Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Согласна,отвлекается на писанину ,и мысль немного отходит что ща присиавишься Господу. Вот идеал пить в пятницу,в субботу немного пивка все,нет же ***...надо так чтоб навсегда,как последний раз. Ой да оно как чисто быстрее легче становится,я тож вымыла все,полы два раза эту вонь ,мне кажется воняет все что только можно,сама уже сто раз мылась за эти дни ибо такое чувство ,что ты умер,разложился и воскрес. Но сна ж нет,мысли о шерстяной все ещё не покидают и так час вроде ниче,потом сердце как обрывается,ком в горле
Друзья мои по несчастью. Лежу еле дышу.... Заснуть не могу, это просто писец. Глаза закрываю, проваливаюсь в яму, а там черти меня вилами тычут и обратно выкидывают.жуууууть!!!! Что делать???? Боюсь сдохну.
Гость
Гость
Друзья мои по несчастью. Лежу еле дышу.... Заснуть не могу, это просто писец. Глаза закрываю, проваливаюсь в яму, а там черти меня вилами тычут и обратно выкидывают.жуууууть!!!! Что делать???? Боюсь сдохну.
Давно пили последний раз?
Гость
Гость
Давно пили последний раз?
Со вчера с 16.30 и до сегодня 18
Гость
Гость
Со вчера с 16.30 и до сегодня 18
Значит не умрёте,есть у вас валерыч или пустырник?
Гость
Гость
Значит не умрёте,есть у вас валерыч или пустырник?
Только глицин, до аптеки не дойду.....
Гость
Колбасить начало понемногу. В комнате 26 а меня знобит
Господи, как пережить этот день? И больше никогда никогда не пить алко
Гость
Мурзя
Господи, как пережить этот день? И больше никогда никогда не пить алко
О даааа.......
Гость
Гость
О даааа.......
Ешьте глицын не ходите вообще,ну это такое будет,ночью в пот кинет ,*** я не понимаю чё раньше то такого не творилось
Да уже не знаешь что ещё съесть, корвалолом уже провонял весь дом, состояние ужасное
Гость
Телевизор не выключайте и приглушенный свет. Больше воды. Чай и кофе категорически нет. Фанта хорошо попускает и мороженое.
Гость
Гость
Телевизор не выключайте и приглушенный свет. Больше воды. Чай и кофе категорически нет. Фанта хорошо попускает и мороженое.
С телевизором легче, орёл и решку включить и нормально, я 4 день уже так, спать хочу, но сцка не спится же ЦНС сильно пострадало.
Надо наверное видео себе записать со своими мучениями, и просматривать когда снова захочется нарезаться
Гость
Гость
С телевизором легче, орёл и решку включить и нормально, я 4 день уже так, спать хочу, но сцка не спится же ЦНС сильно пострадало.
Я вообще уже надумала себе что отек мозга
Гость
Мурзя
Да уже не знаешь что ещё съесть, корвалолом уже провонял весь дом, состояние ужасное
У меня так от валерыча но оно что-ли самовнушение даёт,тут не так страшно если рвота например,ну как раньше попрыгал все ок к вечеру именно что-то с психикой, кардиомиопатия,алкогольная невралгия отето все самое страшное, раньше не было
Гость
Гость
Я вообще уже надумала себе что отек мозга
Неа,меня мужик записывал сто раз и умирающей и истерики которые я творю по бухичу ,стыдно ,месяц,ну последний раз 40 дней как пост почти)))) потом все 8 марта,потом одни подруги ,другие надо выпить со всеми ж ,всех обойти
Гость
Гость
Неа,меня мужик записывал сто раз и умирающей и истерики которые я творю по бухичу ,стыдно ,месяц,ну последний раз 40 дней как пост почти)))) потом все 8 марта,потом одни подруги ,другие надо выпить со всеми ж ,всех обойти
Позорится везде ,фу блин
Гость
У меня так от валерыча но оно что-ли самовнушение даёт,тут не так страшно если рвота например,ну как раньше попрыгал все ок к вечеру именно что-то с психикой, кардиомиопатия,алкогольная невралгия отето все самое страшное, раньше не было
Да раньше так плохо не было, с каждым разом всё тяжелей абстяга, надо завязывать, а то какой-то садомазохизм прямо, да чтож такое то, почему так сложно не пить совсем..правда болезнь это психическая
Гость
Мурзя
Да раньше так плохо не было, с каждым разом всё тяжелей абстяга, надо завязывать, а то какой-то садомазохизм прямо, да чтож такое то, почему так сложно не пить совсем..правда болезнь это психическая
А я незнаю, друзья все пьют,куда не пойдешь все пьют,а не пьющих то у меня и нет ,нам наверное и не весело вместе будет
Дно у каждого своё, похоже я своё нащупала
