Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость
Точно. Эти все болезни и так в нас есть и беспокоят(остехондроз, всд, неврозы, аритмии и тд), а с похмелья они обострояются в несколько раз! И до конца все равно не уйдут, будем так и жить и поддерживать свое здоровье. У людей, кто и не пьет вообще, тоже проблемы со здоровьем.Пойду вот завтра к невропатологу, отпишусь.
Да,напишете, удачи
Гость
Гость
Вот тоже самое, с утра ужасное состояние. В голове муть какая, гудит все. Пила и мексидол , и ношпу и от тахикардии метопролол, обезболивающее.Вобще надо бы почиститься чем нибудь от всего. Куплю что-нибудь типа полисорба
Ну таблеток этих сколько сьели. Гептрал начала и панангин. Хватит. Давление убрать бы, может вообще на погоду уже, тк вчера о было а сегодня 20. После сада посмотрю как буду, так лежу, нужно отдохнуть немного хоть, на работе с 8 до 20 вообще на ногах стояла два дня.
Гость
Гость
Ага, я четвертый день с опухшим лицом то ли от соплей, то ли от похмелья 🤣🤣уже не понимаю, что я лечу похмелье или вирусню. Состояние вдвойне🤦‍♀️,голову разорвет скоро. Витамины и лецетин это хорошо, надо потом тоже попить. Купила полисорб, попью, почищусь пока
Фиг знает, он же тоже вымывает калий и магний в аптеке говорила. И так все вышло кажется у нас😃
Гость
Гость
Идиот
Слышь существо, я думал ты девушка, а ты еще и мужик походу.. У меня уже личный интерес. Номер где?
Гость
Гость
Слышь существо, я думал ты девушка, а ты еще и мужик походу.. У меня уже личный интерес. Номер где?
Мой идиот тебе в рот не влезет, собака сутулая
Гость
Гость
Мой идиот тебе в рот не влезет, собака сутулая
Че ты где? Прям заинтересовало.. Или ты так, зайдешь, высрешь, пропадешь..? Тупая хуятина, в глаза бы мне это сказало, я бы тебя научил родину любить
Гость
Гость
Фиг знает, он же тоже вымывает калий и магний в аптеке говорила. И так все вышло кажется у нас😃
Да тоже не знаю)). Но мне кажется уже отравление несколько от алкоголя, сколько от таблеток. Просто общее состояние..ну не передать словами. Как в тумане, в голове опилки, все спазмирует, пульсирует и тд. Видели б мое лицо🤣. На работе все косятся -что со мной. Говорю- болею я, у меня сопли, я вся отекаю, глаза узкие, красные. Это ж надо так себя красивую изпоганить)). Сейчас у нас прямая задача-поправить себя. А на остальных, кто что думает, уже пофиг, надо все забыть. Ходить как ни в чем не бывало с наглым лицом и всем улыбаться. Как будто все такие идеальные и без изъянов. Пусть все живут своими проблемами. Будем жить дальше, перешагнем эту полосу и не будем вспоминать.Но вывод для себя выношу-ну нельзя мне пить,вот вообще, и чуть чуть. Такое вытворяю🤦‍♀️, а сколько времени и денег уходит на поправку здоровья...
Гость
Гость
Точно. Эти все болезни и так в нас есть и беспокоят(остехондроз, всд, неврозы, аритмии и тд), а с похмелья они обострояются в несколько раз! И до конца все равно не уйдут, будем так и жить и поддерживать свое здоровье. У людей, кто и не пьет вообще, тоже проблемы со здоровьем.Пойду вот завтра к невропатологу, отпишусь.
Я тоже на вторник записалась к неврологу тк и голова и все опять не понять как болит. Обострилось что то. Нерв какой то. Хоть бы завтра уже нормально было. Сходила в сад, уколы впихнула, муж готовит я лежу. Поем и выспаться надо. Тк то на работу боялась проспать, то нервы. Надеюсь больше пить не буду. Весь март пролетел не заметно.
