Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость
Седьмой день в штопоре! Знаю как будет страшно! Спать не возможно!
Мой рецепт: вода, панангин, аспирин, корвалол(пейте на улице, иначе дома еще неделю вонять будет, от этого еще хуже), вода, рюмочка(если сможете остановиться, если нет, то лучше насухую). Всем удачного выхода!
И мне)))
Гость
Гость
И мне)))
А у меня еще есть)))
Гость
Всем привет. Пила 2 дня. В целом норм, но штормит сильно и тревога замучила( уже и валерьянки настойку выпила и всё равно колбасит. Ох и ублюдошное состояние. Хочу бросить пить навсегда
Гость
Гость
Штош. Пил 7 дней пиво и коньяк. Отец вчера отвёз в наркологию
Вы как?
Гость
Гость
Проще простого бросить курить
Читала эту книгу, вставляет только слабаков. Курю 20 лет, после книги бросила на три дня. Еще раз видео посмотрела, еще три дня не курила. Друг не курил 9 лет, сам бросил из-за работы. И, что курит опять!!! Бывших, как говорится, " не бывает".
Гость
Гость
Возраст уже не тот. Не 18 лет. В 18 можно было пить каждый день в ноль и на следущий день отойти за пол дня отпиваясь водой. Сейчас такой фокус не пройдет ))) вечер пьем. Два сдыхаем.
Пять дней пьем, один отходим. Кому то за руль, кому то руководить, кому то спасать, кому то воспитать... Мы все люди...
Гость
Гость
Седьмой день в штопоре! Знаю как будет страшно! Спать не возможно!
Мой рецепт: вода, панангин, аспирин, корвалол(пейте на улице, иначе дома еще неделю вонять будет, от этого еще хуже), вода, рюмочка(если сможете остановиться, если нет, то лучше насухую). Всем удачного выхода!
Что же такое, четвёртый уснуть не могу, седня чуть лоб в лоб не влетел из гона и не досыпа в голове... Психике ***...
Гость
Гость
Купите регидрон в аптеке .. помогает восстановить солевой баланс в организме , витамины особенно группы В, и нужно сходить к неврологу выписать седативные на ночь , сон восстановит
Врачу скажите страдаю бессонницей ..
Толко здоровый сон восстановит полностью организм
Прекрасно...вчера выходилась, а вечером коньяк регидроном запивала.
Страшно... жуть..., но у нас все получится !
Токсиколог мне сказала выпить от высокого (меня мучила жёсткая тахикордия) давления и корвалола, по возрасту
Гость
Гость
Что же такое, четвёртый уснуть не могу, седня чуть лоб в лоб не влетел из гона и не досыпа в голове... Психике ***...
В итоге взял 5 литров пива опять, сразу мозг в порядок пришёл, 3 выпил и смотрю фильм, и вот вот срублюсь-спасибо всем за поддержку!! Даже не кумарит, просто как будто рукой сняло, и надеюсь высплюсь!!!! Неделя адской была
Гость
Доброй ночи, люди помогите пила 4 дня, спать не могу, пиво не помогло. Тресет страшно боюсь умру
Гость
Гость
Доброй ночи, люди помогите пила 4 дня, спать не могу, пиво не помогло. Тресет страшно боюсь умру
Прокапаться
Гость
Гость
У меня около 10 дней. Колбасит уже 2 суток. В итоге не выдержала сорвалась. 2 Суток не встаю от бес силия и не сплю
Теперь еще в груди жжет. Боюсь приступа сердечного
Гость
Гость
Пива по чучуть тем более 4 дня это ерунда. Одна ночь в панике и к обеду получше будит голова кружится будит. А вообще с похмелья идиал мухаморы сон обеспечен мухамор успакаевает нервную систему главное не перебощить сним. Дозы индивидуальные
Гость
Гость
Вы как?
Держитесь. Тресет страшно, аж на кровате подбрасывает. Попейте пустырника.
Гость
Гость
Вы как?
Держитесь. Тресет страшно, аж на кровате подбрасывает. Попейте пустырника.
Держусь, хочется поспать не получается. Пью воду и новапосит.
Гость
Гость
У меня около 10 дней. Колбасит уже 2 суток. В итоге не выдержала сорвалась. 2 Суток не встаю от бес силия и не сплю
С прошлого отходняка 10 дней держалась, думала больше никогда не буду. И вот опять 5 дней!
Сегодня выхожусь.
Все тело сушит. Обпилась воды аж тошнит. На кровате подбрасывает.
Гость
Гость
Держитесь.
Гость
Гость
С прошлого отходняка 10 дней держалась, думала больше никогда не буду. И вот опять 5 дней!
Сегодня выхожусь.
Все тело сушит. Обпилась воды аж тошнит. На кровате подбрасывает.
Самое интересное, что с каждым запоем, всё тяжелее выход. У меня такого отходняка не было в жизни. Раньше пыталась выйти по 30 гр спиртного каждый час. Но начинать не с утра, хотя б с обеда и так дотягивать до сна. Сейчас этот способ не прокатывает. 5 дней ещё не страшно. Держитесь
Гость
Гость
Держитесь.