Гость
А я незнаю, друзья все пьют,куда не пойдешь все пьют,а не пьющих то у меня и нет ,нам наверное и не весело вместе будет
Пробовала не пить в компании, поначалу конечно стрёмно и все начинают беспокоиться о том что ты минералочкой стукаешься, но где-то на 4 стакане о тебе забывают, всем весело становится, а главное у самой приход наступает такой будто выпила, наверное ловишь эту волну общего состояния. Ничего вполне себе можно не пить в компании
Гость
Мурзя
Пробовала не пить в компании, поначалу конечно стрёмно и все начинают беспокоиться о том что ты минералочкой стукаешься, но где-то на 4 стакане о тебе забывают, всем весело становится, а главное у самой приход наступает такой будто выпила, наверное ловишь эту волну общего состояния. Ничего вполне себе можно не пить в компании
Пора начинать
Гость
Гость
И снова головная боль ещё с *** добавилась зубная,это не закончится никогда. Факт если пить дня два,ниче подобного не будет и нет, а вот 5 все гайки
Мне тоже😭
Гость
Гость
Мне тоже😭
Что делать народ, не могу отойти. Не сплю, трясет жесть. Стопки три выпью, на час хватает человеком себя почувствовать. Девушка ушла, с работы наверное уволили. 8 день запоя. Это дно
Гость
Гость
Что делать народ, не могу отойти. Не сплю, трясет жесть. Стопки три выпью, на час хватает человеком себя почувствовать. Девушка ушла, с работы наверное уволили. 8 день запоя. Это дно
Просто остановись, дурень. Сдохнуть хочешь?
Гость
Гость
Выходите на сухую,так не будет дела, дальше хуже на крайняк пива купите если вообще жесть
Сегодня норм, но будто вагоны грузила, усталость и депресс. желание не пить больше никогда пока не отпускает
Гость
Слышала такой способ выхода, берешь вино и минералку, смешиваешь и пьешь весь день по чуть, ночью поспать, выход помягче получается
Гость
Вчера все таки отрубился в ночь. Удалось поспать до 7 утра, погулял с собакой, потом пару часов повалялся, удалось чуток позавтракать пюрешкой, яйцо и сладкий чай. Трезвею прям на глазах, ура!!!!!за ночь отколбасило...
Думаю к вечеру буду как огурец малосольные, а завтра думаю уже как полноценный огурчик))))))
Всё нах, больше пить не буду!!!!! Устал мучаться, надоело. Хочу жить!!!! И радоваться жизни! Чего и всем желаю. Всем удачи, сил и терпения.
Гость
Гость
Вчера все таки отрубился в ночь. Удалось поспать до 7 утра, погулял с собакой, потом пару часов повалялся, удалось чуток позавтракать пюрешкой, яйцо и сладкий чай. Трезвею прям на глазах, ура!!!!!за ночь отколбасило...
Думаю к вечеру буду как огурец малосольные, а завтра думаю уже как полноценный огурчик))))))
Всё нах, больше пить не буду!!!!! Устал мучаться, надоело. Хочу жить!!!! И радоваться жизни! Чего и всем желаю. Всем удачи, сил и терпения.
Выходил на сухую, только минералка..... Аскорбинка, глицин, валидол.)))))
Гость
Выходил на сухую, только минералка..... Аскорбинка, глицин, валидол.)))))
Вот и хорошо. Будем трезветь
Гость
Мурзя
Вот и хорошо. Будем трезветь
Ну как вы? Я норм, поспал по два часа, седня полноценно за рулем, даже ездил другу помог, приехал покушал, на спать рубило, думал ура посплю, и один фиг не спалось, только рожа зря опухла, щас дальше по делам, но тоже огурец)))) думаю сегодня полноценно уже посплю, поставил мясо на сорпе варить, потом приеду и бешпармак сделаю и спать. Выходите друзья из куматоза, я четыре дня ада пережил и белку один раз походу)))
Гость
Гость
Ну как вы? Я норм, поспал по два часа, седня полноценно за рулем, даже ездил другу помог, приехал покушал, на спать рубило, думал ура посплю, и один фиг не спалось, только рожа зря опухла, щас дальше по делам, но тоже огурец)))) думаю сегодня полноценно уже посплю, поставил мясо на сорпе варить, потом приеду и бешпармак сделаю и спать. Выходите друзья из куматоза, я четыре дня ада пережил и белку один раз походу)))
Сегодня уже 4 дня отходняк,сна нет,ну как ночью был тож часа два по 20 мин ,кусками,сны Господи Иисусе , сердце замирало
Гость
Гость
Сегодня уже 4 дня отходняк,сна нет,ну как ночью был тож часа два по 20 мин ,кусками,сны Господи Иисусе , сердце замирало
Все будет хорошо. Ты уже на выходе))))))) терпи. Воды больше пей.