Гость
Гость
Да тоже не знаю)). Но мне кажется уже отравление несколько от алкоголя, сколько от таблеток. Просто общее состояние..ну не передать словами. Как в тумане, в голове опилки, все спазмирует, пульсирует и тд. Видели б мое лицо🤣. На работе все косятся -что со мной. Говорю- болею я, у меня сопли, я вся отекаю, глаза узкие, красные. Это ж надо так себя красивую изпоганить)). Сейчас у нас прямая задача-поправить себя. А на остальных, кто что думает, уже пофиг, надо все забыть. Ходить как ни в чем не бывало с наглым лицом и всем улыбаться. Как будто все такие идеальные и без изъянов. Пусть все живут своими проблемами. Будем жить дальше, перешагнем эту полосу и не будем вспоминать.Но вывод для себя выношу-ну нельзя мне пить,вот вообще, и чуть чуть. Такое вытворяю🤦‍♀️, а сколько времени и денег уходит на поправку здоровья...
Конечно. И я так на работе. Сама уродом себя чувствую только. Ну ни че, вернусь в прежнюю скоро😄Только теперь голова и хандроз или че это пусть отстанет. Еще завтра выходной хоть.
Гость
Гость
Я тоже на вторник записалась к неврологу тк и голова и все опять не понять как болит. Обострилось что то. Нерв какой то. Хоть бы завтра уже нормально было. Сходила в сад, уколы впихнула, муж готовит я лежу. Поем и выспаться надо. Тк то на работу боялась проспать, то нервы. Надеюсь больше пить не буду. Весь март пролетел не заметно.
Если что-то болит, значит ещё живы и не помрем. Плохо, когда болеть перестает, тогда можно задуматься, когда уже поздно. Уже который день хочется выпить, читая форум желание отпадает, вспоминая боли страдания после первой и цатой рюмки разного вида алкоголя. А запивая водку пивом потом последствия ужаснейшие, когда пьем весело и не думаем, что будет на утро.
Гость
Гость
Если что-то болит, значит ещё живы и не помрем. Плохо, когда болеть перестает, тогда можно задуматься, когда уже поздно. Уже который день хочется выпить, читая форум желание отпадает, вспоминая боли страдания после первой и цатой рюмки разного вида алкоголя. А запивая водку пивом потом последствия ужаснейшие, когда пьем весело и не думаем, что будет на утро.
Это точно. Так я отходила один раз в том году и опять такая же фигня. Два раза ужаса, другие как то попроще. Я поняла, если спокойно все и отходишь нормально, если наделаешь что то или переругаешся, то хуже все проходит.
Гость
Гость
Это точно. Так я отходила один раз в том году и опять такая же фигня. Два раза ужаса, другие как то попроще. Я поняла, если спокойно все и отходишь нормально, если наделаешь что то или переругаешся, то хуже все проходит.
Если с момента принятия алкоголя прошло уже три дня, а состояние до сих пор плохое — это может означать, что вы перешли на вторую стадию алкоголизма. Для этой стадии характерны мини-запои по нескольку дней и смена обычного похмелья на абстинентный синдром, длительность которого в среднем составляет 3 суток, после чего наступает заметное улучшение. Если такое произошло, то теперь так будет всегда — об обычном похмелье «до обеда» можно забыть.
Гость
Гость
Вот как захочу выпить, буду открывать форум и читать)). Как хорошо же было на той неделе, столько планов было и всё испортила эта пьянка в пятницу.Какой то бокал шампанского на работе🤷‍♀️.
Гость
Гость
Такая же ситуация. Тоже как то раз отходила ужасно, закончилось неврологом. Долго восстанавливалась, на уколы ходила. И сейчас похожая ситуация. Откуда такая адская головная боль уже третий день, ужасное самочувствие. Конечно может у меня еще вирус этот наложился, вдвойне плохо. Или у меня такое ужасное отравление, сама уже не понимаю. На завтра отпросилась с работы, вобще не в состоянии работать.
