой или дротаверином, чтобы снять спазмы сосудов, в том числе и сердечных. Для сна в основном все рецептурное. Мне пустырники,валерьянки, глицины ну никак🤷‍♀️. Донормил или он же реслип тоже не пробирает, только голова ещё больше болит с него. Есть таблетки антигрипин-анви, там 2 пластинки, зеленые капсулы с аспирином, а белые с димедролом(его там 20 мг), вот их и пью, пару капсул.
Гость
Гость
ПАС - посталкогольный синдром. Тоже ингода проспался как с похмелья, хотя не пил 2 месяца.
Вот тоже бывает такое, состояние как с похмелья и видок как у пьяной. Хотя тоже не пила 2 месяца. Что с этим делать🤷‍♀️?
Гость
Гость
Привет всем! Добавлю ещё свое)), если пьете аспиринку пейте с ношпой или дротаверином, чтобы снять спазмы сосудов, в том числе и сердечных. Для сна в основном все рецептурное. Мне пустырники,валерьянки, глицины ну никак🤷‍♀️. Донормил или он же реслип тоже не пробирает, только голова ещё больше болит с него. Есть таблетки антигрипин-анви, там 2 пластинки, зеленые капсулы с аспирином, а белые с димедролом(его там 20 мг), вот их и пью, пару капсул.
Мне вчера нормально было, к утру опять плохо, голова, кружится, болит. В ночь на работу, толком не спала три дня. Не знаю уже как к вечеру собратся, ну нужно. Мексидол с В поставили, асперин шипучий, для желудка, для печени. Уже все впихнула. Это больше нервы. Их успокоить надо, фенотрапил выпила даже.
Гость
Гость
Я тоже на фенибуте. Хоть и отошла,не пью три недели,но всё равно трясёт периодически. Он очень помогает прийти в себя. Появляется аппетит,работоспособность,настроение. Благо у меня знакомая невролог,поэтому с рецептом проблем нет, а так его в аптеке вряд ли продадут без рецепта
Гость
Гость
Я не пью 5 дней. Вроде отошла,но сон не восстанавливается. Кошмары жуткие снились,сегодня без них но опять спать не могу
У меня хуже. Пью 1 вечер, болею 3-4 дня. Могу не пить по полгода
Гость
Появилось отвращение к водке. К другим бы напиткам так же было, тогда жизнь без алкоголя стала бы краше и ярче. Сон восстановился. И это не пью чуть больше месяца, даже не тянет, понимая, что снова ждёт, если употребить те же граммы чуть-чуть и это будет очередным запоем на месяц.
Гость
Гость
Мне вчера нормально было, к утру опять плохо, голова, кружится, болит. В ночь на работу, толком не спала три дня. Не знаю уже как к вечеру собратся, ну нужно. Мексидол с В поставили, асперин шипучий, для желудка, для печени. Уже все впихнула. Это больше нервы. Их успокоить надо, фенотрапил выпила даже.
Я на работе. Тоже голова болит, в ушах гудит. Продолжаю пить мексидол и лецитин. Восстановление-долгий процесс. Фенотропил - рецептурный? И как он действует?
Гость
Кстати голова сегодня не только у пьющих болит. На работе у абсолютно непьющих людей тоже болит. Так что не будем загоняться, спишем все на облачную погоду, вспышки на солнце, вышки 5G и тд и будем работать работу любимую)))). Очень рада , что все в норме, и на пути к выздоровлению!!! С чем всех поздравляю!! Водка-это зло, и остальное тоже!))))
Гость
Гость
Слава богу все хорошо, на работе отпрашивалась. Ночь не спала, утром надо было ехать по делам, съездила и лежу, тк завтра уже идти. Я пила Энтеросгель, сегодня мексидол, валерьянку в таблетках, чай для печени и фосфаглив, панангин, янтарную. И вижу прям хорошо стало, завтра надеюсь нормальный день будет. Думаю бросить курить даже. Пить надеюсь не буду больше вообще.
Поспать бы,не могу, четыре дня пили, через неделю на операцию, тварь я такая!
Штош. Пил 7 дней пиво и коньяк. Отец вчера отвёз в наркологию
Гость
Гость
Штош. Пил 7 дней пиво и коньяк. Отец вчера отвёз в наркологию
На учёт не поставят?
