Пила 4 дня.Каждые выходные -запой, праздники все в запое,потом на работе помираю.Как перестать пить?Ещё дичь всякую вытворяю.Плохо не могу терпеть.
Всё тоже самое. 😒
Гость
[1136183294]
Сума можно сойти у меня щас 22 вечера, пил я позавчера именины у тестя были вчера получилось так что грам 70 утром выпил, вообщеине практикую. Спал часов до шести вечера, было плохо, жена решила меня спасать) пива купила ну я часов в 20 начал выпил 1.5 и уже сегодня утром в 5 утра проснулся и понял что мне хана) щас вот полегче. А еслиб я 4 дня пил то умер бы реально, не говоря уже о 10 и более. Алкоголь мне не друг. А вы сильные люди так что справитесь все, всем добра!)
Гость
[798630747]
Гость
Всё тоже самое. 😒
После прошлого запоя решила пивасиком накачиваться... увы и ах... Еле вышла на работу, весь день пришлось поправлятся. Не так страшно, как с крепкого, но все равно штырит.
Гость
[1636079899]
Гость
4 дня это жестко!!! Сегодня у нас ветер ужасный на севере, еще метель. Плохо даже не с похмелья , сердце выскакивает , еле работаю. Если бы еще с похмелья была , то сдохла бы. Доживайте до вечера, мелатонин на ночь и спать, спать и спать
После 4 дней не знаю.. Пил 10, в режиме нон стоп. Никакой мелатонин не поможет. Пью фенибут, мексидол, карбамазепин, паглюферал, янтарку, капли успокоительные. Уже день прошел, второй час ночи, спать бесполезно.
Гость
[1273446802]
Гость
После 4 дней не знаю.. Пил 10, в режиме нон стоп. Никакой мелатонин не поможет. Пью фенибут, мексидол, карбамазепин, паглюферал, янтарку, капли успокоительные. Уже день прошел, второй час ночи, спать бесполезно.
Фенибут хорошо помогает. Я тоже на нём
Гость
[961852907]
Лежу. На работе трясло. Сходил взял сначала сотку, потом вторую, мало, пошел за 3, полегчало ненадолго, взял 4-5 сотку. Вот лежу, пишу. Пот холодный. Спать надо бы. А не получается)
Гость
[1636079899]
Гость
Лежу. На работе трясло. Сходил взял сначала сотку, потом вторую, мало, пошел за 3, полегчало ненадолго, взял 4-5 сотку. Вот лежу, пишу. Пот холодный. Спать надо бы. А не получается)
Тоже не спится, ну я на сухую. С работы наверное уволили уже, неделю не был.
Гость
[961852907]
Простите меня. Что отнимаю время чтения ваше. Пишу как говорится выговориться.
Гость
[961852907]
Не могу спать. Плохо жуть.
Гость
[961852907]
Гость
Это тяжело очень. Выходить сухо. Держитесь. Я если усну. Повезло после чекушек. Но не факт. Тряску снял. А сна то нет, лег а толку .
Гость
[798630747]
Гость
После прошлого запоя решила пивасиком накачиваться... увы и ах... Еле вышла на работу, весь день пришлось поправлятся. Не так страшно, как с крепкого, но все равно штырит.
Ночь, проснулась, б... откыла шампусик. Завтра на работку
Гость
[798630747]
Гость
Книги все муть. Курил много лет. Бросил давно без всяких книг, гипнозов, с дикого похмелья закурил сигарету, стало плохо настолько, что больше не затягивал дымок. Но опять же этот способ не всем подойдёт 🥴🤪 никакие пластыри не помогут.
И пластырь пробовал, вечное ощущение, что перекурил!
Гость
[1636079899]
Гость
Это тяжело очень. Выходить сухо. Держитесь. Я если усну. Повезло после чекушек. Но не факт. Тряску снял. А сна то нет, лег а толку .
Как вы? Я поспал по часу два раза. Голова чумная. Мне только на сухую, на таблетках.. С алкоголем не получается.
Гость
[1636079899]
Гость
Купите карбамазепин, его апилепсикам дают. Он не дорогой, рублей 200, от тряски помогает. Это мне нарколог вчера посоветовал. Одну таблетку 20мг, если не помогает, через полтора часа еще одну. Но не больше.
Гость
[3031008433]
Гость
Как вы? Я поспал по часу два раза. Голова чумная. Мне только на сухую, на таблетках.. С алкоголем не получается.
