Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
во что ты себя превратил. мерзавец
вот смотрю на тебя не пьешь человек человеком . а напьешься *** ***
Гость
Гость
Пила 4 дня.Каждые выходные -запой, праздники все в запое,потом на работе помираю.Как перестать пить?Ещё дичь всякую вытворяю.Плохо не могу терпеть.
закодироваться. а перед этим напиться. отдаться и забыться
Гость
Гость
Заметил, что у многих одинаковые ужасы при похмелье, абстиняге: страшные рожы, нечисть как закроешь глаза, музыка или цеоковный хор из включенного крана, радиосигнал из неизвестного места, чат или много диалогов в голове...
Про музыку и хор вообще чётенько)
У меня из вытяжки в душе дня три пока отходила музыка ***@чила😁
Гость
Гость
А я десять дней помогите😭нарколога вызывала не помогло
а нарколог то откуда. сосед чтоли. .и кодировал то как. \ как в анекдоте\
Гость
Гость
Тоже не спится, ну я на сухую. С работы наверное уволили уже, неделю не был.
если на сухую то до талого
Гость
Гость
Заметил, что у многих одинаковые ужасы при похмелье, абстиняге: страшные рожы, нечисть как закроешь глаза, музыка или цеоковный хор из включенного крана, радиосигнал из неизвестного места, чат или много диалогов в голове...
хичкок отдыхает. если все описывать книги можно писать. некоторые про цитрамон пишут и глицын. а еще 0.5 крепыша и неделю похмелья
Гость
Гость
Когда пьем, не думаем а последствиях, а потом нытье на форуме, у меня стандарт и последнее время слишком затянулись пьянки, сколько людей померло, сколько пьет и никого не останавливают последствия и заметил никто из знакомых не жалеют, пили и пили типа все пьют. Восстановление внешности после запоев не лёгкое дело, опухшим ходить приходится долго. А состояние внутри ещё хуже, вчера не пил, а потряхивает как после 0,5 крепыша. Будем думать, что не выспался. Самоуспокоения
и вообще ты до крепыша че пил что после 0.5 болеешь \наверно крановую воду\
Гость
Гость
и вообще ты до крепыша че пил что после 0.5 болеешь \наверно крановую воду\
Водой из крана обычно запивал водку, пил боярышник с аптеки. До крепыша днями ранее водка, коньяк, пиво с вином, а после уже не помню чекушки разные от 100 до 250, после ежедневно до 0,7 что лезло. А потом уже 0,5 и плохо все равно. Пью много лет с перерывами.
Гость
Налил стакан воды из крана через некоторое время хмелел, не закусываю почти, на голодный желудок пил сотни раз, закусь это бесполезно, потом обратно идёт. Завтра пятница. Чтоб ее
Гость
Гость
Водой из крана обычно запивал водку, пил боярышник с аптеки. До крепыша днями ранее водка, коньяк, пиво с вином, а после уже не помню чекушки разные от 100 до 250, после ежедневно до 0,7 что лезло. А потом уже 0,5 и плохо все равно. Пью много лет с перерывами.
Коллега
Гость
Гость
Поеште (даже если кусок в рот не лезет) горячего супчика или кашки, или на худой конец горячий крепкий сладкий чай с булочкой, обязательно проветрите комнату. Примите душ, еще было бы не плохо сделать клизму. После этой дезиноксикации поспите еще - проснетесь уже нормальным человеком. Пить спиртного не надо - так начинается хронический алкоголизм.
