Если б эта вода помогала... Сижу на работе, состояние ужас. Такой спазм в голове и спине, выпила мексидол, пью зелёный чай. Таблетки уже не лезут и вобще ничего не лезет. Зачем вот пьем, потом так мучаемся. Еще столько косяков по пьяни, стыдно на улицу выходить☹️
Гость
[3136633730]
А видок какой зелёный и замученный, все лицо перекашивает. Прям стыдно... В голове какая каша, вот вобще не соображает, элементарные вещи понять не могу и ничего вспомнить... Такое отчаяние берет от всего.
Гость
[2452342504]
Гость
Если б эта вода помогала... Сижу на работе, состояние ужас. Такой спазм в голове и спине, выпила мексидол, пью зелёный чай. Таблетки уже не лезут и вобще ничего не лезет. Зачем вот пьем, потом так мучаемся. Еще столько косяков по пьяни, стыдно на улицу выходить☹️
У меня такое же тревога,со всеми пересрались,наговорила такого что ***,никто не желает меня слышать,а от этого тревожно ещё больше и мысли все об этом
Гость
[2452342504]
Гость
Если есть ношпа приймите
Гость
[2452342504]
Гость
А видок какой зелёный и замученный, все лицо перекашивает. Прям стыдно... В голове какая каша, вот вобще не соображает, элементарные вещи понять не могу и ничего вспомнить... Такое отчаяние берет от всего.
Я вас очень понимаю,у меня такое отчаяние ,что жить не хочется, друзей потеряла , думают они плохо ,наговорила им трындец чего и самое интересное что я ниче плохого о них никогда не думала и любила их и всегда в дружбе я была за них горой
Гость
[3136633730]
Ношпу выпила, в таком состоянии ну ничего не помогает..Кое как впихнула кашу, того гляди вылезет. Да вот когда эта тревожность уйдет, Тоже перед близкими так стыдно и соседями. Вот не умеем пить вобще. Каждый раз клянусь, все это последний раз. Проходит время, ну я чуть чуть, бокал шампанского и все понеслась до зеленых соплей. Близких доводим своими выходками.
Гость
[3136633730]
Гость
Я вас очень понимаю,у меня такое отчаяние ,что жить не хочется, друзей потеряла , думают они плохо ,наговорила им трындец чего и самое интересное что я ниче плохого о них никогда не думала и любила их и всегда в дружбе я была за них горой
Держитесь, будем надеятся, что все наладится и забудется
Зелёный чай хуже кофе. Осторожнее. Лучше теплой воды.
Гость
[1649762771]
Гость
Нет, сна нет . Уже столько времени прошло, а бессонница и днём все равно когда ходишь голова кружится, такое ощущение что отупел не соображаешь что кому говорить, в магазине так вообще
Пил восемь дней сегодня помираю,пил вечерами днём работал,а сегодня не смог на работу пойти очень плохо
Гость
[3031008433]
Гость
Держитесь, будем надеятся, что все наладится и забудется
Всем привет, ну как Вы? Я отболел своё, как и говорил ранее сегодня ДР, дома гости, думал выпить а потом кааааак вспомнил что недавно как сильно отходил а потом не спал, а потом на туалете раз по 15 поносил, и сразу как рукой сняло... Реально нет желания, вкусно покушать и спать буду))) Как то так ребята
Гость
[3136633730]
Гость
Всем привет, ну как Вы? Я отболел своё, как и говорил ранее сегодня ДР, дома гости, думал выпить а потом кааааак вспомнил что недавно как сильно отходил а потом не спал, а потом на туалете раз по 15 поносил, и сразу как рукой сняло... Реально нет желания, вкусно покушать и спать буду))) Как то так ребята
Вы молодцы!!! Каждый раз себе говорю не пей, подумаю ну чуть же, и опять до поросячьего визга и не один день. Отработала кое как, приехала домой. Еле дошла, ноги ватные, голова как в тисках. Купила минералку и бананы, хоть что то впихивать в себя.
Гость
[3136633730]
Гость
Все это проходит и забывается. Настоящие друзья должны понять и простить. Хотя я сама сейчас в таком же состоянии, как стыдно за все.
Гость
[3136633730]
Гость
С днем рождения Вас! Не болейте!
Гость
[2452342504]
Гость
Вы молодцы!!! Каждый раз себе говорю не пей, подумаю ну чуть же, и опять до поросячьего визга и не один день. Отработала кое как, приехала домой. Еле дошла, ноги ватные, голова как в тисках. Купила минералку и бананы, хоть что то впихивать в себя.