Гость
Гость
Как я понимаю, но держись я прошел было капздец, поел мяса сорпу в общем в пот опять, вонючий пот до сих пор))) Держись, я днем так и не смог поспать, но думаю ночью уже смогу, от бессилия уже... Пей всё подряд, воду тандем молоко минералку и колу, хз мне помогло, но беготня в туалет обеспечен, зато быстрее выходить будет
Гость
Гость
Как я понимаю, но держись я прошел было капздец, поел мяса сорпу в общем в пот опять, вонючий пот до сих пор))) Держись, я днем так и не смог поспать, но думаю ночью уже смогу, от бессилия уже... Пей всё подряд, воду тандем молоко минералку и колу, хз мне помогло, но беготня в туалет обеспечен, зато быстрее выходить будет
Да оно так то ниче,я и ем уже ,и сегодня вот в спорт зал пошла ,а не в понедельник,я в плане , эмоций,то плакать,то весело,то тревога,то страх,ну и сон ,такое чувство что умрёшь моральное
Гость
Гость
Да оно так то ниче,я и ем уже ,и сегодня вот в спорт зал пошла ,а не в понедельник,я в плане , эмоций,то плакать,то весело,то тревога,то страх,ну и сон ,такое чувство что умрёшь моральное
С спортзал ходить не нужно на выходе. Подорвете сердечко.
Гость
Гость
Зато эта беготня в туалет теперь достала, крутит и вертит живот аж капец... Извинясь конечно, но факт, постояно после 6 дней запой, 6 дней диарея какая то...
Гость
Гость
С спортзал ходить не нужно на выходе. Подорвете сердечко.
Да я так немного,думала эмоции немного угомонить и мысли в голове о суециде приглушить😂😂😂 но не пошло чёт,все ,снова с новыми силами в новую жизнь 🫣
Гость
Гость
Зато эта беготня в туалет теперь достала, крутит и вертит живот аж капец... Извинясь конечно, но факт, постояно после 6 дней запой, 6 дней диарея какая то...
Ну это то понятно,ну ниче,вы прям норм держитесь
Гость
Гость
Сколько дней вышло отхода полных? У меня в приложении пишет что конец абстинентного синдрома,тобиш 4 дня. Незнаю чё оно решило ,что это конец
Гость
Гость
За день раз 15 уже, пока писал вам 2 раза, аж скручиваешься а толчке))) то трясешься 4 дня, то потом на толчке дня 4 скручиваешься сидишь, достало...
Гость
Гость
Сколько дней вышло отхода полных? У меня в приложении пишет что конец абстинентного синдрома,тобиш 4 дня. Незнаю чё оно решило ,что это конец
Группу в ватсаппе создайте плиз
Я тоже сегодня в спортзал сходила, но зря конечно, давление низенькое второй день 80/50 и голова всё ещё кружится, но не как вчера конечно, получше уже. Ну и да муки совести как положено во всей красе
Гость
Мурзя
Я тоже сегодня в спортзал сходила, но зря конечно, давление низенькое второй день 80/50 и голова всё ещё кружится, но не как вчера конечно, получше уже. Ну и да муки совести как положено во всей красе
Да,я тож, думаю зря,думала немного сил потратить чтобы спать наконец, сколько ж можно бродяжничать ночами по квартире.
Гость
Гость
Да,я тож, думаю зря,думала немного сил потратить чтобы спать наконец, сколько ж можно бродяжничать ночами по квартире.
Ну вот весь сон блжт((((час сна в бреду и подскочил.... То унитаз, то бессонница... Но ничего, срубить опять на час всяко должноооо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну вот весь сон блжт((((час сна в бреду и подскочил.... То унитаз, то бессонница... Но ничего, срубить опять на час всяко должноооо
Да,раз в час просыпаться и то уже не плохо, завтра вообще будете огурец и сон вернётся, наверное)))
Гость
Гость
Все будет хорошо. Ты уже на выходе))))))) терпи. Воды больше пей.
О, прикольный совет. Я то же на рюмку - стакан воды, на банку пива - два. Вырыпаривает потом только так и легче, а если поделать еще что...я полы мыл...отлично помогает
Гость
Гость
Да,раз в час просыпаться и то уже не плохо, завтра вообще будете огурец и сон вернётся, наверное)))
Всем привет, ну да вроде 100процентное состояние, под утро уснул, в 10 утра проснулся))))
Гость
Гость
Всем привет, ну да вроде 100процентное состояние, под утро уснул, в 10 утра проснулся))))
Привет,ну у меня сон не очень,но,за ночь часа 3 точно,это уже хорошо,да с кошмарами,но не такими страшными уже хорошо. Ну так самочувствие +/- ниче,ясно одно, больше двух дней пить нельзя,не болейте