Остехондроз и что то на вроде всд. Я же не говорила что пила)). Сказала- переживала и появились очень сильные боли, головокружение, шум в ушах, бессоница. Кололи нейрокс, витамины в, калмирекс. Тогда долго было чумное состояние. Вот правда, как не в себя, все так бездарно испортить. Сегодня пила полисорб 3 раза и как то правда полегче. Попью несколько дней, он при интоксикации даже печени и почек. Я чувствую себя полностью отравленной.Это какую же гадость мы пьем!
Абсолютно так же, очень было стыдно признаться на приёме у кардиолога, что пьянь, были ПА ужасные, я думала сердце. В итоге это всё последствия нашего алкоголевозлияния, вымывает все минералы из организма, страдает психика. НУ тут что, вариантов нет, пить по немногу.... ну да, раз, два..да получился, но на следующий раз нажрешься сто пудов..
Ты вообще зачем тут находишься? Люди как то общаются, советуются, от тебя что? Алкаш, слабак, идиот.. Ты само тупое животное, кто бы ты ни было
Отошёл? Порядок?
Гость
[1933524120]
Мурзя
Абсолютно так же, очень было стыдно признаться на приёме у кардиолога, что пьянь, были ПА ужасные, я думала сердце. В итоге это всё последствия нашего алкоголевозлияния, вымывает все минералы из организма, страдает психика. НУ тут что, вариантов нет, пить по немногу.... ну да, раз, два..да получился, но на следующий раз нажрешься сто пудов..
Я, немогу нервную систему востановить. Выходной, все плохое позади. Но всю мотает от нервов, ребенок заболел. Делаю по дому все ели как. Как успокоить нервы. Ужас просто. Долго как, 11 день уже.
Гость
[961852907]
Очень плохо. На работу надо идти. Состояние кошмар. Чай с лимоном смешал с кое чем. Надеюсь не выгонят. Сделаю вид, что все хорошо. Какой там внешне выгляжу страшно в зеркало смотреть. Полоскало жуть.
Гость
[961852907]
Гость
Все похмел был уже ,уже лучше не будет ,ещё выпьете оттяните удовольствие на попозже ещё хуже будет.выходите,терпите ,это надо перетерпеть,все получится
Весь день придется терпеть. Воду пью как всегда. Пока не колотит. Градус видимо не весь выветрился. Ночью спал не спал сложно сказать. Лежал точно. Перегарище стоит жуткий. Главное чтобы не заметили.
Гость
[2452342504]
Гость
Весь день придется терпеть. Воду пью как всегда. Пока не колотит. Градус видимо не весь выветрился. Ночью спал не спал сложно сказать. Лежал точно. Перегарище стоит жуткий. Главное чтобы не заметили.
Рискуете однако,не вздумайте похмеляться сегодня ,отходите
Гость
[961852907]
Гость
Рискуете однако,не вздумайте похмеляться сегодня ,отходите
Нив коем случае. Только вода. Состояние просто кошмарное. Голова болит, видимо выветривается алко. Воды попил, развезло.
Гость
[798630747]
Гость
Все хана. В заплыв зашел
И я поплыл... неделю держался. У друга ДР. Чуть хряпнул и поплыл. Утром за коньячком сбегал
Гость
[961852907]
Не легче совсем. Кое-как отработать и ползти домой. Может минералку попить. Хотя не пойдет
Гость
[2452342504]
Гость
Не легче совсем. Кое-как отработать и ползти домой. Может минералку попить. Хотя не пойдет
Вам пока и не будет легче, возможно завтра, дай Бог чтоб сон был
Гость
[961852907]
Гость
Вам пока и не будет легче, возможно завтра, дай Бог чтоб сон был
Трясти начало. Пью только воду. Внутри все болит, сам виноват, кто пил то. Вроде выгляжу чуть лучше, успокаиваю себя, тошнит. Одним словом выходные снова прошли быстро.
Гость
[3136633730]
Гость
Я, немогу нервную систему востановить. Выходной, все плохое позади. Но всю мотает от нервов, ребенок заболел. Делаю по дому все ели как. Как успокоить нервы. Ужас просто. Долго как, 11 день уже.