вы вообще понимаете че пишите . с похмелья лишний раз пернуть боишься . а вы про клизму. вы побухайте недели две. а потом в *** запехайте палец\клизму\ . воо чудаки пишут . я с похмелья лежу читаю у меня и похмелье уже проходить стало столько начитался . как такие как вы темы то в интернете такие находите . я в шоке. хотя нет выхожу маленько с этого несчастья. после таких постов \в *** с похмелья палец запихать это *** веселуха\ я оболдеваю
Гость
Гость
вы вообще понимаете че пишите . с похмелья лишний раз пернуть боишься . а вы про клизму. вы побухайте недели две. а потом в *** запехайте палец\клизму\ . воо чудаки пишут . я с похмелья лежу читаю у меня и похмелье уже проходить стало столько начитался . как такие как вы темы то в интернете такие находите . я в шоке. хотя нет выхожу маленько с этого несчастья. после таких постов \в *** с похмелья палец запихать это *** веселуха\ я оболдеваю
это называется не похмелье а так зацепило. настоящее похмелье когда подкидывает на метр от дивана . рыгаешь. еще жена над ухом орет. а когда приземляешься и получается маленько уснуть ужасы во всех красках до мельчайших подробностей \хичкок отдыхает\
Гость
Гость
Налил стакан воды из крана через некоторое время хмелел, не закусываю почти, на голодный желудок пил сотни раз, закусь это бесполезно, потом обратно идёт. Завтра пятница. Чтоб ее
конечно организм у всех разный ну у меня когда только отпускать начинает жор мама дорогая жена погреб на ключ закрывает . к холодильнику вообще не подпускает. кстати щас жду ее с работы взял 0.5 крепкого чтоб не так сердце болело и пленка от крика в ушах образовалась чтоб меньше слышать
Гость
Гость
конечно организм у всех разный ну у меня когда только отпускать начинает жор мама дорогая жена погреб на ключ закрывает . к холодильнику вообще не подпускает. кстати щас жду ее с работы взял 0.5 крепкого чтоб не так сердце болело и пленка от крика в ушах образовалась чтоб меньше слышать
Когда сильное похмелье испытываю симптомы жуткие, возьмем рассол или чекушен, то первый глоток и последующие вызывают обратную связь в считанные секунды, поэтому в таком виде употребление делаю прямо над бочком унитаза и быть готовым вернуть все обратно. Внутри сухость после, второй заход пробник разбавляю ли водой из крана ли рассолом, если и второй заход не пошел, ложусь и лежу, дыхание сухое, похлопывает, жду, снова в туалет, дубль три причем стакан в который наливают обычно воду чтобы зубки почистить )) ну там не важно из чего и как пить, смесь воды рассола и водки и если так не идет, ждать пока пройдут позывы. А когда первый глоток с трясущимися руками зашёл и не ушло обратно, внутри ощущается жжение, значит действие первое сработало, но легче от него станет, когда внутрь зайдет минимум 250 или все 0,5.
Гость
Gigi
Я 10 ДНЕЙ УЖЕ, БЫЛА В БОЛЬНИЦЕ...У МЕНЯ СОТРЯСЕНИЕ((

ПРО МАГНЕЗИЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛЫШААЛА..НО НЕ В БОЛЬНИЦЕЕ...А ТО ЭТО??
однозначно капельница
Гость
напиться и забыться
Гость
Гость
После 4 дней не знаю.. Пил 10, в режиме нон стоп. Никакой мелатонин не поможет. Пью фенибут, мексидол, карбамазепин, паглюферал, янтарку, капли успокоительные. Уже день прошел, второй час ночи, спать бесполезно.
ты свою аптечку не пиши. цитрамон и аспирин забыл
Гость
Гость
Не особо. Есть желание сходить ещё взять, но пока жду может отпустит. Завтра работать же. Включил фон музыку очень тихо. Перегар появился, значит чутка отпустило. Продолжение совсем не хочется. Есть желание заснуть, сейчас это в области мечты, это невозможно в виду похмелья, как некоторые пишут молоко могут пить, кексом заниматься, тут бы сердце не встало на работе, о каких киксах речь, ждал конца смены, как отпуска) хорошо хоть телефон есть. Можно написать, отвлечься, веселья мало, соображаю туго, ну хоть тряску снял уже радость.