Молодец,вы герой,отработали. Теперь реально ,кушайте бананы,мож успокоительное что ,ванная уже можно. И лежать.завтра будет намного легче
Гость
[3136633730]
Гость
Молодец,вы герой,отработали. Теперь реально ,кушайте бананы,мож успокоительное что ,ванная уже можно. И лежать.завтра будет намного легче
Спасибо. Пока лежу не могу собраться в ванную, но очень надо. Пока лежу на эппликаторе, как то спине легче, не так ощущаешь эти адские спазмы. В животе что делается🤦♀️, все бурлит, соседи наверное слышат. Вы как?
Гость
[3031008433]
Гость
Спасибо. Пока лежу не могу собраться в ванную, но очень надо. Пока лежу на эппликаторе, как то спине легче, не так ощущаешь эти адские спазмы. В животе что делается🤦♀️, все бурлит, соседи наверное слышат. Вы как?
Держитесь, все пройдёт!!!!
Гость
[3031008433]
Гость
С днем рождения Вас! Не болейте!
Спасибо, держитесь не болейте!!!
Гость
[3031008433]
Гость
Аналогично, думаю чуток ииииии понеслоооооооось... Жуть, как вспомню прошлую неделю аж муть.... Я только в воскресенье смог полноценно уснуть брррр... Психовал и агрессия была на всех ещё.
Гость
[3136633730]
Гость
Аналогично, думаю чуток ииииии понеслоооооооось... Жуть, как вспомню прошлую неделю аж муть.... Я только в воскресенье смог полноценно уснуть брррр... Психовал и агрессия была на всех ещё.
Так же как вспомню эти дни, жутко становится. В какого неадеквата превращает алкоголь и какие отходняки потом. Вообще пить нельзя, с каждым разом все выходки пьяные страшнее и похмелье. Очень морально тяжело, и ещё физически так плохо. Вот болит всё, лицо аж все стягивает. Надо как то прекращать пить.
Гость
[2452342504]
Гость
Не поверите 😂😂😂тож лежу на этой штуке)) а так ниче вроде уже ,ну сегодня уже 7 день отходов,а эмоц.состояние жесть
Гость
[2452342504]
Гость
Так же как вспомню эти дни, жутко становится. В какого неадеквата превращает алкоголь и какие отходняки потом. Вообще пить нельзя, с каждым разом все выходки пьяные страшнее и похмелье. Очень морально тяжело, и ещё физически так плохо. Вот болит всё, лицо аж все стягивает. Надо как то прекращать пить.
Да мож и надо,но день и все,а не вот до свиняч поведения,ну у меня такой агрессивный человек включается,что страшно мне,чтоб не убить кого либо,ну блин это жесть
Почитала вас ребята, как же всё похоже, хоть я и не запойная, но вот это поведение, страшно перечитывать чаты с трезву..этож жуть какая-то во мне, будто одержимость, ведь это не человек же когда в употреблении, это какая-то другая личность подселяется и творит тобой гадости. А отходняк, будто в аду же прибываешь. Думала сегодня об этом, стыдно за себя и страшно. Сегодня трезва и дай Бог и дальше. Не хочу в ад и всё в наших руках, с божьей помощью
Вы даёте слишком много сложных советов,это ясно что в аптеке надо нагребти всего,но помогает то оно в редких случаях,как и капельницы и т.д. витамины так бы принять,это слишком тяжело в таком состоянии найти того кто будет колоть витамины
Простите.. Просто пишу что со мной наркологи делали. Вчера снова выпил в течении дня почти литр. Но зато поспал, прям хорошо поспал. Про работу уже не думаю. Живу один, девушка уже не отвечает, не понимает что со мной происходит, я не говорю. Вот сейчас выпью рюмки три и снова сознание потеряю.. Уже 13 день, на рекорд иду, для меня рекорд. Вчера хотел в клинику уехать, денег не хватило, и уснул.
Гость
[3136633730]
Да уж ребята, какое же зло-алкоголь. Что с нами делает... В кого нас превращает...Мне тоже прямо страшно от этого. Надо его вобще убрать из сводной продажи. Одни проблемы от него, пьяный что натворишь- это ужас. Потом отходняк такой🤦♀️, таблетки горстями пьем. Скоро все внутренности скажут до свидания. Я поспала часа четыре, если можно назвать сном. Проснулась от диких спазмов в голове и спине, нос весь заложило. Прямо реветь охота, так плохо. Держитесь все
Гость
[3136633730]
Столько проблем эта пьянка принесла, столько людей из-за нее отвернулось от меня. Я лежу когда, начинаю все вспоминать все случаи произошедшего по пьяни, прям жить не хочется. А здоровье как рушится🤦♀️. Дома дела не делаются, такой срачь, даже пожрать ничего не готовлю с пятницы. Думаю все, какая же я скотина.
