Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Гость
Сколько дней вышло отхода полных? У меня в приложении пишет что конец абстинентного синдрома,тобиш 4 дня. Незнаю чё оно решило ,что это конец
У меня четвертый, первый день только ходила по дому и рыгала, на второй пошла на работу, трясло всю, уснула но плохо, встала в 4 утра, пока в сад и опять на работу. На работе все начало неметь, думала умру там. Сегодня гуляли, но сводит все, то ли нерв защимило или еще это не вышло все.
Гость
Гость
О, прикольный совет. Я то же на рюмку - стакан воды, на банку пива - два. Вырыпаривает потом только так и легче, а если поделать еще что...я полы мыл...отлично помогает
А потом зато все прелести. Тоже так в конце отходила. Ужас, все болит от хотьбы. Завтра 5 день, мне нормально, только ладони как будто сводит. Нервы еще наверное.
Гость
Гость
Что делать народ, не могу отойти. Не сплю, трясет жесть. Стопки три выпью, на час хватает человеком себя почувствовать. Девушка ушла, с работы наверное уволили. 8 день запоя. Это дно
Как вы? Как с Работой. Не уволят надеюсь. Все хорошо будет, главное отойти господи быстрее. Я не чувствую в себе этого на четвертый день. Чтоб бодрой быть как обычно.
Гость
Гость
А потом зато все прелести. Тоже так в конце отходила. Ужас, все болит от хотьбы. Завтра 5 день, мне нормально, только ладони как будто сводит. Нервы еще наверное.
Это алкогольная нейропатия,такое самое и у меня
Гость
Ну что,все выжили? Ад вроде позади, сегодня поспим🤗
Гость
Гость
Как вы? Как с Работой. Не уволят надеюсь. Все хорошо будет, главное отойти господи быстрее. Я не чувствую в себе этого на четвертый день. Чтоб бодрой быть как обычно.
Не могу отойти, выпиваю рюмки три, чтобы поспать хотя бы пару часов, потом подкидывает. Сейчас ночь, снова подкинуло, но пока держусь, не пью. На работу снова не смогу. Мне уже все равно
Гость
Гость
Не могу отойти, выпиваю рюмки три, чтобы поспать хотя бы пару часов, потом подкидывает. Сейчас ночь, снова подкинуло, но пока держусь, не пью. На работу снова не смогу. Мне уже все равно
Ну и дурак. Конечно не отойдешь, раз выпиваешь. Дай себе время отрезветь!!!!!! Это просто отговорки что не можешь, не хочешь, так и признайся себе. Алкаш ты. Слабак!
Гость
Гость
Ну и дурак. Конечно не отойдешь, раз выпиваешь. Дай себе время отрезветь!!!!!! Это просто отговорки что не можешь, не хочешь, так и признайся себе. Алкаш ты. Слабак!
Вы пили когда нибудь две недели, и выходили на сухую? Что алкаш знаю, но вот этот комент вообще лишний сейчас
Гость
Гость
Тут я смотрю все на форуме не слабаки, и не алкаши. Или что ты тут сидишь? Иди на *** со своим мнением
Гость
Гость
Это алкогольная нейропатия,такое самое и у меня
Как убрать ее, не смешно уже. Уже дела хочу делать, немогу, голова, руки, и не то все. Господи завтра опять на работу и не дай бог так же стоять. Выпила фенотропил уже сегодня и гептрал и пантогамм или как его и лежу. В сад отвела, в школу. Убиратся надо, а не могу.
Гость
Гость
Тут я смотрю все на форуме не слабаки, и не алкаши. Или что ты тут сидишь? Иди на *** со своим мнением
Все по разному отходят, кому то помогает и 30 грамм. Я вчера читала хоть посмеялась, девушка когда ответила, что от этого метода напилась. Вот и я, все говорят водки лучше чем пива, вот я водки этой и попила. Мне терпеть только помогает и мучатся.
Гость
Гость
Надо на работе уладить как то. Не все равно. Тоже чуть не вылетила, позор, теперь обсуждают все, но я пошла же и чуть не померла там, но доработала и завтра же идти после, а у меня все сводит и кружит. Там возьму себя в руки, отвлекус. Вечером в сад, погуляю перед сном.