Успокоительные не помогают? Если нерецептурное , новопассит в сиропе неплохо помогает. Да уж восстанавливаться, процесс не быстрый. Тоже состояние так себе, голова сегодня болит,какая то мутная. Хотя уже 7 дней, как не пью. Уже не понимаю, может от погоды так крутит. А успокоится помогает фенибут, пью когда перед сном.
Гость
[1933524120]
Гость
Трясти начало. Пью только воду. Внутри все болит, сам виноват, кто пил то. Вроде выгляжу чуть лучше, успокаиваю себя, тошнит. Одним словом выходные снова прошли быстро.
Ну хоть отработали. Я короче на кадировку записалась, чтоб больше вообще не пить. Нафиг такие мучения нужны.
Гость
[3136633730]
Гость
Помогай себе сорбентами. Купи полисорб или альфасорб, разводи и пей. Альфасрб с янтаркой. Не сразу, но станет легче. Пусть я его на третий день похмелья стала пить , мне заметно легче стало. Между приемами витамин с, аспаркам. Больше пей.
Гость
[3136633730]
Гость
Ну хоть отработали. Я короче на кадировку записалась, чтоб больше вообще не пить. Нафиг такие мучения нужны.
Ну и правильно! Тоже в сторону спиртного смотреть не хочу. И так мерзко без спиртного.
Гость
[961852907]
Надо бы завязывать с алко. Уже перебор пошел. На работу выходить после таких праздников слишком тяжело, одна только дорога встряхивает страшно, и па накрывают, и ехать стрёмно. А поспать снова надо восстанавливаться, это ж сколько недели две надо терпеть.
Помогай себе сорбентами. Купи полисорб или альфасорб, разводи и пей. Альфасрб с янтаркой. Не сразу, но станет легче. Пусть я его на третий день похмелья стала пить , мне заметно легче стало. Между приемами витамин с, аспаркам. Больше пей.
Сорбенты не помогают при похмелье!!! Зачем пить их???? Для самоуспокоения? Пейте воду, минералку, фрукты, овощи, хлеб с отрубями. Витамины жрите.
Гость
[2452342504]
Гость
Ого это вы серьезно прям
Гость
[2452342504]
Гость
Надо бы завязывать с алко. Уже перебор пошел. На работу выходить после таких праздников слишком тяжело, одна только дорога встряхивает страшно, и па накрывают, и ехать стрёмно. А поспать снова надо восстанавливаться, это ж сколько недели две надо терпеть.
Ну как вы?
Гость
[3136633730]
Гость
Сорбенты не помогают при похмелье!!! Зачем пить их???? Для самоуспокоения? Пейте воду, минералку, фрукты, овощи, хлеб с отрубями. Витамины жрите.
Мне отлично помогают!! Токсины после алкогольного запоя выходят не один день, от того мы и плохо себя чувствуем не одну неделю. А уж фрукты и хлеб с отрубями точно не залезут лично в меня после нескольких дней пьянок. От одного яблока свернет желудок и кишки. Конечно же пить витамины, ноотропы,успокоительные и тд.
Отходняк жесть. Нереально плохо после вчерашнего. Дожить бы до вечера
Гость
[961852907]
Гость
Ну как вы?
Более менее легче. Вчера конечно кошмар был, ночь сегодня прошла долго в холодном поту, внутри все болит, о еде не может и речи быть, вода, лёгкий чай, глаза мутные, но трезвые, вода тяжело идёт, сушняк вторые сутки. Терплю. Знал же будет потом помиралово, но тормозов нет, кушать не получится, будет полоскать обратно. Тут не просто учится, надо строго не пить, вчера бы уже и 250 не спасли, не стал рисковать.
Гость
[961852907]
Гость
Знаете как то аптечные уже не пользуюсь, максимум от боли головной и в основном отпиваюсь водой, дальше как повезет, если рассол зайдет продолжу им отпиваться, главное от соленых боковых, никаких маринованных, там состав не тот.
Гость
[1287951547]
Гость
Мне отлично помогают!! Токсины после алкогольного запоя выходят не один день, от того мы и плохо себя чувствуем не одну неделю. А уж фрукты и хлеб с отрубями точно не залезут лично в меня после нескольких дней пьянок. От одного яблока свернет желудок и кишки. Конечно же пить витамины, ноотропы,успокоительные и тд.