Да, девочки всё похоже, сначала пьём как не в себя, потом лечимся. Хорошо Гептрал да поколоть, в уколах он быстрее помогает, ну и витамины само собой
Гость
Такая же ситуация. Тоже как то раз отходила ужасно, закончилось неврологом. Долго восстанавливалась, на уколы ходила. И сейчас похожая ситуация. Откуда такая адская головная боль уже третий день, ужасное самочувствие. Конечно может у меня еще вирус этот наложился, вдвойне плохо. Или у меня такое ужасное отравление, сама уже не понимаю. На завтра отпросилась с работы, вобще не в состоянии работать.
А какой диагноз, что невролог говорил? Сосудики?
Гость
Когда перестаёшь пить (не менее месяца) то тоже вылазят болячки разные, которые раньше были заглушены алкоголем. Иногда бывают срывы пивом, крепкое не пью - сразу запой.
Гость
Мурзя
А какой диагноз, что невролог говорил? Сосудики?
Остехондроз и что то на вроде всд. Я же не говорила что пила)). Сказала- переживала и появились очень сильные боли, головокружение, шум в ушах, бессоница. Кололи нейрокс, витамины в, калмирекс. Тогда долго было чумное состояние. Вот правда, как не в себя, все так бездарно испортить. Сегодня пила полисорб 3 раза и как то правда полегче. Попью несколько дней, он при интоксикации даже печени и почек. Я чувствую себя полностью отравленной.Это какую же гадость мы пьем!
Гость
Гость
Остехондроз и что то на вроде всд. Я же не говорила что пила)). Сказала- переживала и появились очень сильные боли, головокружение, шум в ушах, бессоница. Кололи нейрокс, витамины в, калмирекс. Тогда долго было чумное состояние. Вот правда, как не в себя, все так бездарно испортить. Сегодня пила полисорб 3 раза и как то правда полегче. Попью несколько дней, он при интоксикации даже печени и почек. Я чувствую себя полностью отравленной.Это какую же гадость мы пьем!
А что пьёте?
Гость
Что толку писал ) вчера еду после смены и думаю дай зайду в магаз посмотрю на витрину, ага посмотрел, трижды вернулся. Пол ночи полоскало, утром встал на работу идти, снова выворачивает, спрашиваю себя. Зачем ты вчера взял сто грамм зачеееем... Ведь знаешь же что мало будет. И пошла понеслась.
Гость
Ох тяжко. Полоскает. Отработать бы тихонечко и уже как не крути придется идти в ларек. Уже ниче не поможет кроме двух сотки.
Гость
Гость
Ох тяжко. Полоскает. Отработать бы тихонечко и уже как не крути придется идти в ларек. Уже ниче не поможет кроме двух сотки.
Если вы пили ток вчера,и терпите уже целый день,то ниче не пейте уже из алкоголя, завтра будет норм,уже столько терпели не надо ниче вливать организм приходит в горму
Гость
Гость
Если вы пили ток вчера,и терпите уже целый день,то ниче не пейте уже из алкоголя, завтра будет норм,уже столько терпели не надо ниче вливать организм приходит в горму
К вечеру уже легче конечно. Весь день вода простая. Пил всего то вечер,а подыхаю как будто неделю калдырил, пол дня все обратно идёт, хотя там ничего внутри то нет, кроме воды, двести грамм уже не хочется совсем. Все таки надо научиться закусывать чем то, чтобы хоть не сильно штормило. Но сейчас все равно ощущения оч нехорошие. Прям вот наверно возьму по пути что полегче аккуратно в уголочке тяпну и домой. Минус в одном. Пятница сегодня, как бы кого не встретить. Тогда сразу наступит понедельник)
Гость
Гость