Гость
[1636079899]
Гость
Столько проблем эта пьянка принесла, столько людей из-за нее отвернулось от меня. Я лежу когда, начинаю все вспоминать все случаи произошедшего по пьяни, прям жить не хочется. А здоровье как рушится🤦♀️. Дома дела не делаются, такой срачь, даже пожрать ничего не готовлю с пятницы. Думаю все, какая же я скотина.
Я уже не знаю что подруге наврать.. Мне 37 лет, в разводе, познакомился с девушкой, хорошая прям.. И она не понимает почему я приехать не могу..
Гость
[3136633730]
Гость
Я уже не знаю что подруге наврать.. Мне 37 лет, в разводе, познакомился с девушкой, хорошая прям.. И она не понимает почему я приехать не могу..
Скажите ей, что заболели. Столько вранья из-за этой пьянки🤦♀️. Желаю вам чтоб все у вас наладилось
Гость
[3954307041]
Гость
Лежать не могу, хожу как зомби от туалета к кухне. Просто без цели хожу. На улицу бы выйти, да одеться не смогу. Что делать?
Такая же фигня ,43 года ,а ума нет не фига у меня. 4дня в хлам ,второй день сегодня -страх не отпускает,спать не могу .
Гость
[798630747]
Гость
Не поверите 😂😂😂тож лежу на этой штуке)) а так ниче вроде уже ,ну сегодня уже 7 день отходов,а эмоц.состояние жесть
Сегодня первое, за неделю, трезвое утро. Как же хорошо, друзья! Вчера перед сном выпил пару банок и сразу уснул. Желаю не болеть!
Гость
[961852907]
Не. Похмеляться коньяком это потом сдыхать по новой. Вариант белой 250 и пытаться уснуть. Если зашло столько и войдёт больше, то новый запой, рисковать не стоит, а выход на сухую самый тяжёлый. Лежишь, страшно куда либо идти, если за той же чекушкой дойти это целое приключение. А все правильно говорим. Некоторое время не пьем, забываем и снов начинаем пить с чуть чуть. Ну как у нас может быть чутка, если после первой стопки остановка пока деньги не кончатся.
Гость
[2452342504]
Гость
Вы живы?
Гость
[1287951547]
Гость
Простите.. Просто пишу что со мной наркологи делали. Вчера снова выпил в течении дня почти литр. Но зато поспал, прям хорошо поспал. Про работу уже не думаю. Живу один, девушка уже не отвечает, не понимает что со мной происходит, я не говорю. Вот сейчас выпью рюмки три и снова сознание потеряю.. Уже 13 день, на рекорд иду, для меня рекорд. Вчера хотел в клинику уехать, денег не хватило, и уснул.
Алкогольная полинейропатия — неврологическое заболевание, вызванное повреждением алкоголем нервных волокон и проявляющееся нарушением чувствительности, движений и болями в конечностях (руках и ногах). При отсутствии лечения приводит к необратимым изменениям в конечностях и инвалидности.
Ты что мне хамишь уже какой раз? Дай номер свой, побеседуем
Гость
[1636079899]
Гость
Идиот
Ты вообще зачем тут находишься? Люди как то общаются, советуются, от тебя что? Алкаш, слабак, идиот.. Ты само тупое животное, кто бы ты ни было
Гость
[1933524120]
Гость
Я тоже опять отработала две смены. Если бы не нервы, то уже летала. С похмелья то отошла, а вот психика нет еще. Щас давление. Опять легла, выходной и дела стоят. Уже неделя с запоя прошла и все не то.
Гость
[1933524120]
Гость
У меня такое же тревога,со всеми пересрались,наговорила такого что ***,никто не желает меня слышать,а от этого тревожно ещё больше и мысли все об этом
Да, вот от этого всего и не можем прийти в себя. А надо как то. Я утром ели собираюсь на работу, именно с утра еще плохо как то.
