К вечеру уже все ок. Водой и чаем отпивался весь день. Вечером рубануло на пару часов. Ночью опять не заснуть. Сейчас уже норм.
Гость
[2452342504]
Есть кто? Как выжить голову рвет на части тупая боль,не помогает ниче
Гость
[2452342504]
Гость
Сна не было всю ночь ,хоть бы та самая подружка не пришла
Гость
[1273446802]
Гость
Сна не было всю ночь ,хоть бы та самая подружка не пришла
Нужно брать себя в руки и не пить,у нас это ничем хорошим не заканчивается.Я не пью полтора месяца. После последнего запоя чуть не умерла,отходняк жуткий был,спать неделю не могла. Бывают моменты очень хочется выпить,но я держусь,потому что знаю что будет ***. Сейчас стою жарю блинчики,в доме чистота и свежесть,на работе наладилось. А как запью,всё это рушиться и жизнь превращается в ад.
Гость
[1273446802]
Гость
К вечеру уже все ок. Водой и чаем отпивался весь день. Вечером рубануло на пару часов. Ночью опять не заснуть. Сейчас уже норм.
Вы супергерой)👍
Гость
[2483613617]
Гость
Девочки, я так напилась, не могу отойти, на мешала всего, что можно и встать не могу и детям стыдно в глаза смотреть. Муж ругает меня, я чувствую себя алкашкой паршивой!!!Я так ждала этот Новый год, готовилась, старалась и короче отойти не могу совсем. Даже встать, психологическое состояние,что я никому не нужна и все смотрят, что я всем праздник испортила.... Мне так плохо, я очень чувствую себя виноватой, начинаю вставать голова кружиться и в глазах темнеет, всю трясёт сильно. А муж говорит, иди чай попей и всё пройдёт, а я даже встать не могу... Я что умираю???
Нет вы не поняли умираете! У меня так же . Только я пила 9 дней лежу как ***. Муж купил барбитуры знаю что нельзя пить ее но по ходу приодеться! В голове гул панические атаки тресет, встать не могу до туалета ели как. Страхи. Закрываю глаза сна нет и подкидывает! Читаю форум. Пить больше не хочу, тоже боюсь отъехать. Первый день болею думаю завтра тоже самое будет! Не болейте
Гость
[2483613617]
Гость
Всем привет товарищам по несчастью. Осилила все 1000 сообщений. У меня похмелье всегда проходило терпимо сушнячок ну и голова болела. А последний год полный ппц плохо даже от 2 банок пива. На нг тоже напилась пила водку и мешала с ликером тип коктейль отходила два дня. У меня никакое то классическое похмелье а начались реальные беды с башкой. Если раньше я пила меня тянуло на поболтать и потанцевать. Сейчас я становлюсь агрессивной цепляю мужа постоянно, говорю такие гадости что вспоминать стыдно . Так вот про беды с бошкой . Начинаются дикие панические атаки, сильный страх смерти, сердце прыгает как бешенное и голова мутная ужасно постоянно кажется что долбанет инфаркт или инсульт. Или кажется что потеряю сознание. Спуститься в метро или сходить в магазин для меня ад страшно что там упаду. Еще стала замечать что после этого дня 2-3 не могу нормально глотать пищу. Я просто давлюсь и ощущение что вот подавлюсь и умру кароче полный ппц вот лучше бы тошнило. А так спасаюсь аспирин если голова болит сильно, полисорб если живот крутит. Тан это вообще вещь плюс томатный сок минералка. Если могу есть то банан и яйца заходят вот со сном тьфу тьфу все ок. Прошло 9 дней с нового года а болит до сих пор в районе сердца. О себе 27 лет, запоями не страдаю на вторые сутки при мысле об алкоголе дикий страх. Пью раз в неделю по субботам как правило раньше по 2-3 банки пива но от него дико плохо стало, решила поискать свой напиток потом стала крепкое пить пила виски с колой какие то разы вообще ок все было но потом опять дико плохо, потом джин но и он подвёл. Поняла что алко чисто не мое хотя регулярно пила лет с 16 в итоге с 2023 хочу пожить без всего этого *** 9 дней трезва как вспомню но конечно не буду зарекаться. У меня еще часто обмороки были на фоне всд может от этого ещё страх отключится уже навсегда. В общем не пейте друзья!
Вступайте в группу вместе отходить проще пишите на ватсап 8911 918 6246
89130081613 включите в группу
Гость
[1273446802]
Гость
Я умру! Страшно боюсь!
Позвоните на скорую,просто по телефону спросите что можно принять. Обычно они карвалол в каплях советуют,он помогает И успокаивает
Гость
[798630747]
Гость
Отпустило? Мне вообще цитрамон помогает, 2 таблетоса за раз, он давление нормализует. Немесил прикольный.