К вечеру уже легче конечно. Весь день вода простая. Пил всего то вечер,а подыхаю как будто неделю калдырил, пол дня все обратно идёт, хотя там ничего внутри то нет, кроме воды, двести грамм уже не хочется совсем. Все таки надо научиться закусывать чем то, чтобы хоть не сильно штормило. Но сейчас все равно ощущения оч нехорошие. Прям вот наверно возьму по пути что полегче аккуратно в уголочке тяпну и домой. Минус в одном. Пятница сегодня, как бы кого не встретить. Тогда сразу наступит понедельник)
О да,это страшно
Гость
Гость
О да,это страшно
Дождался. Зашёл в ларек. Взял. Первое не помогло, но включилась соображалка, вторая уже легче, третья стоп, ждём, полегчало. Смог опрокинуть кусок закуски внутрь похожей на колбаски к пиву, не знаю что, а дрянь редкостная. Состояние мутное, но явно лучше чем было весь день. Накрыло, думаю опачки надо в душ пока есть шанс))) не кривой но и не норма. В голове сходи пока силы есть запас сразу и убери. Одно вылокаешь, другое оставить. Вдруг сон наступит. Какой сон то, пятница, не вздумай никого встретит говорю себе, иначе похмелят понятно и пошла развязка. Сижу, свет оффлайн, пока действует напиток, вроде пишу соображаю))
Гость
Гость
Дождался. Зашёл в ларек. Взял. Первое не помогло, но включилась соображалка, вторая уже легче, третья стоп, ждём, полегчало. Смог опрокинуть кусок закуски внутрь похожей на колбаски к пиву, не знаю что, а дрянь редкостная. Состояние мутное, но явно лучше чем было весь день. Накрыло, думаю опачки надо в душ пока есть шанс))) не кривой но и не норма. В голове сходи пока силы есть запас сразу и убери. Одно вылокаешь, другое оставить. Вдруг сон наступит. Какой сон то, пятница, не вздумай никого встретит говорю себе, иначе похмелят понятно и пошла развязка. Сижу, свет оффлайн, пока действует напиток, вроде пишу соображаю))
Набор слов уже выпившего. Прочитал себя. Вроде выпил то всего чутка. Надо добавки чтобы уснуть. Но мечты как говорится остаются мечтами.
Гость
Я не знаю почему пятница такая. Но пока я шел в магаз, встретил наверно пол района знакомых. Одни пошли пить водку, другие виски, третьим плохо, я так понимаю мне получается хорошо, ах да, самовнушение (( увидели меня, давай поправим, нет уж, спасибо я сам, работаю, могу позволить как грится, тем более пока похмелился, внутри уже играет музыка а не зайти ли в клуб рядом, неее, ни в коем случае. Чем кончится понятно, нет я не буян, пью спокойный как удав. Никому не мешаю, отдыхаю, но потом сдыхаю как будто пил месяц.
Гость
Собственно все. Привет пятница. Вошёл в систему не хорошо и не плохо. Звонят заходи. Пойду. Дурак знаю. Ща поправим. Народу много. Посидим. Я говорю нее спасибо. Я уж обойдусь. Давай брат тебе плохо. Подлечим. Да мне и так уже почти норм. Лучше бы я семью создал и не пил блин.
Гость
Гость
Собственно все. Привет пятница. Вошёл в систему не хорошо и не плохо. Звонят заходи. Пойду. Дурак знаю. Ща поправим. Народу много. Посидим. Я говорю нее спасибо. Я уж обойдусь. Давай брат тебе плохо. Подлечим. Да мне и так уже почти норм. Лучше бы я семью создал и не пил блин.
Это точно, держитесь
Гость
Ужас ужас. Я даже ну чутка оклемался. Сейчас прямое включение сити холл там стреляли. Погибших много. Ужас. Кошмар. Горит все. Новости смотрю. Жесть вообще. Как узнал? Сидел пил. Звонок. Ты как, ну как более менее норм. Слышал что там? Я говорю смотрю онлайн. Там все горит.ужас.
Гость
Лучше бы никуда не ходил. Лежу как мертвый груз.