Я писал как-то, опять запил, вот лежу трясусь, кекса капец как охота...
Гость
[961852907]
Гость
Еле встал на работу. Водка помогла не сильно. Но лучше чем пиво, видок конечно ещё тот. В глаза постараюсь вообще никому не смотреть, сделаю вид что не выспался, хотя с таким перегаром мало кто поверит. Ехать с похмела такое приключение и кажды раз одно и тоже. Пропил всю зарплату почти.
Гость
[1636079899]
Гость
Я писал как-то, опять запил, вот лежу трясусь, кекса капец как охота...
Если кекса охото, значит не все так плохо)
Гость
[1636079899]
Гость
Еле встал на работу. Водка помогла не сильно. Но лучше чем пиво, видок конечно ещё тот. В глаза постараюсь вообще никому не смотреть, сделаю вид что не выспался, хотя с таким перегаром мало кто поверит. Ехать с похмела такое приключение и кажды раз одно и тоже. Пропил всю зарплату почти.
За рулем? Я вообще с похмелья не работаю, за последние пару лет уже работы 4 сменил.
Гость
[961852907]
Гость
За рулем? Я вообще с похмелья не работаю, за последние пару лет уже работы 4 сменил.
Ни в коем случае. Никакого руля, только пеший. На работу выходить надо, тяжело, но надо. Колотит до сих пор, глаза красные ужас, жду вечером прямой наводкой за соткой. И по тормозам, главное не продолжить. Можно конечно было отпроситься, но поймут сразу почему ) терплю, водичкой отпиваюсь еле глоток заходит, мысли все о магазине, чтобы хоть заснуть.
Гость
[1636079899]
Гость
Ни в коем случае. Никакого руля, только пеший. На работу выходить надо, тяжело, но надо. Колотит до сих пор, глаза красные ужас, жду вечером прямой наводкой за соткой. И по тормозам, главное не продолжить. Можно конечно было отпроситься, но поймут сразу почему ) терплю, водичкой отпиваюсь еле глоток заходит, мысли все о магазине, чтобы хоть заснуть.
Соточка то наверное не спасет.. 250 самое то)
Гость
[961852907]
Гость
Вчера началось все с чутка, а закончилось как в Обычно. Скорее вы правы придется начать с 250 ) день такой долгий ужас, а ещё идти. Самое интересное плохо не одному, есть кому ещё хуже, но легче от этого точно не станет. Ещё есть идея не пить, но тогда сна не будет даже час.
Гость
[3031008433]
Гость
Если кекса охото, значит не все так плохо)
Ой день тяжёлый был, за рулем как самый тупой человек на свете ездил... Надеюсь усну седня, аппетит проснулся ем и пью всё подряд... Сало фантой запивал, а потом молоком, холодца купил... Корочее ***.. Уснуть бы...
Какой тут кекс. Выжить бы до конца рабочего дня. Вода еле глотками идёт, снова почки кричат, печень ноет. Приплыли как говорится. Ну ничего осталось силы до магаза найти и поспать конечно это мечта.
Гость
[106500126]
Гость
Я бы умерла
Гость
[106500126]
Гость
Не понимаю как можно так пить чтобы потерять работу. Это дно . Срочно на кодировку
Гость
[961852907]
В общем рассказываю. Кое как дошел до магаза. Сразу первые сто залпом запивая соком, было не важно уже, как, что, легче не стало. Взял вторые сто, тряску снял. Запил. Как вода прошла, противно ужасно, выхода нет, в сон даже намека не потянулоя наоборот даже очнулся, глаза цвет изменился с бледного красного на белый. Думаю опачки, отхожу, пока дошел, захотел поесть, нет это приключение не из лучших, кое как кубик заварил, сейчас точно не до чего, тряску снял уже хорошо, терплю, никак не отпускает, взял ещё сотку. Накрыло. И уже вообще не понимаю спать не хочу но и то ли плохо, то ли ещё хуже или вообще хорошо.
В общем рассказываю. Кое как дошел до магаза. Сразу первые сто залпом запивая соком, было не важно уже, как, что, легче не стало. Взял вторые сто, тряску снял. Запил. Как вода прошла, противно ужасно, выхода нет, в сон даже намека не потянулоя наоборот даже очнулся, глаза цвет изменился с бледного красного на белый. Думаю опачки, отхожу, пока дошел, захотел поесть, нет это приключение не из лучших, кое как кубик заварил, сейчас точно не до чего, тряску снял уже хорошо, терплю, никак не отпускает, взял ещё сотку. Накрыло. И уже вообще не понимаю спать не хочу но и то ли плохо, то ли ещё хуже или вообще хорошо.