Гость
[798630747]
Гость
Отпустило? Мне вообще цитрамон помогает, 2 таблетоса за раз, он давление нормализует. Немесил прикольный.
Опять сижу с пивасом, только вышел(((А скоро она...пятница, да еще у друзей свадьба!!!
Гость
[3031008433]
Гость
Опять сижу с пивасом, только вышел(((А скоро она...пятница, да еще у друзей свадьба!!!
Я уже 6 день пью, как быть? Всю зарплату пропил... Позорник я, как отходить... Я даже не знаю, помогите мне пожалуйста
Аня
[3324770097]
Гость
Ну вот опять заплыв, хреного ппц.. Попросила купить чекушку, давление хреначит. Выпила уже половину, что-то не легчает (🤦♀️
Тоже самое,завтра надеюсь а работу.Не спала толком пила дней 7.
Гость
[3512833871]
бутылка_коньяка
Блиииин, КАК ЖЕ ХРЕНОВО!!!! вчера коньяк всю ночь пила, утром писец что было...трясун, предобморочное состояние, панические атаки, сердцебиение... Как страшно то стало!!! выпила корвалол- еще хуже, позвонила в скорую - сказали выпить еще 10 капель корвалола и терпеть, позвонила в наркологию - врач сказал не пить всякую фигню, типа у нас нормального алкоголя в стране мало, одна сивуха, а если совсем плохо будет так предложил приехать и прокапаться. Во как! Вечер уже, а все равно хреново и страшно, и уснуть не могу ((((((((((
Я вообще не могу пит алкоголб, тошнит от спирта даже рюмку выпить не могу вина, пиво не могу пить, иногда выпивала раньше, иногда после так выворачивает тошнит весь день, огуречный рассол лучше пить, лучше вообще не пить алкоголь ни какой, без него счастливо живу, тошнит меньше , как то уже не интересно пить
Гость
[3512833871]
Viktoriya
Привет всем! Читала коментарии, и в общем лежу болею с похмелья уже как 3й день, все ночи потам обливалась, сна нет, фэйс опухший... Не знаю как справится с этим состоянием, пила 2 дня...живу Англии и тут все решили что у меня послеродовая депрессия... Поэтому в запои легко ухожу, и они не понимают что значит похмелиться, как быть... Кто сталкивался с депрессией?!? Или я алкоголик?!?
У меня постоянный стресс , с алкоголем я становлюсь дурнее лучше не пить вообще
Гость
[3049942319]
Гость
Нет вы не поняли умираете! У меня так же . Только я пила 9 дней лежу как ***. Муж купил барбитуры знаю что нельзя пить ее но по ходу приодеться! В голове гул панические атаки тресет, встать не могу до туалета ели как. Страхи. Закрываю глаза сна нет и подкидывает! Читаю форум. Пить больше не хочу, тоже боюсь отъехать. Первый день болею думаю завтра тоже самое будет! Не болейте
Не смогла зарегистрироваться, поэтому пишу здесь , может кому-то поможет . Улетела на праздники в запой . Искала в нете инфу - как, выйти из запоя ... В общем метот 30 в час помог . Почти безболезненно вышла за два дня . В первые сутки ушла бутылка водки 0.5 на вторые 300 гр , после 21 часа не выпивала , было терпимо . Плюсом витамины и глицин , Аспаркам . Сегодня немного тресет , но чувства что слухну нет , не большая заторможенность . Короче , кто хочет , то реально выйти из за поя этим методом .
Гость
[3031008433]
Гость
Не смогла зарегистрироваться, поэтому пишу здесь , может кому-то поможет . Улетела на праздники в запой . Искала в нете инфу - как, выйти из запоя ... В общем метот 30 в час помог . Почти безболезненно вышла за два дня . В первые сутки ушла бутылка водки 0.5 на вторые 300 гр , после 21 часа не выпивала , было терпимо . Плюсом витамины и глицин , Аспаркам . Сегодня немного тресет , но чувства что слухну нет , не большая заторможенность . Короче , кто хочет , то реально выйти из за поя этим методом .
Не помогло, с утра 0.5 водки выпил, вроде мин на 20 уснул, щас встал пиво начал пить.... *** просто.... Ночь думаю капец *** будет....
Апипе
[2336622576]
Гость
Не помогло, с утра 0.5 водки выпил, вроде мин на 20 уснул, щас встал пиво начал пить.... *** просто.... Ночь думаю капец *** будет....
Такая же фигня. Сижу ищу рецепт. Выпила вина с минералкой и лимоном вроде легче стало. Щас опять колбасит 🤢
Апипе
[2336622576]
Гость
Я напилась опять из за этого рецепта.