Они физически не могут помогать потому, что они попадают в желудок и всё. Желудок у вас уже пуст как барабан, вся дрянь уже всосалась в кровь, печень и почки. Оттуда она выходит сама в зависимости от физиологического состояния и убитости организма. Можно только немного помочь их вымить жидкостью и витаминами. И никак иначе этот процесс не ускорить! Долго бухал, больше яда получил, грубо 1 к 2. День бухал, двое суток отходняк и далее в прогрессии. Только терпеть, не похмеляться и ждать, ждать, ждать.
Гость
[1287951547]
Гость
Более менее легче. Вчера конечно кошмар был, ночь сегодня прошла долго в холодном поту, внутри все болит, о еде не может и речи быть, вода, лёгкий чай, глаза мутные, но трезвые, вода тяжело идёт, сушняк вторые сутки. Терплю. Знал же будет потом помиралово, но тормозов нет, кушать не получится, будет полоскать обратно. Тут не просто учится, надо строго не пить, вчера бы уже и 250 не спасли, не стал рисковать.
Молодец, не похмеляйся, будет только хуже потом. Терпи, завтра будет лучше, а послезавтра ещё лучше! Кефир купи, оттягивает хорошо.
Гость
[1287951547]
Гость
Знаете как то аптечные уже не пользуюсь, максимум от боли головной и в основном отпиваюсь водой, дальше как повезет, если рассол зайдет продолжу им отпиваться, главное от соленых боковых, никаких маринованных, там состав не тот.
Правильно, там в маринованных уксус, а его в крови сейчас уксусного альдегида как у дурака фантиков. Поэтому никакого уксуса, майонеза, соусов..... Только квашеное, молочное.
Гость
[1933524120]
Гость
Успокоительные не помогают? Если нерецептурное , новопассит в сиропе неплохо помогает. Да уж восстанавливаться, процесс не быстрый. Тоже состояние так себе, голова сегодня болит,какая то мутная. Хотя уже 7 дней, как не пью. Уже не понимаю, может от погоды так крутит. А успокоится помогает фенибут, пью когда перед сном.
Была у невролога. Она мне хотела выписать сильные, говорит спать будешь, утром не встанешь. Не стала, мне на работу, сад. Уколы вкололи три, там еще с димедролом был, тоже сказала не надо, тк уснула бы, ребенок дома. Кармазепин выписала и так от хондроза дофига и мрт. Это от нервов после запоя защемило. Ой. Все в пятницу на кадировку еду. Нафиг мне такое счастье, не пью же долго и как проблемы начинаю с пива и потом это все. Неееееее, решила хватит. Даже чтоб глотка в моей жизни не было алкоголя.
Гость
[1933524120]
Гость
Да, две недели у меня, уже лучше прям. Это весь март просто коту под хвост😃
Гость
[1933524120]
Гость
Ого это вы серьезно прям
Да, дети, работа. Куда пить. Здоровье убила, отходить по две недели. Позор, денег сколько потратила.
Гость
[961852907]
Гость
Да, дети, работа. Куда пить. Здоровье убила, отходить по две недели. Позор, денег сколько потратила.
Обидно сколько денег пропиваается, а потом считаем каждый рубль. И плохо до сих пор. Кефир ещё рано, не пойдет, а вот рассол можно уже потихонечку пить, внутри как в помойке и потрясывает вторые сутки, желудок болит вместе с почками и печенью, то в жар то в холод бросает, выжидаю это время, не понимаю как пьют месяцами и ничего не болит. Так не бывает, может там болит, а так как не успевают трезветь, поэтому ниче не чувствуют.
Была у невролога. Она мне хотела выписать сильные, говорит спать будешь, утром не встанешь. Не стала, мне на работу, сад. Уколы вкололи три, там еще с димедролом был, тоже сказала не надо, тк уснула бы, ребенок дома. Кармазепин выписала и так от хондроза дофига и мрт. Это от нервов после запоя защемило. Ой. Все в пятницу на кадировку еду. Нафиг мне такое счастье, не пью же долго и как проблемы начинаю с пива и потом это все. Неееееее, решила хватит. Даже чтоб глотка в моей жизни не было алкоголя.
