Все эти три дня читала форум, чтобы облегчить как то свое состояние. Спасибо люди! Реально помогает выплыть из этого ада, как то успокаивает, не одна я такая скотина), простите. С каждым разом отходняки все хуже и хуже. Если кому то помогают аспиринки, аскорбинки, томатный сок и тд, это не отходняк, так легкое похмелье. По количеству дней пила по разному, бывало и неделя. Сейчас пью максимум 2 дня, а то и один, так как здоровья пить вот вобще нету.Опохмел не помогает, только усугубляет, и продлевает похмелье. После загула, пару дней я в лежку, делать ничего не могу, сердце колотит, все сжимает, голова как в тисках, все суставы, плечи, шею, сводит ужасно, головокружение, слабость ужасная. Не ем ничего, через силу вталкиваю снежок. Пью от сердцебиения метопролол и аспирин,аспаркам.Вот заметила положительный эффект от мексиприма(он же мексидол), как то легче от него становится голове, никакие обезбаливающие при головной боли мне не помогают в это период. Тупо лежу и терплю пару дней эту трясучку, на третий день начинаю ходить тихонько (сегодня третий), но все ещё тяжко. На ночь пью фенибут, мне лично помогает, успокаивает, не так страшно ночью, конечно просыпаюсь, но проваливаюсь в дремоту. Потею жесть, залезу по пояс под кран с водой , помассирую плечи , чуть легчает. Пью в эти дни для желудка омепрозол, ношпу, для печени если есть что(на данный момент есть масло расторопши и лецитин) . Тут на форуме про это много написано.Фенибут рецептурный, но в некоторых аптеках так продают, если не найдете,есть в ветаптеке стопстресс.Кому то может поможет, у кого горит болит желудок,мне помогает сироп солодки его успокоить, выпиваю его столовую ложку на голодный желудок. Люди берегите себя!