Гость
[3031008433]
Апипе
Такая же фигня. Сижу ищу рецепт. Выпила вина с минералкой и лимоном вроде легче стало. Щас опять колбасит 🤢
Добавьте в группу, я пиво заказал, изжога уже, с утра 0.5 водки щас третий лмтр пива, страшноооо ***, шторы и ддвери закрыл везде... Боюсь всего... Как быть мои дорогие. Подскажите
Гость
[2452342504]
Гость
Добавьте в группу, я пиво заказал, изжога уже, с утра 0.5 водки щас третий лмтр пива, страшноооо ***, шторы и ддвери закрыл везде... Боюсь всего... Как быть мои дорогие. Подскажите
Допивать и лежать,не поможет ниче ,от вообще,все эти выходы по 30 грамм тож, сколько ещё пива в запасе?
Гость
[798630747]
Гость
Я уже 6 день пью, как быть? Всю зарплату пропил... Позорник я, как отходить... Я даже не знаю, помогите мне пожалуйста
Главное не паниковать! Сползать на легкое пойло, уменьшать количество, больше воды. Ну и витаминки, рассольчик, бульон. Больше спать, лучше с успокоительным. Держитесь!
Главное не паниковать! Сползать на легкое пойло, уменьшать количество, больше воды. Ну и витаминки, рассольчик, бульон. Больше спать, лучше с успокоительным. Держитесь!
Угля активированного или супрасорба. Панангин 2 т.два раза в день, для сердца. Можно корвалол еще добавить, но вонь страшная. Меня отпускает часов через восемь.
Гость
[798630747]
Гость
Я умру! Страшно боюсь!
Так, без паники, все бояться. Дышим глубже. Рецепты есть.
Гость
[798630747]
Гость
Три дня пил- крепкое, отходняк был жуткий, день отдохнул и сегодня опять третий день. Страшно конечно, но на форуме как-то легче. Блиии, я на форуме почти пол года сижу, значит алкоголизм и праздники тут ни причём. И сейчас с пивасом(((
Гость
[3031008433]
Гость
Допивать и лежать,не поможет ниче ,от вообще,все эти выходы по 30 грамм тож, сколько ещё пива в запасе?
Уже выдул всё пиво, и плохеет... Лежу спать хочу дико, но не могу... Это *** конечно... Когда отпусти... Страшно, рука немеет капец...
Уже выдул всё пиво, и плохеет... Лежу спать хочу дико, но не могу... Это *** конечно... Когда отпусти... Страшно, рука немеет капец...
У меня второй день отхода тоже немеет и рука и голова. Страшно знаю,ещё и мегрень вот херячит все эти дни боль в груди появилась,сна конечно же не было. Незнаю как выжить этой ночью
Гость
[3031008433]
Гость
У меня второй день отхода тоже немеет и рука и голова. Страшно знаю,ещё и мегрень вот херячит все эти дни боль в груди появилась,сна конечно же не было. Незнаю как выжить этой ночью
Неговори, вот лежу трясусь весь.. Время час ночи, подкидывает капец, на колу перешёл, зачем так пить если умирать потом...
Гость
[3031008433]
Гость
Неговори, вот лежу трясусь весь.. Время час ночи, подкидывает капец, на колу перешёл, зачем так пить если умирать потом...
Как же спать охото, но не могу... Ужас полнейший, в голове кисель... Ааааааа как уснуть бы на часок хотя бы.... Ааааааааа
Гость
[2452342504]
Гость
Как же спать охото, но не могу... Ужас полнейший, в голове кисель... Ааааааа как уснуть бы на часок хотя бы.... Ааааааааа
Может есть валерьянка или что-то того
Гость
[2452342504]
Гость
Может есть валерьянка или что-то того
Хотя все это до п....
Гость
[3031008433]
Гость
Хотя все это до п....
Такой сон щас мин на 20 приснился, это ппц, я аж подскачил с дивана... Емаеееееее ужас
Гость
[106500126]
Гость
Такой сон щас мин на 20 приснился, это ппц, я аж подскачил с дивана... Емаеееееее ужас
Так и до белки не далеко. Капельница нужна
Гость
[3031008433]
Ночь была *** просто, так и не спал, в голове такое происходило... Бред какой-то
Гость
[2452342504]
Гость
Ночь была *** просто, так и не спал, в голове такое происходило... Бред какой-то
Самочувствие как?
Гость
[3031008433]
Гость
Хожу страдаю, так и не сплю... 19 марта ДР точно пить не буду, тупо деньги все пропил, пью тандем, только смысла почему то нет, нашёл глицын форте две под язык... Пр спать бы... Вечером за руль чтоб, дома срач ужасный как у бомжа... Тошно находиться, ппц просто дно...
Более менее, тандем и хоть не страшно более менее... Стыдно чето и спать жутко хочу, но незнаю как
Гость
[3031008433]
Гость
Более менее, тандем и хоть не страшно более менее... Стыдно чето и спать жутко хочу, но незнаю как
Все спят что ли???? Тишина, или болеют???