Хреновый невролог. Это не от нервов защемило... А от того что бухали. Алкоголь вывел из организма воду и минералы. В позвоночнике просели(грубо подсохли) диски межпозвоночные и вот они защемило где то нерв. Отсюда и боли. Пейте больше воды, холодец, мармелад, рыбий жир в капсулах, орехи, растительное масло. Никакого кофе и какао. Можно пропить Артру месяц ну и далее по инструкции. И не бухать иначе ляжете бревном!!!боли будут дикие, уж поверьте, пройдено лично.
Гость
[798630747]
Гость
И я уже 10 день, ребёнка друзьям отправил. Попейте пустырник, оч помогает.
Гость
[1933524120]
Гость
Хреновый невролог. Это не от нервов защемило... А от того что бухали. Алкоголь вывел из организма воду и минералы. В позвоночнике просели(грубо подсохли) диски межпозвоночные и вот они защемило где то нерв. Отсюда и боли. Пейте больше воды, холодец, мармелад, рыбий жир в капсулах, орехи, растительное масло. Никакого кофе и какао. Можно пропить Артру месяц ну и далее по инструкции. И не бухать иначе ляжете бревном!!!боли будут дикие, уж поверьте, пройдено лично.
Сегодня я обычная. Ура. На работе и настроение и сил полна. Господи две недели этот ужас длился.
Гость
[1287951547]
Гость
Сегодня я обычная. Ура. На работе и настроение и сил полна. Господи две недели этот ужас длился.
Вот и хорошо. На будущее, помни как тебе было плохо в прошлом)))))))
Гость
[3136633730]
Гость
Это здорово! Что вам помогло? Что выписал невролог?
Гость
[1855569833]
Пила дня 5 пиво. Утром давление 170 на 100. ПА. Ни сесть ни лечь. Лежала сутки щапрещала пить себе. Витамин с, б6. Пустырник и Валерьянка. Мебикар. Ночью был сильный озноб с холодным потом, как судороги. Сегодня к вечеру отпустило. Но новопассит пила весь день. Больше ни ни! Как вспомню что за ужас был с ночными галлюцинациями я даже на пиво смотреть не могу
Гость
[798630747]
Гость
Пила дня 5 пиво. Утром давление 170 на 100. ПА. Ни сесть ни лечь. Лежала сутки щапрещала пить себе. Витамин с, б6. Пустырник и Валерьянка. Мебикар. Ночью был сильный озноб с холодным потом, как судороги. Сегодня к вечеру отпустило. Но новопассит пила весь день. Больше ни ни! Как вспомню что за ужас был с ночными галлюцинациями я даже на пиво смотреть не могу
Пил 8 дней, знаю, что будет. Страшно. Жесть.
Гость
[798630747]
Гость
Пил 8 дней, знаю, что будет. Страшно. Жесть.
2 часа ночи, сходил...
Гость
[798630747]
Гость
2 часа ночи, сходил...
Только я бухаю? Не спится!
Гость
[2452342504]
Гость
Не думаю,что это норм,это слишком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2452342504]
Гость
Вы врач? Что вы пишете? От алко первое что идёт это неврология,а не диски *** в спине. Кончайте эту *** писать
Гость
[2452342504]
Гость
Только я бухаю? Не спится!
Ну как вы,я вчера тоже пила,до этого 2 Недели огурцом,спортзал по *** пошел,но к 6 вечера курсы по языку и там 4 часа отсидеть ,как хз
Гость
[798630747]
Гость
Ну как вы,я вчера тоже пила,до этого 2 Недели огурцом,спортзал по *** пошел,но к 6 вечера курсы по языку и там 4 часа отсидеть ,как хз
Пытаюсь выходиться...уже 2 часа круги по хате наматываю, душ не помог(((
Гость
[961852907]
Пил 3 суток, сдыхаю 4 дня. И стоило оно того? Сна нет, если есть то минут по 30 за ночь. Внутри крутит вертит, на работу езжу, а пухший по сей день. Первый кусок еды за четыре дня попал внутрь, рассол пол стакана пил как чай. В итоге полоскало, по почкам ощущение как будто били, болят от избытка жидкости. Давление зашкаливает, валидол попил, легче стало, по крайней мере в области сердца колоть перестало. Ненавижу пятницу...