Гость
Гость
Сегодня не пейте лучше
Гость
Гость
Вам и вчера не надо было вы б вышли и сегодня б огурец были
Гость
Все хана. В заплыв зашел
Гость
Гость
Все хана. В заплыв зашел
Ну впринцыпе ,ясно было и вчера ,что так и будет,если вы день терпели и потом выпили всеравно и не просто бутылку пива.... очень жаль
Гость
Гость
Все хана. В заплыв зашел
Вы не так болели физически,как вас тянуло просто выпить,я знаю это чувство,тут надо просто нет и все и терпеть
Гость
Гость
Ну впринцыпе ,ясно было и вчера ,что так и будет,если вы день терпели и потом выпили всеравно и не просто бутылку пива.... очень жаль
Всем доброго утра. Хорошего дня. Вчерашний день ужас мешал все. Начал с коктейля. Потом друг позвонил поехали говорит посидим. Ну культурно. Ага знаю я нашу культуру. Виски, водка, коньяк, абсент, последний накрыл жуть. Я сижу ещё соображаю говорю мало. Ну чё поехали в магаз. Взяли ещё абсент 0,7 вечером я уже рвало ужасно, ну понятно намешать столько. Просыпаюсь эти пляшут поют, вставай бро. Ща похмелим. А мне оч х...ну в итоге выпил рюмку,побежал в туалет Блю. Ну вы поняли. Снова сел за стол. Ну состояние очко. Ноль. Налил абсента сам. Запил соком. Снова Блю. Плохо жесть. Сегодня уже вот пишу гуляю пару банок взял и залпом. Пофигу кто что рядом. Соседи нет. Иду смотрю в асфальт) ну я уже похмелился. Стараюсь идти там где нет людей. Ну как закон подлости. Они всюду
Гость
Воскресенье. Тяжёлое кошмар. Ну уже не трясет. Выпил лёгкое. Чтобы хоть как то держать состояние. Градусов мало ну хоть что-то. Соображаю ещё. Завтра на работу. Как вставать даже не представляю. Абсент сегодня пить не буду. Ну его. Гадость. Вчера было все. Сегодня минимум
Гость
Гость
Да, 10 день сегодня уже, на работе. И только вхожу в колею, с утра еще нервы сильные почему то. Кошмар. Больше пить не буду, уволят сказали. Во вторник к неврологу же тоже, не скажу что пила. Нервы тоже и остеохондроз😃. Организм еще теперь востанавливать. Все рушит этот алкоголь, проблемы одни от него. График взяла себе прям по три рабочих дня и один выходной, дома детям готовить и прибрать. Чтоб время не было и думать, как пива открыть.
Гость
Сейчас конечно между хорошо и плохо. Хожу вокруг. Заметил вот что. Когда трезвый, не стоял бы нигде, а когда выпил, море по колено. Алкаши меня поймут. Не я когда пью я оч спокойный. Танк. Выпил. И молчу.
Гость
Гость
Воскресенье. Тяжёлое кошмар. Ну уже не трясет. Выпил лёгкое. Чтобы хоть как то держать состояние. Градусов мало ну хоть что-то. Соображаю ещё. Завтра на работу. Как вставать даже не представляю. Абсент сегодня пить не буду. Ну его. Гадость. Вчера было все. Сегодня минимум
Мужчины все равно легче выходят, чем мы 😄
Гость
Гость
Мужчины все равно легче выходят, чем мы 😄
Стою как д... У дома есстесно не своего. Уже в градусе. С работы звонили. Ты как? Говорю кривой. Но соображаю. Нет чтобы дома сидеть. Но дома алко не держу.
Гость
Менты проехали. Ты как? Я говорю плохо. Иди лечись))
Гость
Хорошо мужики соображающие. Ну у меня что банка даже не пива )
Гость
Стыдно ужасно. Друг позвонил. Ты как ? Никак. Х..... Стою плохо жуть. Был бы трезвый тут не стоял никогда. Чтобы я тут стоял. А ща то п..
Гость
Ещё не всё пропил. Запасы есть. Ну это часа два )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ещё не всё пропил. Запасы есть. Ну это часа два )
Отходите уже. Завтра понедельник.
Гость
Поспал. Лежу. Х пи...голова болит жуть.
Гость
Очень плохо. От слова совсем
Гость
Все похмел был уже ,уже лучше не будет ,ещё выпьете оттяните удовольствие на попозже ещё хуже будет.выходите,терпите ,это надо перетерпеть,все получится