Наверное уже хорошо) Душа не требует продолжения банкета?)
Гость
[961852907]
Гость
Наверное уже хорошо) Душа не требует продолжения банкета?)
Не особо. Есть желание сходить ещё взять, но пока жду может отпустит. Завтра работать же. Включил фон музыку очень тихо. Перегар появился, значит чутка отпустило. Продолжение совсем не хочется. Есть желание заснуть, сейчас это в области мечты, это невозможно в виду похмелья, как некоторые пишут молоко могут пить, кексом заниматься, тут бы сердце не встало на работе, о каких киксах речь, ждал конца смены, как отпуска) хорошо хоть телефон есть. Можно написать, отвлечься, веселья мало, соображаю туго, ну хоть тряску снял уже радость.
Гость
[2452342504]
Гость
Не особо. Есть желание сходить ещё взять, но пока жду может отпустит. Завтра работать же. Включил фон музыку очень тихо. Перегар появился, значит чутка отпустило. Продолжение совсем не хочется. Есть желание заснуть, сейчас это в области мечты, это невозможно в виду похмелья, как некоторые пишут молоко могут пить, кексом заниматься, тут бы сердце не встало на работе, о каких киксах речь, ждал конца смены, как отпуска) хорошо хоть телефон есть. Можно написать, отвлечься, веселья мало, соображаю туго, ну хоть тряску снял уже радость.
Пытайтесь лежать с закрытыми глазами просто
Гость
[2488566474]
Гость
Почитайте форум - Ужасы похмелья nondrink , там такие рассказы .., что нам наверное далеко , а может в них
Гость
[961852907]
Читал и наверно писал там давно, уже не вспомнить, на многих форумах был, страдания и там и тут. Вырубило после трехста и вырубило с диким сушняком, надо завязывать.
Гость
[3031008433]
Гость
Почитайте форум - Ужасы похмелья nondrink , там такие рассказы .., что нам наверное далеко , а может в них
Доброе утро, кекс был все норм, вчра уснул рывками и нормально, сегодня огурец, на работу и вперёд, стремно только конечно, ел все подряд, 19 марта ДР у меня, боюсь в пургу уйти... Надо же 31 год, а запойным стал... Кодировка на год нужна хотя бы...
Гость
[961852907]
Гость
Доброе утро, кекс был все норм, вчра уснул рывками и нормально, сегодня огурец, на работу и вперёд, стремно только конечно, ел все подряд, 19 марта ДР у меня, боюсь в пургу уйти... Надо же 31 год, а запойным стал... Кодировка на год нужна хотя бы...
В вашем возрасте мы пили каждый день и на работу ходили. Сейчас так заливать не получается, как раньше. И трясет по неделям. Сегодня постараюсь не идти мимо магазина, ночь была страшной, зомби догоняли по подземному коридору, ждал рассвета в холодном поту, глаза закрываю и снова фильмы ужасов, стрёмно было жуть, а потом какие то машины приехали, все говорят порядок, теперь тебе не страшно одному, мы рядом. Ещё и темнота такая была, боялся как ребенок.
Гость
[3031008433]
Гость
В вашем возрасте мы пили каждый день и на работу ходили. Сейчас так заливать не получается, как раньше. И трясет по неделям. Сегодня постараюсь не идти мимо магазина, ночь была страшной, зомби догоняли по подземному коридору, ждал рассвета в холодном поту, глаза закрываю и снова фильмы ужасов, стрёмно было жуть, а потом какие то машины приехали, все говорят порядок, теперь тебе не страшно одному, мы рядом. Ещё и темнота такая была, боялся как ребенок.
Наверное тогда у Вас алкоголь качественный был, а щас бодяга... Отрава хоть и дорогая... За поддержку всем респект, легче сразу...
Гость
[798630747]
Гость
Еду на работу. Сердце сейчас выпрыгнет. Что делать? Пять дней пивасом накачивался.
Гость
[1636079899]
Гость
Еду на работу. Сердце сейчас выпрыгнет. Что делать? Пять дней пивасом накачивался.