Гость
Гость
Говорю же слабак! Бедненький, на две недели сил бухать хватило, а выйти нет. Весь изнылся, пожалейте его.))))))) возьми себя в руки и выходи, че ныть то?!
Гость
Гость
Говорю же слабак! Бедненький, на две недели сил бухать хватило, а выйти нет. Весь изнылся, пожалейте его.))))))) возьми себя в руки и выходи, че ныть то?!
Ну как скажешь.. Попробуй хоть раз, напишешь потом. А то люди которые вечерок перепьют, потом на форумах умничают, думают у них было похмелье..
Гость
Гость
Где я изнылся? Просто рассказываю свою историю.. Как и остальные. Чем мое сообщение от других отличается? Ты бредишь что ли? Кто пил то две недели, я или ты?
Гость
Гость
Тебе вообще сколько лет? Ты девушка? Какой алкоопыт что ты тут умничаешь?
Гость
Гость
Как убрать ее, не смешно уже. Уже дела хочу делать, немогу, голова, руки, и не то все. Господи завтра опять на работу и не дай бог так же стоять. Выпила фенотропил уже сегодня и гептрал и пантогамм или как его и лежу. В сад отвела, в школу. Убиратся надо, а не могу.
Витамины группы В , желательно в хороших дозировках В1,В6 ,В 12, часто есть комплексы,и магний с калием,можно Аспаркам недорого ,но он слаб сразу в двойной дозе прием
Гость
Гость
Чё вы приеб... Этот форум для того и создан,или вы уже приняли и умничаете?
Гость
Не пил почти три недели. Если выпью, то запой на месяц как всегда. Но при этом буду ходить на работу с похмела, похмеляться перед работой, на работе и после работы уже до состояния пока не отключусь. Меры не знаю, упал, хватит. За руль во время употребления категорически не сажусь, для этого метро есть. С собой в кармане всегда чекушка, если ловить в метро ПА, можно выпить как чай и заесть конфеткой. Отходняки на сухую очень тяжёлы, никакие витамины не полезут, пока не вывернет наизнанку и не полегчает, ничего не поможет. Терпеть дня 3-4 минимум. Дальше сода с водой внутрь до состояния пены, полная чистка организма, а потом приходим в чувства. Проходит какое то время и запой начинается снова. И никак не может дойти, что бухать плохо. Не психологи ни какие зашивалки, капельницы, ни тряска ни плохое состояние никогда не останавливало пить ещё. Сколько знакомых померло. А как пили так и пьем.
Гость
С похмела все эти лёгкие Коктельчики, баночки винца, пивко все такая муть. Запаска нужна как минимум чекушка 250 или сразу 0,5 так спокойнее. И все что крепче 40 градусов под рукой уже чувствуется спокойнее. Но лучше терпеть и не поправляться. Тогда отходняк будет проходить быстрее но тяжелее.
Гость
Гость
Выходите на сухую,так не будет дела, дальше хуже на крайняк пива купите если вообще жесть
Нет, не надо на сухую, опасно. В два часа по 50, быстро отойдите. Держитесь. Пишите.
Гость
Гость
Уже выдул всё пиво, и плохеет... Лежу спать хочу дико, но не могу... Это *** конечно... Когда отпусти... Страшно, рука немеет капец...
Панангин 2 таблетки!
И каждые 6 часов! Магния и Калия нехватает!
И потом попринимайте, 2 таблетки в день.
Гость
Гость
Сколько дней вышло отхода полных? У меня в приложении пишет что конец абстинентного синдрома,тобиш 4 дня. Незнаю чё оно решило ,что это конец
И мне такое приложение надо...
Гость
Гость
Воды, нужно больше воды. Торкнет, отпустит, выссышь. И ок
Гость
Гость
И мне такое приложение надо...
