Случайно попал на этот форум На душе легче,я думал я один такой колдырь жёсткий,и самое греющее душу,что бабы тоже так бухают и понимают что это такое. Я думал это участь мужей алкоголиков. Для меня самым противным было,что жена не понимая даже близко всех этих адских мук ,ебала мне мозг во время отходняка,это ужас,хуже белки
даааа. когда долбят с пахмы по мозгам это увеличивает жесть в два раза. особено когда долбеж идет от нескольких
Алекс
[3677685310]
Какой же я д0л6аеб я рассказал девушке про то как мне было хорошо с прошлой
Алекс
[3677685310]
Алекс
Какой же я д0л6аеб я рассказал девушке про то как мне было хорошо с прошлой
И это все по пьяне
Гость
[993959409]
Гость
5 дней пила, сегодня чуть не до потолка подскакивала, такого будуна ещё не было. Подралась с гаишниками, проебала права, ещё и учусь на охрану 6 разряд, лицензия в ***, работа в ***. Пойду я закодируюсь. Синька ***. Ещё и друга отхуярила что он ходить не может. Хорошо что не посадили. А всд ещё очень хорошо на похмелье влияет ещё хуже. Пью сладкую кипяченую воду и компот. Всем не болеть!!!! И бросаем пить ребята, мало того приключения но ещё и подохнуть можно легко!!!!
друга чем пи4дошила, надо было жбан ему ломом проломить и ноги с ребрами сломать. Прикольная из тебя подружка
Гость
[993959409]
Гость
У меня после пьянки шампанского с пивом вперемешку давление поднялось 160/100, это *** товарищи, сердце выпрыгивало.Сбила капотеном четвертинкой, вроде отошло пока, ещё валосердина на ночь капсула.Пью второй день минералку, кефир, морсы, есть не могу, не лезет ничего, но полегче. Больше перемешивать алкоголь не буду, фу такие отходняки
странно шампанское с пивом и давление только 160 надо было спиртом шлифануть \пиво надеюсь хоть балтика 9 была \
Гость
[106500126]
Гость
странно шампанское с пивом и давление только 160 надо было спиртом шлифануть \пиво надеюсь хоть балтика 9 была \
Не надо было водку энергетиком запивать . Вот это было бы давление , а может сразу инфаркт
Гость
[2452342504]
Привет.Как дела? Все живы?
Алекс
[3677685310]
Гость
Хреново. От меня девушка ушла
Гость
[2452342504]
Алекс
Хреново. От меня девушка ушла
Ниче,вернется
Алекс
[3677685310]
Гость
Ниче,вернется
Так вы читаете что я писал выше? Я по пьяне начал рассказывать что хорошо было с прошлой девушкой.
Гость
[1273446802]
Алекс
Так вы читаете что я писал выше? Я по пьяне начал рассказывать что хорошо было с прошлой девушкой.
Что у пьяного на языке….как говорится😁 значит действительно было хорошо)
Гость
[1290002716]
Гость
конечно организм у всех разный ну у меня когда только отпускать начинает жор мама дорогая жена погреб на ключ закрывает . к холодильнику вообще не подпускает. кстати щас жду ее с работы взял 0.5 крепкого чтоб не так сердце болело и пленка от крика в ушах образовалась чтоб меньше слышать
Бедные люди, что ж вы так бухаете? Вчера с подругой выпили 400 гр на двоих, сегодня умираю. А вы похмеляетесь 0,5.Чтож вы делаете?
Гость
[1273446802]
Гость
Бедные люди, что ж вы так бухаете? Вчера с подругой выпили 400 гр на двоих, сегодня умираю. А вы похмеляетесь 0,5.Чтож вы делаете?
Вы сюда зашли морали почитать?
Гость
[2452342504]
Гость
Зачем вы тут? Людям плохо тут,а вы ноете
Гость
[961852907]
Гость
Учитывайте вес, возраст и тп. Что такое 400 грамм? Это после работы выпить возле магазина пару чекушек, а вечером ещё 0,7 ) а с утра можно пить ещё весь день и похмеляться дня три подряд)
Гость
[2934149912]
Гость
Какой кошмар. Вчера с самого утра пошла в магаз., думала буду похмеляться по 30гр.. Какой там, бухала до самого утра, уговорила 2бут. И как говорили - пила 3л. воды. Только проснулась, морда больше подушки и почему то кот меня не узнает. КАК ЖЕ ХРЕНОВО.
здравствуйте как вышли с запоя мнедо пор тресет всякое фигня в головк леу,.
Гость
[59015880]
Гость
Роман! Спать тоже не могу, 2 недели бухал, погано ужас. С работы уволили. Что делать вообще не знаю.
Уважаемый, меня тоже десять лет назад уволили. Если возмешь себя в руки то опять примут, или найдеш другую работу. У меня друг от этого умер, а я периодически в запой, ничего меня не учит. Работ уже несколько сменил, нет, больше не выгоняли, но такую с которой уволили, больше не найти. И все равно, жена покойного друга говорит, что это все мелочи-работа, деньги и все имущество. Это все как-то можно нажить, вернуть, новое купить, а вот мужа не вернет мне никто. Все бы сейчас отдала, но это не возможно. Очень жаль ее, так и замуж больше не вышла, его не может забыть.