Гость
[961852907]
Гость
Хотел сегодня выпить. Пятница же. Почитал вас пару последних страниц и передумал)) вспоминаю дни ада отходоса и даже стоить немного пригубить и наступит понедельник ))
Гость
[2452342504]
Гость
Ночью спали немного,Боже мой,это ад был ,а не сон вот 3 день ,а состояние все ещё трындец. Стыдно,противно,тревожное расстройство на лицо,и страшно очень
Гость
[3031008433]
Гость
Ночью спали немного,Боже мой,это ад был ,а не сон вот 3 день ,а состояние все ещё трындец. Стыдно,противно,тревожное расстройство на лицо,и страшно очень
Аналогично седня ночь прошла, писец просто... Тоже 3 день без сна... Ужас... Все молоко впил, весь тандем выпил, и началась беготня в туалет.
Гость
[2452342504]
Гость
Аналогично седня ночь прошла, писец просто... Тоже 3 день без сна... Ужас... Все молоко впил, весь тандем выпил, и началась беготня в туалет.
И снова головная боль ещё с *** добавилась зубная,это не закончится никогда. Факт если пить дня два,ниче подобного не будет и нет, а вот 5 все гайки
Гость
[3031008433]
Гость
И снова головная боль ещё с *** добавилась зубная,это не закончится никогда. Факт если пить дня два,ниче подобного не будет и нет, а вот 5 все гайки
Я более менее макаронов по флотски съел, и чай уже, единственное уснуть бы сегодня, но это врят ли походу... Больше не буду 6 дней пить, все хуже и хуже... Все потеряли меня, нискем не хочу по телефону разговаривать, лицо *** полнейшая, вечером в душ, а с утра бриться уже.
Гость
[3032254979]
Гость
вроде немного вина выпила, а плохо. Хорошо еще что вчера выпила активированный уголь. А можно газированную минералку пить?
Лучше газы выпустить с минералки.
Гость
[3032254979]
миша
Мне очень страшно уснуть боюсь кажется что помру
Так же.не сплю по несколько дней.ужас
Гость
[3032254979]
Денис
Я пил неделю, водку коньяк, пиво. Сейчас лежу,голова кружиться, предсудорожное состояние. Купил сто грамм водки растянул на три часа, вроде полегче. Щас сделаю бульон. Хочу уснуть а не могу. Кабы ноги не двинуть, боюсь. А в каких случаях скурую надо вызывать?
Уже 2024 год,я не сплю 4дня,голова кружится даже лежа.зрение село.какой ужас.боюсь уснуть,что умру.пили дней 5 водку,пиво и гараж.вроде и не алкаши такие,муж у сестры,не приходит домой.пропивает дегьги,которые на машину откладыват.и трубки не берет На работе на неделю аж отпросился.машинист экскаватора,хорошо зарабатывает.боюсь что работу потеряет.вот она ,родимая,до чего доводит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3032254979]
ля-ля-ля
Прям лимон, как яблоко могу грызть. И... облегчение ... махонькое
А я лижу лимон.😄
Гость
[1227912061]
Сказки венского леса. , кто пьёт - ручки поднять к клавиатуре не может , не то что мысли в слух... .
Гость
[3031008433]
Гость
Сказки венского леса. , кто пьёт - ручки поднять к клавиатуре не может , не то что мысли в слух... .
Ошибаешься, легче становится когда отпишешься по состоянию. Вот помылся сходил, всю дрянь смыл с себя, кровать перестелил на свежее бельё, ещё уборку бы сделать)))) Друзья звонят тянут по пиву, а я с тех выходных хлистал, так что я всё, нормальные на выходные пьют, а я придурок всю неделю....
Гость
[2452342504]
Гость
Ошибаешься, легче становится когда отпишешься по состоянию. Вот помылся сходил, всю дрянь смыл с себя, кровать перестелил на свежее бельё, ещё уборку бы сделать)))) Друзья звонят тянут по пиву, а я с тех выходных хлистал, так что я всё, нормальные на выходные пьют, а я придурок всю неделю....
Согласна,отвлекается на писанину ,и мысль немного отходит что ща присиавишься Господу. Вот идеал пить в пятницу,в субботу немного пивка все,нет же ***...надо так чтоб навсегда,как последний раз. Ой да оно как чисто быстрее легче становится,я тож вымыла все,полы два раза эту вонь ,мне кажется воняет все что только можно,сама уже сто раз мылась за эти дни ибо такое чувство ,что ты умер,разложился и воскрес. Но сна ж нет,мысли о шерстяной все ещё не покидают и так час вроде ниче,потом сердце как обрывается,ком в горле