Если не пили сегодня, а сердце барахлит, я бесопрололом спасался.. Хотя у меня брат его водкой запивает, и хоть бы хрен ему, но я с алкашкой не рискую. Еще слышал анаприлин поможет.
Не понимаю как можно так пить чтобы потерять работу. Это дно . Срочно на кодировку
А что здесь сложного? Побухай дней 10, на работу не ходи, и все получится.
Гость
[2778059319]
Гость
А что здесь сложного? Побухай дней 10, на работу не ходи, и все получится.
Ох, что правда, то правда ( Думала на сухую выходить, но сходила вино купила, тяжко очень. Раньше до обеда и как огурчик, но тут думаю кошмарная ночь меня ждёт.
Гость
[601241768]
Гость
Аспаркам по 2 таблетки 3 раза в день. От бешеного пульса всегда спасает
Гость
[961852907]
Гость
Ох, что правда, то правда ( Думала на сухую выходить, но сходила вино купила, тяжко очень. Раньше до обеда и как огурчик, но тут думаю кошмарная ночь меня ждёт.
Вино как-то не особо помогает как и пиво, но на сухую выход куда адовее, водка более менее причем не стопки а сразу с горла в два захода, если первый прошёл, второй легче пойдет. Работа во время пьянки самое тяжёлое, а потеря работы после алкоголя дело не хитрое. Либо как то выпить, чтобы не заметили. Ехать на работу после пьянки ужасно плохо. Терпеть ещё тяжелее.
Гость
[106500126]
Гость
Анаприлин принять
Гость
[3585075114]
Заметил, что у многих одинаковые ужасы при похмелье, абстиняге: страшные рожы, нечисть как закроешь глаза, музыка или цеоковный хор из включенного крана, радиосигнал из неизвестного места, чат или много диалогов в голове...
Гость
[961852907]
Гость
Заметил, что у многих одинаковые ужасы при похмелье, абстиняге: страшные рожы, нечисть как закроешь глаза, музыка или цеоковный хор из включенного крана, радиосигнал из неизвестного места, чат или много диалогов в голове...
Между прочим так и есть. На днях читая другие сайты, один описывает симптомы такие, которые прохожу каждую пьянку, как будто про себя читаю. В зеркало ещё страшно смотреть, воздержался не пил сегодня, терплю, сна нет, за то опухший супер.
Гость
[3031008433]
Гость
Между прочим так и есть. На днях читая другие сайты, один описывает симптомы такие, которые прохожу каждую пьянку, как будто про себя читаю. В зеркало ещё страшно смотреть, воздержался не пил сегодня, терплю, сна нет, за то опухший супер.
У меня только сегодня рожа в порядок пришла)))) ато как будто насосом рожу накачали... Насчет абстиняги-вечно покойники в голову лезут, сразу всех в голове вспоминаю, вот нафига бы? Сасо лезет, ужасно..
Гость
[961852907]
Гость
У меня только сегодня рожа в порядок пришла)))) ато как будто насосом рожу накачали... Насчет абстиняги-вечно покойники в голову лезут, сразу всех в голове вспоминаю, вот нафига бы? Сасо лезет, ужасно..
Когда пьем, не думаем а последствиях, а потом нытье на форуме, у меня стандарт и последнее время слишком затянулись пьянки, сколько людей померло, сколько пьет и никого не останавливают последствия и заметил никто из знакомых не жалеют, пили и пили типа все пьют. Восстановление внешности после запоев не лёгкое дело, опухшим ходить приходится долго. А состояние внутри ещё хуже, вчера не пил, а потряхивает как после 0,5 крепыша. Будем думать, что не выспался. Самоуспокоения
Гость
[993959409]
я бы дня два отгула взял и выходил малыми дозами или нарколог. иначе охуеешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[993959409]
Гость
Когда пьем, не думаем а последствиях, а потом нытье на форуме, у меня стандарт и последнее время слишком затянулись пьянки, сколько людей померло, сколько пьет и никого не останавливают последствия и заметил никто из знакомых не жалеют, пили и пили типа все пьют. Восстановление внешности после запоев не лёгкое дело, опухшим ходить приходится долго. А состояние внутри ещё хуже, вчера не пил, а потряхивает как после 0,5 крепыша. Будем думать, что не выспался. Самоуспокоения
*** у тебя похмелье 0.5 кре пыша .\ да вы выпивоха\
Гость
[993959409]
опять напиться
Гость
[993959409]
опять напиться
Гость
[993959409]
Гость