Дотяну до ночи. Сегодня третий день . 100 гр водой разбавлю и выпью. Иначе сна не будет.
Гость
Гость
Не будет никакого приступа
Гость
Гость
Дотяну до ночи. Сегодня третий день . 100 гр водой разбавлю и выпью. Иначе сна не будет.
Как вы? Отошли немного?
Гость
Гость
Пива по чучуть тем более 4 дня это ерунда. Одна ночь в панике и к обеду получше будит голова кружится будит. А вообще с похмелья идиал мухаморы сон обеспечен мухамор успакаевает нервную систему главное не перебощить сним. Дозы индивидуальные
Епифанцев норм видос снял на тему микродозинга
Гость
Привет товарищам по несчастью)
Всем не болеть!
Пару дней не заходила,а здесь такой движняк
Я в этот раз ушла в самый долгий запой в своей жизни,пила почти две недели с небольшими перерывами
Отходняки были жесть какие. Не спала 3-4 дня,если удавалось уснуть на пол часика,то жуткие кошмары снились,просыпалась вся мокрая.
Трясло всю,страхи,тревога.. УЖААСС
Не пью чуть больше трёх недель ито полностью не восстановилась и вспоминая всё это думаю что ещё долго пить не захочется
Гость
Гость
Всем не болеть!
Я в этот раз ушла в самый долгий запой в своей жизни,пила почти две недели с небольшими перерывами
Отходняки были жесть какие. Не спала 3-4 дня,если удавалось уснуть на пол часика,то жуткие кошмары снились,просыпалась вся мокрая.
Не пью чуть больше трёх недель ито полностью не восстановилась и вспоминая всё это думаю что ещё долго пить не захочется
Тут прямо у всех в одно время)))). Я как мертвая лежала полторы суток. В итоге встала кое как. Начала силой еду запехивать в себя. Единственный метод это не на сухую. Около порлтора суток протерпеть, как бы плохо не было. Пить воду стаканами. И на второй день после выхода на ночь грамм 100 маленькими дозами. Постараться уснуть, хоть и вряд ли прлучится, на следующий день ты почти спасён или спасена. И на третий день стараться уже не лежать, а ходить, что б метаболизм у скорить
Гость
Гость
Тут прямо у всех в одно время)))). Я как мертвая лежала полторы суток. В итоге встала кое как. Начала силой еду запехивать в себя. Единственный метод это не на сухую. Около порлтора суток протерпеть, как бы плохо не было. Пить воду стаканами. И на второй день после выхода на ночь грамм 100 маленькими дозами. Постараться уснуть, хоть и вряд ли прлучится, на следующий день ты почти спасён или спасена. И на третий день стараться уже не лежать, а ходить, что б метаболизм у скорить
Привет,не заливают в тебя,жрать Алкоголь-Вред! И не будешь тут страдать!!!!!!!!!! Алкоголичка!!!
Гость
Гость
Привет,не заливают в тебя,жрать Алкоголь-Вред! И не будешь тут страдать!!!!!!!!!! Алкоголичка!!!
А вы что тут делаете интересно? Каким образом нашли этот форум? 🤣
Гость
Гость
Всем не болеть!
Ппц, а как же работа?
Гость
раиса
Вы рискнули позвонить в наркологию? Если только в платную, а так занесут в архив и правам *** будет. От одного дня питья отойти еще можно, тут народ с форума неделю пьёт. Кстати, дельные советы прочитать можно. Энтросгель помогает, я его до, во время и после пью. Так же мочегонку, клизму. Но это только если 1 день пьешь, а если несколько дней подряд, то почитайте тут рекомендации. Здоровья всем
Доброй ночи. Перед Новым годом на неделю запила....пью только водку ... лет 10 не вызывала капелку вообще. А тут муж- вызывай....приезжают...в ночь живем в подмосковье.....и понесся Развод сраный, . Капельницу вызывать надо у провереных.!!!!! А сейчас это не те капельницы какие 5р. стоили. Ноомальная капелка от 11р начинается . Это уже вам решать. Мне , как было указано выше Глицин, ну и после как болен менее голова в себя приходит, то Рыбка отварная и бульёнчек к ней же. Ну и конечно в 1,2 день терпеть на понижение ...у меня это было и сейчас 40гр.. и обязательно хотя- бы через силу чем- то легким закусить, овощь, яблочка...Не болейте, знаю ,как это тяжело
Гость
Гость
Ппц, а как же работа?