Гость
[1636079899]
Гость
Уважаемый, меня тоже десять лет назад уволили. Если возмешь себя в руки то опять примут, или найдеш другую работу. У меня друг от этого умер, а я периодически в запой, ничего меня не учит. Работ уже несколько сменил, нет, больше не выгоняли, но такую с которой уволили, больше не найти. И все равно, жена покойного друга говорит, что это все мелочи-работа, деньги и все имущество. Это все как-то можно нажить, вернуть, новое купить, а вот мужа не вернет мне никто. Все бы сейчас отдала, но это не возможно. Очень жаль ее, так и замуж больше не вышла, его не может забыть.
Ну как вы люди? Пью третий день.. Для меня скромно, обычно тариф неделька или дней 10.. Сегодня надо аккуратно, завтра на работу. Косяков напорол ***. Познакомился с девушкой, месяц встречались. Откуда то нарисовался ее бывший муж. И понеслось ((
Гость
[1636079899]
Гость
Фенибут,актитропил,анаприлин таблетку,
Карбамазепин еще можно добавить, от трясуна. А для сна два колеса фенибута и колесо атаракса
Гость
[1636079899]
Гость
Карбамазепин еще можно добавить, от трясуна. А для сна два колеса фенибута и колесо атаракса
В течении дня мексидол.. Можно янтарки колесо вкинуть. И пару уколов витаминов в попу))
Гость
[1636079899]
Гость
В течении дня мексидол.. Можно янтарки колесо вкинуть. И пару уколов витаминов в попу))
Ну и аспаркам таблов 6 за сутки.. Но все это нихрена не поможет, кошмарить все равно будет. Время только.
Гость
[1436589462]
tanya
не могу уснуть..после ужасного похмелья...Помогите ..((((((что делать??
Люди,родные,похмелье очень страшно,бывает такие состояния,сны очень страшные,всякие голоса мерещатся,какие то тени вокруг ,а вы говорите воды,а если у вас нет денег на откапывание,а если вы живете в деревне там даже мед.сестры нет. Никакая вода,рассол не поможет. Ребятушки понятно что вам ничего не лезет,вас выворачивает ,вы блюёте дальше чем видите,самое лучшее выпить рюмку водку,как нибудь задержать ее в организме,вы почувствуете жар в желудке и только потом как нибудь через силу очень желательно закинуть щи из кислой капусты,на крайний случай хоть какой нибудь супчик. И только потом ещё рюмочку и идти спать. Люди не болейте ,когда отходняки и вам страшно говорите Господи помилуй. Всем добра.
Гость
[1268855919]
Гость
Ну да. Я пока живая. После 5 дней пьянства (((Вчера неудачно опохмелилась и в итоге 2 по 0,7 вина за вечер и литром пива зашлифовала.Работу прогуляла естественно. Лежу чаем с лимоном отпаиваюсь.Хотела с утреца сбегать взять пива пару бутылочек но так жалко себя стало,аж до слёз. Боюсь не засну сегодня. Страшно очень. Что делать не знаю. Может сходить в магаз всё таки взять на вечер литрушку разливного хоть, а? )И пиона с пустырём в аптеке. Мне завтра срочно на работу надо и вечером ещё и на вторую. А то п@ц будет. А послезавтра сын приедет с учёбы из другого города. Как в себя то придти. На сухую совсем боюсь. Феназепаму бы сейчас. Нету (((Лежу жду когда стемнеет чтобы не особо на улице светиться.Недолго продолжалась моя трезвость. Ох ((((
Ппц, у вас ещё здоровье есть по магазинам бегать.. Я по квартире за стены, максимум до туалета передвигаюсь первый день, после недельного запоя
И не говори, ящик виски улетел только в путь, за нас милых дам.
Гость
[4240569513]
Гость
А завтра на работу.
Ужас, у меня лицо не протрезвело :(
Гость
[4240569513]
Гость
Ппц, у вас ещё здоровье есть по магазинам бегать.. Я по квартире за стены, максимум до туалета передвигаюсь первый день, после недельного запоя
Удивили можно подумать, у меня знакомый в Германии с иглы не слезает, ползает еле еле.
Гость
[4240569513]
Гость
Люди,родные,похмелье очень страшно,бывает такие состояния,сны очень страшные,всякие голоса мерещатся,какие то тени вокруг ,а вы говорите воды,а если у вас нет денег на откапывание,а если вы живете в деревне там даже мед.сестры нет. Никакая вода,рассол не поможет. Ребятушки понятно что вам ничего не лезет,вас выворачивает ,вы блюёте дальше чем видите,самое лучшее выпить рюмку водку,как нибудь задержать ее в организме,вы почувствуете жар в желудке и только потом как нибудь через силу очень желательно закинуть щи из кислой капусты,на крайний случай хоть какой нибудь супчик. И только потом ещё рюмочку и идти спать. Люди не болейте ,когда отходняки и вам страшно говорите Господи помилуй. Всем добра.