Гость
[1933524120]
Гость
Ношпу выпила, в таком состоянии ну ничего не помогает..Кое как впихнула кашу, того гляди вылезет. Да вот когда эта тревожность уйдет, Тоже перед близкими так стыдно и соседями. Вот не умеем пить вобще. Каждый раз клянусь, все это последний раз. Проходит время, ну я чуть чуть, бокал шампанского и все понеслась до зеленых соплей. Близких доводим своими выходками.
Тоже самое, не могу убрать тревожность. Ни чего не помогает. Хочу уже нормальный день. Неделя ада уже. Дома хуже, на работе отвлекаюсь. Хватит нам себя гнобить. Все хорошо будет. Встаем и идем дальше. Щас давление и нервозность пройдет нужно убиратся.
Гость
[1933524120]
Гость
Интерессно почему на спину. Ноги еще тогда отнимались у меня на работе. Тоже апликатор этот, массажор, тренажер для спины в ход пустила.
Гость
[3136633730]
Гость
Идиот
Как ты достал. Брысь от сюда.
Гость
[3136633730]
Гость
Интерессно почему на спину. Ноги еще тогда отнимались у меня на работе. Тоже апликатор этот, массажор, тренажер для спины в ход пустила.
Вот тоже не понимаю, прям плечи сводит с похмелья. Тоже массажорами спасаюсь.
Гость
[3136633730]
Отработала вчера, заставила себя дома помыть полы и суп сварить. Состояние конечно ужасное. И боли головные и спинные и тахикардия и давление прыгало. Все прелести. Еще замечаю как похмелье, так сопли, как будто вирус цепляю каждый раз или аллергия🤣🤣. Они еще донимают. Будем лечится дальше. Спасибо всем, как вы меня поддержали! Я думала все, конец.
Гость
[3136633730]
Гость
Да, вот от этого всего и не можем прийти в себя. А надо как то. Я утром ели собираюсь на работу, именно с утра еще плохо как то.
Вот тоже самое, с утра ужасное состояние. В голове муть какая, гудит все. Пила и мексидол , и ношпу и от тахикардии метопролол, обезболивающее.Вобще надо бы почиститься чем нибудь от всего. Куплю что-нибудь типа полисорба
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2452342504]
Гость
Отработала вчера, заставила себя дома помыть полы и суп сварить. Состояние конечно ужасное. И боли головные и спинные и тахикардия и давление прыгало. Все прелести. Еще замечаю как похмелье, так сопли, как будто вирус цепляю каждый раз или аллергия🤣🤣. Они еще донимают. Будем лечится дальше. Спасибо всем, как вы меня поддержали! Я думала все, конец.
Это ж да,все прелести,потом ещё неделю точно,тревога эта,слава Богу сон чуть пришел,ну морально пока г...,в том то и дело съедаешь сам себе изнутри
Гость
[2452342504]
Гость
У меня тож болячки сразу все обострение хронических,тож горло вечно болит ,я сама снова витаминки б ,ещё купила лицетин не плохо говорят о нем для всего ну и мозгу помочь немного,ну и валерыч каждый день по два раза в конских дозах так то ниче сильного нет да и не надо пока немного нервную систему просто поддержать. Пьем как лошади потом поддержки 😂😂😂
Гость
[3136633730]
Гость
Это ж да,все прелести,потом ещё неделю точно,тревога эта,слава Богу сон чуть пришел,ну морально пока г...,в том то и дело съедаешь сам себе изнутри
Точно. Эти все болезни и так в нас есть и беспокоят(остехондроз, всд, неврозы, аритмии и тд), а с похмелья они обострояются в несколько раз! И до конца все равно не уйдут, будем так и жить и поддерживать свое здоровье. У людей, кто и не пьет вообще, тоже проблемы со здоровьем.Пойду вот завтра к невропатологу, отпишусь.
Гость
[3136633730]
Гость
У меня тож болячки сразу все обострение хронических,тож горло вечно болит ,я сама снова витаминки б ,ещё купила лицетин не плохо говорят о нем для всего ну и мозгу помочь немного,ну и валерыч каждый день по два раза в конских дозах так то ниче сильного нет да и не надо пока немного нервную систему просто поддержать. Пьем как лошади потом поддержки 😂😂😂
Ага, я четвертый день с опухшим лицом то ли от соплей, то ли от похмелья 🤣🤣уже не понимаю, что я лечу похмелье или вирусню. Состояние вдвойне🤦♀️,голову разорвет скоро. Витамины и лецетин это хорошо, надо потом тоже попить. Купила полисорб, попью, почищусь пока