У меня свой бизнес
Но всё равно пострадала финансово
Гость
Гость
*** сходи
Гость
Гость
*** сходи
Пишите на номер 89119186246. Морально поможем
Гость
Гость
Доброй ночи. Перед Новым годом на неделю запила....пью только водку ... лет 10 не вызывала капелку вообще. А тут муж- вызывай....приезжают...в ночь живем в подмосковье.....и понесся Развод сраный, . Капельницу вызывать надо у провереных.!!!!! А сейчас это не те капельницы какие 5р. стоили. Ноомальная капелка от 11р начинается . Это уже вам решать. Мне , как было указано выше Глицин, ну и после как болен менее голова в себя приходит, то Рыбка отварная и бульёнчек к ней же. Ну и конечно в 1,2 день терпеть на понижение ...у меня это было и сейчас 40гр.. и обязательно хотя- бы через силу чем- то легким закусить, овощь, яблочка...Не болейте, знаю ,как это тяжело
89119186246 пишите морально поможем
Гость
Гость
Читала эту книгу, вставляет только слабаков. Курю 20 лет, после книги бросила на три дня. Еще раз видео посмотрела, еще три дня не курила. Друг не курил 9 лет, сам бросил из-за работы. И, что курит опять!!! Бывших, как говорится, " не бывает".
Книги все муть. Курил много лет. Бросил давно без всяких книг, гипнозов, с дикого похмелья закурил сигарету, стало плохо настолько, что больше не затягивал дымок. Но опять же этот способ не всем подойдёт 🥴🤪 никакие пластыри не помогут.
Гость
Гость
У меня свой бизнес
Но всё равно пострадала финансово
Ну тогда и не стыдно пить. Я вот не могу себе такого позволить, пью только в пятницу и то потом 2 дня плохо. Работаю в государственной корпорации , зарплата выше среднего по стране и дочь студента еще
Гость
Гость
Ну тогда и не стыдно пить. Я вот не могу себе такого позволить, пью только в пятницу и то потом 2 дня плохо. Работаю в государственной корпорации , зарплата выше среднего по стране и дочь студента еще
Ага,не стыдно пить) Так как я пила,это очень стыдно и страшно. До сих пор себя грызу. У меня сыну 11 и он всё понимает,перед ним тоже ужасно стыдно.
Гость
Недолго музыка играла. Лежу. Перегар за километр. Спрашиваю себя, зачем вчера выпил пару капель
Гость
Это все заплыв. Не закончилось ничем. Похмелился пришлось. И пошло поехало. С новой стопкой вывернуло. Со второй вроде удержал. И перешли в лёгкую артиллерию в виде ведра )))
Гость
Алкаш точно. Это же надо столько пить.в кафе пил. Вынесли в ноль из за стола. Пил все подряд. Платил сам, тыс хз сколько. Пропил почти все, ну дурак да. Завтра на работу. Проснулся пьяный. В кафе сказали меня довезли до дома в ноль 😆 я вообще не помню. Колотит всего. Ну ещё соображаю более менее
Гость
Сегодня ветер сильный. Ну я же пью и ничего.
Гость
Гость
Сегодня ветер сильный. Ну я же пью и ничего.
Правильно ,держитесь
Гость
Пила 4 дня.Каждые выходные -запой, праздники все в запое,потом на работе помираю.Как перестать пить?Ещё дичь всякую вытворяю.Плохо не могу терпеть.
Гость
На работу еле вышел. До вечера бы дожить. Перегар стоит на всю улицу, в глаза стыдно смотреть, а как плохо жуть. Трясет.
Гость
Гость
Пила 4 дня.Каждые выходные -запой, праздники все в запое,потом на работе помираю.Как перестать пить?Ещё дичь всякую вытворяю.Плохо не могу терпеть.
4 дня это жестко!!! Сегодня у нас ветер ужасный на севере, еще метель. Плохо даже не с похмелья , сердце выскакивает , еле работаю. Если бы еще с похмелья была , то сдохла бы. Доживайте до вечера, мелатонин на ночь и спать, спать и спать
Гость
Гость
Кодироваться нам всем нужно. По другому никак 😔
Гость
Гость
Пила вино, коньяк и пиво!начали с вина,три бутылки.Сейчас как зомби чувствую себя,благо выходной у меня, думаю нужно как то приходить в норму, есть вообще не хочется, взяла себя в руки, немного в квартире прибралась, хочется полежать но и не лежится, хожу по квартире круги наматываю, внутри все болит, особенно желудок
Я тоже круги наматыыю
Гость
Гость
А я десять дней помогите😭нарколога вызывала не помогло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда же этот день закончится, до сих пор плохо, и ведь знаю что будет нехорошо и нет же снова на те же грабли. Воду пью и развозит как будто алко пил. Терплю, быстрей бы вечер. Шкалик возьму и через силу чтобы поспать. Сон в таком состояние конечно получасовой.
Гость
Гость
4 дня это жестко!!! Сегодня у нас ветер ужасный на севере, еще метель. Плохо даже не с похмелья , сердце выскакивает , еле работаю. Если бы еще с похмелья была , то сдохла бы. Доживайте до вечера, мелатонин на ночь и спать, спать и спать
Так четыре дня это *** вот десять дней вот реальный ***
Гость
Тут есть кто нибудь?
Гость
Есть)