Мне голос Обамы почему то привиделся, к чему, черт его знает.
Гость
[4240569513]
Гость
Не сильно трясет, соседи пока не жалуются.
Гость
[1221053352]
Гость
И не говори, ящик виски улетел только в путь, за нас милых дам.
Мы тоже 3 дня вискарь пили. Теперь дохну. Аспаркам выпила пишут что помогает. Так хреново что не знаю что делать.
Гость
[264657061]
Гость
Мы тоже 3 дня вискарь пили. Теперь дохну. Аспаркам выпила пишут что помогает. Так хреново что не знаю что делать.
Я знаю, если Путина выберут праздник на неделю устроим, с путешествиями
Гость
[1221053352]
Всё кишки выворачивает. Как ночь выжить.
Гость
[1636079899]
Гость
Всё кишки выворачивает. Как ночь выжить.
Купил похмелится, думаю как с работы хотя бы на денек отпросится, не вывезу
Гость
[961852907]
Как все живы, здоровы? ) Праздники провел трезво. Были соблазны, но понимал, стоит согласиться и снова болеть. Нет в этот раз был умнее. Выздоравливайте.
Как все живы, здоровы? ) Праздники провел трезво. Были соблазны, но понимал, стоит согласиться и снова болеть. Нет в этот раз был умнее. Выздоравливайте.
У нас только за границей болеют, мы как огурчики свеженькие даем стране угля 😁
Гость
[3031008433]
Гость
Опять в пурге, две недели ходил сухой... Четвертый день в тумане.... Боюсь... Ненавижу алкоголь
Гость
[798630747]
Гость
Опять в пурге, две недели ходил сухой... Четвертый день в тумане.... Боюсь... Ненавижу алкоголь
Еле дышу, на работе пивасиком баловался. Три дня праздник... блин. Сердце ща выпрыгнет. Что делать?
Гость
[798630747]
Гость
Еле дышу, на работе пивасиком баловался. Три дня праздник... блин. Сердце ща выпрыгнет. Что делать?
Выпил банку пива, вроде бы потеплело)))
Гость
[798630747]
Гость
В метро жуть как страшно накрывает...
Гость
[1636079899]
Гость
Утро, снова вопрос, как с работы соскочить.. Похмелился немного коньяком. В темноте, все спят, 4 утра, сижу с мандаринкой и чекнарем коньяка. Это *** товарищи
Гость
[798630747]
Гость
Утро, снова вопрос, как с работы соскочить.. Похмелился немного коньяком. В темноте, все спят, 4 утра, сижу с мандаринкой и чекнарем коньяка. Это *** товарищи
В пять подскачил. Собирался на работу. Рассол, вода, сладкий чай. Ничерта не помогло. Похмелился. С рюмки да же отлегло. Калашматить перестало. На работу иду, хорошо, что не за руль. Поправляйтесь!
Гость
[1273446802]
Гость
В пять подскачил. Собирался на работу. Рассол, вода, сладкий чай. Ничерта не помогло. Похмелился. С рюмки да же отлегло. Калашматить перестало. На работу иду, хорошо, что не за руль. Поправляйтесь!
А на работе не спалят перегар?
Гость
[798630747]
Гость
Скажу остаток, типа вчера был на ДР. Отмолчусь. Перекушу. Далжно быть норм.
Гость
[2476430262]
Гость
Ну вот опять заплыв, хреного ппц.. Попросила купить чекушку, давление хреначит. Выпила уже половину, что-то не легчает (🤦♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[798630747]
Гость
Ну вот опять заплыв, хреного ппц.. Попросила купить чекушку, давление хреначит. Выпила уже половину, что-то не легчает (🤦♀️
Сердце выпрыгивает(((Что делать?
Гость
[1221053352]
Пили 3 дня. Писала до этого. С воскресенье по понедельник сдыхала не спала ночь было очень плохо. В понедельник купила 0,25 водки пила по тихоньку весь вечер,когда пришла с работы. Чуток отпустило. Сегодня купила 2 бутылки пиво по 0,5 тоже по тихоньку пила. Вроде по лучше. Бухлом это зло. Перед родными стыдно. Позор такой. Всем здоровья.
Гость
[1273446802]
Гость
Скажу остаток, типа вчера был на ДР. Отмолчусь. Перекушу. Далжно быть норм.
Полегчало?
Гость
[2452342504]
Гость
Пили 3 дня. Писала до этого. С воскресенье по понедельник сдыхала не спала ночь было очень плохо. В понедельник купила 0,25 водки пила по тихоньку весь вечер,когда пришла с работы. Чуток отпустило. Сегодня купила 2 бутылки пиво по 0,5 тоже по тихоньку пила. Вроде по лучше. Бухлом это зло. Перед родными стыдно. Позор такой. Всем здоровья.
Пила пять дней,вчера взяла винца поправить здоровье,вот это пока оно было в организме нормально,вышло и снова Пиз...