Гость
Гость
Всем не болеть. Не пью три недели. Только вчера впервые поспал 7 часов не просыпаясь. Только подумать 6 дней пить и 21 день восстанавливаться только сон. Сердце до сих пор покалывает и местами бывает очень плохо. Смесь разного пойла приводит к таким последствиям. И ведь каждый раз на одни и теже грабли. Желания выпить нет, представляя картину неделями ранее и помирая лежать не вставая, когда другие веселятся, радуются жизни встречая праздники трезво. Обидно за себя алкаша.
Блин,ну почему мы так бухаем? Вечер всего- и на следующий день херово, надо опохмелиться, по другому никак. Это ***
Гость
Гость
Блин,ну почему мы так бухаем? Вечер всего- и на следующий день херово, надо опохмелиться, по другому никак. Это ***
Как же плохо, 5 дней гудел, сейчас лежу и страшно... Как быть? Попросил друга чтоб две полторашки пива привёз, ато это ***....
Гость
Гость
Как же плохо, 5 дней гудел, сейчас лежу и страшно... Как быть? Попросил друга чтоб две полторашки пива привёз, ато это ***....
Всю ночь не спал, аж плакать хотел, проклинал все, с работы ещё уволили, как уснуть? Пол пачки аспирина съел, не помогает, мозг просто в желе привратился, ужасно....
Гость
Выходить на сухую это опасно для жизни. Надо по несколько капель и главное на ночь оставить . Потому что надо дать медленно слезть организм у.
Гость
Гость
Возраст уже не тот. Не 18 лет. В 18 можно было пить каждый день в ноль и на следущий день отойти за пол дня отпиваясь водой. Сейчас такой фокус не пройдет ))) вечер пьем. Два сдыхаем.
Гость
Гость
Выходить на сухую это опасно для жизни. Надо по несколько капель и главное на ночь оставить . Потому что надо дать медленно слезть организм у.
Вроде выживаю, сходил машину почистил от снега, в магазин сходил, взял мощьного глицина на ночь, и на шаурму жестко пробило, покушаю и пытаться уснуть, завтра с утра за руль, двое суток *** полного пережил...Всё равно шугняки, голова не соображает нифига... Больше 5 дней пить не буду... 31 год, а молотит страшно...
Гость
Гость
Вроде выживаю, сходил машину почистил от снега, в магазин сходил, взял мощьного глицина на ночь, и на шаурму жестко пробило, покушаю и пытаться уснуть, завтра с утра за руль, двое суток *** полного пережил...Всё равно шугняки, голова не соображает нифига... Больше 5 дней пить не буду... 31 год, а молотит страшно...
Как себя чувствуете? Удалось поспать?
Гость
Гость
Как себя чувствуете? Удалось поспать?
До сих пор не сплю, достало это... Когда же пройдёт... Ненавижу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Купите регидрон в аптеке .. помогает восстановить солевой баланс в организме , витамины особенно группы В, и нужно сходить к неврологу выписать седативные на ночь , сон восстановит
Врачу скажите страдаю бессонницей ..
Толко здоровый сон восстановит полностью организм
Гость
Гость
До сих пор не сплю, достало это... Когда же пройдёт... Ненавижу
Как же достало, время 5 утра а не рубит нифига, хотя очень хочется
Гость
Гость
Как же достало, время 5 утра а не рубит нифига, хотя очень хочется
Ура, пару часов удалось, от бессилия, аж жить охота стало, сейчас в душ, а вечером думаю усну. В итоге пил 5 дней, трое суток вообще не спал, это жуть, постараюсь столько не пить теперь, запойным стал, раньше день два, сейчас 5 или 4 дня стабильно, а потом муки, алкашом стал, думаю подзакодироваться, из пьянок вторую нормальную работу потерял... Достало уже.
Гость
Гость
Ура, пару часов удалось, от бессилия, аж жить охота стало, сейчас в душ, а вечером думаю усну. В итоге пил 5 дней, трое суток вообще не спал, это жуть, постараюсь столько не пить теперь, запойным стал, раньше день два, сейчас 5 или 4 дня стабильно, а потом муки, алкашом стал, думаю подзакодироваться, из пьянок вторую нормальную работу потерял... Достало уже.
Седьмой день в штопоре! Знаю как будет страшно! Спать не возможно!
Мой рецепт: вода, панангин, аспирин, корвалол(пейте на улице, иначе дома еще неделю вонять будет, от этого еще хуже), вода, рюмочка(если сможете остановиться, если нет, то лучше насухую). Всем удачного выхода!