как тут пишут клизму попробуй
Гость
Гость
В вашем возрасте мы пили каждый день и на работу ходили. Сейчас так заливать не получается, как раньше. И трясет по неделям. Сегодня постараюсь не идти мимо магазина, ночь была страшной, зомби догоняли по подземному коридору, ждал рассвета в холодном поту, глаза закрываю и снова фильмы ужасов, стрёмно было жуть, а потом какие то машины приехали, все говорят порядок, теперь тебе не страшно одному, мы рядом. Ещё и темнота такая была, боялся как ребенок.
а еще прикольно когда красный поезд тебя переезжает . вот это тоже 3д офигеть. а вообще зачем покупать 3д телик когда можно дней 10 побухать а потом поспать и все . ощущения незабываемые. телик потом незахочется покупать и экономия ощутимая
Гость
Гость
Ребята нереальный запой. Бухаю месяц. Причем голимый спирт, из-за того что флаконы мелкие удобно домой проносить. С работы чуть не вылетела. Сегодня думала сдохну. Трясет так что боюсь клаву сломаю. Думаю на ночь надо карбомазепином закинуться. Всю аптечку перерыла. Нашла одну таблетку фенозепама, но думаю не
ты сразу \плохо конечно такое говорить\ съешь штук пять феназипана . столько же реланиума а в промежутке до отключки быстро колоти ящик чтоб другим работы меньше было
Гость
Алкашка
Надо было уже пачку,чего только 5
про реланиум забыл
Гость
всем здрасьте!
вот дельный совет всем
проснувшись с похмелья \после вчерашнего бухача с 0.5 крепыша\ идете в туалет \рыгаете срете ссыте\ потом активный душ потом едите по полной . делаете клизму. потом бег по квартире . потом баня \погорячее\ а если не отпускает штуп по пять феназепама реланиума карбонепина и похмелье как рукой снимет
Гость
Гость
всем здрасьте!
вот дельный совет всем
проснувшись с похмелья \после вчерашнего бухача с 0.5 крепыша\ идете в туалет \рыгаете срете ссыте\ потом активный душ потом едите по полной . делаете клизму. потом бег по квартире . потом баня \погорячее\ а если не отпускает штуп по пять феназепама реланиума карбонепина и похмелье как рукой снимет
клизму делать обязатель после приема пищи \чтобы всю прелесть ощутить\ при этом напевайте что нибудь веселое
Гость
Гость
всем здрасьте!
вот дельный совет всем
Именно при отходняке это худшие советы 🤦‍♂️ душ с бодуна вообще нельзя принимать. Большая нагрузка на сердце. Нужно лежать и отдыхать. В таком состоянии о еде не может идти и речи... Пить таблы, больше жидкости, как можно меньше физ нагрузок. Если оч плохо, естественно лучше похмелиться. В идеале дотерпеть до вечера, выпить не оч много, чтоб уснуть. Сон самое главное для восстановления.
Гость
Лучше сна нет никакого выхода с похмелья. Но чтобы заснуть с бодуна, надо ждать не одни сутки.
Гость
Гость
Именно при отходняке это худшие советы 🤦‍♂️ душ с бодуна вообще нельзя принимать. Большая нагрузка на сердце. Нужно лежать и отдыхать. В таком состоянии о еде не может идти и речи... Пить таблы, больше жидкости, как можно меньше физ нагрузок. Если оч плохо, естественно лучше похмелиться. В идеале дотерпеть до вечера, выпить не оч много, чтоб уснуть. Сон самое главное для восстановления.
Плюсую, но это если можешь лежать, я почти 11 ч. ходил по самому длинному маршруту в квартире и блевал каждые 15 минут желчью и сгустками крови пока не приехала скорая и не вколола в/в церукал.