Да , неплохое,сообщает тебе по дням какая стадия у тебя возвращение в человеческий облик😂
Гость
Гость
Да , неплохое,сообщает тебе по дням какая стадия у тебя возвращение в человеческий облик😂
Вот люди пишут, терпи.. Пробую, руки ноги немеют, перед глазами просто картинки меняются, сердце колотится. И так уже часов 6. Выпил капли успокоительные, янтарку, глицин. Ничего не помогает. Не выдержал, выпил стопку, успокоился немного организм. Как на сухую я не знаю, после такого марафона. Как то надо снижать дозу, или в болььничку сдаваться
Гость
Гость
Вот люди пишут, терпи.. Пробую, руки ноги немеют, перед глазами просто картинки меняются, сердце колотится. И так уже часов 6. Выпил капли успокоительные, янтарку, глицин. Ничего не помогает. Не выдержал, выпил стопку, успокоился немного организм. Как на сухую я не знаю, после такого марафона. Как то надо снижать дозу, или в болььничку сдаваться
Пробуйте снижать дозу,вот как многие совет. По 30 грамм в папу часов,выпили лежите , думайте о чем угодно,а лучше вообще не думайте,хотя это не реально, паралельно пейте много жидкости, очень много,я думаю,вам только на снижение сейчас . Если есть запасы немного совсем чуток,и раз в несколько часов ,ну и реально много жидкости,у меня так не выходит вот тож на понижение,я выпью и потом оно отходит и это снова тряска как вы говорите
Гость
Гость
Держитесь,вы не умрёте однозначно,это надо пережить,это точно не конец. И все будет ок
Гость
Памагите, как плохо
Гость
Гость
Памагите, как плохо
Что именно плохо?
Гость
Гость
Памагите, как плохо
Пьете? Отходите?
Гость
Гость
Пробуйте снижать дозу,вот как многие совет. По 30 грамм в папу часов,выпили лежите , думайте о чем угодно,а лучше вообще не думайте,хотя это не реально, паралельно пейте много жидкости, очень много,я думаю,вам только на снижение сейчас . Если есть запасы немного совсем чуток,и раз в несколько часов ,ну и реально много жидкости,у меня так не выходит вот тож на понижение,я выпью и потом оно отходит и это снова тряска как вы говорите
Нет запасов, было две рюмки, выпил их, и время 4 утра. Только лежать и терпеть
Гость
Гость
Нет запасов, было две рюмки, выпил их, и время 4 утра. Только лежать и терпеть
Тогда ещё капель,и вода,посолите воду и пейте ,немного подсолите ток,и наверное,раз так то держитесь максимально,на каплях ,что там есть ещё, возможно витамины? Калий,магний,В группа,и просто тихонько пусть работает телик,хотя мне в тишине лучше,прям пейте и пейте,чай слабый сладкий очень,ясно что это все *** собачья. Ну я так делаю чтоб делать хоть что-то ,тут надо дней пять мин на отойти ,если молод ,то меньше
Гость
Гость
Тогда ещё капель,и вода,посолите воду и пейте ,немного подсолите ток,и наверное,раз так то держитесь максимально,на каплях ,что там есть ещё, возможно витамины? Калий,магний,В группа,и просто тихонько пусть работает телик,хотя мне в тишине лучше,прям пейте и пейте,чай слабый сладкий очень,ясно что это все *** собачья. Ну я так делаю чтоб делать хоть что-то ,тут надо дней пять мин на отойти ,если молод ,то меньше
Да уже 40 скоро, не так молод.. Не выдержал, сбегал в круглосуточный, купил. Выпью рюмки 3 и дальше терпеть сколько смогу.
Гость
Гость
Написал в наркологию, уточню по цене, может уеду. Но там плохо, я бывал уже. От препаратов тоже потом еще сутки углы сшибаешь.
Гость
Гость
Написал в наркологию, уточню по цене, может уеду. Но там плохо, я бывал уже. От препаратов тоже потом еще сутки углы сшибаешь.
Ну держитесь, пробуйте выпить и спать, завтра посмотрите может выйдете и сами ,да пили вы прилично,но не смертельно точно. Думаю ,на понижение,со сном ,с водой возможно и все получится,я уверена , получится ,я сама Господу приставляюсь каждую пьянку,хух
Гость
Гость
У меня брат, пил как то 4 месяца.. Я так не могу, у меня рекорд две недели.. Он наоборот говорит, что ты ее в глаза капаешь, накати нормально, грамм 150, чтобы уснуть, а там дальше уже видно будет.
