Что делать если пожелтел носогубный треугольник?Помогите!
У меня жёлтый носогубный треугольник и я не знаю, что с этим делать. Я даже понять не могу, отчего это произошло, год назад у меня было всё нормально, но последний год он начал проявляться всё больше и больше. Сначала был не заметен, а теперь дошло до того, что люди начали замечать. Подскажите, пожалуйста, как от него избавиться.
Тут можно массу чего насоветовать, от отбеливания до хим препаратов, но что вам подойдет, лучше скажет профессионал.
Гость
[3167465623]
Лучше к терапевту. Это какие-то проблемы с желочью.
Гость
[432903081]
Печень проверьте и желчный
Гость
[674645457]
Я скока себя помню у меня так. Ужс!
-
[198947211]
к косметологу отбеливать))) ахахахах)))
к врачу печень проверять, как можно быстрее
Гость
[3898856713]
Автор, у вас печень отваливается, а вы морочитесь внешней привлекательностью. Как поликлиники после праздников откроются, бегом к терапевту, для начала.
Гость
[3898856713]
Диктатура моды.
Сообщение было удалено
Ага, только в этой ситуации, профессионалом может оказаться уже даже не косметолог и не врач
Гость
[2394089178]
Вот тут описывается эта проблема, ничего страшного, вроде, нет, атвор... http://www.ljpoisk.ru/archive/1057413.html
Гость
[44173249]
Вот от диагноза и зависит.
У меня как-то пожелтелучасток кожи вокруг рта и нос, и лоб немного.
Когда я подсела на морковный сок, пила его не меньше литра каждый день, ЭТО И СТАЛО ПРИЧИНОЙ.
У моей подруги пожелтел носогубный участок от неправильного использования автозагара.
Если проблемы с желчевыводящими путями.
Это к врачу, если проблема косметического характера, к косметологу.
Вы тут все кидаетесь, с поучениями, спросите у автора о ПРИЧИНЕ пожелтения кожи сначала.
Апостол
[2331779799]
Автор,Вы курите? Если да,тогда у Вас и пальцы должны быть жёлтые,и зубы,и лицо землистого цвета,и ...)))
Гость
[2803224439]
марковки небось слишком много жрёте
Лисси
[1108904432]
Дело в том, что я не курю, не пью и веду достаточно здоровый образ жизни. У врача была, но он сказал, что это не проблема и у многих такое бывает и больше ничего. Морковный сок тоже не употребляю. Слышала где-то краем уха, что это завит от дыхания и что нужно правильно дышать, но так и не поняла как? может кто-то знает...
Helga
[1544214709]
Характерный признак проблем с желудком. Проверьте - нет ли болей при нажатии пальцами на зону мечевидного отростка и чуть ниже. И на спине - шестой грудной позвонок.
Гость
[4232831175]
переизбыток витамина А
катя
[2623162213]
и у меня носо-губный треугольник пожелтел и ладони желтого цвета
Anasta
[3093872261]
Нездоровый цвет вокруг рта - http://www.bymed.ru/2013/10/cvet-vokrug-rta.html тут подробно об этом написано
Гость
[2562445339]
Гость
Сообщение было удалено
Лиза
[3063274390]
у меня та же проблема уже года два. все анализы в норме. протирала и перекисью, и лимоном. НИЧЕГО. абсолютно ничего не помогает
lena
[1960039288]
У меня ткая же проблема. Сходила к терапевту,сказали сдать кровь из вены. Результаты хорошие. На что мне терапевт тогда ответила «ну я не знаю тогда что это» и все
Татьяна
[3244593941]
обязательно сдайте анализ на печёночные пробы и обследуйтесь на синдром Жильбера.При этом синдроме все печёночные пробы будут в норме,кроме билирубина-он будет повышен,в момент обострения синдрома.Если в данный момент нет обострения,то делают провокационные пробы(с никотиновой кислотой или др)
Гость
[1924343820]
У меня тоже самое уже год не знаю что делать
Гость
[3803687178]
Лисси
Дело в том, что я не курю, не пью и веду достаточно здоровый образ жизни. У врача была, но он сказал, что это не проблема и у многих такое бывает и больше ничего. Морковный сок тоже не употребляю. Слышала где-то краем уха, что это завит от дыхания и что нужно правильно дышать, но так и не поняла как? может кто-то знает...
Здравствуйте . У моей дочки тоже самое . Незнаю что и делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!