Гость
Гость
Иди на х.... Вместе с ним
Сама нах иди ***
Гость
Вот мой рецепт, самостоятельно с похмелья это трудно сделать. Мне всегда помогает жена и не нужно стесняться. Первым делом с утра нужно вызвать рвоту и пить больше воды, после этого нужно приступать к чистке кишечника. До чистой воды, это важно. Объем не менее 2 литров воды, лучше не изобретать велосипед и делать по инструкции, лёжа на левом боку, если после трёх четырёх процедур вода грязная, встать кверху попой, так эффективнее и вообще мне она делает первые три с мылом и горячей водой, промывается все хорошо и облегчение состояния заметно уже к обеду, потом перерыв до вечера и на ночь, за час до сна повторить процедуры. Помогает хорошо, рекомендую.
Гость
Ещё хочу в дополнение, никогда не бегите сразу на горшок, обязательно нужно полежать минимум 10 - 15 минут и лучше на животе, некоторые рекомендуют походить после этого, с похмелья не лучшая идея, и догадываетесь почему, вообще когда начинаете это делать, лучше всего раздеться ниже пояса, чтобы не на очить трусы или брюки. Главное расслабьтесь и кружка войдёт без проблем. Не болейте!
Гость
Гость
Вот мой рецепт, самостоятельно с похмелья это трудно сделать. Мне всегда помогает жена и не нужно стесняться. Первым делом с утра нужно вызвать рвоту и пить больше воды, после этого нужно приступать к чистке кишечника. До чистой воды, это важно. Объем не менее 2 литров воды, лучше не изобретать велосипед и делать по инструкции, лёжа на левом боку, если после трёх четырёх процедур вода грязная, встать кверху попой, так эффективнее и вообще мне она делает первые три с мылом и горячей водой, промывается все хорошо и облегчение состояния заметно уже к обеду, потом перерыв до вечера и на ночь, за час до сна повторить процедуры. Помогает хорошо, рекомендую.
Фу ***,***!
Гость
Гость
Ещё хочу в дополнение, никогда не бегите сразу на горшок, обязательно нужно полежать минимум 10 - 15 минут и лучше на животе, некоторые рекомендуют походить после этого, с похмелья не лучшая идея, и догадываетесь почему, вообще когда начинаете это делать, лучше всего раздеться ниже пояса, чтобы не на очить трусы или брюки. Главное расслабьтесь и кружка войдёт без проблем. Не болейте!
Жена ваша *** жить с таким и клизьмы ему делать
Гость
Гость
Как Вы? Отошли?
Если кому то сейчас плохо, пишите, помогу психологически снять страхи.
Как к тебе попасть
Гость
Вот у всех свои истории пьянок. Сейчас пью 1,5 рижского разливного. С понедельника пью и вроде немного ,не больше бутылки водки в день . С нового года вообще не пил. И как получилось,в командировке, мужики пили, и появились баба, откуда взялась не знаю)) напились все и ничего не было, точно, заснули..на утро вызвался её проводить, отвезти на такси, начальник дал добро,) пока ехали, заехали за пивом, мне город незнакомый) она знает где, что!
Гость
Гость
Вот у всех свои истории пьянок. Сейчас пью 1,5 рижского разливного. С понедельника пью и вроде немного ,не больше бутылки водки в день . С нового года вообще не пил. И как получилось,в командировке, мужики пили, и появились баба, откуда взялась не знаю)) напились все и ничего не было, точно, заснули..на утро вызвался её проводить, отвезти на такси, начальник дал добро,) пока ехали, заехали за пивом, мне город незнакомый) она знает где, что!
Приехали к ней, у нею сын маленький здесь.(( Выпили пиво, пошли в магазин, взял водки и пиво еще.. закуски, короче, она напилпсь, да и я тоже, даже стыдно (( разделась голая, и уснула! Помоги мне раздеться, помог! И сам уснул..
Гость
Гость
Приехали к ней, у нею сын маленький здесь.(( Выпили пиво, пошли в магазин, взял водки и пиво еще.. закуски, короче, она напилпсь, да и я тоже, даже стыдно (( разделась голая, и уснула! Помоги мне раздеться, помог! И сам уснул..
И хорошо, что ничего не было! Приехал домой и перед женой стыдно.может и поэтому бухаю ещё! Как завтра за руль садится?