Гость
Гость
Пьете? Отходите?
Поспала часа три, всю трясет. Пила три дня. Сегодня опохмелилась коньяком, такое ощущение, голову разорвет. Уголь выпила.
Гость
Выпила метопролол от сердцебиения, рожа страшно смотреть, понос. Как достало все. Как на работу идти?
Гость
Гость
Поспала часа три, всю трясет. Пила три дня. Сегодня опохмелилась коньяком, такое ощущение, голову разорвет. Уголь выпила.
Вы если не сильно запустили, лучше не похмеляться.. Купите в аптеки финлепсин (карбамазепин). Одну таблетку, если не поможет, через полтора часа еще одну, не больше.. Это от нарколога рецепт, я не сам придумал
Гость
Гость
Вы если не сильно запустили, лучше не похмеляться.. Купите в аптеки финлепсин (карбамазепин). Одну таблетку, если не поможет, через полтора часа еще одну, не больше.. Это от нарколога рецепт, я не сам придумал
Спасибо за поддержку. Сегодня не буду пить. Так плохо. Дочь в шоке от меня, я такой позор...А финлепсин рецептурный?
Гость
Гость
Спасибо за поддержку. Сегодня не буду пить. Так плохо. Дочь в шоке от меня, я такой позор...А финлепсин рецептурный?
Нет, финлепсин регард (карбамазепин). Меня трясло как то сильно с похмелья, наркологу позвонил, вот он сказал так сделать.. Но не больше двух таблов за два часа, 250мг. Его апилепсикам от тряски дают. Мне помог прям. Плохо было, но трясун прошел.
Гость
Гость
Нет, финлепсин регард (карбамазепин). Меня трясло как то сильно с похмелья, наркологу позвонил, вот он сказал так сделать.. Но не больше двух таблов за два часа, 250мг. Его апилепсикам от тряски дают. Мне помог прям. Плохо было, но трясун прошел.
Если давно не пили, время прошло, в идеале бы еще атаракс, пару фенибута, янтарку.. И досвиданья часов на 10 ) и пару уколов в попу, витаминов групппы В и С.. Но это я уже рпзмечтался. Есть пузырь и яблоко
Гость
Гость
Если давно не пили, время прошло, в идеале бы еще атаракс, пару фенибута, янтарку.. И досвиданья часов на 10 ) и пару уколов в попу, витаминов групппы В и С.. Но это я уже рпзмечтался. Есть пузырь и яблоко
Ну и аспаркам можно, и мексидол.. Бесопролол, анаприлин.. Только не все в кучу
Гость
Гость
Ну и аспаркам можно, и мексидол.. Бесопролол, анаприлин.. Только не все в кучу
Не хотите в группу? Там всего пять человек, но все с этими проблемами, вступайте, поговорим https://chat.whatsapp.com/GuesWg7tPLS58RFTaKyvuj
Гость
Гость
Все будет хорошо, пейте воды!!! Много!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Все будет хорошо, пейте воды!!! Много!
Три банки с утра, на работе, вроде норм, но ощущение, что в ж☆☆☆
Воды, пьем воды!
Гость
Гость
Три дня всего, вообще конечно не похмеляйьесь,это то время когда ещё с психикой все ок,вы выйдите за день от такого,вы пьете будет хуже,терпите ,от терпите и все и думайте что скоро все пройдет
Гость
Гость
Вы даёте слишком много сложных советов,это ясно что в аптеке надо нагребти всего,но помогает то оно в редких случаях,как и капельницы и т.д. витамины так бы принять,это слишком тяжело в таком состоянии найти того кто будет колоть витамины
Гость
Гость
Три банки с утра, на работе, вроде норм, но ощущение, что в ж☆☆☆
Воды, пьем воды!
Пью воду... скоро будет страшно... надо держаться! или по новой пойдет(((