Гость
Нет уж. Выходить с похмелья только самостоятельно в плане никаких жен. Сами пьем и лечимся тоже. Лежим подыхаем, кто-то заливал? Нет. Ноем смешивая напитки, потом мучаемся как все плохо, жалеем пропитые зарплаты до тех пор, пока трезвые. А когда бухаем, никто не думает, а ведь завтра может быть ужасно плохо. Вчера не пил, сегодня тоже, зашёл в магазин сказал мне не продавать алкоголь и ушел )
Гость
Гость
Пока Вы спали голые сын её маленький с кем был?
Гость
Гость
после этого всего выпитого еще писать можешь \ты просто рэмбо \ или отпустило
Гость
Гость
только феназипам и реланиум штук не менее 10
Гость
Гость
и забыл еще клизму \литра на 4\ после таблеток и обязательно напевать что то веселое \типо капитан капитан улыбнитесь\
Гость
Гость
я как бы человек не сильно смеющийся \особено с пахмы\ но прочитав ваш пост я просто выпал. все написали правильно все надо делать вместе\пока идет пахма у мужа. жена должна в ж1опу закачивала физ раствор а муж при этом должен посвистывать а сосед стоять и снимать все на телефон
1лять еле дописал пять раз курил
Гость
Гость
я как бы человек не сильно смеющийся \особено с пахмы\ но прочитав ваш пост я просто выпал. все написали правильно все надо делать вместе\пока идет пахма у мужа. жена должна в ж1опу закачивала физ раствор а муж при этом должен посвистывать а сосед стоять и снимать все на телефон
1лять еле дописал пять раз курил
клизму когда пахма это супер выход \ особено с женой\ Я б1лять представить даже не мог что можно такое учудить
Гость
Гость
Ребята нереальный запой. Бухаю месяц. Причем голимый спирт, из-за того что флаконы мелкие удобно домой проносить. С работы чуть не вылетела. Сегодня думала сдохну. Трясет так что боюсь клаву сломаю. Думаю на ночь надо карбомазепином закинуться. Всю аптечку перерыла. Нашла одну таблетку фенозепама, но думаю не
а как на работу ходите?
Гость
Гость
всем здрасьте!
вот дельный совет всем
совет вообще дельный пошел делать
Гость
Гость
"Вроде все норм. Но голова нереально сильно болит"
Настойка мяты поможет от тошноты и головной боли,валокардин под язык.
Гость
Гость
Что самое ужасное что трясун не проходит и 4 день ничего есть пока не могу,только пью очень много воды и стараюсь двигаться,хотя в первые дни это было просто не реально.Завтра еще на работу ехать,надо что то успокаивающее купить,так как шугалово жестокое и нервозность повышенная,короче крыша после синьки летит очень сильно.
Желаю тебе скорее в нормальное состояние вернуться и делать выводы.
Фенибут,актитропил,анаприлин таблетку,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Привет, я тоже умираю .
Надо пить рюмку в час,два,вопщем на уменьшение дозы,можно в коле ее ,чтобы не противно было и так каждый час,потом через 2 часа,потом через три.
Гость
Гость
Между прочим так и есть. На днях читая другие сайты, один описывает симптомы такие, которые прохожу каждую пьянку, как будто про себя читаю. В зеркало ещё страшно смотреть, воздержался не пил сегодня, терплю, сна нет, за то опухший супер.
Фуросемид,чтоб отек снять,обязательно с 3 таблетками панангина
Гость
Гость
после этого всего выпитого еще писать можешь \ты просто рэмбо \ или отпустило
Пишу когда уже отпустило. И вообще как отхожу. И когда плохо. А в состоянии полного ноля вряд ли даже зайти удастся ))) на форум.
Гость
Могу написать во время попойки пока соображаю, дальше либо адское утро подыхания и продолжая дни запоя или же похмеляюсь в течение недели. Выход на сухую так же практикую, но так тяжело, что думать о спиртном приводит к выходу жидкости обратно.